[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Минато


Анкета Минато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском

Минато Намикадзе Minato Namikadse
2. Возраст первого и второго сезона

25 лет
3. Пол

мужской
4. Ранг

бывший хокаге
5. Страна и селение

Огня, Коноха
6. Внешность вашего персонажа

инато парень высокого роста и крепкого, спортивного телосложения. У него ярко жёлтые волосы, из-за которых он и получил прозвище "Жёлтая молния Конохи". Эти волосы были непослушны и их было невозможно пригладить или расчесать, однако Намикадзе не считал это особенно важным и они всегда торчали у него в разные стороны.
У парня приятные черты лица и голубые глаза. Чаще всего у него на лице играет улыбка,  но в нужных ситуациях он был очеь серьёзен.Одет
в белых халат хокаге под которым одежда джонина(зелёный жилет  и синие штаны), не смотря на то что он хокаге на нём нету шляпы, на поясе весит мешочек с особенными кунаями Минато немного напоминающее лист.  На каждом кунае на рукоятке прилеплена бумага на которой написана особая техника позваляющая минато перемещаться в сторону полёта куная.На шее весит ожерелье Кушины
7. Био вашего персонажа

Родители Намикадзе рано умерли на задание поэтому Минато был сиротой, он почти всегда был один. Но вскоре он встретился с Джираей, который сразу увидел в мальчике большой потенциал. Санин был Минато как отец и Намикадзе старался подрожать ему, и глубоко уважал своего учителя.
В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокаге, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакры.
Таланты он проявил позже, когда стал шиноби. Минато изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Джирайю. Поженился на Кушине Узумаке. Юный шиноби позже хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби. Также он был создателем Шуншин - уникальной техники Перемещения. Используя это дзюцу, позволяющие вмиг переместится в любую точку , Намикадзе получил прозвище – Желтая Молния Конохи. Минато вместе со своими товарищами сдал Экзамен на Чунина. Затем, отличившись среди них, он стал джонином. Будучи джонином, до принятия титула Хокаге, Минато работал наставником.  Корме того, что Минато был хокаге, считался самым могучим шиноби, когда-либо проживавшим в Конохе, но сам Намикадзе не любил этим хвастаться, и когда об этом говорили, он не воспринимал лесть серьезно. В 25 лет на деревню напал девятихвостый лис, призванный и подчиняющийся Мадаре Учиха. Минато вступает в схватку с Мадарой и вскоре побеждая его.Израненный Учиха удаляется потеряв контроль над лисом. Минато отправляется на бой с хвостатым демоном, вызывая себе на помощ жабу Гамабунга.Сначало четвертый хокаге телепортирует себя и лиса подальше от деревни, дабы избежать массовых разрушений и смертей невинных людей и вместе со своей женой ценой их жизней побеждает его, запечатав половину девятихвостого в своего сына Наруто, а другую извлекает при помощи запретной техники, призыва бога смерти. Намикадзе установил печать таким образом, что если высвободиться 8 хвостов, то он появиться в сознание Наруто.Шиноби, знавшие о погибели Минато, все равно взывают о его возвращение. Этого конечно не происходит, но суть совсем в другом. Этим ниндзя поддерживают свой дух, и чтят память о Йондайме Хокаге.
Нельзя не заметить, что Йондайме Хокаге с многих сторон очень похож на Наруто. Помимо одинакового цвета глаз и волос, у них одна и та же группа крови и очень схожие характеры.Через некоторое время Минато заключает контракт с богом смерти об освобождение своей души, дабы исправить свои прошлые ошибки, помочь Конохе и извиниться перед сыном..,
8. Характер вашего персонажа

Из-за смерти родителей поначалу Минато был очень тихим грустным и задумчивым, но потом после встречи с Джираей, который стал в последствие его учителем  вновь увидел все краски и прелести жизни и повеселел. Минато любил своего учителя и в последствие назвал своего сына в честь главного героя в книги Джирая.
Минато не мог долго сидеть на одном месте, Так же он считался  одним из самых энергичных и весёлых учеников академии, и не редко попадал в забавные истории и переделки.Минато очень находчивый, рассудительный и целеустремлённый, он не берёт свои слова назад и выполняет обещания, на него всегда можно было положиться, он неотступается от поставленных целей. Также Намикадзе был очень хорошим  другом и не за что бы не предал товарищей. Даже если у него что-то не получается он не сдаётся и продолжает трудится, в результате этого он стал хокаге, изобрёл расенган и считался сильнейшим шиноби, когда-либо рождавшихся в Конохе, однако он не хвастался и не рассказывал напрво и налево о своих победах.Его главная цель - защита родных, селения и всех его жителей.Также в Минато есть отличная сила воли и доброта.Он привык относится к людям хорошо, однако, если кто-то будет угрожать либо близким ему людям, либо его селению, то он способен быть безжалостным.
9. Техники
Оформляем по образцу
10. Оружие

Кунаи с печатью, которые он сам изобрёл
11. Читали правила?

да
12. Связь с вами

скину админу в ЛС
13. Хотите заказать статус?

потом придумаю)
14. Как про нас узнали?

гугл
15. Опыт в ролевых играх

около года
P.S надеюсь вы разрешите играть за моего любимого перса))

0

2

Минато Намикадзе написал(а):

P.S надеюсь вы разрешите играть за моего любимого перса))

Извините, но четвертый мертв. Как бы я не была добродушна, но воскрешать не умею) Есть много других живых ролей)

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Минато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC