[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Тито


Анкета Тито

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Офф: сильно за анкету не ругайтесь, что надо исправлю

1. Имя и фамилия

Tentai Faito|Тэнтаи Фаито
Сокращённо – Тито, Тэн (для родителей и любимого человека - Тэнни)

2. Возраст и дата рождения

1 сезон – 15 лет
2 сезон – 17 лет
Дата рождения – 30 Октября.

3. Пол

Ж

4. Ранг

Генин (если можно, то Чунин)

5. Страна и селение

Страна Ветра, Суна

6. Внешность вашего персонажа

Такс, начнём с головы. Тито девушка довольно таки симпатичная. Тёмно-золотые, можно даже сказать янтарные волосы. Опускаются чуть ниже лопаток. Обычно волосы заплетены в хвост или распущены. Чёлка наискось, слева она более короткая, чем справа, с правой стороны чёлка закрывает почти всю щёку, но глаз только частично. Красивые янтарные глаза, если в них посмотреть, то кажется, будто смотришь в бездну. Миловидные черты лица, маленький, аккуратный носик. На лице практически всегда блуждает самоуверенная, и в то же время невинная улыбка.
Тито достаточно фигуристая девушка, имеет длинные ноги, но не такие как у куклы Барби. Кожа оттенка светлой карамели.
Одевается Тэнтаи по разному, её гардероб достаточно обширен. Но чаще всего носит зелёную футболку и чёрные шорты.  Повязку с гербом Суны Тито обычно носит либо на шее, либо на поясе. Иногда, когда ходит с распущенными волосами, пользуется ей как ободком.
В облике дракона Тэн выглядит устрашающе. Это двадцати метровый зверь с длинной, гладкой шерстью. Длинные рога, довольно острые.
Если говорить об этом драконе с точки зрения человека, который хорошее разбирается в таких существах, то картина резко меняется. Лапы у Тэн немного длиннее нормы (чуть-чуть, это ещё не значит, что лапы у неё как у жирафа шея(!) всего лишь «чуть-чуть»), это не страшно, но при полёте над самой землёй может помешать. Удивительно красивый изгиб когтей, рога немного коротковаты. Острые зубы слегка загнуты внутрь, что и должно быть (но не у всех присутствует). Лёгкая светло-фиолетовая грива, довольно длинная. Голубой цвет шерсти может помешать остаться незамеченной в полёте: солнце отражается от блестящей шерсти делая Тэн ещё ярче. Но этот минус превращается в плюс в лесу, листья деревьев отражаются от шерсти, придавая её зеленоватый оттенок, это делает её более незаметной. Усы не короткие, но и не длинные: средняя длинна усов редко встречается у драконов. Короткий ус смотрится не очень красиво, а длинный мешает в битве.
http://s005.radikal.ru/i209/1101/69/2c9e1df98c32t.jpg
http://i010.radikal.ru/1101/cf/c9dbdcf42be2t.jpg

(картинка пока не дорисована, в процессе)
7. Био вашего персонажа

Тито «произрастает» из клана Фаито. Клан не очень популярен и велик. Отличительной чертой клана является то, что люди могут перекидываться в драконов, совсем небольших, но драконов. Остновной частью дзюцу, которые использует этот клан является усиление ударов когтей, хвоста, а так же несколько сфер. В основном стихия клана - огонь.
В детстве, Тэн была непоседливой егозой, которую как магнитом тянуло туда, куда нельзя. Тито очень любила (да и сейчас любит) лошадей, когда ей исполнилось шесть лет, родители даже подарили ей живую, настоящую лошадь. Это был красивый вороной жеребец, которого назвали Фаэтон. Терпением и любовью, Тито научила коня некоторым "трюкам", которые видела в цирке (пока этот набор ограничивался поклоном и чем-то вроде "дай лапу"). Конь прекрасно выполнял поклоны и ещё много чего, но как только получал разрешение играть, можно было подумать, что в него бес вселился.
Поступив в Академию, Тито решила стать лучшей ученицей в классе, но вскоре передумала. В общем, учились средненько. Для Тэн казалось невозможным научится техникам клана.
Тито так же не забывала про Фаэ, конь учился всё более искусным и сложным элементам, которые Тито придумывала сама. Но вскоре ей стало не до цирка. Став генином, девушка освоила несколько техник клана, и практически всё свободное время занимали тренировки и задания. Теперь Тито могла заниматься конём реже, чем обычно. Хотя Фаэтон не особо расстроился, ему построили загон, в котором он мог носится целыми днями, и теперь коню не приходилось целыми днями торчать в конюшне. 

8. Характер вашего персонажа

Даже у красивых цветов бывают ядовитые шипы. В нашем случае, у красивого цветка под «ядовитыми шипами» подразумевается характер. Тито отнюдь не лёгкого характера, и она совершенно не предсказуема.
Тито очень упряма и своенравна, практически всегда делает так, как ей этого хочется. Если она кому ни будь уступает, то обычно ей задают вопрос «ты не заболела?». С парнями у неё разговоры короткие, если начнут возражать – порвёт в клочья.
Тэн достаточно грубая девушка, никогда не побоится высказать человеку в лицо всё, что о нём думает. Но иногда бывает вежлива, хотя очень редко.
Тито – сплошное противоречие. Она совершенно непредсказуема. Обычно она упёртая (как и упоминалось выше), но иногда бывает милая-белая-пушистая.
Тэн никогда не показывает то, что чувствует, нет, радость и грусть она конечно показывает, и обиду иногда, но вот кого любит, это у неё не угадаешь. Этот секрет знает только её лучшая подруга. С любимым человеком Тэн не на столько упёрта, иногда даже милая-белая-пушистая. Человек, который знает её достаточно давно, сразу заподозрит неладное.
Тэнтаи отважная и смелая, даже черезчур. Чувство опасности немного притуплено, из за чего она и попадает в разные неприятности.
Не дай Бог вам когда ни будь разбудить её утром. Не выспавшись, Тито становится очень-очень злая и раздражительная. И потом ещё несколько недель будет вам мстить и будить рано утром.
Тэн обычно ни на что не обижается, как бы её не обзывали, ей всё будет «фиалетово». Но вот грубого слова от любимого человека не выдержит, может просто обидится, а может и расплакаться.
Тито ещё тот скандалист, если начнёт скандалит, то её вся Суна услышит. Что ни говори, а даром оратора она точно обладает.
Несмотря на все, упомянутые выше черты характера, Тэн весёлая и забавная. С ней не соскучишься. Люди которым всё же удалось с ней подружится, вскоре поймут, что она не такая «бяка», как кажется на первый взгляд. Тито очень верная и преданная, предать – для неё значит тоже, что и умереть. Она никогда не предавала, да и не собирается. Что касается любви, всё та же история – Тито однолюбка, если кого-то полюбит, то это на всю жизнь, если же её любимый человек её не любит, или же он погиб, то что бы хотя бы частично забыть о нём, понадобится несколько лет.
Ну, а теперь немного о друзьях. У Тито не так-то много друзей, но их ей предостаточно, всеми она дорожит и никогда не разбрасывается. Любит вечером посидеть в компании девчонок и немного посплетничать.

9. Техники

Клановые:

1. Название техники
Faeton
2. Описание техники
С помощью чакры из огня образуется маленькая (5-15 см в диаметре) сфера, способная пробить почти любую защиту(техника в битве не может использоваться более 3х раз, слишком много чакры на неё уходит). Человек способен управлять этой сферой, но она не может отлетать от него более чем на 7 метров(всё зависит от сил, у Тито расстояние 7 метров, чем сильнее она будет становится, тем дальше отлетает сфера). Огромный минус - Тэн впадает в некий "транс" и не может двигаться, что делает её уязвимой перед атаками противника. Если противник её ударит, даже слабо, то сфера разлетится и Тэн выйдет из "транса".
3. Картинка (через превью)
http://s015.radikal.ru/i332/1101/af/761819f4d531t.jpg
4. Тип (атака\защита)
По большей степени защита, в атаке используется крайне редко.

1. Название техники
Kaneru
2. Описание техники
Маленькая сфера из магмы (20-30 см в диаметре), через 15 секунд после её создания затвердевает и человек создавший её может в любой момент использовать её... как бы это назвать... в общем. сфера разлетается на острые каменные иглы, максимальное расстояние на которое может отлететь игла – 7 метров. Иглы так же могут задеть того, кто сделал эту сферу. 
3. Картинка (через превью)
http://s44.radikal.ru/i106/1101/d8/e82a33bc87fft.jpg
4. Тип (атака\защита)
атака

1. Название техники
Ōgon no yoroi или Золотые Доспехи
2. Описание техники
Техника доступна только в облике дракона. Дракон покрывается доспехами, сияющими как солнце, а вернее его отражающими. По спине идут пластины с шипами, такие же шипы есть на шлеме. Конец хвоста закрыт острым трезубцем. Когти так же покрываются доспехами.
3. Картинка (через превью)
Ответ:
4. Тип (атака\защита)
Защита, для атаки используется лишь трезубец и шипы.

1. Название техники
Doragon e no tenkan
2. Описание техники
Человек обращается в небольшого дракона (15-30 метров в длину). Способность доступно только клану Фаито.
3. Картинка (через превью)
В процессе рисования
4. Тип (атака\защита)
Атака и защита, так же разведка и слежка

1. Название техники
Honoо no muchi или Бич
2. Описание техники
Из огня образуется длинный (его длинна зависит от количества вложенной чакры(у Тито пока предел – 15 метров))хлыст. Причиняет урон всему, к чему прикасается. Если же эту технику использовать в облике дракона (возможно только после наложения Золотой Брони), то средний шип трезубца станет хлыстом.Использовать этот бич для атаки удобно, но не эффективно. Враг получит ожоги, но «отсечь голову» или что-то типа таких бредовых возможностей хлыст не предоставляет. Так же, Бичом можно держать противника на расстоянии, но если враг подойдёт ближе чем на 5 метров, хлыст тут не помощник.
3. Картинка (через превью)
картинку не нашла, но если надо, нарисую (если в пейнте получится)
4. Тип (атака\защита)
В большей степени защита

Стандартные:
Kawarimi no Jutsu - техника замены себя на предметы.

Henge no jutsu - техника изменения внешности .

Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь илюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.

Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование

шуншин - телепортация

Kinobori no Waza - Техника лазания по деревьям

Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

10. Стихия чакры

Огонь

11. Оружие

15 кунаев, 15 сюрикенов, 5 взрывных печатей

12. Читали правила?

«Яд — последняя проверка вкусов угощаемого»

13. Связь с вами

anna.checku@yandex.ru

14. Хотите заказать статус?

Войти в историю сложно, зато в нее так просто вляпаться.

15. Как про нас узнали?

в интернете откопала

16. Опыт в ролевых играх

где-то полтора года

Отредактировано Tentai Faito (2011-01-10 21:28:14)

0

2

Извините за подобное. Администрация сама проверит анкету на данного персонажа) Подождите немного))

Madara.xD
Вы не модератор, поэтому не стоит писать без разрешения. Если хотите проверить, то есть "Обсуждение анкет". На ошибки указывают в подобных темах только проверяющие, одобренные мной лично. Вы же не получали одобрения. Будьте в следующий раз внимательнее.

(с) Guren

0

3

вроде бы исправила всё

извините, но можно мне чуунином быть? или остаться генином до экзамена?

0

4

Что касается неканонов, то ознакомьтесь с акцией
Дело в том, что мы ждем только чуунина, использующего тайдзюцу. Если Вас это устроит, то переделывайте анкету по предложенному краткому шаблону.

0

5

Tentai Faito написал(а):

люди могут перекидываться в драконов, совсем небольших, но драконов.

вы пишете, что дракон 20-метровый. это большой дракон. во всяком случае, гораздо больше человека. я не могу вспомнить ни одного персонажа манги, который мог бы перевоплощаться в такое большое животное. Наруто проворачивал такое превращение вместе с Гамабунтой. по всей вероятности, от драконов придется отказаться, тем более, если вы будете переделывать анкету под чуунина с тайдзюцу.

Tentai Faito написал(а):

Тито ещё тот скандалист, если начнёт скандалит, то её вся Суна услышит. Что ни говори, а даром оратора она точно обладает.

скандалить и быть хорошим оратором - разные вещи. мастерство оратора подразумевает знание искусства риторики.

0

6

Ждём исправления анкеты до вторника, по истечении срока - в архив. Времени было предостаточно.

0

7

Архив

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Тито


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC