[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета на Саюри( неаканон)


Анкета на Саюри( неаканон)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета неканона:Саюри Йоказе

1. Имя и фамилия
Yokaze Sajuri/Йоказе Саюри
夜風[yokaze]ночной ветер

2. Возраст и дата рождения
13лет- первый сезон,15 лет- второй.день рождения – 27 августа

3. Пол
Женский
4. Ранг
Генин
5. Страна и селение
Страна Рисовых полей. Селение скрытого Звука
6. Внешность вашего персонажа
http://i006.radikal.ru/1012/6f/40e69a1c6ee0.jpg
Саюри не любит свет. И показывает это всем своим внешним видом. Тёмный топ с странным воротом тёмного цвета облегает всё тело девушки. Саюри продумывает всё до мелочей. Её шорты не только ей удобны, но и есть невидимый карман в цвет. Несвойственные так же длинные легинсы. Сандали, как у всех ниндзя, только лишь с закрытым носом. На левой руке, над локтём бандана со знаком «Селение звука». Волосы тёмные, не длинные (обрезаны чуть выше плеч), но густые. Глаз тёмно-синие. Нос прямой, рот стандартный. Фигура принадлежит к типу « песочные часы». Длинные ноги. В целом выглядит довольно мрачно. Но не считается красавицей.


7. Био вашего персонажа
Маленькая Саюри родилась в  Стране огня, в Селении скрытого листа , хотя сама не знает об этом. Точнее, не помнит. Когда ей было ещё 2 года, родители  отправили девочку  в Страну рисовых полей. Там жил её брат – Ри Йоказе. Вся семья Саюри состояла из шиноби высокого класса. После её переселения, встреча с родителями так и не состоялась. Они погибли на задании в Селении облаков. Девочка не помнила этого, ведь была ещё слишком мала. По прихоти брата Ри, в 7 лет Саюри отправилась вместе с ним в Коноху,дабы поступить в академию ниндзя. Саюри на то время даже не знала, что когда-то у неё были родители, как у всех. Однажды, она всё-таки спросила у брата где её родители. Он сказал :
-Если ты будешь стараться стать хорошим шиноби, ты обязательно их увидишь.
Саюри начала упорные тренировки, так ничего и не ответив брату. В 13 лет она сдала экзамен на генина, и полная самоуверенности и гордости спросила у Ри:
-Теперь я могу увидеть родителей?
Но ответа не последовало. Он лишь вздохнул и потупил взгляд. Саюри, становясь старше, начинала понимать, что мать и отец её мертвы. Но попытка спросить у брата провалилась. Его отправили на задание, назад, в Страну Рисовых полей, теперь уже в новообразованное Селене Звука. Саюри вот-вот должна была стать чуунином и сделать ещё один шаг вперёд на пути продвижения шиноби. Прошло 13 дней с момента ухода Ри из Конохи, Саюри начала волноваться. Её опасения были не напрасны. Конечно, ей врятли бы кто-нибудь сказал об этом, но впервые она была так напугана чьим-то уходом.
У Ри было 2 напарника. Саюри знала их в лицо, и то, что они выполняют миссии вместе. И вот за три дня до экзаменов на чуунина, на улице она увидела одного из напарников её брата. В недоумении она бросилась к нему и стала осыпать вопросами. Он лишь опустил голову и сказал:
-Так как ты уже не та маленькая Саюри, что была раньше, я скажу тебе... На миссии, Ри смертельно ранили и сейчас он в госпитале Звука со вторым шиноби нашего подразделения. Медики борются за его жизнь. Но ты не волнуйся, он сильный, справиться..
В этот момент Саюри забыла обо всём и сказала, так непривычно грозно и жестко, то, что он должен отправиться с ней в Звук, к брату. Конечно, у шиноби были и другие дела и тысяча и одна причина отказать Саюри, но он хорошо знал её брата, и то что больше всего на свете он хотел бы сейчас увидеть сестрёнку. Утром следующего дня они отправились и через день были на месте. Можно много писать о том, что чувствовала Саюри в момент встречи с братом, и то о чём думала. Но это никак не был экзамен на чунина или прочее ненужное именно сейчас. Ри был счастлив, увидев свою сестру, но повреждения его были настолько сильны, что он не мог сказать ни слова - так ему было больно. С момента прибытия сестры, Ри находился в сознании уже 5 часов. Шестому часу не суждено было завершиться. Ри скончался, и  перед смертью, несмотря на дикую боль, сказал сестре, чтобы она никогда не плакала и была сильной. Саюри очень старалась не плакать на его глазах, но всё же слеза покатилась одна за другой. За день до здачи экзаменов на чунина скончался её брат. Причина смерти- яд, для которого не существовало противоядия. Думаете, Саюри плакала каждый день? Смотрела на фото брата и рыдала каждую минуту? Она, возможно, хотела это сделать. Но всеми силами старалась этого не допустить. Возвращаться в Коноху, по её мнению, не было смысла. Экзамен закончен, уже поздно. Ей стоило всё обдумать наедине с собой. Она осталась в Звуке, в небольшом домишке, где когда-то жил её брат. Боль - наверно, единственное, что она чувствовала. Одиночество- единственное, что испытывала. И Ри-единственный, о ком думала. Шло время, и вот уже пол года она живёт в плену у прошлого. Саюри пришла на могилу брата, улыбнулась сквозь оставшиеся слёзы, и положила цветы. Дотронулась рукой до надгробия и сказала:
-Обещаю, больше я не буду плакать.
Теперь Саюри ищет сенсея, для тренировок и будущей сдачи экзаменов на чунина...Без слёз.
8. Характер вашего персонажа
[i] -Манеры - Саюри воспитана в семье шиноби, и её манеры уважительные и скромные. Но иногда чувства берут верх, и на свободу вырывается настоящий «ночной ветер»
-Цель - Стать шиноби высокого класса.
-Хорошие черты- Сострадание и милосердие, сила воли, интеллект.
-Плохие черты- Ленивая, слегка нагловатая, не общительна.
-Отличительная черта- Повышенная чувствительность  к прикосновениям.
-Любимая фраза-« Меня задерживаешь здесь только ты».
-Увлечения- Любит рисовать в свободное время.
-Главное правило- Без слёз.

9. Техники
1. Название техники
Ответ:Вукаи(дыханиe)
2. Описание техники
Ответ: Изорта вырывается небольшой поток воздуха, который отталкивает противника на 5-10 метров нанося небольшие повреждения в области паха, также может использоваться в качестве защиты от сюрикенов.

3. Картинка (через превью)
Ответ: Отсутсвует
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака-Защита



1. Название техники
Ответ: Bouseki Tate no Kaze (Spinning Shield of Winds) 

2. Описание техники
Ответ: создаёт перед собой щит из ветра размеры которого пять футов в длинну и ширину. Тот крутится спиралью перед шиноби исползующим его и не просто отбивает снаряды попавшие в него, а отражает их обратно на того, кто их использовал с такой же скоростью

3. Картинка (через превью)
Ответ: Отсутсвует(
4. Тип (атака\защита)
Ответ: Атака-защита



1. Название техники
Ответ:Техника замещения
2. Описание техники
Ответ: Заменяет тебя на предемет(условно это дерево)
3. Картинка (через превью)
Ответ:
4. Тип (атака\защита)
Ответ: Защита



1. Название техники
Ответ:Прыжок бога
2. Описание техники
Ответ: Описания - совершаешь молниеносный прыжок на 50 м и менее, может использоваться в качестве атаки и уклонения.
3. Картинка (через превью)
Ответ:-
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака-защита.

10. Стихия чакры
Ветер
11. Оружие
8 Кунаев, 3 Сюрикена, 3 взрывных свитка, свинцовая нить.
12. Читали правила?
Угу, читала. (c)Shikamaru
13. Связь с вами
Alina-2008@inbox.ru

14. Хотите заказать статус?
Без слёз.
15. Как про нас узнали?
Через Яндекс
16. Опыт в ролевых играх
Первая ролевая.

Отредактировано Sajuri (2010-12-06 20:17:11)

0

2

Замечание по возрасту. Нужно бы два возраста указать: для первого и второго сезонов.

Замечания по биографии. Саюри не могла запомнить родителей, если с двух лет жила отдельно, о каких же воспоминаниях идет речь ниже? В какое время она училась в Академии ниндзя Конохи, что за нападение выгнало её из деревни, и почему она дезертировала в Страну Рисовых Полей, являясь генином Конохи?

Замечания по характеру. "Раздражимость, брюзжание, частый гнев, злость и обида" плохо вяжутся со "скромностью манер, состраданием и милосердием". Это взаимоисключающие черты. Выберите что-нибудь одно: либо Саюри злая, раздражительная и нелюдимая, либо вежливая, уважительная и сострадающая.

Замечания по техникам. "Схватить противника захватом" - я не совсем понимаю, как это. На каком расстоянии находится противник? Что именно выкачивается из полусферы - воздух? И еще: наверное, трех клонов создает не техника, а синоби. И так ли уж нельзя пробиться через этот щит чакры?

0

3

Спасибо, сейчас исправлю.
П.С.
Сегодня не успеваю, завтра закончу.

Отредактировано Sajuri (2010-12-03 23:22:58)

0

4

Sajuri написал(а):

шиноби создает 3 клона

Хочу поинтересоваться. Милая моя, скажите, что это за клоны такие? Как известно, нематериальные не способны ни на какие действия, а вот уже материальные (не будем углубляться в состав) будут служить Вам верой и правдой. Однако такое клонирование - техника достаточно высокого ранга для генина. Три - много.
Мы просто не берем в счет Наруто

Присоединяюсь к замечанием Шикамару. Ждем исправлений

0

5

Guren написал(а):

Присоединяюсь к замечанием Шикамару. Ждем исправлений

кроме этих есть ещё замечания? чтобы сразу всё исправила. Кстати, спасибо за эту возможность.

Отредактировано Sajuri (2010-12-05 21:50:23)

0

6

Sajuri написал(а):

используя чакру шиноби концентрирует ветер под собой тем самым тот поднимает его в воздух. Используется в основном против тех, кто использует тайдзютсу

Не годится. Во-первых, каким именно образом эту технику можно применить против бойца тайдзюцу? Во-вторых, на какую высоту поднимает этот поток воздуха? Если на маленькую, то какой в этом смысл? Если на большую, то это уже полёт получается, а на такое способен только цучикаге. В-третьих, не переусердствуйте с использованием стихии чакры. Генину такие техники, как правило, не доступны, а у вас уже есть одна.

Ну и, честно сказать, мне не нравится биография. Нелогично. Вам не удается вразумительно объяснить, каким ветром Саюри вынесло из Конохи и занесло в Звук. На данный момент у неё нет для этого никаких мотивов.

Sajuri написал(а):

Саюри была вынуждена поехать с ним, так как её пугала жизнь в Конохе одной.

Не может такого быть.

0

7

Исправлено. Прошу огромное прощение за все эти минусы, в первый раз пишу анкету.

0

8

Вам тяжело дается создание персонажа. Еще сложнее будет вписать персонажа в сюжет. Поэтому я предлагаю вам не париться, и взять кого-нибудь из канонов. Персонаж с уже готовой биографией и техниками, вам останется только изучить. Свободных канонов у нас масса, дерзайте.

0

9

Это получатся, что я зря старалась?
ну ладно..попробую канона...
Всё равно спасибо

Свернутый текст

(извиняюсь, что не по теме, но сколько лет Анко?)

Ну, раз анкета плохая, закрывайте, удаляйте, вобщем дерзайте.
Я уже хочу другую написать, Шикамару прав, лучше канона.

Отредактировано Sajuri (2010-12-07 20:15:18)

0

10

Окей, убираю анкету в архив. Анко около 24-26 лет.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета на Саюри( неаканон)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC