[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Шинто Сейтагара


Шинто Сейтагара

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя и фамилия
Шинто Сейтагара/Shinto Seitagara
2. Возраст и дата рождения
15лет, 14 мая
3. Пол
Мужской
4. Ранг
Чуунин(В деревне тумана есть свободное место)
5. Страна и селение
Страна Воды, Деревня Скрытого Тумана
6. Внешность вашего персонажа
Внешность у Шинто хоть и не особо приметная, но легко запоминается. Его чёрные волосы средней длины часто падают на лицо, закрывая глаза. Глаза, красноватого оттенка весьма красивой формы, выразительные, по ним часто можно прочитать внутреннее состояние парня. Запомнить его можно по шраму под левым глазом, который длится почти до подбородка. В свои 15 лет уже достиг роста 183 сантиметра, на вид довольно худенький, хотя его телосложение весьма спортивное, сказались упорные тренировки. Крепкие, набитые кулаки, довольно сильные руки. Одет чаще всего в тёмную одежду. Чёрная обтягивающая кофта, с чаще всего закатанными рукавами и свободные чёрные штаны. Протектор со знаком деревни носит на ремне, чаще всего его скрывает кофта.   
7. Био вашего персонажа
Сейтагара Шинто родился и вырос в деревне тумана. Его родители погибли при нападении на деревню, они работали охранниками у входа в деревню и были убиты каким то сильным шиноби. Шинто растила сестра его матери, заменив её парню. Несмотря на то, что тётя дала ему родительскую любовь мальчик вырос довольно несчастным. Родителей он не знал и ничего не испытывал по поводу того что они погибли. Друзей и товарищей у него было немного, да и не особо они ему были нужны, на протяжении всей жизни парень считал себя "волком-одиночкой", из близких друзей у него были лишь пара человек. Когда Шинто исполнилось 9 лет его отдали в академию Шиноби. Во время обучение парень особо не отличался от других, особо упорно никогда не занимался , считая что и без того всё пойдёт нормально. Закончив академию и успешно сдав экзамены на отлично, выучив все техники Шинто поступил в команду Шиноби.
Успешно выполняя задания Шинто поднял авторитет в команде и среди своих товарищей. Провалы были редки. Однажды их даже отправили на задание ранга А, вместе с их учителем, и вот когда ему исполнилось четырнадцать, спустя несколько дней, его сенсей утвердил его, да и всю команду, на сдачу экзамена на чуунина. Шинто отнёсся к этому весьма равнодушно. Пройдя первое испытание ему показалось что экзамен будет сдать трудно, однако последующие 2 испытания вызвали у него неплохие затруднения. Однако успешно пройдя весь путь он получил звание Чуунина. Сенсей им очень гордился и в честь его повышения подарил ему меч, катану, выкованную мастером кузнецом из деревни(или страны - Шинто не уточнял) железа, которая имеет свойство впитывать чакру использующего. Вот ему исполнилось 15, от своей собственной команды Шинто отказался, сочтя что он будет плохим командиром и продолжал работать самостоятельно, инога вступая в команду, когда миссия была сложна. И Вот на одной из миссий, ранга В им встретился сильный Шиноби в процессе боя с которым Шинто проиграл а его друг был убит, тот самый - которого он бы мог назвать лучшим. Шинто не смог его спасти, ему не хватило сил. После этого случая парень поклялся себе стать сильнее и отомстить за своего единственного хорошего друга, которые единственный к нему очень хорошо относился с самого раннего детства. Так же продолжая выполнять миссии Шинто начинает понимать что нужного результата ему в собственной деревне не достичь, он долго искал нужного учителя, но никто не мог сделать его таким сильным, каким ему хотелось быть. Парень начал подумывать уйти из деревни и найти себе великого сенсея, с которым он станет одним из сильнейших Шиноби мира.

8. Характер вашего персонажа
Шинто довольно спокойный, уравновешеный парень. Не любит громко кричать о своей силе в битве, а предпочитает холодную логику. Сердце парня холодно как лёд, считает такие вещи как любовь сущим бредом. Атеист, считает любую религию бредом не меньшим чем любовь. Шинто далеко не патриот, не имеет привязанностей к родной деревне, его всегда привлекали свобода и новизна. Воля парня сильна, если он хочет себе в чём то отказать - он откажет, данное слово держит, имеет чувство гордости и собственного достоинства, не особо ценит, но и не недооценивает людей, окружающих его. Не очень дружелюбен и в свой узкий круг друзей выбирает лишь тех, кто ему подходит по нраву, исключений не делал. Имеет вредную привычку, со времён гибели его друга он закурил, может заставить себя не курить, но это даётся ему с трудом. Любит экзотическую еду, не любит однообразие и постоянство. Раньше ему было плевать на свою силу, всегда считал что её ему хватит, однако после гибели друга он понял, что стать сильнее ему необходимо, чтобы такое больше не повторилось и чтобы найти и отомстить тому человеку, который убил друга. Редко бывает весел, чаще всего грустит или совершенно безэмоционален. Улыбка на его лице появляется в крайне редких случаях, и то чаще в качестве ухмылки. Чтобы достигнуть цели готов на всё, но никогда не перешагивает через дорогих ему людей, которых буквально единицы.   
9. Техники
1. Название техники
Водяные клоны - техника водяного клонирования.
2. Описание техники
так как у Шинто плохо выходили обычные клоны он научился создавать водяных, причём выходит это у него довольно легко, может призывать их до 10 штук за раз. Водяные клоны - полные копии  использующего, чакра распределяется по ним равномерно, способны нанести физический урон, но при повреждениях разбиваются и превращаются в Воду. Ранг В
3. Картинка (через превью)
http://s53.radikal.ru/i140/1012/2c/d12c5e1b3a9at.jpg
4. Тип (атака\защита)
И атака и защита

1. Название техники
Теневое перемещение
2. Описание техники
Гендзюцу - Шинто перемещается к врагу по диагональной траектории, но враг попавшийся в гендзюцу видит что Шинто остался на месте, хотя на самом деле он может быть уже за его спиной. ранг С
3. Картинка (через превью)
Собственно изобретённая техника - картинки нет
4. Тип (атака\защита)
И Атака и Защита

1. Название техники
Суйтон Райтоко
2. Описание техники
Техника трёх водяных драконов. Драконы большого размера (Метра 2 в диаметре и длинной сколько нужно до врага) Бьют с трёх сторон, как бы зажимая врага, нанося серьёзные повреждения. Если сражение происходит на воде, то драконы могут пройти под водой и ударить снизу. Дракон что посередине бьёт первым, заставляя уклониться опытного врага, другие драконы во время его уклонинеия проводят атаку, что делает эту технику трудно отразимой. Так же эти три дракона закрутясь в спираль мог образовать огромного дракона, который смеоет всё на своём пути. Ранг В
3. Картинка (через превью)
Так же не существует картинки
4. Тип (атака\защита)
Атака

1. Название техники
Суйтон -Водяной Щит
2. Описание техники
Вокруг Шинто появляется водяной купол, с сильно концентрированной чакрой. Ранг В, Щит Нельзя пробить техникой ниже уровня В. Особенно эффективно против огня и молнии.
3. Картинка (через превью)
Не найдено
4. Тип (атака\защита)
Защита

1. Название техники
Суйтон Мизураппа
2. Описание техники
Вдыхая в себя необходимое количество чакры Шинто "выдувает" изо рта большое количество воды, которая преобразуется в волны, усиливающиеся, сталкиваясь друг с другом и при поражение врага, волны смывают его и бьют о различные объекты.
ранг С

3. Картинка (через превью)
http://s014.radikal.ru/i328/1012/8e/b743feffcac5t.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака

10. Стихия чакры
Вода, умеет извлекать влагу из воздуха, так что источники воды ему не нужны, но чтобы извлекать воды он должен неприрывно складывать печати, так что во время извлечения воды атаковать не может, только уклоняться
11. Оружие
Катана впитывающая чакру, 5 Кунаи обмотанные взрывающейся печатью, 30 сюрикенов и дымовые шашки.
12. Правила читали ?
Так точно. (с) Shikamaru
13. Связь с вами
Vld_Sokolov@mail.ru
14. Хотите заказать статус?
Tsunami Sword
15. Как про нас узнали?
на баннер где то тыкнул, где не помню
16. Опыт в ролевых играх
почти 2 года.

Отредактировано Shinto (2011-01-03 17:56:22)

0

2

Shinto написал(а):

Однажды их даже отправили на задание ранга А, вместе с их учителем

Генинам - ранг А? Не может быть. Для генинов даже В - нонсенс.

Shinto написал(а):

а его друг был убит,

Это противоречит тому, что было написано выше: друзья были не нужны, и даже работать предпочитал один. Откуда же взялся друг? И характеру тоже противоречит - эгоизм и амбиции плохо уживаются с умением и желанием дружить.

Shinto написал(а):

Парень начал подумывать уйти из деревни и найти себе великого сенсея, с которым он станет одним из сильнейших Шиноби мира.

То есть, без пяти минут дезертир. Хорошенькое дельце. Чем же Шинто так не нравится его деревня?

Shinto написал(а):

Аттеист

С одной "т".

Техника теневого клонирования - техника ранга B. Это первое. Второе. На успешное применение этой техники способен только Наруто - человек с уникально большими запасами чакры. Даже такой замечательный синоби как Хатаке Какаши, хоть и умеет создавать теневых клонов, в бою их не использует. Третье. Техника была добыта из секретного свитка. Так что никакого вам теневого клонирования.

Претензии к суйтон райтоко. Если волна маленькая, то зачем она нужна? Противнику от нее никакого дискомфорта. Если большая, то зачем меч? Можно же просто водяным драконом шарахнуть.

Shinto написал(а):

Суйтон Дайбаку СуйШуйХа

Это базовая техника стихии воды и называется она Suiton: Mizurappa.

В целом: чуть-чуть доработайте биографию и характер, и добавьте какую-нибудь технику воды помощнее, вместо суйтон райтоко.

0

3

Shikamaru написал(а):

Так что никакого вам теневого клонирования.

+ техника Конохи

0

4

Shinto написал(а):

а его друг был убит,

Это противоречит тому, что было написано выше: друзья были не нужны, и даже работать предпочитал один. Откуда же взялся друг? И характеру тоже противоречит - эгоизм и амбиции плохо уживаются с умением и желанием дружить.

Однако я написал что у него их было не много, теперь уточнил что настоящими друзьями он мог назвать человека два.

Shinto написал(а):

То есть, без пяти минут дезертир. Хорошенькое дельце. Чем же Шинто так не нравится его деревня?

Причина описана выше приведённого вами текста.

0

5

Вроде всё

0

6

PS С сегодняшнего дня этого часа буду отсутствовать до вечера первого числа 2011 года )))) всем пока, с Наступающим !

0

7

Эхэхэй ! всех с Новым годом ))) сделайте подарочек - проверьте уж )))))))))

0

8

Кто б сделал подарочек администрации хД
Вот Ваша Репетиция

0

9

Мы тут поспорили и решили, что стихия Воды не может быть в Суне

+ свободное место было немного иное в Суне:

Guren написал(а):

1. Пол - женский. Ранг - Чуунин, Стихия чакры - не определено. Использует тайдзюцу

0

10

как так...а я уже пробный пост написал ((((
но есть идейка

Страна Вод. Селение Скрытого Тумана

1. Пол - мужской, Ранг - Чуунин, Стихия чакры - вода
идеально подходит под моего перса, можно под эту подправить маленько ?

0

11

Лан, кароч я изменил деревню на деревню тумана, как раз всё подходит под данного неканона
1. Пол - мужской, Ранг - Чуунин, Стихия чакры - вода

Отредактировано Shinto (2011-01-02 19:35:40)

0

12

Все-таки изображение теневых клонов в мизу буншин меня пугает хД

Shinto написал(а):

Техника трёх водяных драконов

Да, насчет этого тоже обсуждали и решили, что три - много О.о"

Shinto написал(а):

которая преобразуется в волны, усиливающиеся, сталкиваясь друг с другом и при поражение врага, волны смывают его и бьют о различные объекты.

или я что-то упустила или этого нет в технике. Там просто мощная струя воды. По крайней мере, это демонстрировал Яхико

Shinto написал(а):

Особенно эффективно против огня и молнии.

Почему молнии? Разве того, кто под куполом, не шарахнет?

Shinto написал(а):

Вода, умеет извлекать влагу из воздуха, так что источники воды ему не нужны

Даже Второму, чтобы брать воду из "неоткуда" нужно формировать достаточно большое количество печатей

0

13

Ну клоны ведь они и есть клоны ))))

насчёт драконов - нееее 3 в самый раз )))))

насчёт техники у Яхико - ну струя то сметёт, превратятся потоки в волны и там дальше всё путём ))))

насчёт молний - ага не шарахнет полюбас ))))

насчёт печатей и воды - лан, буду складывать печати )

0

14

Shinto написал(а):

насчёт драконов - нееее 3 в самый раз )))))

Огромное кол-во для чуунина. Забуза был неплох, один из мечников, но создавал одного дракона

Shinto написал(а):

насчёт техники у Яхико - ну струя то сметёт, превратятся потоки в волны и там дальше всё путём ))))

Так воды как это будет происходить? Откуда возьмутся огромные волны? Нужно взаимодействие воды + воды. Техники и натурального водоема

Shinto написал(а):

насчёт молний - ага не шарахнет полюбас ))))

Обоснуй

0

15

Ну толи какой был у Забузы а какие у меня а вот когда они спиралью - то становятся размером как у Забузы ))))

Ну представьте себе, вода выплёскивается струёй, неплохим количеством, врезается в землю, от земли уже накапливаясь и под действием дальше наспующей воды идут волны )))) всё просто же )))

ну и воды является замечательным проводником, так ведь ? и Вот, она просто в себя всю молнию сцапает и всё, не даст ней выйти за рамки

0

16

Shinto написал(а):

Ну толи какой был у Забузы а какие у меня а вот когда они спиралью - то становятся размером как у Забузы ))))

Не поняла. Да по урояню все равно не сходится, так как Вы чуунин! А технику написали достаточно высокого ранга, ага

Shinto написал(а):

Ну представьте себе, вода выплёскивается струёй, неплохим количеством, врезается в землю, от земли уже накапливаясь и под действием дальше наспующей воды идут волны )))) всё просто же )))

Тогда это уже не волны О.о

0

17

Ну тогда 2-ух дракончиков можно ?

а Почему это уже не волны О_о

0

18

Shinto написал(а):

Ну тогда 2-ух дракончиков можно ?

Нет. Только одного. Техника будет, как у Забузы

Shinto написал(а):

а Почему это уже не волны О_о

Потому что это как-то по-другому называется О.о" сейчас уже, на ночь глядя, я не вспомню

0

19

Ждём правки анкеты до конца недели. После этого - в архив.

0

20

В архив!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Шинто Сейтагара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC