[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Зверь в ночи


Зверь в ночи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Киба Инузука/Kiba Inuzuka
2. Возраст первого и второго сезона
Сезон 1 - 12 лет,Сезон 2 - 14 лет.
3. Пол
Мужской
4. Ранг
Чунин
5. Страна и селение
Конохагуре но Сато/Коноха
6. Внешность вашего персонажа
Первое, что сразу бросается в глаза - Красные полоски на обоих щеках в форме клыка. Это фамильный знак клана Инузука которому принадлежит этот чунин. Мальчик имеет приятные черты лица. Глаза у Чунина очень даже похожи на собачье - очень узкие зрачки. На лбу висит прожектор с изображением деревни Скрытой в Листве. Волосы длинные, каштанового цвета. Киба носит темно-зеленые штаны и светло-синюю куртку с черной меховой подкладкой и капюшоном. Капюшон почти всегда накинут на голову. Основное оружие членов клана - сабаки! Владельцам передается часть способностей своих питомцев. Таким образом у этих шиноби повышенное чувство обоняния и повышенное зрение. Сам Киба утверждает, что его обоняние намного выше, чем у собак -шиноби. Собака Кибы - Акамару полностью белая, довольно привычных размеров. Как только пес съедает боевую пилюлю, то его шерсть становиться красной и более длинной.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3/sai-ku … 1f40515_XL

7. Био вашего персонажа
Родился Киба в клане Инузука. Рос он долгое время с матерью и с  сестрой. Когда Киба подрос, мама подарила ему белого цвета щенка, которого звали Акамару. С тех пор эта парочка стала неразлучна. Они вместе тренировались и разрабатывали новые техники. Когда Киба окончил академию ниндзя, то попал в группу №8.Кроме него туда входили Хината Хьюга и Шино Абураме. К этой группе была приставлена Джонин Юухи Куренаи. Возможно, Генин некогда бы не был замечен без своего верного друга- Акамару.

Через некоторое время в Конохе началось соревнование за право называться Чунином. Куренаи порекомендовала всех троих для участия в этом турнире. Первый этап экзамена прошли все трое без особых проблем. Многие прошли этот этап. Затем  начался второй. Группа №8 должна была добыть два свитка- Земля и Небо. Блогодоря способностям Шино и Кибы, группа смогла добыть второй свиток, расставив ловушки. Но это было еще не все. Предстояло добраться до башни, которая находилась в центре леса. По пути туда группа нарвалась на группу Гаары. Блогодоря предчувствию Акамары, все трое смогли спрятаться и выжить. Второй этап экзамена был успешно пройден.

Перед началом третьего этапа, Джонинами и Хокаге было решено провести отборочные бои. Бои проводились поп прежнему из-за того, что первые два этапа прошли довольно много Генинов. Бои были не на жизнь, а на смерть. Кибе пришлось сражаться с Наруто Удзумаке. Во время боя Киба вспомнил как Наруто учился в академии. Это придало ему много уверенности в бою, что сыграло на руку Наруто. Обманув своего противника, Наруто добил его своим "секретным" приемом. Победа Наруто всех очень удивила.

Позже Киба посетил финальный этап экзамена, как зритель. Наблюдал он вместе с Хинатой после ее поражения. Ее состояние ухудшалось, заставив члена АНБУ излечить ее. Когда Киба хотел сказать спасибо, Акамару начал лаять, признавая члена АНБУ, как- будто они встречались раньше. Прежде Акамару был более точен в его идентификации, член АНБУ заставил их замолчать, чтобы они не раскрыли, что это был Кабуто.

После окончания экзамена на Чунин, Киба был приставлен к мисси: Вернуть Сасуке. Помимо его в команде были: Чодзи Акимичи, Неджи Хьюга, Шикамару Нара. В течение миссии, он взял на себя Сакона, самого сильного из телохранителей Орочимару. Используя новую технику, которая преобразовала Кибу и Акамару в гигантского двухголовое животное, он сделал прямое попадание на Сакона, буквально разорвав его пополам. Однако, благодаря силе Сакона, которая позволила ему напасть в тандеме с его соединенным братом, Уконом, они продолжили нападать. Призвав большие ворота для барьера, который они назвали как "самая сильная защита Орочимару", они были удивлены, когда даже при том, что это остановило животное, была вмятина. Еще хуже, что Акамару принял самое основное нападение на себя, оставив Кибу без партнера. Лицо демонического Укона выросло из плеча Кибы, он объяснил силу управлять плотью и что, в то время как он слился с Кибой, он просто разорвет на части его на клеточном уровне. В отчаянии, Киба вонзил кунай в свой собственный живот, понимая, что разделение тела так же заставит от повреждений Укона, отделив его и позволив Кибе взять Акамару, чтобы убежать. Близнецы долго гнались за шиноби, но встретили на своем пути ниндзя деревни Песка- Канкуро. Пришедший на помощь ниндзя убил Сакона и Укона своим фирменным ударом. Пожже Киб и Акамару оправились от ран.
8. Характер вашего персонажа
У Кибы переменчивый характер.Он может быть в одно и тоже время хамом или добряком.Когдаже Киба хам то упрекает практически всех, особенно Наруто.Также он старается казаться лидером своей каманды и его раздражает когда эту инициациву перехватывает Шино.Друзей в биде этот Шиноби не бросит, но если дело касается Акамару, то он даже может в любой момент бросить важную миссию.Также этот шиноби храбрый и оптимистичен всегда, даже когда хам.
9. Техники
1. Название техники
Ответ:Piercing Fang (Gatsuuga)
2. Описание техники
Ответ:Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://narutoinfo.ru/file/jutsu/GatsuugaB.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:Double Wolf Fang (Garou Ga)
2. Описание техники
]Ответ:апоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка и намного сильнее.Требует много чакры, такчт Киба использует ее только в крайнем случае.
3. Картинка (через превью)
Ответ:Нету
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:Jujin Bunshin
2. Описание техники
Ответ:Или иначе Клон-Полу зверь, Акамару превращается в Кибу.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://i78.photobucket.com/albums/j84/j_wood_3/BeastHumanClone.jpg
4. Тип (атака\защита)
]Ответ:Атака.Может и для защиты.

1. Название техники
Ответ:Shikyaku no Jutsu
2. Описание техники
Ответ: Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее.
Можно сказать Киба становится Зверем.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://narutoinfo.ru/file/images/information/Kiba.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:double headed wolf
2. Описание техники
Ответ:Акамару и Киба буквально комбинируют их тела в гигантского, белого, двухголового волка, который является способным к разрушительной скорости и повреждению. однако, они теряют их все поле зрения, используя последующую технику, удваивают клык волка. этому нападению обычно предшествует динамическая маркировка, которая позволяет им предназначаться для врага через обоняние
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://images4.wikia.nocookie.net/naruto/images/thumb/d/d4/Man_Beast_Combination_Transformation_Double-Headed_Wolf.jpg/300px-Man_Beast_Combination_Transformation_Double-Headed_Wolf.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака
10. Оружие
10 сюрикенов и кунаев, 5 взрывеых печатей, 10 дымовых бомб.
11. Читали правила?
Да. (с) Shikamaru
12. Связь с вами
Мыло:ledaky@mail.ru.
13. Хотите заказать статус?
|Зверь в ночи|
14. Как про нас узнали?
Реклама
15. Опыт в ролевых играх
1 год и пару месяцев.

Отредактировано Inuzuka Kiba (2010-12-28 16:55:29)

0

2

Inuzuka Kiba написал(а):

На лбу висит прожектор

:rofl: ой не могу...

Inuzuka Kiba написал(а):

Собака Кибы- Акамару полностью белая

И совсем не полностью, на ушах коричневая шерсть.

Inuzuka Kiba написал(а):

довольно привычных размеров.

Привычный размер - понятие растяжимое. Я бы сказал, что Акамару здоровый.
Теперь по техникам. Есть Tsuuga, когда Киба идет на таран один, и есть Gatsuuga - когда вдвоем с Акамару. Суть одна и та же, но все же, разведите по разным пунктам.

Inuzuka Kiba написал(а):

1. Название техники
Ответ:Dainamikku Makingu
2. Описание техники
Ответ:Акамару помечает противника и тогда можно легче найти его и добить.

Ну а это вообще уберите, это даже к тайдзюцу отнести нельзя.

Inuzuka Kiba написал(а):

1. Название техники
Ответ:Four Legget

Тоже уберите. Это всего-навсего атака в паре с клоном.

Inuzuka Kiba написал(а):

удваивают клык волка. этому нападению обычно предшествует динамическая маркировка, которая позволяет им предназначаться для врага через обоняние

По-русски, пожалуйста.

Inuzuka Kiba написал(а):

обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее.

Киба, безусловно, очень обаятельный молодой человек, но этим он противника не уложит. И вообще, повнимательнее: куча ошибок в тексте. Машинный перевод?

И последнее. О характере подробнее. С кем Киба ведет себя по-хамски, с кем - наоборот. Какие отношения с партнерами по команде. Какое место в его жизни занимает Акамару...

0

3

Shikamaru готово!Про характер больше немогу написать!

0

4

Inuzuka Kiba написал(а):

немогу

Вспоминаем правила О.о

Inuzuka Kiba написал(а):

Про характер больше немогу написать!

Как это не можете?! При понимании персонажа ваш объем вообще как-то не о чем

0

5

Guren написал(а):

Как это не можете?! При понимании персонажа ваш объем вообще как-то не о чем

По чему это?На всех других роллах про характер Кибы ваще мало пишут(Где я играл)

0

6

Ну так анкета принята?

0

7

Скажите, ставятся ли после точки пробелы?

Inuzuka Kiba написал(а):

как зритель, наблюдающий с Хинатой, из-за ее повреждений в сражении с Неджи

Так кто сражался с Хьюгой? Сам Кибу? Или Хината? Бессмысленная часть фразы

Inuzuka Kiba написал(а):

[/i]

Вам самому нравится анкета с остатками кодов?

Inuzuka Kiba написал(а):

Когдаже

?

Inuzuka Kiba написал(а):

хам то упрекает

Ничего не забыли?

Inuzuka Kiba написал(а):

Друзей в биде этот Шиноби не бросит, но если дело касается Акамару, то он даже может в любой момент бросить важную миссию

Это, простите, как?

Inuzuka Kiba написал(а):

оптимистичен практически всегда, когда канечно не хам

Что там за слово?
И ещё, когда Киба "хам", он становится пессимистом? О.о

Inuzuka Kiba написал(а):

Асобенно

Inuzuka Kiba написал(а):

придатилей

Inuzuka Kiba написал(а):

незадирает

Я не буду все цитировать, поэтому прогоните анкету через Ворд

Inuzuka Kiba написал(а):

8. Характер вашего персонажа

Все, что мне удалось узнать, так это то, что Киба - "хам" и не хам. Не описаны привычки. Как Киба относится к своей семье? Размыто.
Есть проверяющие, которым важны техники, правила. Есть, которые смотрят на био и внешность. Мне важен характер

0

8

Guren написал(а):

из-за ее

Понятно же что не  из-за повреждений Кибы.

0

9

Inuzuka Kiba написал(а):

Понятно же что не  из-за повреждений Кибы.

Вот я и спросила, потому что непонятно

0

10

Guren написал(а):

Это, простите, как?

Если Акамару например постродал!

0

11

Inuzuka Kiba написал(а):

Если Акамару например постродал!

Я не об этом...

0

12

Guren Все вроде!

0

13

Guren Так я принят?

0

14

Inuzuka Kiba
Вы будете приняты в игру, если докажете своей репетицией, что можете писать грамотные содержательные посты. Репетиция здесь.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Зверь в ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC