[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Какузу|Kakuzu


Анкета Какузу|Kakuzu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Имя: Какузу|Kakuzu
Фамилия: Не Известно

2. Возраст первого и второго сезона
91 age.

3. Пол
Мужской

4. Ранг
Бывшый Спец. Джоунин в данный момент Нукенин|nukenin, преступник ранга S

5. Страна и селение
Деревня Скрытого Водопада (Такигакурэ но Сато), оно же Таки

6. Внешность вашего персонажа
У Какузу имеются красные глаза и нефрито-зеленые зрачки, остальная часть лица закрыта повязкой, тело пронизано нитями. По всему телу шрамы от зашиваний. Носит одежду акацуки. На голове так же имеется бандана с перечеркнутым знаком деревни водопада. На ногах ботинки с открытыми пальцами, предположительно для удобства передвижения. На среднем пальце левой руки кольцо зеленного цвета с надписью Хоку что в переводе означает север. Так же на Какузу есть обычные серые штаны.

7. Био вашего персонажа
Какузу родился в Деревне Скрытого Водопада (Такигакурэ но Сато), она же Таки. Деревня не славилось выдающимися шиноби и поэтому не имела особой власти во внешней политике. Она зависела от других стран, конечно же не напрямую, а незаметно для обыкновенных жителей.
Итак, девяносто лет назад в семье шиноби и куноичи рождается сын, которого они ласково называют Какузу. Ребенок рос без каких-либо отклонений или наоборот не проявлял к чему-то сильный интерес. В 7 лет родители отдают Какузу в Академию шиноби Таки, где он учится три года и получает звание Генин. Во время обучения в Академии, у Какузу проснулся скрытый талант к медицине. После сдачи экзамена Какузу распределяют в команду из ещё двух шиноби и сенсея - Джонина. Какузу прилежно тренируется и выполняет миссии. Его сенсей не мог не отметить блестящую способность юного генина торговаться и проворачивать денежные махинации. Эта способность не раз спасала жизнь Какузу, и также не раз спасала миссию от полного провала. Прошёл ещё год и вся команда отправляется на экзамен на звание Чуунин. Во время боёв погибает куноичи, являющаяся соокомандницей Какузу. Это была ужасная трагедия для всех, однако экзамен продолжили. После успешного преодоления всех испытаний, Какузу удостаивается звание Чуунин. Позже Какузу был отмечен Такикаге деревни и был удостоен звания специальный Джонин. А отмечен он был, благодаря своим познаниям в анатомии человека. Какузу получает работу в исследовательском центре Таки и перестаёт участвовать в миссиях вместе со своей командой. Во время работы в исследовательском центре Какузу делает открытие. Он создаёт уникальные нити, которые способны оживлять части тела, которые были утрачены на миссиях. То есть при пришития руки к телу, рука снова начинает работать. Об открытие узнал Такикаге и советники. Они решили, что эта техника опасна для шиноби и может пойти во вред самой деревни. Такикаге изгнал Какузу из деревни. Но он не догадывался, что перед тем как покинуть деревню Какузу уничтожил все данные о нитях, а оставшиеся экземпляры взял себе...
Итак Какузу становиться нукенином. Он прославляется, как наёмник или охотник за головами. Ему платят богатые люди, а он уничтожает людей, которых они заказали. Самой величайшей своей битвой, Какузу считает битву с первым Хокаге деревни скрытого Листа - Сенджу Хоширамой. Несмотря на то, что битва закончилась в ничью и Какуду не получил денег, он всё равно считает эту битву самой великой. Благодаря своим познаниям в медицине, Какузу открывает ещё одно открытие. Он выучил способность пяти сердец. Эта способность дала возможность прожить Какузу более 80 лет не погибнув.
После этого Какузу находит организация Акацки, в которую он входит лишь под предлогом больших денег. Всех напарников, которых присылал ему Лидер, были рано или поздно убиты разгневанным Какузу. Но вскоре к нему подсылают Хидана, который тоже практически бессмертен как Какузу. Вместе они образуют "Бессмертную команду".
Хидан и Какузу были ответственны за поимку двухвостого демона-кота, заключенного в девушке Нии Югито из Деревни Скрытого Облака. Она оказалась умелым воином и бессмертной команде пришлось потрудиться, чтобы захватить ее. В конце Хидан пришпилил девушку клинком к стене. Вскоре после окончания сражения появился Зетзу и забрал тело джинчуурики на базу. Напарники отправились в Страну Огня и Какузу не смог отказаться от соблазна получить награду за голову Чирики, одного из бывших Двенадцати Стражей, а теперь монаха. Нападение закончилось гибелью всех послушников, находившихся в это время в храме, лишь одному из них удалось добраться до Конохи с просьбой о помощи.
За боем Хидана с отрядом, состоящим из Асумы, Котетсу, Исане и Шикамару, Какузу просто наблюдал со стороны по просьбе напарника. Ему пришлось вмешаться, когда Хидан потерял голову. Используя свои таинственные нити, Какузу пришил голову бессмертного обратно к телу.
Во время путешествия Акацуки в поисках своего второго Дзжинчуурики, они были остановлены Командой №10 и Какаши. Увидив, как Какузу использует Элемент Земли чтобы защитить себя от физических атак, Какаши пронзил его с помощью Райкири. Однако ниндзя не погиб. Погибло только сердце элементаля Земли. Какузу сбросил плащ и выпустил всех запечатанных в нем элементалей. Позже Хидан по ошибке уничтожил настоящее сердце Какузу, однако тот просто поглотил сердце Молнии и снова ожил.
Как раз в этот момент на поле боя прибывают Наруто, Сакура, Сай и капитан Ямато. Наруто попросил предоставить Акацуки ему, чтобы убедиться в своих возможностях. И, хотя его первая атака не достигает цели, Наруто вновь нападает. Как ни странно, бой не длится долго – запутав Какузу, Наруто атакует его со спины с помощью Сюрикен-Разенгана.
И вот лишившийся сил Какузу лежит на земле. Он не может поверить, что проиграл таким молодым противникам. Какаши отвечает, что всегда приходит черед нового поколения, и Какузу не исключение. Затем Копирующий добивает врага с помощью Райкири. Известно, что тело Какузу было доставлено в Коноху для исследования.

8. Характер вашего персонажа
Характер - это отдельная тема для медитации: Какузу, как говорится, редкостная сволочь. Материальные ценности для этого психопата гораздо важнее, нежели ценности духовные. За деньги он готов сделать абсолютно всё. В этом он плох, но в то же время, именно эта непомерная жадность делает его непревзойдённым бойцом (жажда денег напрочь отрубает все инстинкты. В том числе и инстинкт самосохранения). Поэтому на цель создания оружия огромной силы он смотрит "сквозь пальцы". Так же у него есть ещё одна, мягко говоря, неприятная особенность: время от времени на него находят приступы безумия, когда он крушит всё вокруг. Как я говорил в биографий, все предыдущие напарники Какузу долго в рядах Акацуки не числились. Именно поэтому, когда он в очередной раз прикончил незадачливого Акацуки, к нему в пару поставили Хидана. Какузу его практически сразу возненавидел. Хидан постоянно раздражал его молитвами и жертвами Дзясину. Но ничего не мог поделать. Ну вот с ярко выраженными характеристиками покончили. Теперь перейдём к рядовым особенностям его непростого характера: Какузу по большей части молчалив и равнодушен. В отличие от многих Акацуки, он предпочитает действовать в одиночку, объединяясь с Хиданом лишь для отлова Джинчуурики и битв с исключительно опасными противниками.

9. Техники
Техники Какузу:
Отделение любой части тела – Какузу способен отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей.
Поглощение сердца противника - Какузу может выдирать сердце противника и приспосабливать его в своё тело. Так же он поглощяет техники того чье сердце он поглотил.
Захват нитями - Какузу окутывает противника своими нитями, не давая противнику пошевелится.
Kurogane Karada – заставляет тело частично затвердевать, защищая от простых физических атак.
Божественное воссоединене - Какузу может используя свои нити превратится в огромного монстра. смотрите фото ниже.
Следующие техники используются за счёт пяти сердец, которые дают Какузу все типы чакры, а также помощью них он может жить вечно, если же конечно будет вовремя их менять. То есть, если сердце умирает от старости, то он должен заменить его новым. Какузу может делать техники любой стихии, вызывая специальные Маски (у каждой свой тип чакры). Максимум Какузу может использовать 4 Масок.

Техники 4 сердец:
Raiton: Gian (Стихия Молнии: Псевдотьма) – Маска стихии молний высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника.
Katon: Zukokku (Стихия Огня: Адская боль) – Маска стихии огня извергает жаркое пламя, наносящее урон противнику.
Fūton: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс) – Маска стихии ветра создаёт огромный порыв ветра, который сносит всё на своём пути.
Suiton: Suijinheki (Стихия Воды: ударная волна) – Маска стихии воды создаёт волну, которая сносит противника с ног, а также запросто способна его утопить.
Комбинированные техники:
1) katon: rekka hakidasu (бушующее пламя) - Маска стихии огня извергает пламя, которое окружает врага
futon nimpo: tanio erai (божественный ветер) - после Бушующего Пламени Маска стихии ветра создает 3 вихря, крутящихся вокруг круга пламени и поднимает в воздух огромный ураган огня, сжигая всех кто попал в огненное кольцо.
2) futon: bue aiorosu (танец ветров) техника для больших пространств. Маска стихии ветра пускает 7-8(зависит от размера поля боя и количества врагов) небольших вихрей, которые наносят режущие ранения
katon: hi sekkiseiki (пламя ада) Маска стихии огня извергает пламя, покрывающее все поле боя и за счет вихрей разгарается с огромной силой. Комбинация этих техник требует сильной концентрации.

10. Оружие
Собственные нити.

11. Читали правила?
Утвердительно (с) Sasori no Danna

12. Связь с вами
skype: dj_sula
Mail agent: Skull_Death@mail.ru

13. Хотите заказать статус?
Зелёноглазый Киллер

14. Как про нас узнали?
По рекламе, ссылку не помню.

15. Опыт в ролевых играх
играю примерно 3-4 года но в последний раз играл 25 мая 2010 года.

16. Картинки
http://s46.radikal.ru/i111/1010/b1/cf0dfe11852f.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1010/09/b01a94ddcddf.jpghttp://i081.radikal.ru/1010/20/1e124173f355.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1010/ab/ad465f0faf76.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1010/dd/8b209518256f.jpg

0

2

Ох, ттэбаё...

Kakuzu-sama написал(а):

2. Возраст первого и второго сезона

Так где там у вас потерялся возраст первого сезона?

Kakuzu-sama написал(а):

5. Страна и селение

Нынешние страна и селение, твою-налево! :angry: Сколько можно повторять!

Kakuzu-sama написал(а):

6. Внешность вашего персонажа

Очень-реально-очень-МАЛО. В 2-3 раза больше, плюс картинки не через прикрепление, а залить через радикал или что-нибудь ещё.

Kakuzu-sama написал(а):

7. Био вашего персонажа

Дописать, как Какузу вернулся к жизни.

Kakuzu-sama написал(а):

9. Техники

Оформить по шаблону.

Kakuzu-sama написал(а):

10. Оружие

Собственные? Да неужели, а я думал, Какузу обчистил магазин пряжи... Это не нити, а его капиляры и вены.

Приступайте...

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Какузу|Kakuzu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC