[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Акция №1. Yakushi Kabuto.


Акция №1. Yakushi Kabuto.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Yakushi Kabuto
2. Связь с Вами
594710128
3. Хотите заказать статус?
.bloody dream
4. Опыт в ролевых играх
Год.
Пробный пост
Тема поста: свободная фантазия на тему "встреча с Сасори, или шпион на два фронта". Опишите, как Кабуто встречается с кукольником, уже будучи шпионом Орочимару.

Легкий ветер и солнце. Именно таковой была погода того самого дня, когда Кабуто шел на очередную встречу со своим так называемым хозяином. Каждая встреча была очень волнительной, поскольку риск быть разоблаченным был  большим. Якуши был хорошо знаком с техникой контроля Сасори и благодаря Орочимару смог избавиться от неё, но юноша не обладал гарантией по поводу того, что Дана не заметит разрушения собственной техники, поэтому актерская игра была безупречной. Мимика лица, движения, манера разговора – все должно быть именно таким, как у контролируемой марионетки.
- Очередная встреча. Опять нужно сказать то, что нужно, при этом не навредить Орочимару-сама. Как же трудно порой бывает угодить обоим. Но они оба нужны мне, ведь их достижения пригодятся  будущем. Подобные мысли посещали Кабуто при каждой встречи. Он изо всего старался извлечь пользу для себя. Пусть и не на данный момент, но в будущем обязательно. Таковой была натура этого человека и её, к счастью для самого Кабуто и несчастью для окружающих, не изменить.
- Я кажется во время. Якуши взглянул на солнце, лучи которого проходили сквозь густую листву деревьев, а очертания самой звезды были едва видны. Само солнце было в зените, говоря о том, что Кабуто пришел во  время. Встреча должна была произойти именно в этом лесу, на этой тропинке и сам Сасори мог появиться в любой момент. Подопечный Орочимару скорей всего пришел немного раньше нужного, ведь Сасори но Дана никогда не опаздывал, поскольку не любил ждать и никогда не заставлял ждать других. Эта привычка была известна всем, кто был знаком с Сасори.
- Нужно поскорей закончить с этим и вернуться в логово для продолжения экспериментов. Пусть, который преодолел юноша, был не очень большой, но все же ему пришлось идти до указанного места встречи целый день. Вчера погода оставляла желать лучшего, ведь небо было покрыто дождевыми тучами. Но к счастью сегодня все обошлось. Солнце на чудо ярко светило, и воздух был довольно жарким. Кабуто был в плаще с капюшоном, что делало его личность немного странной для окружающих, но это не слишком волновало парня, да и на его пути не было тех, кого бы стоило опасаться. Капюшон был отличным приспособлением, поскольку помогал скрыть лишние ухмылки и тому подобное. - Где же он… Я не должен тут задерживаться. Кабуто окинул взглядом окружающие деревья и заметил тень среди тех, которые были перед ним. И вот, спустя несколько минут юноша услышал звон бубенчика, а затем низкого шиноби, который выходил из-за деревьев, направляясь к Кабуто.
- Вот и он. Якуши дождался пока Сасори подойдет к нему и открыл лицо, сняв капюшон.
- Здравствуйте, господин Сасори. – спокойным голосом произнес Кабуто. Ответ не заставил себя долго ждать.
- У нас нет много времени. Говори о планах Орочимару и я пойду.
Лицо Сасори скрывалось под соломенной шляпой, поэтому Кабуто не мог понять какое настроение у этого шиноби. Так же Якуши не знал как выглядит настоящее тело Сасори, но он знал, что тело существует и желание увидеть истинный облик кукловода было очень велико, но юноша контролировал его.
- Орочимару-сама заполучил желанного Саске Учиху и на данный момент он проводит все свое время с ним, доверив мне эксперименты над телами. – все так же спокойно произнес двойной шпион. Он решил умолчать по поводу того, какие именно он делает эксперименты, ведь все по-настоящему Кабуто служил лишь Санину, и то только потому, что знания Орочимару могли пригодиться самому Кабуто.
- О следующей нашей встрече я сообщу тебе, а пока выполняй свою работу. – ответил член Акацуки и развернувшись, направился в ту сторону, откуда пришел.
- До встречи, Сасори но Данна. - сказал Якуши, проводив его взглядом. В душе он был рад тому, что удалось промолчать по поводу сути экспериментов и обойтись без уточнений. К тому юноша снова не был выявленный Сасори и шпионаж на два фронта не был раскрыт.
- Все закончилось довольно быстро, без излишеств. Сасори как всегда краток. С ухмылкой на лице Кабуто развернулся и пошел по тропинке, которая вела к выходу из леса. Встреча с тем, кто считал, что Якуши до сих пор является его шпионом, закончилась и шиноби-медик скрылся среди деревьев, направляясь к логову.

P.S. Простите за такой пост. Не было настроения.

Отредактировано Yakushi Kabuto (2010-12-30 22:06:20)

0

2

У меня нет претензий.

0

3

Shikamaru
- Благодарю.

0

4

нет, это я вас благодарю. писать претензии - чрезвычайно утомительное дело.

0

5

Shikamaru
- не согласен. я настолько плохая личность, что люблю указывать на ошибки в анкете. особенно на техники.

0

6

Принят

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Акция №1. Yakushi Kabuto.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC