[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Тсунаде. Анкетка, нэ))


Тсунаде. Анкетка, нэ))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Полное имя и фамилия на русском и английском:
Тсунаде|Tsunade
 
2. Возраст первого и второго сезона:
1-ый сезон - 50
2-ой сезон - 53

3. Пол:
Женский

4. Ранг
Каге

5. Страна и селение:
Страна Огня. Селение Скрытое в Листве (Коноха).

6. Внешность вашего персонажа:
Для своего возраста Тсунаде-сама неплохо сохранилась (не без помощи особых дзютсу, разумеется) и выглядит как соблазнительная двадцатилетняя девушка с роскошным бюстом и отличной фигурой. Светлые волосы Пятой Хокаге собраны в два низких хвоста, мягко ложащихся на спину. Глаза у Тсунаде карие с теплым медовым оттенком, взгляд довольно строгий, наполненный мудростью прожитых лет, хотя бывает бывает задумчивым и рассеянным, а иногда пронзительно печальным. На лбу красуется синий ромб - та самая метка, где накапливается чакра для использования Божественного восстановления.   
Одежда, в которой чаще всего можно увидеть Пятую, это белая блузка без рукавов (очень напоминающая традиционную куртку хантен), подпоясаная широким тёмно-синим оби, того же цвета брюки длиной чуть ниже колена, поверх блузки накинуто изумрудно-зелёное кимоно, доходящее до середины бедра. На спине верхнего кимоно в красном круге изображен кандзи "азартные игры", символизирующий нездоровую страсть Тсунаде к игровым автоматам. Стопы госпожи Хокаге вместо обычных сандалий шиноби защищают чёрные босоножки на каблуке. Практичность отдана в жертву красоте? Нет, в случае Тсунаде, каблуки - это опасное оружие, от которого по асфальту запросто могут пойти трещины! 
В официальной или торжественной обстановке наряд Тсунаде дополняют красно-белая треугольная шляпа и накидка, подчёркивающие статус Хокаге, но в обыденной жизни Тсунаде предпочитает эту одежду не носить.

http://s48.radikal.ru/i122/1011/b3/ddb7f3dfe979t.jpg

7. Био вашего персонажа:
Тсунаде происходит из благородного рода и является внучкой Первого Хокаге, отсюда добавление к имени - Химе (принцесса).
В академии наша героиня была довольно успешной ученицей. Удача улыбнулась девочке и по её окончании, поскольку новым сенсеем Тсунаде стал не кто-нибудь, а сам "профессор" Сарутоби! Её товарищами по команде становятся юный гений Орочимару, и полная его противоположность - бездарный Джирайя, мальчик с извращенскими замашками.
Помимо приставки Химе к основному имени, у Тсунаде было еще одно небольшое наследие от дедушки, а именно драгоценное ожерелье Первого Хокаге, которое девочка подарила на день рождения своему любимому брату Наваки, в надежде что он, как и Первый, обладает неистощимым духом огня. Наваки, переполненный радостью, объявил, что он в конечном счете станет Хокаге. Однако, война твёрдой поступью проходит по Стране огня, и во время ночного набега на Коноху происходит трагедия - Наваки убит. Орочимару холодно сообщает Тсунаде, что будет лучше, если она не увидит труп своего брата. Ожерелье же возвратилось к девушке...
После смерти брата, Тсунаде усиленно начинает заниматься тренировками медицинского дзютсу, изучает различные виды ядов и медикаментов, посвящает этому все свое свободное время. Война уносит тысячи жизней шиноби. Приняв во внимание этот факт, девушка на очередном собрании выдвигает идею, которая заключается в обязательном прикреплении к малым отрядам, до этого обычно состоящим из двух человек, третьего ниндзя – медика. Также на этом собрании она встретила молодого человека по имени Дан, который разделил ее взгляды. Они обсуждали друг с другом планы на будущее, медленно становясь друзьями и позже возлюбленными. Дан сказал, что его мечта - стать Хокаге, и Тсунаде подарила ему то самое злополучное ожерелье, в надежде, что оно принесёт удачу. Однако, на сложной миссии Дан был смертельно ранен. Тсунаде прибыла на помощь, но было слишком поздно, и не смотря на все приложенные ей усилия, Тсунаде не смогла спасти своего возлюбленного. Ожерелье потребовало новой жертвы, и душа Тсунаде была травмирована глубже чем когда-либо - в тот день девушка приобрела паническую боязнь крови, избавиться от которой смогла лишь спустя много лет.
Виня себя в смерти Дана, Тсунаде совсем отчаялась и, оставив свой путь нинздя, отправилась странствовать. С собой в качестве ученицы она прихватила племянницу Дана по имени Шизуне, девочку показывающую неплохие навыки в медицине.
Чтобы заглушить боль в сердце, Тсунаде пускается во все тяжкие и увлекается азартными играми, вот только не везет ей на этом поприще... Вскоре её имя становится довольно известным, благодаря большим карточным долгам. Получив еще одно прозвище - «Легендарная неудачница», днем женщина занимается с Шизуне и подыскивает спонсоров, а по вечерам проигрывается под чистую в каком-нибудь игровом клубе и топит неудачу на дне бокала саке. Спустя не один десяток лет судьба сводит дамочку с бывшими друзьями по команде.
Все начинается с того, что Тсунаде выигрывает довольно крупную сумму денег, "легендарная неудачница" считает это крайне плохим знаком.
Орочимару, теперь уже не гений Конохи, а преступник ранга S, делает Тсунаде довольно заманчивое предложение - взамен на лечение запечатанных Сарутоби рук, он предлагает вернуть к жизни её брата и жениха, а в добавок ко всему, оставить идею о нападении на Коноху. Тсунаде довольно долго колеблется, но, встретив в питейном заведении своего второго товарища по команде, принимает окончательное решение - не в пользу Орочимару. Джирайя, между тем, явился не просто так. Оказывается, совет старейшин Конохи желает видеть Тсунаде-химе в роли пятого Хокаге! К тому же, старый товарищ притащил с собой неугомонного подростка, который с первой же минуты показывал свое неуважение по отношении к легендарному медику. Тсунаде не так уж и много надо было чтобы вспыхнуть подобно спичке, тем более после бутылочки саке... Попытка воспитания наглого мальчишки, кстати именующего себя Узумаки Наруто, заканчивается спором. Гиперактивный блондин получает неделю на усвоение техники Четвертого Хокаге. Выиграв спор, Наруто получает ожерелье Первого.
Внешность почти как у младшего брата и желание такое же как у любимого человека - Наруто сыграл свою роль, причем сыграл ее блестяще! Как и следовало ожидать, завязывается битва. Несмотря на больные руки, Орочимару довольно сильный противник, он знает слабые места женщины и умело использует свои знания. Однако на помощь Тсунаде приходят Джирайя, Наруто и Шизуне. Последняя рассказывает Жабьему отшельнику о встрече с Змеиным саннином. Однако, толку от них мало - чем может помочь мальчишка одиннадцати лет отроду, и напичканный ядом не позволяющем контролировать чакру Джирайя? Противостоять Змею не так уж и легко - приходится даже активировать метку на лбу для защиты Наруто. Преодолев боязнь крови, Тсунаде убеждается в двух вещах, первая – Орочимару все-таки закончил свою технику по замене тела, а Наруто освоил расенган! С тех самых пор надежда слабым лучиком загорелась в душе женщины.
Нести обязанности Хокаге не так то просто, нет времени на игры, правда и игровых заведений в Конохе тоже нет... Хорошо хоть саке всегда рядом, выручает в особо трудную минуту! По началу женщина хотела пустить все «бумажные дела» на самотек. Так бы пожалуй и вышло не окажись рядом Шизуне, которая ни на минуту не давала расслабляться. Позже Тсунаде втянулась во всю эту формальную волокиту, и мастерски ставила штампы и подписи на подаваемых помощницей бумагах. В Конохе же дамочка нашла себе новую ученицу. Вернее Сакура сама изъявила желание обучаться медицинскому дзютсу. Поблажек Тсунаде не давала, выкладываться заставляла по полной! В общем, жизнь протекала тихо и размерено, как равнинная река, временами натыкаясь на небольшие пороги...

8. Характер вашего персонажа:
Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива - это, пожалуй, её самые яркие характеристики. Наруто знает не по наслышке, насколько госпожа Хокаге страшна в гневе - её знаменитые подзатыльники сыпятся направо и налево)) Однако, Тсунаде человек на удивление отходчивый, а так же она добрая, отзывчивая, сострадательная и, хотя на первый взгляд это незаметно, чувствительная. Смерть самых близких людей сильно повлияла на её характер - женщина разочаровалась в себе, стала холодной и равнодушной. В этот жизненный период Тсунаде лишилась каких-либо серьёзных целей, а профессию Хокаге стала считать гадкой. Но после знакомства с Наруто, её душевная рана как будто бы излечилась, а неуверенность в себе сменилась новой надеждой и стремлением защитить дорогих людей. Дорогие люди для Хокаге-сама - это все коноховцы, и ради их защиты, она не раздумывая пожертвует собственной жизнью. Все знают, что слабостью Тсунаде являются азартные игры и саке, но не смотря на это, она действительно умная и сильная женщина. Даже будучи великим медиком, Тсунаде-сама не забывает о самообразовании. Она твёрдо уверена, что никогда не поздно учиться и открывать для себя что-то новое.       

9. Техники:

-Tsutenkyaku:
Удар по земле, в сочетании с огромной силой Тсунаде порождает воронку глубиной в несколько метров. Если противник находился рядом с местом удара, ему точно не жить!
атака

-Goken:
Стиль твердой руки. С помощью идеального контроля над чакрой, Тсунаде способна вкладывать оную в удары рукой, нанося ими страшные повреждения. Голыми руками она способна сломать даже каменные стены!
атака

-Shosen Jutsu (Mystical Palm Technique):
Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и в бою). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
медицинская/атакующая

-Dokumeki no Jutsu:
Техника извлечения яда из организма.
медицинская

-Shadow Seal: Release
Тсунаде может накапливать чакру в метке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости она пускает ее на Божественное восстановление.
медицинская/защитная

-Ninpou Souzou Saisei (Creation Rebirth):
Божественное восстановление. Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
медицинская/защитная

-Ranshinsho (Important Boby Points Disturbance):
Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
медицинская/атакующая

-Chikatsu Saisei no Jutsu:
Регенерации Возвращения к жизни - Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать на длительность и сложность этой техники. Для проведения техники необходимы четыре ниндзя–медика.
медицинская

-Техника преобразования: Техника позволяющая поддерживать 50-летней дамочке внешний вид 20-летней девушки, техника не исчезает при ранении, для ее поддержания не требуется особых усилий (по крайней мере с виду) действие техники пропадает после использования Божественного восстановления, но проявляется снова после отдыха и восстановления сил.
медицинская

-Kuchiyose no Jutsu: Summoing Technique:
Тсунаде может призывать маленьких, средних и больших слизней (улиток), а так же саму королеву слизней - Кацую (Katsuyu).
техника призыва

http://s013.radikal.ru/i322/1011/40/6c4b7e603da2t.jpg

Техники, подвластные Катсую:

Все слизни способны плеваться кислотой, кидаться на человека, придавливая массой, залеплять лицо клеем, перекрывая доступ кислорода (и их очень сложно отодрать).

-Slug Great Division:
Катсую может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
защита

-Tongue Tooth Sticky
Катсую «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
атака

+ стандартные техники: Bunshin no Jutsu, Henge, Kawarimi, Kakuremino no Jutsu, Kinobori no Waza

10. Оружие:
Стандартный набор оружия нинзя: 5 кунаев, 5 сюрикенов, 1 моток лески и 3 взрывных свитка.

11. Читали правила?
Верно (с) Guren

12. Связь с вами:
ICQ:387082918.

13. Хотите заказать статус?
Вот такой, пожалуйста: Active, attractive and adoring alcohol!!

14. Как про нас узнали?
Позвал один из ваших участников, а именно, человек играющий роль Шикамару.

15. Опыт в ролевых играх:
4 года.

P.S.: сочиняла эту анкету 2 вечера, именно столько потребовалось, чтобы заново изложить всем известную информацию... =__= вы конечно извините, но ТАКИЕ требования к оформлению отбивают желание поиграть напрочь... единственное, что меня здесь удержало, большое стремление поиграть с другом)) очень надеюсь, что излишний пафос администрации и претензии по поводу авторства биографии (а все биографии всё равно придумал Кисимото) не убьют мой энтузиазм на корню...

Отредактировано Tsunade (2010-11-18 02:02:49)

0

2

Мне понравилась информация, представленная в анкете. Мило, по-свойски и даже интересно - основные качества в анкете, по-моему. Однако есть маленькие вопросики, которые возникли у меня в процессе:

Tsunade написал(а):

1. Тсунаде|Tsunade  2. 1-ый сезон - 50
2-ой сезон - 53
3. Женский
4. Каге
5. Селение Скрытое в Листве (Коноха)

Как-то хочется видеть сами пункты с ответами, а не просто ответы. В принципе, как и пункты 10 и далее. Дело в том, что анкета в целом как-то не смотрится из-за того, что одни пункты (вроде био и внешности) смотрятся так, а остальные - иначе

Tsunade написал(а):

Да

Ой ли? Шикарный же ответ. Читайте

Tsunade написал(а):

P.S.: сочиняла эту анкету 2 вечера, именно столько потребовалось, чтобы заново изложить всем известную информацию... =__= вы конечно извините, но ТАКИЕ требования к оформлению отбивают желание поиграть напрочь... единственное, что меня здесь удержало, большое стремление поиграть с другом)) очень надеюсь, что излишний пафос администрации и претензии по поводу авторства биографии (а все биографии всё равно придумал Кисимото) не убьют мой энтузиазм на корню...

Требования не так уж и невыполнимы. Я сама по ТАКИМ требованиям писала несколько анкет сюда. Что касается администрации, то она просто делает свое дело так, как положено (ну иногда хД). И даже, представляете, уважаемая Хокаге, что Вы могли подать анкету по акции Акция №5 (Раздача на три дня)

0

3

нэээ~ какие мелочи жизни! Однако, я всё поправила)) Ох уж эта мне бумажная волокита!

0

4

Tsunade написал(а):

Да. Вот она ваша странная ключевая фраза, если вы об этом

Это же должен чувствоваться фанатизм! Все для Орочимару хДД

Tsunade написал(а):

нэээ~ какие мелочи жизни! Однако, я всё поправила)) Ох уж эта мне бумажная волокита!

Да, так гораздо лучше. Техники оставляю на Сасори хД
Вот Ваша Репетиция

0

5

Guren написал(а):

Это же должен чувствоваться фанатизм! Все для Орочимару хДД

ооо...это чувствуется явно)) и мне как Орочимару с двухлетним стажем очень приятно))

Спасибо. Иду на проверку ^^

0

6

Tsunade написал(а):

и мне как Орочимару с двухлетним стажем очень приятно))

*гордо* я старалась *_*

Анкета принята

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Тсунаде. Анкетка, нэ))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC