[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Какузу


Анкета Какузу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Какузу | Kakuzu
2. Возраст первого и второго сезона
I сезон: 89 лет
II сезон: 91 год

3. Пол
Мужской
4. Ранг
Нукенин
5. Страна и селение
Taki
6. Внешность вашего персонажа
http://s006.radikal.ru/i214/1009/5a/9b1b2cc6ea82t.jpg
Какузу одет в стандартный черный плащ Акатсуки, на котором изображены облака с белой обводкой, опускавшиеся  чуть ниже колень, с длинным варатником достигающися до подбородка и с длинными рукавами. Лицо Какузу почти не видно из-за того что она закрыта черной маской, которая прикрепляеться к белому капишонуЮ которая закрывает глову до плеч и на лбу у него прикреплен  протектор перечеркнутый со знаком Водопада. У него на личе видны глаза, брови и часть переносицы. Глаза не обычные как-будто Какузу зомби, зеленого цвета зрачки,  обведеными красным контуром, брови черного цвета как и длинные волосы, который закрывает их. На спине Какузу четыре масок, которые закрываються плащом Акатсуки и каждый из них имеет свою стихию. Штаны темно-синего цвета, гетры белого цвета достигающие почти до колень, сандали стандартные черного цвета, ногти на ногах и руках закращены в темно-синий цвет. Телосложение мускулистое, рост высокий, кажись он занимает второе место среди Акацук по росту после Кисаме. На среднем пальце, левой руки надето кольцо, которое обозначает "Север".
7. Био вашего персонажа
Какузу родился в селение Водопада, про его детство почти не чего не известно. Нам известно, что Какузу отправили на миссию, убить первого Хокаге, когда шла война между Конохой и их деревней. Он провалив задание возврощаеться в деревню и его бросают в тьюрму. Сбежав из тьюрмы Какузу украл все секретные техники деревни позволяющий похищать и использовать чужие сердце, после чего убил Каге деревни.
Какузу и Хидана показывают в 71 серии, где они напали и схватили двухвостую. Потом они напали на храм Огня, где убили одного из 12 защитников, за которого была назначена сумма и Какузу не упустил этот шанс. После чего парочка сталкиваеться с Асумой, Шикамару и двух чуунинов Конохи. Они убивают Асуму, после чего уходят. Потом он сражается с Какаши. Копирующий ниндзя разбивает одно сердце Какузу, после чего Наруто, добивает его последнее сердце. Потом Какузу и нескольких членов Акатсуки оживляет Кабуто.

8. Характер вашего персонажа
Какузу  жадный и скупой человек, который за деньги готов убить своих родствеников. Он поступил в организацию Акатсук ради денег, думая, что это самое подходящее место для заработка денег. Он не доверяет не кому, у него нет друзей, но есть один напарник который без свое религии не может. Он понял что самое главное в жизни это деньги, что они его не когда не предадут.  По этому он и стал финансистом Акатсуки. Какузу очень жестокий и хладнакровный его неновисти к своей деревни огромная из-за того, что он не смог выполнить задание и вернулся живым домой его арестовали и он убежал и с этого дня Какузу ненавидит ее. Он убивает людей безжалостно и если ему нравиться этот шиноби, то он забирает его сердце себе.
9. Техники
[/color]Earth • Grudge • Fear[/color] - способность Какудзу трансформировать его сердца в обладающих большой силой чёрных монстров с маской вместо лица.

[/color]Doton • Doro Gaeshi[/color] - защитное ниндзюцу Стихии Земли. Ниндзя касается ладонями поверхности земли и вверх поднимается защитная стена.

[/color]Doton • Doryuudan[/color] - Ниндзюцу Стихии Земли. Сложив необходимые печати, ниндзя создает дракона из грязевого потока, оставшегося после применения техники Doryuu Taiga. Существо атакует, выстреливая из пасти грязевые снаряды.

[/color]Doton • Doryuu Jouheki[/color] - защитная техника стиля Земли. Сложив нужные печати, воин призывает огромный земляной вал.

[/color]Doton • Domu[/color] - ниндзюцу, используемое Какузу из Акатски. Сложив необходимые печати, Какузу укрепляет свое тело, используя силу Элемента Земли. После этого он, во-первых, получает превосходную защиту от большинства физических атак. Во-вторых, сила ударов Какузу также намного возрастает. Как и любая техника, основанная на Стихии Земли, Земляное Копье слабо против ниндзюцу Стихии Молнии.

[/color]Fuuton • Atsugai[/color] - техника элемента Воздуха, используемая Какузу. Высвобождая черного элементаля Воздуха из своего тела, Какузу создает огромный взрыв воздуха. Пока Хидан связывает противника ближним боем, Какузу использует на них обоих эту технику. На бессмертного Хидана этот взрыв не дейсвует, а вот его враги обычно не так удачливы.

[/color]Suiton • Daibakufu no Jutsu[/color] - техника Элемента Воды. Вокруг сложившего необходимые печати ниндзя появляется круг воды, превращающийся в мощный поток. Огромная волна обрушивается на атакуемого, увлекая его на глубину.

[/color]Katon • Gouryuuka no Jutsu[/color] - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает огненные шары, по форме напоминающие голову дракона. Они настолько мощны, что способны пробивать бетонные стены

Katon • Goukakyuu no Jutsu - базовая техника Элемента Огня. Сложив необходимые печати ниндзя перемещает чакру изо рта в грудь и немедленно выдыхает ее, превращая в струю пламени. На некотором расстоянии поток превращается в огненный шар.
10. Оружие
Сердца
11. Читали правила?
Я удивлён, но верно (с) Sasori no Danna
12. Связь с вами
ICQ в ЛС
13. Хотите заказать статус?
-
14. Как про нас узнали?
Реклама
15. Опыт в ролевых играх
~3 года

0

2

.kakuzu написал(а):

5. Страна и селение

Участник Акацки.

.kakuzu написал(а):

9. Техники

1. По шаблону оформите
2.С кодами разберитесь.

Также очень внимательно перечитайте анкету - много недописей и опечаток, не хочу в каждую тыкать носом.

0

3

.kakuzu написал(а):

5. Страна и селение

Страна Дождя, Селение Скрытого Дождя, член орг. Акацуки.

.kakuzu написал(а):

6. Внешность вашего персонажа

.kakuzu написал(а):

7. Био вашего персонажа

.kakuzu написал(а):

8. Характер вашего персонажа

Мало, очевидно, неинтересно, с кучей ошибок. Одно радует - не сплагиачено.

.kakuzu написал(а):

9. Техники

Не все. Очень не все. Коды - убиться можно.

.kakuzu написал(а):

10. Оружие

Сердца - его личная физиологическая особенность, оружия как такового нету.
Его капилляры (известные как "нити") разве что можно отнести к оружию.

.kakuzu написал(а):

12. Связь с вами

Асю в анкету, без ЛС.

.kakuzu написал(а):

15. Опыт в ролевых играх

Хм, н-ну-ну. С такой-то анкеткой...

0

4

В архив!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Какузу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC