[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета очень хорошего мальчика - Тоби <


Анкета очень хорошего мальчика - Тоби <

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Учиха Мадара / Uchiha Madara
Псевдоним: Тоби / Tobi
2. Возраст первого и второго сезона
~110 лет, возможно даже и больше/меньше.
3. Пол
М
4. Ранг
экс-мизукаге. Ныне нукенин
5. Страна и селение
Родился персонаж в стране огня, а проживает на данный момент в селении дождя
6. Внешность вашего персонажа
Наш веселый парень Тоби, человек довольно высокий и всегда который сидит на позитиве. Всегда считался самым "нормальным" среди всех акацуки. У него спортивное телосложение. Левый глаз хорошо запрятан в маске, что его вообще не видно. Моё преположение в том, что его глаз закрылся только когда он использовал опасную технику Изанаги при битве с первым Хокаге, поэтому все подумали что он погиб. Черная хламида с кроваво красными облаками символизирует причастность к организации Акатсуки, чаще всего плащ застёгнут под горло, но до половины с низу. Под плащом обтягивающий, черный костюм с элементами метала, на плечах и руках. Цвета его глаз никто не знает, поскольку его никто не видел без маски, да и в дырку почти ничего не видно только постоянно включен шаринган. Торчащие волосы черного цвет пито «Наруто» (хаотичный ёжик) чуть виднеюсь из-за маски. На большом пальце на левой руке находится традиционное кольцо Акатсуки. Означает он Сферу. Ранее это кольцо принадлежало Сасори но Данна, но после его смерти Тоби подобрал кольцо и стал членом организации Акатсуки.
7. Био вашего персонажа
-Сейчас Тоби вам расскажет историю Ма-а-адары.
Мадара Учиха родился в Конохе, в клане Учиха. Мадара и его брат росли вместе. Они родились во времена революций и самых жестоких войн. В эти времена были затяжные и кровавые войны шиноби. Шиноби были только индивидуальными кланами действующими как вооруженные ополчения. Клан Учиха знался как клан воинов. С ними никто не мог превзойти в битвах. Их чакра была особенной, и они владели шаринганом. Братья росли, и тренировались, каждый мечтал быть сильным и превзойти друг друга. Уже, будучи в подростковом возрасте(где-то от 8 до 12 лет) они уже мастерски владели шаринганом. Потом оба получили мангекью шаринган. Но Мадара использовал в битвах слишком часто, чем его брат. (Вся жизнь Мадары происходило в поле битвы и в сражениях. И в поисках силы он убил друга получив мангекью.) Не зная темные стороны мангекью шарингана, он слепнет. Вскоре полностью потеряв зрение.
После этого он забрал глаза брата, вернув себе яркий свет... Таким образом он открыл секретную сторону шарингана. Смысл был в том, что если забрать глаза брата, то можно получить самый высший шаринган и вечный мангекью, который не причиняет больше вред глазам. Так он стал самым сильным шиноби своего клана, но взамен он потерял брата. Так же он стал создателем трех додзюцу - цукиеми, аматерасу и сусано. Стремясь осуществить мечту в защите клана. Ведь известно было. "Чем больше становишься известнее, тем больше набираешь врагов. " Ведь они враждовали с кланом Сенджу. Вторым сильным кланом после Учиха. Все кланы опасались Сенджу и признавали их силу. Но не клан Учиха. Два клана были единственными сильными. Лидеры кланов Мадара и Хаширама сталкивались в поединке. Они были соперниками. Если страна нанимала Сенджу, то ее враг нанимал клан Учиха.(смотрите главу 399... Чтобы больше не пинали.. Ога) Но потом Сенджу предложил перемирие. Ведь уже оба клана были истощены войнами и соклановцы приняли этот договор... Мадара был против этого перемирия. За что тогда его брат жертвовал глазами? Куда делась ненависть Учих к Сенджу? Но как лидер клана он должен был прислушаться к мнению и решению клана. Заключив перемирие, и затем, оба лидеры своих кланов подписали договор со страной Огня, которая хотела укрепить контроль своих территорий и собственно Конохагакуре. Остальные страны последовали их примеру и тоже заключили договор друг с другом. Но потом случилось то... Что погубило Учих. Настала борьба за власть... То есть за Хокаге. Мадара считал что он подходит на эту роль, но Хаширама был одним из претендентов. Страна Огня с Конохой выбрали его. Клан Учиха теряли свои позиции. Мадара Учиха как лидер должен был повести за собой клан, за свою гордость. Но соклановцы не последовали за ним. Они сказали ему, что он одержимый властью и силой забрал глаза брата и хочет войны. Мадаре пришлось покинуть деревню, преданный всеми, даже своим кланом. Но потом, вернувшись с местью и с желанием отомстить, вызвал Конохагакуре на бой. Призвав девятихвостого. Шаринган позволял управлять им. Сразившись с Хаширамой, он погиб в месте теперь называемом Долине Завершения (Конца). Точнее все так считали, даже Хаширама Сенджу поверил в эту сказку. Но ненависть к клану и к Конохе осталась

Ура-а-а, пришла очередь Тоби!!
вообще-то, никто не знает кто такой Тоби(возможно даже Кишимото не до конца его его продумал) и откуда появился Тоби, да и настоящие имя его неизвестно. Либо это чудом выживший Учиха Обито, давний друг Какаши, который каждый день приходит поплакаться к нему на могилку, либо сам основатель этого клана - Учиха Мадара. Был подчиненным Зецу, часто общается с ним и задаёт ему один и тот же вопрос: "Не освободилось ли место в рядах Акацуки? " Был принят в организацию после смерти напарника Дейдары - Сасори. Неизвестно даже какими силами обладает Тоби. Пока известно только то, что у него есть шаринган, а в остальном - ведёт себя, как слабак и стремится сбежать с поля боя. Хотя одним ударом вырубил трёххвостого. Вскоре Тоби показывают свою истину, и признается что он Мадара. В следующий раз он встречается при встрече с несколькими командами, немного поиграв с ними, он показывает копирующему ниндзе шаринган и исчезает. Он переманил на свою сторону Саске, рассказав ему правду об Итачи, и сделав его уже не змеей, а ястребом. Позже, он встречается с Узумаки Наруто и решает с ним поговорить. Но это оказывается ловушка Ямато и Какаши. Он рассказывает опять таки историю Мадары, и говорит что Саске и Наруто похожи как Мадара и Хаширама. Выбравшись от техники он ушел. В следующий раз, он появляется на собрании 5 каге спасая Учиху младшего. Он рассказывает шиноби об "око луны" и объявляет 4 мировую войну ниндзя.
8. Характер вашего персонажа
Ну, наверное Тоби попробует рассказать администрации о его "настоящем" я. То можно сказать что он спокойный, уравновешенный человек, обладает ледяным спокойствием. Его трудно вывести из себя. Умный и терпеливый, всегда будет ждать своего момента. Часто не показывает свои эмоций.
-А вот сейчас Тоби-кун вам расскажет про себя!- лоботряса строящего из себя дурака при членов организаций. Может доводить людей до белого галени. В особенности своего напарника Дейдару, своими безобидным поведением, который раздражает подрывника, и глупыми вопросами. В битве он как обычное дело, либо открыто ничего не делает, опять же доводит противника до белого каления своими выходками. Если дело доходит до серьезной драки при которой не избежать, то начинает надменно насмехаться над противником. В ином случае он не показывает часть своих техник таких как шаринган и катон. При сталкивания с врагом один на один, он раскрывает всю свою силу, зная что он умрет. Но Тоби в закрытую наблюдает за всеми членами своей организации.

9. Техники
1. Название техники
Sharingan
2. Описание техники
Знаменитый глаз, достояние клана Учиха, который способен копировать техники, движение, даже почерк кого-либо, так же носитель шарингана может противостоять иллюзии. Cпособен копировать все 3 вида дзютсу

3. Картинка (через превью)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/35/dd4d48fc6a85.gif
4. Тип (атака\защита)
пассив.

1. Название техники
2) Дематерелизация тела
2. Описание техники
Способность Тоби по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия.
3. Картинка (через превью)
http://narutovsdmc.ru/BlackSan/NoninterventionA.png
4. Тип (атака\защита)
Пассив.

1. Название техники
3) Техника Телепортации
2. Описание техники
Техника Телепортации используется для перемещения и избежание контакта с целью,тело начинает закручиваться, создавая в воздухе форму подобия воронки,тело владельца может быть засосано внутрь воронки.Так же она способна поглотить атаки снаружи и перевести в другое измерение.Скорость создания воронки может быть с 1 доли секунды до не скольких секунд для эффективности.Легким движением руки можно открыть воронку и засосать туда кого хочешь.
3. Картинка (через превью)
http://narutosixhokage.ucoz.ru/Tex2/Tobi18.gif
4. Тип (атака\защита)
Пассив.

1. Название техники
4) Doton • Moguragakure no Jutsu (Ninja Art: Whack-A-Mole Jutsu)
2. Описание техники
является техникой Ниндзютсу, использующей Земной Элемент. Эта техника позволяет Тоби прятаться(закапываться) в землю и быть незамеченным для обычного глаза. Это позволяет Тоби уклоняться от атак и перемещаться под землей.
3. Картинка (через превью)
http://xmages.net/upload/2e7aa723.gif
4. Тип (атака\защита)
пассив

1. Название техники
5) Genryuu Kyuu Fuujin
2. Описание техники
Девять Мистических драконов - Генрую Кую Фууджин - техника Фуинджутсу, используемая Акацуки. Они стремятся захватить всех "Джинчурики", буквально " сила человеческой жертвы ", т.е. обладателей демонами, Узумаки Наруто и Гаара. Акацуки стремится использовать бижу (хвастатые демоны) для их уникальных способностей. Как только они захватывают одного из джинчурики, они приносят их к скрытому месту. Все девять членов не должны быть физически присутствовать, они могут использовать их звездную технику проекции, чтобы транспортировать спектральную форму себя в пещеру.
Сначала вызывается огромная статуя " короля ада ". Эта статуя представлена запечатанным ртом и закрытыми глазами. Как только они начинают технику, закрепление рта отпадет, и девять спектральных драконов появятся из его рта, чтобы удалить джинчурики. Из-за отсутствия Орочимару, процесс будет длиться три дня и ночи. В течение этого периода члены выпустят то же самое количество силы, как и бижу. Поскольку извлечение продолжается, глаза статуй откроются, чтобы показать текущий статус предыдущих захватов джинчурики, со зрачками, появляющимися в глазах.,
3. Картинка (через превью)
--
4. Тип (атака\защита)
пассив.

1. Название техники
6) Техника восстановления конечностей
2. Описание техники
Эта техника может быть использована тогда, когда повреждена любая конечность Тоби, будь то рука или нога или что-то другое. Тоби по собственному желанию может просто отделить руку, или как говориться в простонародье "оторвать" и на месте старой руки, вырастет новая.
3. Картинка (через превью)
--
4. Тип (атака\защита)
Защитная/пассив.

1. Название техники
Личная техника - открытая для Тоби (Мадары) - Измерение Х
2. Описание техники
Так же Мадара может переместиться в свое измерение, раны тут затягиваются быстрее,попасть можно только если Мадара возьмет вас с собой.
3. Картинка (через превью)
--
4. Тип (атака\защита)
Атака/Защита

1. Название техники
Izanagi
2. Описание техники
запрещенная техника даже в клане Учиха, мощнейшее гендзюцу, которое накладывается на самого себя. Полный контроль над своей личной реальностью и иллюзией. Все раны, в том числе и смертельные могут быть обращены не более чем в видение. Мадара хорошо владеет этой техникой, в отличии от Данзо, он не жертвует своими глазами заради этой техники.
3. Картинка (через превью)
--
4. Тип (атака\защита)
Атака/Защита.
10. Оружие
цепь, в своем измерении имеет около 40 кунаев, и более трёх свитков с призывом сюрикенов.
11. Читали правила?
Яд — последняя проверка вкусов угощаемого
12. Связь с вами
skype RASSAMAXA11
13. Хотите заказать статус?
на данный момент - нет
14. Как про нас узнали?
пиар
15. Опыт в ролевых играх
более 2.5 года

Отредактировано Tobiiii (2010-09-20 00:32:29)

0

2

скажите заранее, что увеличить, и на сколько?

0

3

Tobiiii написал(а):

Левый глаз закрыт, а точнее его там совсем нет.

В целости и сохранности. Могу предъявить скан.

Tobiiii написал(а):

вечно горячий Мангекю Шаринган

Обычный Шаринган с тремя томоэ. Мангекью он ещё ни разу не использовал.

Tobiiii написал(а):

традиционное кольцо Акатсуки, оно гласит «?», «Гёку» в честь Божества Гёкунё (японский. Дева). Означает он Сферу.

Вообще кандзи на кольце читается как "Тама".

Tobiiii написал(а):

1. Полное имя и фамилия на русском и английском

А псевдоним? То-о-о-оби!

Итак:
В биографии не хватает конца - встречи Мадары с Кабуто и схватки с Конан. Ну да не суть как важно.
В техниках не хватает Техники Астральной Проэкции, а также всех стандартных. Ну, думаю, можно их опустить, ибо владение стандартными техниками для членов Акацуки - аксиома.
В пункте Оружие убираем всё, Тоби/Мадара никогда никакое оружие не применял. Не считая Хидана с Кусарикамой да Кисамэ с Самехадой, единственным в Акацуки, использовавшим оружие шиноби, был Итачи.
В остальных пунктах всё устраивает.

Ах, да: ещё ник. Ник должен быть нормальным, без лишних "i".

0

4

Sasori no Danna написал(а):

В целости и сохранности. Могу предъявить скан.

айайай, копировал не подумав, тупой Тоби!!

Sasori no Danna написал(а):

А псевдоним? То-о-о-оби!

Даааа

Sasori no Danna написал(а):

Обычный Шаринган с тремя томоэ. Мангекью он ещё ни разу не использовал.

аналогично x)

Sasori no Danna написал(а):

В пункте Оружие убираем всё, Тоби/Мадара никогда никакое оружие не применял.

как же? А битва с Минато?

0

5

Sasori no Danna написал(а):

В биографии не хватает конца - встречи Мадары с Кабуто и схватки с Конан. Ну да не суть как важно.

я этого ничего не описывал, не видел смысла, ведь это уже совсем иное по сюжету

0

6

Tobiiii написал(а):

Родился персонаж в стране огня, а проживает на данный момент в селении дождя

С большой буквы же.

Tobiiii написал(а):

Наш веселый парень Тоби, человек довольно высокий и всегда который сидит на позитиве.

Попрошу литературности.

Тавтология в первых трех предложениях. Вычитать.
Ошибки. Верд вам в помощь.

Tobiiii написал(а):

а точнее его там совсем нет.

Не факт. Убрать.

Tobiiii написал(а):

Моё преположение в том

Анкета должна быть обезличена.

Tobiiii написал(а):

с элементами метала,

Подробнее.

Tobiiii написал(а):

Цвета его глаз никто не знает, поскольку его никто не видел без маски, да и в дырку почти ничего не видно, только вечно горячий Мангекю Шаринган.

Вы вообще вычитывали, что вы пишете?

Tobiiii написал(а):

Торчащие волосы черного цвет пито «Наруто» (хаотичный ёжик) чуть виднеюсь из-за маски.

Что? И давайте нормально описывать.
Учитывая, что до этого про маску вообще ничего не было - вообще.

Tobiiii написал(а):

оно гласит «?»,

Содержательно.

Биографию даже дочитать не могу - ошибки те же. Куча тафтологий, лишних мыслей и нестыковок.
Вычитайте анкету для приличия.

0

7

Tobiiii написал(а):

как же? А битва с Минато?

Тогда он использовал веер и катану. Которых я у него ни разу не видел со времён того боя.

Ой-ля-ля, Итачи-сан! Тоби попал - Итачи-сан раньше был Мадарой, он всё о нём знает, и будет долго-долго мучить Тоби...

0

8

Sasori no Danna написал(а):

Тогда он использовал веер и катану. Которых я у него ни разу не видел со времён того боя.

Какой веер? Какая катана?оО я говорю про бой с Минато!
http://img7.manga24.ru/naruto/502/13.png
Uchiha Itachi
Sasori no Danna
завтра будет написано заново, а теперь прошу претензии к техникам.

Отредактировано Tobiiii (2010-09-20 00:38:28)

0

9

Tobiiii написал(а):

Какой веер? Какая катана?оО я говорю про бой с Минато!

А, Ёндаймэ. Тьфу, мозг на ночь не соображает.
Один чёрт - сколько раз Тоби сражался, ни в одной битве за всю мангу, кроме боя с Минато, оружие не использовал - исключительно тайджутсу. Да и сумок и печатей у него на одежде я не замечал, когда он был без хламиды, так что оружие класть некуда.

0

10

Sasori no Danna написал(а):

когда он был без хламиды, так что оружие класть некуда.

Tobiiii написал(а):

в своем измерении имеет

0

11

Tobiiii, в таком случае и пишем "с собой - ничего; в своём измерении - арсенал".

0

12

Sasori no Danna написал(а):

в таком случае и пишем "с собой - ничего; в своём измерении - арсенал".

не арсенал а склад =)

Можно узнать, какая роль сейчас важнее на форуме? Кисаме или всё таки Тоби? Если Кисаме, анкета будет готова в течении некоторых минут, а если всё-таки Тоби, то завтра буду переделывать внешность и характер

0

13

Sasori no Danna написал(а):

Ой-ля-ля, Итачи-сан! Тоби попал - Итачи-сан раньше был Мадарой, он всё о нём знает, и будет долго-долго мучить Тоби...

Ойя-ойя) Только по части характера, орфографии и прочей фигни :З
Канон Сасори-сан знает получше меня)

Tobiiii написал(а):

в своем измерении имеет

Какое "свое измерение"? -_-

Tobiiii написал(а):

6) Техника восстановления конечностей

Пруф?

Tobiiii написал(а):

Личная техника - открытая для Тоби (Мадары) - Измерение Х

-//-

0

14

Uchiha Itachi написал(а):

Пруф?

а когда ему Торуне  инфекцировал руку?

Uchiha Itachi написал(а):

Какое "свое измерение"? -_-

Измерение Х )

Uchiha Itachi написал(а):

-//-

это что-то типа флуда?)

0

15

Tobiiii написал(а):

не арсенал а склад =)

Один чёрт.

Tobiiii написал(а):

Можно узнать, какая роль сейчас важнее на форуме? Кисаме или всё таки Тоби? Если Кисаме, анкета будет готова в течении некоторых минут, а если всё-таки Тоби, то завтра буду переделывать внешность и характер

Кисамэ занят уж, значит, остаётся только Тоби.

Uchiha Itachi написал(а):

Канон Сасори-сан знает получше меня)

Только не в полночь...

0

16

Sasori no Danna написал(а):

Кисамэ занят уж, значит, остаётся только Тоби.

хм, судя по активности пользователя Кисаме, от него в игре толку нет, верно? Разве в ролевых нужны обычные силуэты, которые как дармоеды, просто посещают форум? Или он даже не посещает его

Отредактировано Tobiiii (2010-09-20 00:56:34)

0

17

Tobiiii написал(а):

Измерение Х )

Я не помню, где про него говорилось хоть раз -_-

Tobiiii написал(а):

это что-то типа флуда?)

Неее, этот символ означает "аналогично" х)

Tobiiii написал(а):

а когда ему Торуне  инфекцировал руку?

Ооо.

0

18

Uchiha Itachi написал(а):

Я не помню, где про него говорилось хоть раз -_-

ну а как же это еще назвать?)

Uchiha Itachi написал(а):

Неее, этот символ означает "аналогично" х)

ну, от меня также значит -//-

Uchiha Itachi написал(а):

Ооо.

да, да! Когда Тоби потом сам себе руку отрубал, и в своем измерении Х ее восстановил. Да и в будущем выпуске манги точно также восстановит свою конечность, ведь он опять без той же руки x)

0

19

Tobiiii написал(а):

хм, судя по активности пользователя Кисаме, от него в игре толку нет, верно? Разве в ролевых нужны обычные силуэты, которые как дармоеды, просто посещают форум? Или он даже не посещает его

Сейчас от половины игроков нет толку в игре, по причине начала уч. года. К тому же новая система игры только-только была запущена, следовательно, все старые посты пропали. А Кисамэ-кун, между прочим, модератор, и не бесполезный. так что - нет.

0

20

Tobi написал(а):

ну а как же это еще назвать?)

Да с чего вы взяли, что оно существует?!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета очень хорошего мальчика - Тоби <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC