[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » Дзирайя.


Дзирайя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Дзирайя || Jiraya
2. Связь с Вами
в лс администрации отправлю после принятия.
3. Хотите заказать статус?
Awesome Sage
4. Опыт в ролевых играх
полгода.
Пробный пост

Один из легендарной троицы, Великий Дзирайя, стоял посреди закоулка, образованного четырьмя бетонными стенами, состояние которых наглядно свидетельствовало о том, что в Амэ есть дела поважней, нежели косметический ремонт селения, что легко объяснялось бедностью страны. Хотя это было и не так важно, поскольку стены были полностью заграждены водосточными каналами, что простираются по всей территории Дождя, а иначе никак, затопит ведь.  Впрочем, дождь прекратился, что сыграло на руку саннину, так как вода могла смыть масло, благодаря которому мужчина был способен удерживать свою бывшую ученицу, ныне, «Ангела» Пэйна.
- Вы и понятия не имеете, что произошло, когда вы ушли, сэнсэй.

- Да, не знаю, - печально подтвердил Отшельник, тяжело вздохнув. «А должен бы...»
- Но, я точно знаю, что Акацуки творят зло! - как-то по-наивному сказал саннин. 
«Раз Конан в Акацки, то либо Яхико, либо Нагато и есть Пэйн, но кто именно?»
- Это только ваше мнение..
.
Услышав невозмутимый мерзлый голос над собой, Дзирайя, осознав, что сейчас увидит своего бывшего ученика, устремил свой взгляд вверх. Его опасения подтвердились - на небольшом выступе, оперившись на руки, стоял мужчина в плаще с красными облаками. Его внешность ни о чем не говорила саннину - ни рыжие локоны, ни пирсинг на лице, ни что-либо другое. Казалось, что этот человек не имеет ничего общего с владельцем Риннэнгана, которого знал Дзирайя, но глаза, глаза были те же, а вот взгляд стал другим - в нем читалась ужасающая отстраненность, чуждая роду людскому, да и вообще любому живому существу. 
- Дзирайя-сэнсэй.
«Нагато, к сожалению, ты вырос не таким, каким я хотел бы тебя видеть. К тому же, до меня доходили слухи, что ты погиб. И я убедил себя, что мой ученик не может быть злодеем. Мне хотелось верить, что свою главную ошибку я, все-таки не совершил... Однако, это не так. Я должен был сделать великий выбор, который повлиял бы на судьбу всего мира. Но я не решился взять на себе такую ответственность, ошибочно посчитав, что будет лучше, если «Великий революционер» сам будет вершить свою судьбу. Было наивно полагать, что он примет правильный выбор», - тяжело вздохнув, саннин покачал головой, словно хотел выкинуть из нее лишние мысли. Свою судьбоносную ошибку мужчина принужден был принять за факт - свершившийся и невозвратимый. Он понимал, что уже слишком поздно о чем-то сожалеть.
- Ты сильно изменился, но эти глаза... - хмурый взгляд Отшельника был сконцентрирован на Ринэнгане нукэнина. - Значит Пэйн - это ты... Нагато? - медленно произнес Дзирайя, словно пытаясь отстрочить ответ на вопрос, который, скорее, был риторическим. С чем был согласен и Пэйн, раз промолчал, или же, этим он хотел сказать, что не возражает сказанному  - не суть, когда истина очевидна.
«Нагато, теперь тебя называют Богом, Пэйном. А я так хотел, чтобы ты возвысился над болью, победил ее. А не пытался с ее помощью ввергнуть мир в хаос. Это так печально. Ведь все, чего ты хотел, так это защитить своих близких - ты был готов жизнь отдать за Конан и Яхико. Как же ты стал таким?»
В такой ситуации, когда зацепится не за что, единственное верное решение - задать вопрос напрямую:
- Что же случилось с вами? - это были не просто слова, которые должен был сказать любой наставник на его месте. Для Дзираи было важно знать, почему троица сирот, взращенная им в синоби, встала не на тот путь. Судя по всему сказанному членами Акацки, возможность получить правдивый ответ была слишком призрачна, чтобы саннин мог надеется на нее, но ожидать такого саннин уж никак не мог:
- Вам не стоит этого знать... Вы ведь нарушитель, помните?
А ведь когда-то все было иначе: ученики были благодарны своему сэнсею и не без веских на то оснований. Ведь три года своей жизни Дзирайя посветил никому ненужным сиротам из Амэ, чем спас от верной смерти. И лишь убедившись, что ребята смогут постоять за себя, Отшельник позволил себе вернуться домой (пусть и не избрав путь для Нагато). Но в глубине души он все равно за них переживал, и с тех пор, как слухи об их судьбе перестали доходить до саннина, он не забыл своих учеников. 
«Значит чужак. Ничего не скажешь...»
- Ты и в самом деле изменился, Нагато.
«Как ни крути, а от судьбы не уйдешь... Все как в пророчестве Великого Отшельника... Я сделал выбор. Мой долг учителя - остановить тебя, во что бы то ни стало,» - кулаки невольно сжались, да с такой силой, что костяшки побелели,  взгляд стал жестким, в нем читалась решительность, решительность покончить с пророчеством раз и навсегда.
«Нагато, а ведь я... был уверен, что ты тот самый ребенок из пророчества... Я ошибся. Но, я сделаю все, чтобы убить тебя. Все, что в моих силах», - пожалуй, такая поправка была не лишней первый раз в жизни Великого Отшельника. Все-таки, наличие у противника сильнейшего додзюцу - весомый аргумент в сражении. Но, Дзирайя знал, что геномы и техники - это не все, главное - это ниндо, убеждения, которые каждый ниндзя сам избирал для себя. Саннин хорошо усвоил это, да еще и вбил в голову своего непутевого ученика.
«Наруто, благодаря тебе я могу умереть спокойно. Я знаю, ты закончишь мое дело, ты найдешь путь к миру, я верю в тебя.» - и, пусть Дзирайя думал о худшем, наделся он на лучшее.
"Я принимаю твое ниндо, никогда не сдаваться. Именно так я поступлю."

0

2

Слава богам, молитва услышана. Адекватный Джирайя! Крайне рад приветствовать (явление нечастое).
Меня пост устраивает, от меня принят.
Если до вторника никто не отпишется - принимаю окончательно.

0

3

Ну такого человека можно принять и пораньше)
От меня тоже Принят!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » Дзирайя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC