[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Пасть порву акацуки, но я словлю Учиху Саске


Пасть порву акацуки, но я словлю Учиху Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Ёцуки Эй / Yotsuki A
2. Возраст первого и второго сезона
47 years old
3. Пол
M
4. Ранг
Kage
5. Страна и селение
Rai no Kuni. Kumogakure no Sato
6. Внешность вашего персонажа
Все что можно сказать о нынешнем райкаге, то что он сильно высокий и вынослив. Его крупное телосложение пугает врагов в бою, он качается даже на своем рабочем месте в рабочее время. Носит специальные утежелители на руках которые не очень уж и мало весят. В рабочее время ходит в мантии, одетую на оголенное тело. Его белокурые волосы заплетены и зачесанные назад. У него внешность чемто схожая как у его отца, 3 райкаге. Носит козлиную бородку. Глаза у него карие. Штаны у него темно-синего цвета как у всех в основном синоби. Его железный торс выполняет много физических упражнений и поэтому он у него крепкая как сталь. Свои руки он качает не только в свободное время, а так же и в рабочее.
7. Био вашего персонажа
Про детство нынешнего Райкаге почти ничего не рассказовалось, но я попытаюсь вам рассказать. Родился Еи в позднюю ночь, когда было полнолуние и было очень сыро. Через много лет, третий Райкаге уже гордился своим сыном. Хотя он гордился обоими, но он любил больше старшего чем младшего. Но Братья любили друг друга очень сильно, наверное ни у кого не было таких братских узов. В академии он проявлял себя так хорошо как в ниндзютсу, так и в тайдзютсу. Закончив академию, он пошел на личное обучение Райкаге и хорошо обучился приемам Тайдзютсу(по нашему, приемы реслинга) Парень очень быстро стал Джонином. Стал джонином в 16 лет, Райкаге уже брал пример со своего отца. Он делал все что делал он, он ни в чем ему не уступал. Проблемой для деревни был восьмихвостый Хачиби, который уничтожал деревню. Третий Райкаге унаследовал свой ранг своему старшему сыну, а младший сын стал носителем восьмихвостого Хачиби. Долгое время, братья долго горевали по своему отцу и всегда оплакивали его. Но со временем, ихняя боль исчезла и они зажили как раньше. Еи стал превосходным Райкаге, он поддерживал политику и экономику в своей стране. В отличии от своего брата, он делал свою страну еще более мощнее чем его отец и продвигал ее вперед. А Пчела просто тренировался со своим джинчурики. Однажды они оба приехали отдохнуть на райский остров. Они вдвоем там тренировались и пытались стать сильнее. Вернувшись, Райкаге стал более физический сильнее, а его брат научился сдерживать своего биджу. Через много лет, Райкаге услышал что его брат был похищен некой организацией. Он был просто в ярости от услышанного и приказал команде Самуи направится в Коноху дабы собрать совет пяти каге. Собравши совет 5 каге им вмешался синоби который похитил его брата, Учиха Саске. Началась жестокая битва между двумя шиноби. Саске спасала лишь 1 техника, но в этом бою райкаге лишился своей руки и чуть сам не погиб. Через несколько моментов, пришел лидер акацуки, Утиха Мадара, который объявил четвертую мировую войну синоби. Райкаге плохо на это отреагировал и ударил этого синоби но промазал, и тот исчез. Он создал альянс между деревьями, и предложил отправить двух последних джинчуурики на остров под свою опеку что их там никто не найдет.
8. Характер вашего персонажа
Сейчас я вам представлю самого матерливого и самого смелого человека. Йотсуки Эй - человек, который всегда держит своё слово. Если он сказал что так будет, то с ним лучше не спорить, а мирно согласится. Прежде всего, он каге, каге которого в деревне любят и уважают. Именно из-за его строгости, небыло показано ни одного нукенина, и уж особенно члена акацуки. Сам Эй как раз-таки и ненавидит Акацуки. Если он их встречает, он сразу начинает бой в полную силу. С этим парнем шутки всегда плохи, так как человек он сам по себе как я сказал ранее очень суров. Но даже если внешне он выглядит очень нервным, но на самом деле он очень добрый. Он может понять каждого человека, даже не зная его. Но его характер довольно-таки взрывной. Единственный с кем он может стать в спарринг, причем с желанием убить и драка на всю силу - так это его брат Бии. Эй всегда хочет драться с ним, так как этот парень сильно шумливый, в отличии от своего старшего брата. Но даже если они и относятся друг к другу как маленькие дети, которые только и любят что подраться, на самом деле они любят друг друга больше кого-либо на свете. Они могут порвать любого в клочья, если из чьих-то уст будет сказано что-то плохое в ихнюю сторону.
9. Техники
извините, но ваш тупой образец ломает голову
Техника №1
Название: Erubo
Тип: Нинтайдзютсу
Стихия: -
Ранг: A
Описание: Райкаге делает эту технику на огромной скорости, чтобы урон был невыносимо болен. Он бьет локтем противнику по какойто части тела, минимум так это можно сломать конечность или вывести противника из строя.

Техника №2
Название: Raiton no Yoroi
Тип: Защищающийся.
Стихия: Райтон
Ранг: А.
Описание: Райкаге снимает с себя мантию и берет в себя электрический щит, который способен защитить абсолютно от любого тайдзютсу. Так же техника делает намного сильнее удары противника, и улучшает нервы Райкаге делая его невероятно быстрым. Так же способна техника защитить от многих ниндзютсу, к примеру Чидори. Эта защита не абсолютная, Чидори пробил лишь пару сантиметров слоя защиты и немного ранил Райкаге.

Техника №3
Название: Raiga Bomu
Тип: Нинтайдзютсу
Стихия: Райтон.
Ранг: S
Описание: Райкаге берет своего противника и поднимает его на высоту своей головы и проводит электричество через противника и бьет его прямо вниз головой. Последствия жестокие, ударная волна примерно от 5 метров.[/u]

Техника №5
Название: Raigyaku Suihei
Тип: Нинтайдзютсу
Стихия: Райтон
Ранг: S
Описание: Райкаге бьет в затылок свою жертву, выжить от техники нереально, так как в затылке находятся слабые хрящики которые райкаге лишь одним ударом ладони ломает. Ударив даже со всей своей силы он уничтожил первый уровень Сусано.

Техника №6
Название: Girochin Doroppu
Тип: Нинтайдзютсу
Стихия: Райтон
Ранг: S
Описание: Райкаге подпрыгивает в воздух и поднимает свою левую ногу и бьет со всей силы об свою жертву. Выжить от техники так же нереально, так как удар наносит сильные повреждение внутренним органам человека, если жертва сразу не умрет, то в течении некоторого времени она будет умирать мучительной смертью.

Техника №7
Название: Shunshin no Jutsu
Тип: Ниндзютсу
Стихия: -
Ранг: A
Описание: Техника равна рангу Джонина. С помощью этой техники можно моментально переместиться на близкое расстояние. Если эту технику комбинировать с щитом Райкаге, то если он ее использует, то на месте Райкаге на котором был он, все еще остается силуэт.

Техника №8
Название: Rarriatto
Тип: Нинтайдзютсу
Стихия: Райтон
Ранг: S
Описание:Райкаге может сделать этот удар только с очень огромной скоростью. Он берет разгон и бьет противника в шею, нанося ей критический урон и пробивает шею.

Техника №9
Название: Daburu Rarriatto
Тип: Нинтайдзютсу
Стихия: -
Ранг: S
Описание:Аналогично с обычным лариатом. Только здесь удар приносят двое человек, Райкаге и его брат Би. Они наносят удар с двух сторон и полностью обезглавливают противника не дая возможности даже увернуться или среагировать.
10. Оружие
Руки, Ноги, Голова
11. Читали правила?
нет
12. Связь с вами
Неужели это так надо администрации? Думаю что нет
13. Хотите заказать статус?
Статус - это понты
14. Как про нас узнали?
Пиар
15. Опыт в ролевых играх
Маленький

0

2

~Rai.~ написал(а):

ваш тупой образец

*в капле* ниже есть упрощенный вариант.
и требую картинки, уж если так подробно описали

~Rai.~ написал(а):

11. Читали правила?

читаем

~Rai.~ написал(а):

рассказовалось

рассказывалось

~Rai.~ написал(а):

узов

уз

~Rai.~ написал(а):

Утиха

~Rai.~ написал(а):

Учиха

~Rai.~ написал(а):

шиноби

~Rai.~ написал(а):

синоби

определитесь

~Rai.~ написал(а):

Ёцуки Эй

~Rai.~ написал(а):

Йотсуки Эй

возникает нехорошее ощущение

~Rai.~ написал(а):

Неужели это так надо администрации? Думаю что нет

Если администрация спросила игрока, игрок не должен  сам делать себе траншеи из вопросов. Нужен ответ

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Пасть порву акацуки, но я словлю Учиху Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC