[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Ибики "Мастер допроса"


Анкета Ибики "Мастер допроса"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Ибики Морино/Ibiki Morino 
2. Возраст первого и второго сезона
27-29
3. Пол
Мужской
4. Ранг
Специальный джоунин(экзаменатор)
5. Страна и селение
Страна Огня Селение Скрытого Листа (Коноха)
6. Внешность вашего персонажа
Высокий, широкоплечий.
Ибики имеет большое, внушительное, строгое лицо. Голова Ибики  всегда покрыта банданой с протектором Коноха, чтобы скрыть коллекцию: ожоги, шрамы в виде длинной косой черты, занимающей большую часть лица, проколы, появившиеся после  использования винтов. Шрамы свидетельствуют  о физических пытках, которые тот пережил в прошлом, и подчеркивают его способность переносить боль, не отказываясь от требуемой информации на врага. Носит специальную одежду экзаменатора серого цвета и сверху надет  чёрный плащ     

7. Био вашего персонажа
В 10 лет закончил Академию, а в 15 сдал экзамены чунин.
Ибики – был экзаменотором первого теста на Чунин.
Во время нападения Страны Песка на Коноху, организовывал защиту селения. Когда оборона была почти прорвана, появился Джирайя, который сумел исправить ситуацию. Тогда Жабий Отшельник намекнул на огромную силу Ибики, а также на "отсутствие мозгов".
Известно, что навык гендзютсу у Ибики очень высок, и хотя его мастерство иллюзий нельзя сравнить с навыками Куренай, но все же Морино Ибики по праву считается одним из мастеров гендзютсу. Прада, большинство его иллюзий имеет целью угнетение духа противника (пытуемого) и подчинение его воли.
Служит на АНБУ Скрытого Листа как мастер пыток. Сам Ибики был подвергнут жестоким мучениям в прошлом. Когда его брат Идате был обманут Аои, и использовался для того чотбы прочитать печать, Ибики вместе с отрядом АНБУ пустился в преследование. Отряд был уничтожен, а Ибики захватили в плен и подвергли жестоким пыткам – его пытались заставить прочитать код, который может расшифровать только джонин. Но Ибики выдержал пытки, сумел сбежать и еще спас своего брата.
Идате думал, что Ибики мертв, но поже они встретились в Стране Чая. Ибики открылся своему брату, сказав, что очень гордиться им, гордиться тем, что Идате вырос как человек. 

8. Характер вашего персонажа
Нетороплив, спокоен, расчетлив. К людям относиться без сочувствия, так как знает цену страданиям. При разговоре взгляд всегда направлен собеседнику в глаза. Никогда не делает лишних движений, даже взгляд переносит на другую точку при особой на то надобности, но это не мешает его внимательности и ловкости. Бесстрашен. Хорошо разбирается в людях, умеет ценить поступки. Нет четкого представления о добре и зле, на его взгляд, граница между двумя этими понятиями напрочь отсутствует. Совершено не умеет предавать. Лицо его или сурово, или носит издевательскую улыбку.
Ибики специализируется на психологических пытках и вполне может подвергнуть человека неимоверным мучениям не прибегая к использованию физических пыток. Его метод допросов основан исключительно на умении давить на сознание человека,располагая совершенными знаниями человеческой психологии. 

9. Техники
1. Название техники
Ответ:Kuchiyose: Gōmon Heya

2. Описание техники
Ответ: Этот метод используется, Ибики чтобы вызвать железную камеру пыток вокруг себя и противника. Во-первых, противника обхватывают противника четыре цепи, руки и ноги, а затем стены клетки появляются прямо на земле, быстро складывать вместе, чтобы закрепить ещё одними цепями после чего, появляется  большая статуя падает на вершине клетки, которые затем  связана в цепи.
Пол клетки оснащен количество передач, которые могут быть включены сжиматься провод, который плотно обернутые вокруг тела жертвы. Похоже, что Ibiki можете контролировать силу передач с помощью ручных печатей и чакры, используя ее как метод пытки и допросы. Однако, он также чувствует такую же боль, как жертва.

3. Картинка (через превью)
Ответ:http://i080.radikal.ru/1010/21/413b64bc6a89.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:Kuchiyose: Aian Meiden
2. Описание техники
Ответ:Ibiki вызывает гигантскую железную кошку, которая появляется под противником из-под земли, после она делится пополам и резко обхватывает цель. Статуя закрывает вокруг мишени, а затем, завернутый в цепи, которая перетащить его обратно в землю.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://s003.radikal.ru/i203/1010/87/33c12fa752f2.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака
10. Оружие
15 кунаев, 10 взрыв-кунаев, 5 сюрикенов разных размеров, свиток призыва, леска, взрывные печати, 3 дымовых шашки, солдатские пилюли для поддержания энергии.
Также  другое хорошо спрятаное вооружение, типа
лезвия в сапогах, иглы под кожей и др. Эти элементы своего снаряжения он может брать в опасные миссии.   

11. Читали правила?
Верно (с) Sasori no Danna
12. Связь с вами
572351766
13. Хотите заказать статус?
Да Мастер Пыток
14. Как про нас узнали?
Реклама
15. Опыт в ролевых играх
полтора года

Отредактировано Morino Ibiki (2010-10-30 16:40:02)

0

2

Ник сменён на Ibiki.
С вас - сменить аватар.

По поводу анкеты - прогнать через ворд, т.к. анкета нечитабельна, и добавить информации в пункты 6, 7, 8.
В пункт 9 добавить все стандартные техники.

0

3

Sasori no Danna
На Морино Ибики(на англ.)
Sasori no Danna
и что мне добавить в эти пункты если и так всё с полна написал

0

4

Ibiki написал(а):

На Морино Ибики(на англ.)

Хорошо.

Ibiki написал(а):

и что мне добавить в эти пункты если и так всё с полна написал

Мне что, показать пример того, как можно расписать один из этих пунктов?

0

5

Sasori no Danna
вы мне скажите, что туда написать

0

6

Morino Ibiki написал(а):

Ибики имеет большой, внушительный, что он дополняет с прочной головой и лицом, покрытым старые раны и шрамы.

Перечитайте сами. Что имеет большой и внушительный?

Morino Ibiki написал(а):

голова Морино является всегда покрыта банданой с знаком Конохи чтобы скрыть коллекцию следы ожогов, проколы, откуда винты были использованы, и долго косой черты.

Вы так всегда разговариваете? Слыхала я, что это похоже на шизофрению: сказал не связанно, но сам понял О_О А вот моя понимать Вас отказывается
Такое ощущение, что Вы скопировали характер с иноязычного сайта и всего лишь прогнали через переводчик

Morino Ibiki написал(а):

Во время нападения Страны Песка на Коноху организовывал защиту селения

Запятая после слова "Коноха"

Morino Ibiki написал(а):

былапочти

была почти

Morino Ibiki написал(а):

навыкгендзютсу

навык гендзюцу

Morino Ibiki написал(а):

навыками

не повторяйтесь. Перечитайте предложение

Дальше читать невыносимо. Открывайте ворд, такую массу значительных ошибок он Вам выведет, можете не беспокоиться

0

7

Исправил, но там всё ясно написано и прошу следить за языком

0

8

...

0

9

Morino Ibiki написал(а):

Спецальный

Постите, Вы всю анкету через ворд прогоняли? О.о
* специальный

Morino Ibiki написал(а):

8. Характер вашего персонажа

Дописали, но есть совершенно глупые и режущие слух повторы. Но ничего, приемлемо, по крайней мере

Morino Ibiki написал(а):

плен и подвергли

* подвержен

Morino Ibiki написал(а):

6. Внешность вашего персонажа

Дополните. По картинке можно многое сказать. Либо дотяните до пяти полных строк

0

10

Guren
Всё исправил, а вот с внешностью прошу помочь я ни знаю, что написать

0

11

Morino Ibiki написал(а):

внешностью прошу помочь я ни знаю, что написать

Каким образом? Нет, конечно, мы написать можем, но...
я сейчас покажу Вам пример одной внешности из принятых анкет.
Например, описание одной из внешности Сасори:

1). Внешность Хируко.
Массивное тело, высотой в обычном положении ок. 1м 30см, встав в полный рост - 2м 54см. Спина целиком закрыта огромной маской из очень прочного дерева, изо рта которой торчит хвост. Левая рука заменена конструкцией, похожей на большой баллон со сжатым воздухом, только сплошь утыканный маленькими контейнерами с отравленными сенбонами. Правая рука осталась без изменений, так же как ноги. Голова на длинной шее. Причёска "а ля фейерверк", нижнюю часть лица с крупными чертами закрывает полумаска, и не зря - рот раскладывается на несколько частей, и исторгает во врага поток сенбонов с ядом. Одежда - более-менее привычная это сандали чёрного цвета на ногах, далее тело укрыто какими-то лохмотьями, поверх всего этого одета хламида Акацуки и бамбуковая шляпа.
2). Внешность Сасори.
Внешне Сасори остаётся выглядящим лет на 16-17. У него тонкие, красивые черты лица юноши. Маленький рот, тоненькие брови над большими светло-серыми глазами, унаследованные от матери, и красные (ярко-оранжевые) волосы, подстриженные каре, нежная на вид кожа отца делают Сасори весьма привлекательным, если не заглядывать под его хламиду. Тут начинается другая история. Начнём снизу. Не будем застрять внимание на том, какое у кукол причинное место, просто скажем, что на вид до пояса тело Сасори не изменилось. Одежда - синие сандали, подвязанные белыми панталонами и серыми облегающими кюлотами. Выше пояса - в живот встроена катушка с железным тросом. В правой груди дверца, открывающая доступ к центру чакры Сасори. В левой груди - продолговатый контейнер, в котором находятся органы Сасори, благодаря которым он и управляет чакрой. Это - его единственное слабое место в неуязвимом теле. Далее - в руки встроены маленькие стволы, извергающие огонь или воду. В спину, на уровне живота, поставлены пропеллеры, по пять лезвий в каждом. На спине, по линии хребта, в специальных отделениях расположены 4 свитка. В довершении всего стоит отметить, что тело Сасори может разбираться и собираться на части, не ломая своей конструкции. Одежда - помимо уже описанной - хламида Акацуки, бамбуковая шляпа. На большом пальце левой рукой кольцо с кандзи "Tama" ("Сфера").

0

12

Guren
написал, что мог

0

13

Morino Ibiki написал(а):

что он дополняет с прочной головой.

Оо

Morino Ibiki написал(а):

коллекцию следы ожогов, проколы, откуда винты были использованы, и долго косой черты.

коллекцию: ожоги, шрамы в виде длинной косой черты, занимающей большую часть лица, проколы, появившиеся после  использования винтов.

Morino Ibiki написал(а):

Шрамы свидетельствуют о физических пыток, которым он пережил в прошлом, и иллюстрирует его

Шрамы свидетельствуют  о физических пытках, которые тот пережил в прошлом, и подчеркивают его

Morino Ibiki написал(а):

былапочти прорвана,

была почти прорвана,

Также попрошу перечитать техники, в особенности первую. Ибо написано даже для меня непонятным языком.

0

14

Sasuke Uchiha
Исправил, для вас на понятный язык

0

15

Раз остальная администрация ничего не хочет сказать, что уж очень жаль, то я принимаю анкету

0

16

Архив

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Ибики "Мастер допроса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC