[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Цензура +18


Цензура +18

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Хидан|Hidan
2. Возраст первого и второго сезона
Первый сезон- 19 лет
Второй сезон- 22 года

3. Пол
Мужской
4. Ранг
Преступник ранга S(Джоунин)
5. Страна и селение
Родился в стране Горячих источников, сейчас с Акатцуками.
6. Внешность вашего персонажа
Хидан, что можно сказать о нем, о его восхитительной прическе зачесоную назад, пепельного цвета, прямо как ганстер, но это тема не идет ему он всего лиш Акатсуки. Глаза черного цвета, нос маленький, рот нормальный,  уши, брови, прям как обычный человек. На шее банда деревни скрытого пара и еще ожерелие, в круге треуголник. Как посмотриш на лицо Хидана, то сразу вспомниш хитрого лиса, кровожадное лицо, которое жаде вкус крови. Одет он в стандартный плащ Акатсуки, черного цвета с красными облоками. которые обведены белым цветом, из нутри плащ красного цвета, с длинными вартником который может закртыть пол лица, а в нижней части доходит почти да ступней ног. У него плащ по грудной части раскрыт, как будто показавая свою бандану и ожерелие или просто ему так нравиться, а незимакаться как например Какузу, где видны только глаза, может он открытый душой человек( но это не точно). Рукава длиные доходя до кистовой части расшираються, на пальце кольце--Сан (Три). Сандали стандартные, черного цвета, ногти на ногах и руках покращены в темно синий цвет. С собой всегда таскает красного цвета косу, у которого три лезьвия это его главное оружия для взатие капельки крови. Хидан может становиться в режим жреца, его кожа чернеет на всем теле появляються места костей они выделяються белым цветом и хидан начинает себя резать, колоть, рвать руки, голову и так далее.

7. Био вашего персонажа
Хидан родился в селение горячих источников, про его детсво нечего не известно, из какой семьи он был, кто родители. Хидана мы впервые видям, когда их отпровляют поймать 2-ух хвостую ДжинччурикиПосле чего они направляються в Храм огня, разрушив там все и убивают главу, одного из 12 ниндзя защитников. После чего когда они направляються в черный рынок для того, сдать тело, на них уже была охота шинобими листа и Хидан решил подождять на улице, ему не нравилось вонь трупов. И вдруг на Хидана захватили в теневое дзутсу, чтобы он не смог двигаться после чего в него вонзили две отсрые штуки. Это была команда Асумы, в которой были Изумо. Котетсу и Шикамару, они подумал. что Хидан мертв, но они еще незнают его секрета, Хидан улыбнвшись, отбросил двоих. После чего пошла битва, и вдруг появился Какузу, которому хидан велел не вмешаться. На протяжении боя, Хидану отрубили бошку, думая, что убили его, но все была не так просто, оторваная голова Хидана, попросила Какузу пришить его. Когда Какузу пришил голову, он взял на себя двоих. После чего Хидан дрался только с Асумой и Шикамару, во время боя Хидану удалось взять  кровь Асумы. Джоунин листа не подозривая этого использовал на Хидана технику, но было уже поздно Хидан успел начертить круг и круге треугольник и встать на него. Теперь все атаки Асумы или кого нибудь другого будут отражаться на Асуме. Теперь Хидан начал свое кровожадное дельце, он начал ранять себя после чего, острый кусок чего-то вонзил в себя и Асума умер. По приказу Пейна они отступили, но сказали шиноби Конохи, чтобы они не уходили и подождали их они еще вернуться.
Потом они встретились на поле, где теперь были Какаши, Ино, Шикамару и Чоуджи. Во время боя Хидана взял Шикамару и повел в лес, во время махания косой, он задел Шикамару и думал. что ето кровь Шикамару, но после того как он кол вонзил в сердце. только потом узнал, что это была кровь Какузу. После чего Шикамару похоронил Хидана, но спустя несколько часов после боя, за Хиданом появился Зетсу, который раскопал полу живого Хидана и постепено он вернулся в свою прежную форму.(последняя часть выдумана мною для оживления Хидана, если не хотите могу убрать ее.)

8. Характер вашего персонажа
Такого харакетера как у Хидана почти нету не у кого. Он последняя мрязь можно сказать, что приходит в голову говорит, материться. Ставит всех ниже себя, говорит, что единственый бог это Ясин который придает ему силу и бесмертие. После каждого боя, Хидан должен пройти обряд, если он не пройдет бог Ясин покорает его, как он говорит. Не ладит со своим напарником, Какузу ненавид Хидана из-за того, что он незнает цену денег и ему плевать на них, а Хидан не любит Какузу из-за того, что он не ценит его обряды, как бы это отрывает от заработка денег, но главное бесмертие а не деньги. Но что поделать они не смогут убить друг друга как оба бесмерты и им придеться ладить с друг другом. Что еще можно сказать а Хидане, да пофигист ему на плевать на все и на всех, любит  красивый юмор, хладнакровный тип и безжалостный, психопат можно сказать, режет себя колит, там еще свою супер косу любит вонзить себе в живот и лежать. Кароче говоря псих, но он ведь не псих это ему надо для разных обрядов, чтобы не потерять бессмертие, вообщем озабеченый.

9. Техники
У Хидана своя методика боя, он поклоняеться Ясину, который дает ему силу и бесмертие, чем пользуеться Хидан. Он берет кровь своего противника, после чего лижет ее и переходит в режим жреца, он начерчивает кровью круг и вкруге треугольник, после чего стоя на него, он начинает колоть себя тем и убивая своих противников и ему от этого не кого вреда из-за его бесмертности.

Нинпо, Хинджутсу: Джубаки но Джутсу (техника проклятья). Ритуал над телом побеждённого врага после исполнения техники - основа бессмертия Хидана.

Нинпо, Хинджутсу: Генрюуу Кюуу Фуджин (Печать Девяти Призрачных Драконов). Коммандная техника,

исполняется вместе со всеми остальными членами Акацуки - запечатывание биджуу в Статуе Короля Ада.

Нинпо, Хинджутсу: Гентоушин (Астральное Тело) - используется для создания астральной проэкции, чтобы находиться на связи с другими Акацуки.

Kai - развеивание гендзюцу маленького ранга.

Henge no Jutsu - превращение пользователя в другой вид или вещь инвентаря. Размер не имеет значения.

Bunshin no Jutsu -  клонирующая техника. Клоны не реальны и не могут взаимодействовать с внешним миром, поэтому эта техника призвана запутать противника.

Kawarami no Jutsu - техника подмены тела пользователя на любой соизмеримый с ним близлежащий предмет.

Shunshin no Jutsu - техника, позволяющая быстро переместиться на небольшое расстояние (ок. 10 метров).

Kokuin no Jutsu - техника запечатывания предмета(-ов) в свиток.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочим местам с отрицательным наклоном.

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить в ступнях немного чакры, а потом постоянно выпукать её, варьируя уровень с волнующейся поверхностью воды.

10. Оружие
Хидан не носит собой разных сюрикенов, кунаев и прочих вешей, у него за спиной только огромная коса с тремя лезвями.
11. Читали правила?
<<Яд-последняя проверка вкусов угощаемого>>
12. Связь с вами
ICQ- 603835370
Yandex- Pain94-94@yandex.ru
QIP- 603835370@qip.ru

13. Хотите заказать статус?
Черт тебя подери Какудзу!
14. Как про нас узнали?
Сам незнаю)
15. Опыт в ролевых играх
1.5 годика

Отредактировано .hidаn (2010-09-26 16:57:25)

0

2

1. Еще раз через Ворд проверьте.
2.Разберитесь с пунктуацией - это катастрофа.
3.И еще раз сами перечитайте, Ворд все не найдет.
4.Техники оформите по шаблону.

И тогда уже дальше посмотрим "что да как".

0

3

Sasuke Uchiha
У меня ворда нету, сегодня скачаю и исправлю

Отредактировано .hidаn (2010-09-26 17:50:02)

0

4

.hidаn
Подождем, не торопимся. Ок.

0

5

В дополнение к сказанному Саске-куном:

.hidаn написал(а):

2. Возраст первого и второго сезона

Первый сезон - 20 лет. Вы в шаблоне не читали об этом?

.hidаn написал(а):

4. Ранг

Джоунин? Разве что по навыкам. Мозгами он на чуунина тянет. Кроме того, нукэнин.

.hidаn написал(а):

9. Техники

Нет, правильно, конечно, но тупо перекопировать сказанное мной - тупость редкая.

.hidаn написал(а):

10. Оружие

Коса зовётся Кусарикама.
Кроме неё, есть несколько раздвижных штыков.

Исправьте это, дальше видно будет...

0

6

В архив!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Цензура +18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC