[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Искусство - истинный апогей жизни


Искусство - истинный апогей жизни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Дейдара | Deidara
2. Связь с Вами
353872825
3. Хотите заказать статус?
Красота требует жертв
4. Опыт в ролевых играх
Три года
Пробный пост

   Солнце было в зените, когда всё началось. Ленивые облака, будто чужеземные лазутчики, медленно плыли по безумно голубому небу: такое бывает нередко, но каждая форма нового дня придаёт некое незабываемое впечатление пережитого вновь и в прошлом. Как будущее прошлое, не иначе. Воспоминания нахлынут на него через три года, когда он будет силён, хотя и сейчас юноша ничуть не задумывается над словом слабость, если то не относится. Факт в истории довольно позорен, ибо он проиграл. Но с другой стороны, проиграл кому? Такое поражение достойно. Селение Скалы уже тогда было надоедливым фрагментом памяти, брошенным, словно грязная запылённая игрушка выросшего ребёнка. Банда стала новой семьёй. Так жить проще, чувствуя этот ветер, дующий в лицо и ласкающий юную нежную кожу; солнце, обжигающее голубые, как цвет свободы, глаза. Чувствовать то, что дарит вдохновение и Жизнь в истинном её смысле.
   А знаете, ведь людская молва - скверна в самом своём грубом проявлении. Людям позавидуют демоны - даже им не столь удачно порой разрушать чужие судьбы парой слов.
Дейдара провёл день с самого утра за любимым занятием, которое уносило его в мир совершенный и собственный. без фальши,  несколько эфемерный, но столь же манящий. Окружённый скульптурами, в мастерской.  Покой и мир нарушают фигуры в характерных плащях:
- Это ещё что такое...Отвалите, не видите, я занят искусством! -о пыл и дерзость юного сердца, истинного художника в широком смысле этого слова. Его тонкие брови сдвигаются и лицо пребражается выражением почти детского эгоизма.
Единственная фраза, что как надоедливая муха, сверлила будущие годы его разум.
"Отчаянный. Это его и погубит". Было ли тогда в действиях обдуманное отчаяние? Дейдара и сам не смог бы ответить точно. Все его чувства сравнимы с изломами линий скульптур: неестественные позы, подчёркивающие идею.
Чёткие линии, трёхмерные деформации... Глубина в плоском, яркость в монохромном. Грани в плоскости. Вот истинное искусство! Его искусство...
Но Акацуки не интересует ничего. Им просто не дано понять всю глубину чувств и  красоты! Узрите, скверные бесчувственные люди, каково оно!
"Эти глаза...что с ними? Алый. Он вкрадывается в душу, прерывая моё дыхание, он сжигает,  я захлёбываюсь в море, море из крови, я тону, этот цвет убивает меня, невозможно, это чужая фантазия, дикий чужой мир, я в ловушке, она захлопнулась, я...Исчезаю? Я заперт. И моё искусство здесь бессильно...Как?...Пожалуйста, только не это...Оно ...я...Моё искусство..."
Его же оружие стало врагом. Никогда...То ничуть не искусство, а ложь. Наглая, беспринципная ложь,которую нельзя признать искусством.
Я не мог проиграть...

Отредактировано Deidara-dono (2010-11-29 22:08:19)

0

2

Deidara-dono написал(а):

Tsukuri

Ну как бы... его фамилия неизвестна  О.о

Все остальное для меня вполне понятно. Убедите меня, если с пунктом про фамилию я не права

0

3

Guren
Не убеждаю: сам долго думал. Убрать?

0

4

Deidara-dono написал(а):

Не убеждаю: сам долго думал. Убрать?

Угу. Лучше бы

0

5

Guren
Убрал

0

6

Анкета принята. Приятной игры.
Что касается дальнейшего, так для Дея был написан квест, который Вы найдете здесь
Сама тема с отыгрышем

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Искусство - истинный апогей жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC