[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Личное дело Шармару Токугава


Личное дело Шармару Токугава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета неканона:

1. Имя и фамилия
Sharmaru Tokugava//Шармару Токугава
2. Возраст и дата рождения
17//19 лет// 29.10.1991
3. Пол
Мужской
4. Ранг
Джоннин
5. Страна и селение
Страна огня. Коноха.
6. Внешность вашего персонажа
Рост примерно 178, злой(временаями добрый) и красивый парень.  Тело парня не идеально,  его фигура в уже вполне сформировавшаяся, а не подростковая и угловатая.Сильные кисты рук и щиколотки,чуть кривые ноги(но этого не заметно) , широкие плечи и сильная мускулатура.. Лицо кругловатое, с не острым подбородком. Губы как и у всех, бледно розового цвета. Цвет глаз может меняться от светло серого, до почти черного. Брови тонкие, где-то черненькие, где-то белоснежные или сероватые. Волосы парня это короткие,пряди черные, как воронье крыло. Волосы на ощупь мягкие. Сравнительно загорелая кожа, ну это и не удивительно ведь парень все свое свободное время проводит около солнца( А как знаете время у него не так уж и много свободного).Имеются шрамы.(как на лице так и на частях тела).
Чаще всего ходит в майке с короткими рукавами(не считая плащ Акацке(если понадобиться)) два черных ремешка от кунаев закреплены на плечах.  Ходит чаще всего в черных шортах, на ноги одеты спортивного типа кросовки,на поясе прикреплен черный ремень, по правой стороне висит сумка со свитками, сюрикенами и кунаями.  Не носит с собой отягощающей поклажи для путешествий, предпочитая спать под открытом небом, если нет дождя, и в пещере если тот имеется. На руках носит черные перчатки,  пястье и запястье защищены железными пластинами.  На шеи медальон, от которого исходит странная энергия, но в этом нет ничего странного ведь это кусок упавшей с неба звезды.На шее метка, в виде феникса.
P.S Также у него на глазах имееться чёрная(через которую нечего не видно) повяска.Которую он одивает во время боя.
Этот парень не использует глаза, когда дереться или бегает, он заматывает их повязкой, нет он не слепой, просто он избавляясь от глаз усиливает остальные свои чувства и при этом в бою он становится даже сильнее чем с глазами потому-что даже без них видет всё у себя в голове.

7. Био вашего персонажа
Шармару родился в обеспеченной семье, кроме него в семье были мать с отцом и еще младший брат. Разница между ними была не очень большая и потому в детстве они ладили и дружили как настоящие братья. Но это продолжалось недолго, когда Шармару исполнилось пять лет, то родители разошлись и каждый из них взял себе по ребенку по решению суда. Младший брат остался с матерью, а отец забрал Шармару. С этого времени братья больше не виделись, так как они жили в разных селениях, которые были далеко друг от друга. Единственное что осталось у него на память от брата, то это знак феникса на шее(который они делали друг другу в знак верности и дружбы). Шармару был не очень крепкого телосложения в детстве и его часто обижали сверстники и поэтому он мечтал поступить в Акатсуки что-бы показать всем на что он способен. В течение нескольких лет он стал сильнее и уже его боялись все дети в округе. Эму это очень понравилось. Помимо Акацке он начал изучать искусство владением холодного оружия, но его самым любимым оружием был кунай,и он им владел мастерский. После окончания академии он не поступил в университет, а сразу пошел работать, так как хотел зарабатывать деньги и жить самостоятельно. Однажды один человек увидел, как он избил грабителя, который пытался украсть его кошелек и предложил ему работу охранником, за хорошие деньги. Шармару тут же согласился. Жил тот мужчина в одном из самых пристижных домов в конохе, куда и привез Шармару. Там Шармару работал, пока в один день не встретил своего брата. Он был очень рад встрече. Они решили жить вместе и поселились в одном доме. Через некоторое время он потерял работу из-за того что его начальника убили и теперь он поступил в акацке как член спец отряда и теперь деньги его не волновали.
8. Характер вашего персонажа
Говорят люди, жизнь ведет человека по двум дорогам, черной и белой, по какой дороге идет человек, такой у него и характер. Но так ли это на самом деле? Ведь существует еще одна зона, зона пустоты. Люди, находящиеся в ней становятся актерами, которые меняют маски одну за другой.
К такому типу людей относится Шармару. Он меняет одну маску за другой. Поэтому его характер является загадкой, загадкой которую распутать не под силу. Парень способен быть нежным, чувстввинным и милым, но в любой момент может стать злым, агрессивным и «холодным». Он не любит суетность мира, его бесит, что люди торопятся куда-то, не останавливаясь, не задумываясь о прошлом, о настоящем.
Парень возвел вокруг себя барьер, барьер который пройти, не способен почти никто. За этим барьером скрывается истинный Шармару Скромный и доброжелательный, милый и общительный вот настоящий он. А то, что видят окружающие всего лишь оболочка.(злобу и ненависть)
Слова, такие как любовь, надежда, привязанность распространяются только на близких людей или на близкое родное существо.

9. Техники

С помощью направления чакры ветра в ноги может увеличивать свою скорость,

Скрепляя 4 куная вместе создаёт сюрикен который после недолгого полёта обычно возвращается к нему.

Как всем известно кунаи не такие уж и тяжёлые,но мощные,ну так вот.Шармару чувствует ветер и то с какой силой и куда он направляеться,если он считает то что подкинув кунай вверх кунай полетит на противника тогда он быстро выкидывает 5 кунаев(желательно наполненные чакрой) в воздух и спомощью ветра они направляються на противника.

Шармару втыкает кунай и натягивает их на леску пропуская через неё чакру от чего прикаснувшись к ней можно порезаться, таким образом можно создать целую паутину чтобы враг не мог передвигаться

Шармару крутит кунай(держась за леску и одновременно проводя чакру воздуха) перед собой создавая щит.

Также Шармару может вызвать теневых клонов в довольно большом количестве.Которые не только для того что-бы они запутывали противника,а для того что-бы и наносили урон.

Способности.
Дальний бой,а также очень хорошо развита скорость.

По ходу избавления от кунаев его скорость увеличивается так как тело очень чувствительно к лишнему весу.

Максимальная скорость Шармару настолько велека что она невидна обычному глазу.

Шармару закрывает глаза повязкой при этом усиливая остальные чувства и всё-равно представляя что происходит вокруг.
10. Стихия чакры
Воздух
11. Оружие
3 метра лески. 7 кунаев.
12. Читали правила?
Да читал, там есть код какой то? Я его не заметил т.т
13. Связь с вами
ICQ-608-340-891
14. Хотите заказать статус?
Война - самое прекрасное, что придумал человек.
15. Как про нас узнали?
Реклама
16. Опыт в ролевых играх
Довольно таки большой, но с перерывами.

0

2

Sharmaru написал(а):

Страна огня. Коноха.

Увы, неканоны принимаются только по акции №2. В Коноху мы не ждем))

0

3

Sharmaru написал(а):

2. Возраст и дата рождения
17//19 лет// 29.10.1991

А год, пардон, по какому летоисчислению?

Sharmaru написал(а):

Сильные кисты рук

Бедняга. И сильно опухли? Сходи в госпиталь.

Sharmaru написал(а):

Цвет глаз может меняться от светло серого, до почти черного.

Это что еще за Эдвард Каллен?

Sharmaru написал(а):

Брови тонкие, где-то черненькие, где-то белоснежные или сероватые.

О_О

Sharmaru написал(а):

парень все свое свободное время проводит около солнца

Садится на луч света и летит на Меркурий?

Sharmaru написал(а):

ходит в майке с короткими рукавами(не считая плащ Акацке(если понадобиться)

А я думал, дело заведено на дзёнина Конохи...

Sharmaru написал(а):

На шеи медальон, от которого исходит странная энергия, но в этом нет ничего странного ведь это кусок упавшей с неба звезды.

Хаул Пендрагон форева.

Sharmaru написал(а):

На шее метка, в виде феникса.

И Гарри Поттера туда же.

Sharmaru написал(а):

Также у него на глазах имееться чёрная(через которую нечего не видно) повяска.Которую он одивает во время боя.

Вообще без комментариев.

Sharmaru написал(а):

Эму это очень понравилось.

А страус - это призывное животное?

Sharmaru написал(а):

После окончания академии он не поступил в университет, а сразу пошел работать,

О как...

А если серьезно, то техники оформлены не по шаблону и правила не прочитаны. Все переписывать.

+1


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Личное дело Шармару Токугава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC