[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Мани, мани. Денежки в кармане!


Мани, мани. Денежки в кармане!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Kakuzu - Какузу - 角都
2. Возраст первого и второго сезона
I сезон: 89 лет
II сезон: 91 год

3. Пол
Мужской
4. Ранг
Нукенин
5. Страна и селение
Takigakure
6. Внешность вашего персонажа
http://img.pixs.ru/thumbs/1/5/5/Kakuzubyan_4631493_888155.jpg
У Какудзу имеются нефрито-зеленые глаза,остальная часть лица закрыта повязкой,тело пронизано нитями.По всему телу шрамы от зашиваний.Носит одежду акацуки.На голове так же имеется бандана с перечеркнутым знаком деревни водопада.На ногах ботинки с открытыми пальцами,предположительно для удобства передвижения.На среднем пальце левой руки кольцо зеленного цвета с надписью кита что в переводе означает север.Так же на Какудзу есть обычные серые штаны.
7. Био вашего персонажа
Какудзу родился в деревне скрытого Водопада. Деревня не славилось выдающимися шиноби и поэтому не имела особой власти во внешней политике. Она зависела от других стран, конечно же не напрямую, а незаметно для обыкновенных жителей.
Итак, двести лет назад в семье шиноби и куноичи рождается сын, которого они ласково называют Какудзу. Ребенок рос без каких-либо отклонений ил наоборот не проявлял к чему-то сильный интерес. В 7 лет родители отдают Какудзу в Академию шиноби Таки, где он учится три года и получает звание Генин. Во время обучения в Академии, у Какудзу проснулся скрытый талант к медицине. После сдачи экзамена Какудзу распределяют в команду из ещё двух щиноби и сенсея- Джонина. Какудзу прилежно тренируется и выполняет миссии. Его сенсей не мог не отметить блестящую способность юного генина торговаться и проворачивать денежные махинации. Эта способность не раз спасала жизнь Какудзу, и также не раз спасала миссию от полного провала. Прошёл ещё год и вся команда отправляется на экзамен на звание Чуунин. Во время боёв погибает погибает куноичи, являющаяся сокомандницей Какудзу. Это была ужасная трагедия для всех, однако экзамен продолжили. После успешного преодоления всех испытаний, Какудзу удостаивается звание Чуунин. Позже Какудзу был отмечен Такикаге деревни и был удостоен звания специальный Джонин. А отмечен он был, благодаря своим познаниям в анатомии человека. Какудзу получает работу в исследовательском центре Таки и перестаёт учавствовать в миссиях вместе со своей командой. Во время работы в исследовательском центре Какудзу делает открытие. Он создаёт уникальные нити, которые способны оживлять части тела, которые были утрачены на миссиях. То есть при пришития руки к телу, рука снова начинает работать. Об открытие узнал Такикаге и советники. Они решили, что эта техника опасна для шиноби и может пойти во вред самой деревни. Такикаге изгнал Какудзу из деревни. Но он не догадывался, что перед тем как покинуть деревню Какудзу уничтожил все данные о нитях, а оставшиеся экземпляры взял себе...
Итак Какудзу становиться нукэнином. Он прославляется, как наёмник или охотник за головами. Ему платят богатые люди, а он уничтожает людей, которых они заказали. Самой величайшей своей битвой, Какудзу считает битву с первым Хокаге деревни скрытого Листа- Сенжу Хоширамой. Несмотря на то, что битва закончилась в ничью и Какудзу не получил денег, он всё равно считает эту битву самой великой. Благодаря своим познаниям в медицине, Какудзу открывает ещё одно открытие. Он выучил способность пяти сердец. Эта способность дала возможность прожить Какудзу до сегодняшного дня не погибнув.
После этого Какудзу находит организация Акацки, в которую он входит лишь под предлогом больших денег. Всех напарников, которых присылал ему Лидер, были рано или поздно убиты разгневанным Какудзу. Но всоре к нему подсылают Хидана, который тоже практически бессмертен как Какудзу. Вместе они образуют "Бессмертную команду".

8. Характер вашего персонажа
Характер весьма и весьма холодный. За деньги сделает всё что можно, даже во время задания всё забросит. Можно сказать, что Какузу бандит с большой дороги. Кроме денег есть такая черта как жестокость и уверенность. Что бы данный шиноби так хило смотрел на собственные способности такого ещё не было. Ведь не стоит забывать, что Какузу прожил очень много лет, а значит у него есть большой опыт в бою, да и во взглядах на противника. Его партнёр Хидан. Как говорит сам Какузу:"Я убил всех своих напарников, но Хидана убить не могу...." Это смотрится достаточно странно. То ли он не может убить его потомучто тот бессмертный, то ли Хидан близок к Какузу как напарник, что очень и очень странно. Так же в характере Какузу есть такая черта как излишняя вспыльчивость. Скажи чуть не то или постарайся вывести монетчика из себя, так сразу гарантирован суровый выкрик или смерть. Все эти данные объединяет одно: У Какузу нет сердца, хотя если судить, то у него их пять, но не одно не способно чувствовать. Например во время боя, Хидану снесли голову, а Какузу даже не поморщился. Симпатично, да? На самом деле, с этим шиноби нужно быть по аккуратнее. Одно не верное слово и ты труп...
9. Техники
http://img.pixs.ru/thumbs/5/0/2/_1276776_891502.jpg
Jiongu - позволяет модифицировать кровеносную систему организма, вследствие чего собственные кровеносные сосуды использовать, как оружие. Техника так же позволяет отделять собственные части тела, пришивать оторванные конечности, извлекать чужие сердца и использовать их как источник чакры для управления стихиями.
http://img.pixs.ru/thumbs/5/5/1/_6247589_891551.jpg
Doton: Domu - изменяя потоки чакры, Какудзу способен повысить твёрдость своего тела, и так образом повысить не только уровень защиты, но и силу атаки. При выполнении техники кожа приобретает земляной, почти чёрный, цвет.
http://img.pixs.ru/thumbs/5/1/1/_7660096_891511.jpg
Katon: Zukokku - Маска извергает жаркое пламя, наносящее урон противнику.
http://img.pixs.ru/thumbs/5/3/9/_5679134_891539.jpg
Raiton: Gian - Маска высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника.
http://img.pixs.ru/thumbs/5/3/6/_9200225_891536.jpg
Mizu Bunshin no Jutsu - подобна Технике Теневого Клонирования с тем исключением, что клоны будут созданы из воды. Полученные клоны вещественны и могут выполнять задачи, которые применивший технику ниндзя не может или не хочет выполнять самостоятельно. Дальность их действия ограничена, так как они не могут отдаляться от создателя на большое расстояние. Кроме того, как утверждал Хаку, водные клоны в десять раз слабее применившего технику. Как и любые другие, водные клоны, получив достаточно повреждений, возвращаются в исходное состояние, то есть вновь становятся простой водой.
http://img.pixs.ru/thumbs/5/3/4/_4523708_891534.jpg
Suiton: Suijinheki - Маска создаёт волну, которая сносит противника с ног, а также запросто способна его утопить.
http://img.pixs.ru/thumbs/5/3/1/_7186065_891531.jpg
Fūton: Atsugai - Маска создаёт волну, которая сносит противника с ног, а также запросто способна его утопить.

10. Оружие
Сердца
11. Читали правила?
Каждая следующая победа...Предвещает следующее поражение
12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Хотите заказать статус?
[I will kill you]
14. Как про нас узнали?
Реклама
15. Опыт в ролевых играх
2 года

Отредактировано .kakudzu (2010-08-16 17:42:14)

0

2

.kakudzu написал(а):

2. Возраст первого и второго сезона
II сезон: 91 год

Простите, где?

.kakudzu написал(а):

8. Характер вашего персонажа

Минимум пять строк

.kakudzu написал(а):

9. Техники

К каждой, пожалуйста, картинку

.kakudzu написал(а):

МужиГ не промах

В шаблоне анкет была просьба: писать пол, а не положение в обществе Т_Т

.kakudzu написал(а):

ЛС

Что-что-что? Повторите-ка???!!

0

3

Guren написал(а):

Простите, где?

в первом сезоне его возраст не известен, ибо он в нём и не появляется

Guren написал(а):

Минимум пять строк

да без проблем

Guren написал(а):

К каждой, пожалуйста, картинку

найду

Guren написал(а):

писать пол

уберу не нужно

Guren написал(а):

Повторите-ка???!!

ЛС. ICQ если буду принят

0

4

.kakudzu написал(а):

в первом сезоне его возраст не известен, ибо он в нём и не появляется

Шаблон анкет тоже читать надо. Там написано, сколько вычитать и как отталкиваться. Укажите первый сезон

.kakudzu написал(а):

ЛС. ICQ если буду принят

Скрытый текст, пожалуйста. Никаких асю в ЛС

0

5

Guren
исправлено

0

6

.kakudzu написал(а):

12. Связь с вами

Не вижу самой связи. Есть только тег

0

7

Guren
всё нормально, были проблемы с тегом

0

8

Пишите после каждого знака припинания пробелы, так читается легче + это общепринятые нормы.

.kakudzu написал(а):

6. Внешность вашего персонажа

Добавьте больше, пожалуйста. Ведь 5 строк это самый минимум. Напишите какого цвета у Какудзу волосы, какая кожа. И, кстати, у каждого члена Акацуке ногти накрашены.

.kakudzu написал(а):

нефрито-зеленые глаза

неуверена что это грамматически правильно. Замените на другое слово сочетание.

.kakudzu написал(а):

Носит одежду акацуки

опишите, какая она это одежда Акацуки. И кстати Акацуке это название организации, с большой буквы пишется.

.kakudzu написал(а):

деревни водопада.

тоже с большой буквы.

.kakudzu написал(а):

кита

это надпись. С большой буквы и в ковычках.

И вообще пунктуация у вас хромает. Проверьте вашу анкету в Word'е.

.kakudzu написал(а):

деревне скрытого Водопада

все три слова пишутся с большой буквы.

.kakudzu написал(а):

двести лет назад в семье шиноби и куноичи

откуда такая информация? Мне бы источник почитать, а то я такого нигде не находила.

.kakudzu написал(а):

ласково называют Какудзу

Помоему имя, как имя. Самое обыкновенное.

.kakudzu написал(а):

где он учится три года

а это откуда известно?

И вообще, откуда вы знаете такие подробности из жизни молодого Какудзу? В манге этого нет, в аниме тоже. А чего там нет, то вы сами придумать не можете. Мой вам совет: найдите биографию Какудзу в интернете (в той же википедии) и перепишите, только с подробностями. У вас тогда выйдет отличная полная биография.

.kakudzu написал(а):

Что бы данный шиноби так хило смотрел на собственные способности такого ещё не было.

Не поняла смысл предложения. Перефразируйте.

.kakudzu написал(а):

9. Техники

А где стандартные техники шиноби? А как же техника захватывающая сердца? Почитайте эту статью. Она вам должна помочь.
И оформите все техники по шаблону. Добавьте более поное описание вам же удобнее потом будет.

И напоследок, обратите внимание на то, что написал Джирайя-сама в обсуждении анкет.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Мани, мани. Денежки в кармане!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC