[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » |Анкета Темари|


|Анкета Темари|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Собаку но Темари | Sobaku no Temari.

2. Возраст.
17 лет | 19 лет.

3. Пол
Женский.

4. Ранг
Джоунин.

5. Страна и селение
Страна Ветра | Суна.

6. Внешность
Несмотря на мужественный и твердый характер, Темари симпатичная девушка с привлекательной внешностью. Выразительные зеленые глаза смотрят на мир из-под густых ресниц. Ее взгляд всегда серьезен, а улыбка - прекрасна. Прическа весьма необычна. Волосы пшеничного цвета завязаны в этакие четыре хвостика, и челка уложена по бокам. Все это говорит нам об индивидуальности, которая царит у девушки на голове. Темари не из тех людей, которые будут часами крутиться перед зеркалом, дабы отлично выглядеть. Я бы сказала, что Темари уделяет меньшую часть времени своей внешности, но все-таки она по-своему красива, что можно сказать, только взглянув на нее. Между прочим, девушка не сидит на диете, но фигура у нее отличная. Кожа слегка загорелая. Высокая, рост примерно 170 с лишним сантиметров. Вот вам и результат: тратит время на тренировки, а не сидит часами перед зеркалом, но выглядеть на все 100 ей удается. В первом сезоне носила платье сиреневого цвета, подпоясанного красной лентой, и что-то вроде сандаль темно-синего цвета. Во второй части надевала черную одежду: платье ниже колен, перчатки с открытыми пальцами и обувь.
http://s45.radikal.ru/i108/1009/49/0453d45247c8.jpg

7. Биография
Темари - куноичи Суны, одна из немногих женщин-джонинов деревни, дочь Кадзекаге. Она была старшим ребенком в семье. Канкуро и Гаара - ее братья. При рождении последнего умерла мать, после чего в семье происходили раздор и многочисленные ссоры. И, правда, Гаара (самый младший брат) был необычным ребенком. В плохом смысле этого слова. По совету деревни в мальчика заключили однохвостого демона Шукаку, из-за чего все сторонились его, включая брата и сестру и даже собственного отца, который ненавидел своего сына. На самом деле, здесь было чего бояться, ведь у Гаары с раннего детства была нарушена психика. (И даже будучи пятнадцатилетней девушкой, Темари боялась своего братца). В общем, росла девочка не в благополучной семье, но воспитывалась как ниндзя. Ее оружием стал огромный веер, а сила - управление стихией ветра. Канкуро умел управлять марионетками, которые, в свою очередь, были оружием мальчика. А Гаара владел песком, защищающим его практически от любых повреждений.
Став геннинами, Темари и ее братья решили сдать экзамены на чуунина. С первым письменным туром не возникло никаких проблем, да и со вторым тоже, напротив - вся троица побила рекорд в прохождении. За право пройти в третий тур Темари упорно боролась. Ее соперницей была Тен Тен - куноичи Деревни Листа. Она была довольно сильным противником, но оказалась намного слабее Темари, из-за чего не смогла противостоять ни одной атаке и проиграла после жестокого нокаута. Братья тоже держались молодцами и выиграли свои бои. В финале девушке предстояло сразиться с Шикамару - умнейшим геннином Конохи. Она разгадала почти все его ходы, но Шике все-таки удалось заманить соперницу в ловушку и применить Теневое Подражание. Почти выиграв матч, он, на удивление всем окружающим, сдался. Тем не менее, Темари стала чуунином задолго после этого. Кстати, после экзамена ребята стали поддерживать отношения и помогать друг другу. Сначала Темари спасла его, а потом он пришел на помощь. Вернемся к экзамену, Канкуро сдался сразу же, а Гаара практически был сражен Учихой Саске. Но бой прервался по причине... по причине того, что главной целью песчанников было никак иное, а - нападение на Коноху. Дело вовсе не в том, что деревни враждовали, а потому, что Орочимару задурил им голову. Темари и Канкуро подобрали раненного Гаару и скрылись, чтобы восстановить его силы (ибо он - главная поддержка). Но не все так хорошо обошлось, за ними последовал Саске, желая добить противника. Чтобы уберечь брата - девушка вступает с ним в бой, но, к несчастью, проигрывает (так как Учиха - носитель Шарингана и пользователь стихии огня, которая сильнее ветра). И Канкуро тоже вступает в бой с Абураме Шино, с которым должен был драться с ним на экзамене. Но, опять же, песчанник проигрывает, однако тоже сильно ранил соперника. Между тем, Темари, оправившись после боя, догоняет Гаару, который вступил в бой с Узумаки Наруто - носителем Девятихвостого демона. Но девушка ничем не может помочь своему брату, который перевоплотился в демона и готов был разорвать всех и вся. После этого долгого мучительного боя Гаара терпит поражение и становится вменяемым из-за нарутотерапии и просит у своих родственников прощения. Спустя некоторое время, жители Деревни Песка понимают, что их обманули и вновь восстанавливают связи с Конохой. Темари же, как бы искупая свою вину, приходит на помощь к Шикамару, с которым когда-то дралась на экзамене.
Спустя два года, Гаара (уже совсем новый человек, кстати) становится Кадзекаге. Но в один "прекрасный" день на деревню нападает Дейдара - член Акацки. Песчанник всеми силами пытается защитить жителей, что ему удалось, но его побеждают и забирают на базу, дабы извлечь из Гаары биджу для получения силы. Канкуро вступает в бой с Сасори, но его отравляют ядом, из-за которого он чуть ли не лишился жизни. Но, к великому счастью, на помощь приходит Коноха и Канкуро успевают спасти. Ниндзя-медик Харуно Сакура извлекает из тела пострадавшего яд, после чего коноховцы идут спасать Гаару. Темари очень хотелось прийти на помощь брату, но вместо этого ее заставляют патрулировать деревню. Между тем, идут долгие сражения, и Кадзекаге умирает и, казалось бы, что все потерянно, но старушка Чие, когда-то запечатавшая в мальчике Шукаку воскрешает его, а сама умирает. В итоге, все благополучно возвращаются в деревню и хоронят старушку. Наруто и остальные идут в Коноху докладывать об успешно выполненной миссии, а Гаара занимает титул Кадзекаге. Темари и Канкуро рады, что с братом все в порядке.

8. Характер
На первый взгляд может показаться, что девушка чересчур гордая и самовлюбленная. Однако, это не совсем так. Да, Темари применяет некую жестокость и холодность по отношению к врагу или сопернику, но только ради того, чтобы вывести его из равновесия и заставить думать эмоциями. Она отвечает требованиям шиноби: расчетливая и хладнокровная. В бою держится спокойно и терпеливо, сначала хорошенько подумает, выработает стратегию, а уже потом нападет. Всегда идет до конца, не сдается и добивается своих целей. В общем, у нее железная сила воли и стальные нервы. Все это говорит о том, какой из нее хороший ниндзя. Но это не значит, что она эгоистка, ведь если познакомиться с ней поближе, откроется человек заботливый и дружелюбный. Так оно и есть, девушка всегда готова протянуть руку помощи своему народу, друзьям, родственникам и в особенности братьям. Кстати, у Темари также высокий интеллект. Она совмещает в себе два качества: умная блондинка. Это хорошо сказалось во время боя с Шикамару. Она практически полностью разгадала его ходы и этим самым показала себя во всей красе.

9. Техники

Стандартные техники +

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
Открытие звезд на веере
2. Описание техники
Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять. С открытием третьей звезды, Темари может использовать более сильные техники ветра.
3. Картинка (через превью)
http://s009.radikal.ru/i308/1011/0b/6a29b08c5b15.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака.

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
カマイタチの術| Kamaitachi no Jutsu | Sickle Weasel Technique
2. Описание техники
Основное дзютсу Темари, используемое только после открытия всех трех звезд на веере. Камаитачи но дзютсу это – мощная техника, направляющая поток ветра, смешанного с чакрой, который в свою очередь способен разрезать цель на куски. Мощь повреждений зависит от того, сколько чакры вложить в эту технику. Так же, поток ветра отражает брошенное холодное оружие и возвращает звуковые волны на источник.
3. Картинка (через превью)
http://s014.radikal.ru/i329/1011/22/f8c1d4d5b135.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака\защита.

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
大カマイタチの術| Daikamaitachi no Jutsu | Great Sickle Weasel Technique
2. Описание техники
Усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак). Этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у Темари на пути. Ветер с режущими потоками огромной силы способен снести деревья в щепки и уничтожить всё на своём пути. Требует значительно больше чакры, чем обычная версия.
3. Картинка (через превью)
http://s50.radikal.ru/i127/1011/5a/a6be1a78428b.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака\защита.

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
大鎌いたちの術| Okamaitachi no Jutsu | Scythe Weasel Technique
2. Описание техники
Очередная техника Темари, похожая на Камаитачи но джутсу, но имеющая особое дополнительное свойство. Девушка с помощью своего веера создаёт поток воздуха, в котором направляет на врага множество маленький закрученных потоков. По своим свойствам эти потоки скорее всего имеют режущий эффект. Соответственно, жертва получает множество глубоких порезов на своем теле.
3. Картинка (через превью)
http://ipicture.ru/uploads/101105/sCFeKuRfFk.png
4. Тип (атака\защита)
Атака\защита.

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
口寄せ・斬り斬り舞| Kuchiyose: Kirikiri Mai | Summoning: Quick Beheading Dance
2. Описание техники
Масштабная техника, сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу и призывающая горностая Каматари. Темари расписывается кровью на веере, после чего появляется зверек, несущий косу, который с свою очередь может скосить небольшой лесок и нанести дополнительный физический урон.
3. Картинка (через превью)
http://ipicture.ru/uploads/101105/IA7JD2odVt.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака\защита.

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
風砂塵の術| Fuusajin no Jutsu | Dust Wind Technique
2. Описание техники
Эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок, который соответственно может ослеплять врага. Противник может поскользнуться, если наступит на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет. Также всё выше перечисленное может происходить одновременно, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.
3. Картинка (через превью)
http://s011.radikal.ru/i318/1011/8a/4b634b0ea9e9.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака\защита.

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
風遁・龍ノオオシゴト| Fuuton: Tatsu no Oshigoto | Wind Release: Great Task of the Dragon
2. Описание техники
Над врагом появляется куча грозовых туч, которые во время использования техники резко раздвигаются, после чего из неба на врага устремляется огромный смерч. В результате этого противник оказывается внутри смерча, что мешает его передвижению и наносит немалые повреждения. Если жертва попытается выбраться оттуда, то из-за сильного порыва ее разорвет на куски.
3. Картинка (через превью)
http://ipicture.ru/uploads/101105/KVPX8RLsT1.png
4. Тип (атака\защита)
Атака\защита.

------------------------------------------------------------------------------

1. Название техники
口寄せの術| Kychiyose no Jutsu | Summoning Technique
2. Описание техники
Пространственно-временное ниндзюцу – если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Темари подписала контракт с горностаями. Призывая этакого очаровашку Каматари, девушка проделывает свою фирменную технику вместе с призывом животного.
3. Картинка (через превью)
http://ipicture.ru/uploads/101105/Fj4qLvsikV.png
4. Тип (атака\защита)
Атака.

------------------------------------------------------------------------------
10. Оружие
Веер, 10 кунаев, 10 сюрикенрв, 8м лески, 5 взрывных печатей, 5 дымовых бомб.

11. Читали правила?
Верно (с) Guren

12. Связь с вами
ICQ: 389979948
Skype: violet-maniac

13. Статус
Your paradise~

14. Как про нас узнали?
Вроде бы с какого-то форума.

15. Опыт в ролевых играх
Опыт есть, около года. Не так много, но это лучше, чем ничего. :З

Отредактировано Теmаri (2010-11-10 22:43:31)

0

2

Ну вроде так ничего, хотя хотелось бы характер подробнее увидеть.
От меня принята.

0

3

Мне понравилась анкета. Давайте посмотрим на то, как Вы напишите Репетицию

0

4

[i]Теmаri, у меня претензии лишь к одному пункту:

Теmаri написал(а):

Специальный джоунин.

Никак нет, Тэмари просто джоунин.

0

5

Sasori no Danna написал(а):

Никак нет, Тэмари просто джоунин.

Окей, исправляю. оо"

0

6

Теmаri, отлично, теперь - репетицию пишем)

0

7

Sasori no Danna написал(а):

отлично, теперь - репетицию пишем)

Репетиция готова ^__^

0

8

Теmаri, принята!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » |Анкета Темари|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC