[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета на Нагато (Акция №1)


Анкета на Нагато (Акция №1)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Нагато|長門|Nagato.
Пейн|Pain |ペイン|Pein.
Бог |神| Kami.
Ребёнок из пророчества|予言の子| Yogen no Ko.
Спаситель этого мира |この世の救世主| Kono Yo no Kyūseishu.
Трерий мудрец шести путей|三人目の六道| Sanninme no Rikudō.

2. Связь с Вами
577601393

3. Хотите заказать статус?
Ответ

4. Опыт в ролевых играх
Ответ
1,5 года

Пробный пост

Пейн узнает, что Джирайя направляется в Амегакуре, дабы узнать информацию. Что же предпринимает Лидер?

Амегакуре но Сато, дождь, идущий обычно всегда в этом месте внезапно прекратился а на его место выкатилось солнце, которое так редко радует местных жителей своим появление что большинство из них вполне возможно и забыли как оно выглядит. Тёмные тучи неспешно рассасывались по бескрайнему небу. Но весь тот дождь, шедший в деревне до этого, был лишь результатом техники Бога живущего здесь, а божественные ливни являлись его глазами, наблюдающими за безопасность и сохранность Деревни Дождя, это и являлось, по мнению Нагато актом самого Бога. Но в данный момент в деревню проник незнакомец с очень сильной чакрой и, взяв тело Мира Зверей Пейн собирался уничтожить нарушителя, отправившись на охоту за ним в одном из своих обличий. Человек среднего роста в чёрном плаще расшитым красными облаками стоял на обширной вентиляционной решётке, вглядываясь вперёд своим холодным, бесчувственным и мёртвым взглядом, словно ожидая что-то увидеть за высотными зданиями, стоящими в этой деревне. По сути, данное тело было уже очень давно мертво и являлось лишь сосудом для осуществления техники шести путей, настоящий же, живой человек управлял телом находясь в специальном помещение несколькими этажами выше. Он являлся центром осуществления техники Пейна, и был седьмым по счету, хотя сам называл эту технику шестью путями. Так или иначе сейчас его взгляд был полностью хладнокровен и устремлён куда то в стену. На самом же деле в своих глазах он видел не стену, а то что видел Мир Зверей. - Хм у того человека весьма сильная чакра и её много, тем более он проник в Страну Дождя незамеченным, но он ничего не знал о моих техниках так как с лёгкостью попался под дождь не стараясь как-то укрыться. Вероятно, он является каким-то шпионом от одной из пяти великих деревень, то, что они нашли моё месторасположение, уже усложняет задачу всей организации, благо сбор биджуу почти закончен. Так или иначе, Пейн ещё не видел поражения... Рассуждения Нагато были как всегда расчётливыми, а в его душе не было и тени сомнения, так как он чувствовал лишь боль, которая направляла руку Бога в нужное русло, все остальные чувства были просто неведомы этому существу.
В это время Мир Зверей стоящий на вентиляционной решётке не смел даже шелохнутся, и лишь ветер развивал полы его плаща, а так же длинную чёлку, в остальном он был полностью неподвижен, а его лицо не выражало каких либо хотя бы маломальских человеческих чувств, словно труп не лежащий, а стоящий твёрдой уверенной стойкой. Внезапно сзади послышался шелест как будто большое количество бумаги начало падать, откуда то сверху, собственно говоря, на это Нагато совершенно не как не отреагировал, лишь спросив. - Итак? Раздался монотонный и бесчувственный голос из уст трупа которым управлял красноволосый, обращаясь к напарнице, появившейся позади, а точнее её клону. В принципе ответ весьма удовлетворил запросам Лидера "Акацки" но в тот же момент заставил, и удивиться, хотя Мир Животных оставался стоять с абсолютно безразличным и безучастным лицом. Нагато немного приподнял свой взгляд и хмыкнул про себя, начиная рассуждать и заставляя себя выдержать паузу в разговоре с девушкой. - Джирайя-сенсей, вы буквально подарили мне искусство ниндзя и многому научили, но в итоге есть множество вещей, в которых вы не правы, так же вы слишком доверчивы и малодушны, а сейчас пришли добыть информацию про бога, в итоге так или иначе вы можете помешать планам "Акацки". Это превыше всего, я не могу допустить такого, тем более у нас слишком разнится понятие о мире, и у меня не осталось тёплых чувств, к вам. Сегодня вы умрёте от того чему сами меня научили... Как иронично. Нагато обсуждал у себя в мыслях всё с точки зрения далеко не чувственности или еще, какой либо ереси, а с точки зрения холодной логики и рассуждений. Однако в тот момент, когда Красноволосый парень вновь опустил взгляд к низу в его глазах, а точнее в одном который был виден из-за густой красной чёлки, можно было прочитать каплю грусти, хотя как человеку, познавшему истинную боль, это было ему глубоко наплевать. После чего он вновь вернулся к Миру Зверей, ответив напарнице.
- Джирайя-сенсей как неожиданно... С этим именем у меня есть довольно много воспоминаний. Голова Пейна немного приподнялась, показав небу свой высокомерный взгляд, а интонация его голоса нисколько не изменилась, оставшись всё так же монотонной и грубоватой. Конан задала следующий вопрос, по поводу того что им делать дальше. - Он больше не за нас, значит мы убьём его конечно же. У меня не осталось не каких тёплых чувств к нему, тем более это тело я взял специально для убийства нарушителя. Говори, где он? Перейдя в более командный тон произнёс Бог. После этого синеволосая напарница немного помедлила с ответом, в этот момент Лидер смог понять, что она колеблется со своим решением, но так же он знал, что их связь на много крепче чем с Джирайей, и она не станет противиться воле Бога. Через секунду Конан дала положительный ответ и сделав самолётик намекнула носителю риненгана следовать за ним. Сев на край места где Мир Зверей только что стоял и свесив ноги, парень произнёс исчезающей напарнице, за весь разговор так к ней и не повернувшись лицом. - Если представится шанс то убей его, не дожидаясь меня. После чего сам спрыгнул вниз давая порывам воздуха развивать полы плаща и длинные волосы. Отправляясь на убийство собственного учителя, который когда то в детстве хоть и на небольшой промежуток времени заменил Нагато и его друзьям семью.

Отредактировано Nagato Uzumaki (2010-11-21 18:56:10)

0

2

Nagato Uzumaki, прекрасный пост. Принят.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета на Нагато (Акция №1)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC