[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Проба Пера - Сай


Проба Пера - Сай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Прозвище:
Sai - Сай.
Настоящие имя:
Никто.

2. Связь с Вами
icq583634879 , Почта - cergeyJoel@mail.ru, SkapeRaikage_joel.
3. Хотите заказать статус?
Хочу.
4. Опыт в ролевых играх
Один год и парочку месяцев.
Пробный пост
Ну что же, не хочу я писать пост на каноническую тему, уж лучше я напишу на свой лад, скажем так, дам я волю своей фантазии и давайте на секундочку представим, что Сай вот только вышел из библиотеки, в Конохе наступило лето и вокруг цветёт жизнь, а сам парень всё усиленно пытается понять и научится таким же эмоциям…

Яркое солнце повисло над прекрасной Конохой, ветер перемен стал гулять по улицам и деревеньки и жители как будто стали жить по новому и в тоже время по старому. Бред, могли бы подумать многие люди, но для Сая это было важнее жизни. Раньше, ещё пару неделек назад, это были лишь глупые люди, которые не умеют контролировать себя. Не умение контролировать свои эмоции это всегда слабость перед любым живым существом. Именно такими словами всегда говорили в “Корне-Анбу”. Но за несколько дней как будто полностью изменился и даже чернила стали принимать более яркий цвет, более густой и насыщенный.
Чёрно-белый юноша аккуратно закрыл за собой дверь и, совершив ещё пару шагов уже полностью вышел с территории библиотеки. Резкий запах свежести и деревенского воздуха ударил по нутру юного Шиноби, ведь запахи они такие разные и запах книг и чернил, они тоже дают повод для эмоций. Но наш герой только делает первые шаги, перед ним целый толпы счастливых людей, которые живут совсем по-другому. Осмотревшись по сторонам Сай одетый в костюм сиреневого цвета, прошёл вперёд и, пройдя немного по улице, присел на лавочку. Лавочка находилась под деревом, и тенёк скрывал всех сидящих на нём, но, тем не менее, на ней не было никого кроме Сая. Парень не торопливо вытащил две книжки и кисточку и положил себе на колени. Послышался детский смех, “Хладнокровка” сразу же оглянулся и посмотрел на весёлых детей, которые радовались и бегали по новенькой спорт площадке. “Эти дети такие счастливые, они так искренне улыбаются, а смогу ли я так же улыбнутся, пока никто не видит”. Уголки губ слегка поднялись вверх, как будто их подёргивали на ниточках. Но как парень не старался, выходило в итоге что-то искусственное, глаз не было видно ведь парень их сразу зажмуривал, а лицо растягивало слишком странную улыбку. Мышцы лица снова расслабились и парень опять же с той же грустью открыл книгу. “Наруто…. Ты постоянно улыбаешься и у тебя есть друзья, узы…. Я должен с ним подружиться, он ведь мой товарищ, ведь так он говорил”. Сай пролистал парочку страничек и остановился на главе – Взаимопонимание и дружба.
- “Взаимопонимание – это то, чего так не хватает людям во взаимодействии с другими. Это то, что всегда с особым воодушевлением желают на свадьбах молодым.” Получается и мне тоже это необходимо, я буду аккуратен и буду употреблять клички, а потом и жесты рук, я попробую.… Подул резкий ветер и Сай поднял голову вверх, перед ним показался прекрасный силуэт Сакуры Харуно, девушка стояла не далеко и несла в руках пару книжонок. “Сакура такая эмоциональная, как говорилось в учебнике по Взаимопонимаю в главе шесть, все женщины такие, значит стоит быть с ней более мягким, эм, стоит что-то ей сказать, прозвище, ласки, привычки, поведение, эмоции”
- Товарищ! Послышался могучий крик Сая, как будто он ведёт за собой отряд коммунистов. Юноша встал с лавочки и подошёл к Сакуре. Глаза девушки, пожалуй, лучше всего определили всю эту ситуацию, она уже хотела врезать, но лишь улыбнулась, слегка стискивая зубы.
– Здравствуй Сай. С лёгкой улыбкой сказала Куноичи. “Между нами дистанция около метра, как было написано в учебнике по знакомству с красавицами – “Шиноби как Мачо или Стиль Жизни”, она меня держит на дружественном расстоянии, нужно сократить дистанцию до 50 сантиметров и как сказано в учебнике, тогда это будет интимной близостью, сюда пускают лишь близких людей, стоит попытаться”. Парень сделал пару шагов и приблизился даже ближе чем на 50 см. Около 30 см разделяло их и при этом Сай нагло пялился на девушку. Секундное смущение девушки, лёгкий румянец и…
. – Ты совсем офигел! Ещё и пялишься на меня!!! Сильный удар в левую щёку и вот уже юный психолог лежит на земле. “Что я не так сделал.… Надо сказать что-то ласковое,  чтобы она меня простила и улыбнулась”. – Прости Сучечка.   "Стоит добавить что-то что относится только к ней" - Розовенькая я не хотел.… Потирая щеку, продолжил юноша свой весёлый диалог.
– Ну, всё!!! Около минуты Сакура била бедного мальчика, который не понимал, за что его всё же бьют, он же ласково и даже нежность использовал.
С лёгким дымком Сай лежал на сухой и пыльной земле и рассуждал о смысле жизни. “И вот что я опять не так сделал”… 

Отредактировано The White (2010-12-29 20:05:56)

+2

2

Вканоничная ситуация с Сакурой, мне понравилось)) Все окей, кроме некоторых орфографических и пунктуационных ошибок, которые хорошо бы исправить. И еще

The White написал(а):

отряд коммунистов

Все-таки коммунистов в мире синоби не бывает, так что я бы не стал о них заикаться.

The White написал(а):

Мачо

То же самое. Слишком специфичное слово, лучше на что-нибудь попривычнее заменить.

The White написал(а):

охерел

Сакура, конечно, девчонка не промах, но обсценная лексика ей не к лицу. Ведь можно же сказать "обалдел".

The White написал(а):

Сучечка

Если это слово - собственное изобретение Сая, и вообще так задумано, то ладно. А если нет, то как-нибудь по-русски, желательно.

The White написал(а):

Розовенькая

0_О Двусмысленно, однако.

Чужая речь подчеркнутым и жирным, с новой строки и тире.

0

3

Shikamaru написал(а):

Все-таки коммунистов в мире синоби не бывает, так что я бы не стал о них заикаться.

это больше моё личное дополнение как от автора)
так скажем смысл предназначен не для самого мира Наруто, а для его читателя)

Shikamaru написал(а):

То же самое. Слишком специфичное слово, лучше на что-нибудь попривычнее заменить.

Ну в мире шиноби ведь такое тоже может быть)
На Гая взгляните х)

Shikamaru написал(а):

Сакура, конечно, девчонка не промах, но обсценная лексика ей не к лицу. Ведь можно же сказать "обалдел".

Ну тут согласен)

Shikamaru написал(а):

Если это слово - собственное изобретение Сая, и вообще так задумано, то ладно. А если нет, то как-нибудь по-русски, желательно.

Личное изобретение) Как и мымрочка) Если вспомнить то и мымрочку тоже он изобрёл)

Shikamaru написал(а):

0_О Двусмысленно, однако.

;)

0

4

А меня вот все устраивает. Нравится, в общем.
От меня принят.

0

5

Ну если Саске так сказал, то придется принять. Перечитывать лень, ага.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Проба Пера - Сай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC