[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » ..:Anket Angel:..


..:Anket Angel:..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета неканона:

1. Имя и фамилия
Наналли Сенджиро/ Nunally Sendjiro
2. Возраст и дата рождения
15 лет. 13 мая
3. Пол
Женский
4. Ранг
Чунин
5. Страна и селение
Страна Чая. Селение Скрытого Чая
6. Внешность вашего персонажа
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1231440527_35.jpg
С виду довольно-таки милая девушка.  Внешность как внешность, но у всех людей она разная. Начнём, прежде всего, с волос. Цвет волос, как мы можем наблюдать блондинистый. Волосы всегда ухожены или заплетены в аккуратную причёску. Аккуратность - одна из причин загадочности. Всегда ухаживает за своими волосами, придавая блеск и чистоту. Двинемся дальше. Личико. У девушки вполне миловидное личико.  Личико милое, а вот душа не очень. Глаза большие, удивительные. Взгляд, красота глаз достался Наналли от матери. Это было наиболее замечательным происшествием. Не цвет, а именно взгляд. Глаза мамы, глаза дочери - прекрасно. Что же до цвета, то глаза фиалкового цвета. Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - белый, наверно потому, что не любит загорать. Носик маленький, губы розовенькие, пухлые. Ушки маленькие, оба ушка проколоты серёжками. На шее присутствует кулон, обвязанный ленточкой. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Дотронешься, и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Грудь не большая и не маленькая. Ручки длинные, ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. Цвета нарядов  выбирает разные, в зависимости от настроения. В её гардеробе встречаются чёрный, серый, голубой, белые лиловые и многие другие.
7. Био вашего персонажа
Наналли родилась в семье Сенджиро, что само по себе было подарком судьбы, ведь это один из сильнейших семей, которые хорошо владели стихией земли. Это способствовало тому, что девочка росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже подвергалась некоторой избалованности, которую, впрочем, пресекали, когда та начинала наглеть. Вниманием Наналли также не обделяли, ведь она и  была единственным в семье ребенком. Вообще ей повезло с родными и близкими - все праздники они проводили вместе, особенно Новый год и Дни Рождения. Девочка во истину любила своих близких, хоть и росла слишком спокойным для своих лет ребенком. Будучи особью, которая не очень любила общение с чужими людьми, светловолосая часто проводила время в библиотеке за чтением и книг, различного рода обучением и самоусовершенствовании. Это отличало ее от некоторых представителей своей семьи, но родители относились к этому терпимо, даже с понимаем - дети бывают разными,. Ну такая Натали, ну что они могут с этим поделать? Не злая, не кровожадная  - это главное. Ведь они всегда знали, что внутри дочери есть доброе и ранимое сердце, которое та старалась никому, кроме них, не показывать.
Когда пришло время, ее отдали в академию шиноби, где по задумке она должна была стать более общительной, получить должное образование и посвящать учебе столько времени, сколько потребуется. Но пока девочка не знает ничего о Акацки - слишком рано ей интересоваться подобными вещами, еще не пришло время. Пусть радуется своей юности. Одного дня родители умерли на задании и она не знала, что делать. У неё не было ничего. Наналли вступила в команду Саске и подчиняется ему. Зачем? Ей этот человек дал цель, ведь девушку так легко подчинить.

8. Характер вашего персонажа
Девушка меланхоличная, романтичная, утонченная, имеющая тягу к искусству, к поэзии. Не имеет никаких стервозных ноток. Мало говорит, больше слушает, потому некоторым может показаться, что она  замкнута в себе. Но эти черты только придают ей загадочности. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Влюблена в ночь. Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки светлая. Девушка видит только красоту радостных душ, не считая это противоестественным. Так же  любит  яркие цвета.
Требовательна к себе, выделяется среди остальных  неиссякаемой энергией, способностью работать день и ночь. Наналли умеет подстраиваться под обстоятельства. Наналли способна вести диалог почти с любым человеком, обладает большой фантазией и богатым внутренним миром.
Любит иногда размышлять на философские темы. Наналли - немногословный человек, который предпочитает действовать, а не говорить. Старается прекратить конфликт, если такой произошёл.
Наналли очень спокойная. Её спокойствию может позавидовать любой. Её очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места. Довольно умна и хитра. Её речь размеренная и спокойная, четкая, создаёт образ предводительницы, такие слова или даже звуки как «Нуу…» «Эээ…» она не употребляет. Наналли крайне дотошна и целеустремлённа. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет своей цели. Наналли мечтательница, очень любит смотреть на звёзды и думать о будущем, так же вспоминать  прошлое.
У Наналли  дружелюбный характер. Спокойная, склонна сильно переживать за близких людей. Никогда не жалуется на свою беспомощность. В характере присутствует стойкость и сильная добрая душа. Хорошо чувствует эмоции людей. Верит в мечты и в то, что когда нибудь в мире наступит мир. Она доверчива и немного боится этого мира, поэтому очень рада, когда с нею рядом друзья.

9. Техники
1. Название техники
[i]Дотон: Доро Гаеши но дзюцу – (ранг С) (Радиус  0 ~ 2м.)  .

2. Описание техники
техника ниндзюцу, шиноби делает печати и касаясь рукой земли создаёт стену два метра в высоту и один в ширину, и 25 сантиметров в ширину
3. Картинка (через превью)
http://i050.radikal.ru/0911/8c/eb9d2242f447.gif
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
Дотон: Дорюу Тайга
2. Описание техники
техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи
3. Картинка (через превью)
http://i075.radikal.ru/0911/09/075a437f5a61.gif
4. Тип (атака\защита)
Защита
1. Название техники
Дотон: Дорюудан
2. Описание техники
техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.
3. Картинка (через превью)
http://s50.radikal.ru/i128/0911/63/06cca6aa312a.gif
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
Retsudo Tenshou - Раскалывание Земной Поверхности Ладонью
2. Описание техники
Техника требующая элемента Земли. Эта техника позволяет контролировать камни. После сложения необходимых печатей ниндзя опускают руку на землю тем самым вызывая легкое землетрясение. Также имеют возможность двигать окружающие камни.
3. Картинка (через превью)
http://narutoinfo.ru/file/jutsu/RetsudoB.jpghttp://narutoinfo.ru/file/jutsu/Retsudo2.jpghttp://narutoinfo.ru/file/jutsu/Retsudo3.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
Дотон: Ива Ядо Кузуши
2. Описание техники
техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Эта техника позволяет нинзя управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри.
3. Картинка (через превью)
http://s53.radikal.ru/i141/0911/1d/a974f4333d4b.gif
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания
2. Описание техники
Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.
3. Картинка (через превью)
http://ntsd-naruto-fan.ucoz.ru/64443dfa04e3.gif
4. Тип (атака\защита)
Атака
10. Стихия чакры
Земля
11. Оружие
- Одежда - 1 комплект.
- Кунаи - 5 шт.
- Сюрикены - 10 шт.
- Дымовые шашки - 2 шт.
- Взрывные свитки - 5 шт.
- Хёуроуган (пилюли) - 3 шт.

12. Читали правила?
верно (с) Guren
13. Связь с вами
568094488
14. Хотите заказать статус?
Ангел - это всего лишь человек
15. Как про нас узнали?
реклама
16. Опыт в ролевых играх
1 год

Отредактировано Nunally (2010-10-29 13:11:45)

0

2

Nunally написал(а):

У этой девушки, казалось бы, обычная внешность, как и у других, но мы ошибаемся.

Давайте уберем или перефразируем, ибо два повтора, да и предложение звучит как-то неправильно

Nunally написал(а):

Стихия земли: Техника каменной кожи

Давайте уберем подобную технику, ибо для как-то у Вас у всех ранги высокие

Nunally написал(а):

Страна камня. Ива.

Пишем нынешнее место обитания

0

3

Всё

0

4

Хорошо. Кто-нибудь из администрации ещё посмотрит.
Теперь вот Ваша Репетиция

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » ..:Anket Angel:..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC