[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Сая!


Анкета Сая!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском

Сай/Sai

2. Возраст первого и второго сезона

15 первый сезон, 17 второй.

3. Пол

М

4. Ранг

Чунин, Анбу (Корень)

5. Страна и селение

Страна Огня, Конохагакуре но Сато.

6. Внешность вашего персонажа

Сай, молодой человек привлекательной наружности. Парень среднего роста, подтянутое телосложение. Округлые черты лица, черные волосы средней длинны, миндалевидные глаза также черного цвета. Протектор Конохи завязан на лбу. Для шиноби Сай одет достаточно экстравагантно. Серый топ, прикрывающий лишь пол туловища. Короткая черная куртка, рукава у куртки разной длинны, правый длиннее левого. Черные перчатки, у которых большой и средний палец обрезаны. Черные бриджи, стандартные сандале шиноби также черного цвета. За спиной носит танто и небольшой рюкзак со снаряжением и альбомом? который он нарисовал для своего брата.. На правом бедре привязана кобура, в которой хранятся кунаи.
7. Био вашего персонажа
http://i046.radikal.ru/1102/b9/07524d486212.jpg
В детстве Сай остался сиротой, после чего был завербован корнем. В корне вся информация о нем была стерта, он даже не знал своего имени. Сай имя, которое дал ему Данзо перед тем как он попал в команду Какаши. В корне была жестокая система тренировок, подавить все эмоции до последней. Однако Сай сумел сохранить интерес к искусству. Когда его названый брат Шин обнаружил рисунки, он признал талант Сая и после этого они стали очень близки. Со временем Шину и Саю предстояло, сразится друг с другом до смерти, это был заключительный шаг к подавлению эмоций. Однако схватки так и не случилось, Шин умер от неизвестной болезни. Перед смертью брата, Сай создал альбом, куда зарисовывал всех своих врагов и врагов Шина, в середине альбома они должны били, встретится и пожать друг другу руки. Однако после смерти брата Сай забывает о том, что он хотел, нарисовать в центре и книга осталась незавершенной. Но после встречи с Наруто, он вспоминает, что хотел нарисовать и завершает книгу. В это время он показывает первую искрению улыбку.
Как уже известно, Сай попадает в команду Какаши в качестве замены Саске. Их первая совместная миссия была спасение Учихи, однако истинной целью Сая было внедрение в ряды Орочимару, чтобы узнать, где скрывается Саске.  И когда начинается битва между  Наруто и Орочимару, Сай приступает к выполнению своей миссии. После завершения  схватки Сай встречается с Орочимару и передает секретную информацию о всех членах Анбу и послание от Данзо. Орочимару принимает Сая и вместе с Кабуто они возвращаются в убежище змеиного санина. Затем команда Ямат находит Сая и он рассказывает о своей миссии. Данзо и Орочимару должны были, объединится для уничтожения Конохи. После того как Сай и Наруто отправились на поиски Саске их встречает Орочимару, Наруто снова вступает с ним в бой, чтобы Сай мог идти дальше. Ямато следующий за ними находит вещи Сая, тут он понимает, что истинная цель Сая является убийство Саске, как отступника. К этому времени Сай уже находит Саске, однако его цели вновь изменились, теперь он хотел сохранить связь между Наруто и Саске и для этого он попытался захватить Саске. Команда находит Сая уже тогда, когда между ним и Саске завязался бой. В этой непродолжительной битве Саске одерживает верх и готовится убить всех четверых, но его останавливает Орочимару и Кабуто и все трое исчезают. Потерпевшая поражение , команда Какаши возвращается в Коноху. Сай просит Данзо оставить его в команде, и с одобрения своего начальника он остается вместе со своими новыми друзьями.
После смерти Асумы Шикамару собирает свою команду с целью отомстить за смерть своего учителя, к ним присоединяется Какаши.  Сай и остальная команда были отправлены им на помощь. По прибытию на место битвы Сай и Сакура отправляются на помощь Шикамару, который в одиночку сражался с Хиданом. Но по прибытию на место они обнаруживают, что Шикамару одержал победу. А в другой битве с помощь новой техники Наруто берет вверх над Какадзу. И все вместе они отправляются обратно в Коноху. Время шло, и Сай почти полностью стал членом команды Какаши и все больше и больше сближался с Наруто и остальными.
После того, как Саске попытался захватить восьмихвостого, в Коноху направился лидер Акацук Пейн. Во время вторжения Сай не находился в деревне. Вместе с Анко и Ямато они выслеживали Кабуто. Их поиски останавливаются после того как Ямато узнает, что Наруто  потерял контроль над лисом.
После вторжения Пейна, Данзо становится временным хокаге. Он вызывает Сая к себе и приказывает следить за Наруто. Данзо объясняет это тем, что Наруто является джничурики и должен находится под контролем. После того, как он вышел от Данзо, Сай встречает Сакуру и Наруто, они требуют, чтобы он рассказал все о Данзо и о корне. Тогда Сай показывает печать на языке и говорит, что он не может ничего рассказать. Вскоре они встречаются Каруи и Омои из Кумо, те пришли сюда, чтобы узнать все о Саске. Как и следовало, ожидать Наруто им ничего не рассказывает и говорит, что они могут избить его за место Учихи. Каруи с удовольствием принимается за дело. Сай наблюдает за избиение, но не выдержав, вмешивается и останавливает Каруи. После этого Сай отводит Наруто к Ямато и Какаши, там Наруто залечивает раны. После чего предлагает Ямато и Какаши отправиться  на встречу пяти Каге. С целью попросить Райкаге не убивать Саске. Какаши и Ямато соглашаются. Какаши просит Сая оставить это втайне от данзо, Сай соглашается. После этого Сай направляется к Сакуре и рассказывает её о том, что Наруто отправился на встречу с Райкаге. Он говорит Сакуре, что Наруто любит её и, что это любовь приносит ему боль, ведь Наруто обещал Сакуре вернуть Саске и это причиняет ему боль. Сакура собирает свою команду и отправляется вслед за Наруто. Они встречаются в стране железа. Сакуро говорит Наруто, что любит его и, что не нужно больше искать Саске. Норуто понимает , что сакура врет ему и обвиняет её в неискренности, после чего Сакура уходит вместе с командой. Сай оставляет клона, который рассказывает Наруто, что Сакура собирается убить Саске. Клон вместе с Какаши отправляются за Сакурой, чтобы остановить её. Тем временем сакура усыпляет Сая, Кибу и Ли, решая убить Саске в одиночку. Чернильный клон предупреждает Какаши о действиях Сакуры, после чего исчезает. Сай и остальные проснулись уже после встречи с Саске и они вместе возвращаются в Коноху. По дороге они встречают трех членов Корня, Сай говорит о том что печать на языке исчезла, это является доказательством того, что Данзо умер. Он призывает корень, поговорить с Какаши как новым хогаге о будущем их подразделения.
После того, как Мадара объявил о четвертой войне шиноби, деревни решают, объединится. Сай попадает в засадный отряд под командованием Конкуро. Проникнув на вражескую территорию, они встречаются с другим засадным отрядом. Там он встречает своего брата Шина, он был шокирован этим. Завязывается битва, в которой Сай наконец-то освобождает свои эмоции. После непродолжительного боя им удается одержать победу. Запечатав Дейдару и Сасори в кукол Конкуро. Затем они собираются напасть ,на Шина, но тот, найдя альбом Сая и увидев в середине себя и Сая держащихся за руки, освобождает свою души и исчезает. После этого они продолжают выполнения своей миссии и встречаются с отрядом Какаши и уже вместе противостоят Забузе Хаку и остальным мечникам тумана.  После того как удается запечатать Хаку и Забузу, Какаши просит Сая использовать запечатывающие техники корня. Сай говорит, что не овладел ими полностью, однако Какаши говорит ему, что не нужно больше сдерживать свои эмоции и, что Данзо считал его лучшим бойцом корня. А что будет дальше мы узнаем в скором времени.

8. Характер вашего персонажа

Совсем недавно Сай отличался полным отсутствием эмоций. Это плоды тренировки специального подразделения Анбу «Корень». После долгого психологического тренинга, в нем были подавлены почти все эмоции. В связи с этим он часто не понимает отношения между людьми. После того как он попадает в команду Какаши, ему приходится переоценить навязанное ему мировоззрение. Чтобы нагнать упущенное время, Сай читает много книг, об отношениях между людьми. Но принимая полученные навыки в жизни, он часто обижает людей, хотя сам того не желает. Со временем Сай  полностью раскрывается. Он способен выражать ярость, печаль, радость, а иногда энтузиазм. Сай довольно наблюдателен, и всегда сосредоточен на своей миссии. Он внимателен к деталям, что часто позволяет ему раскусить трюки противника. Сай испытывает уважение к Наруто и всегда старается ему помочь в трудной ситуации.

9. Техники

1. Название техники
Sumi Bunshin no Jutsu:
2. Описание техники
Клон из чернил. Особенность клона в том, что не сразу можно распознать его.
:

3. Картинка (через превью)
http://s011.radikal.ru/i316/1102/55/612c7ac65d7b.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака и защита:

1. Название техники
Sumi Nagashi:
2. Описание техники
Нарисованные змеи, способные связать противника. Если враг не имеет достаточной силы, ему не выбраться:
3. Картинка (через превью)
http://i015.radikal.ru/1102/ab/005f4ec76eac.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака:

1. Название техники
Sumigasumi no Jutsu:
2. Описание техники
Сая "обволакивают" чернила, и он исчезает вместе с
ними. Такой способ передвижения позволяет телепортироваться на небольшие
расстояния.
:

3. Картинка (через превью)
http://i013.radikal.ru/1102/03/a2b286e6e117.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака и защита:

1. Название техники
Chōjū Giga:
2. Описание техники
Сай рисует животных в свитке, затем «оживляет» их. Нарисованные животные могут быть использованы в зависимости от ситуации. Птица может быть использована для передвижений или шпионажа, а также к маленьким птицам могут быть прикреплены взрывные печати. Тигры для атаки противника. Мышей для разведки. Также он рисует мелких животных, заключая в них послания. Так как звери состоят из чернил, как правило, одного удара достаточно, чтобы разрушить их, исключением являются змеи, которые используются для связывания цели их аномально трудно разорвать.:
3. Картинка (через превью)
http://s012.radikal.ru/i321/1102/76/b130fea457fa.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака:

1. Название техники
Chōjū Giga Niō:
2. Описание техники
рисует на свитке двух Благословленных королей. Два великана, обладающие неимоверной силой, способны одним ударом обезвредить противника:
3. Картинка (через превью)
http://s57.radikal.ru/i155/1102/f8/00cd2d9e3993.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака:

10. Оружие

3 куная, 6 сурикенов, 15 взрывных печатей, 2 световые бомбы,3 свитка, чернила, кисть.

11. Читали правила?

Угу. (с) Шика.

12. Связь с вами

Muchachos (Skype)

13. Хотите заказать статус?

Нет

14. Как про нас узнали?

Я уже не помню, давно в закладках висите.

15. Опыт в ролевых играх
1 год

Отредактировано Сай (2011-02-04 20:31:50)

0

2

Претензий не имею. Даю репетицию.

0

3

Shikamaru

Репетиция будет либо вечером, либо завтра с утра!

У меня вопрос по техникам. Если Сай в дальнейшем покажет какие-то еще техники, они зачисляются автоматом или же их придется изучать??

Отредактировано Сай (2011-02-05 13:14:36)

0

4

Сай написал(а):

Репетиция будет либо вечером, либо завтра с утра!

Не вопрос.

Сай написал(а):

У меня вопрос по техникам.

Это вопрос скорее к администратору, но скорее всего, автоматом не зачтем. Придется учить))

0

5

У меня небольшая просьба.

В данный момент  я очень занят  не могу написать репетицию. Если это возможно придержите роль дня на 3! В течении этих трех дней будет репетиция!

0

6

Сай
Договорились, на три дня придержим.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Сая!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC