[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Какузу


Анкета Какузу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Окакура Какузу/ Okakuru Kakuzu

2. Возраст первого и второго сезона
150- первый
153- второй

3. Пол
Мужской

4. Ранг
Нукенин

5. Страна и селение
Деревня скрытого Водопада(бывшая)

6. Внешность вашего персонажа
Какузу имеет зеленый цвет глаз, бандану скрытого Водопада и чалму светлых тонов, скрывающие седую голову Акацуки. Если снять маску со рта и одежду, то на теле можно наблюдать швы.
Говоря об основной одежде мужчины, следует начать с обуви: из сандалии темно-синего цвета, виднеется человекообразная нога с педикюром смолистого оттенка. Немаловажную роль играет белоснежный, складчатый носок, который берет свое начало у сандалии и мягко ползет вверх, обхватывая всю голень Акацуки. Носок заправляется в серую штанинину.Штаны       завязаны поясом, чтоб не свалились во время миссии. В области груди, на Какузу натянута тряпка, которая закрывает исключительно только переднюю часть преступника. Голая спина прикрывается плащем организации Акацуки.
http://www.enregistrersous.com/images/c5bc08f2f5fff6c102635f5c26ab2607.jpg

7. Био вашего персонажа
Какузу когда-то принадлежал к Деревне Скрытого Водопада, но затем присоединился к Акацуки. Он работает в паре с другим “бессмертным” Хиданом. Вместе они получили задание нейтрализовать двухвостого Дзинчурики Нии Йугито. Ниндзя из Скрытого Облака оказался хорошо подготовленным и победить его оказалось непросто.
Пара передала Зетсу захваченную Йугито и отправилась в Храм Страны Огня в поисках монаха Чирику, за голову которого была назначена награда. Какузу и Хидан убили множество монахов и, наконец, уничтожили свою цель. Едва команда получила вознаграждение за голову монаха, как появился отряд ниндзя из Конохи. В ходе сражения Хидану удалось убить Сарутоби Асуму, после чего Акатсуки отступили. После этого Хидан и Какузу помогали остальным Акатсуки в извлечении демона из Джинчурики.
Отправившись на поиски следующего Джинчурики, Акатсуки были остановлены 10-м отрядом и Джонином Какаши. В то время как Шикамару в одиночку отвлекал Хидана, Чоджи, Ино и Какаши атакавали Какузу. Видя как тот применяет Технику Земли, чтобы укрепить свое тело, Какаши атаковал, используя Райкири и уничтожил первое сердце Какузу. Скинув плащ, Какузу обратился к остальным четырем поглощенным стихиям. Чоджи удалось повредить сердце, отвечающее за стихию Молнии, а Хидан случайно разрушил основное сердце Воды Какузу.
Какузу осталось только поглотить сердце Молний и сфокусироваться на использовании техник Огня и Ветра. Вскоре на место боя прибыла и Седьмая команда Конохи. Наруто попросил дать ему возможность самостоятельно уничтожить Какузу. Используя новую технику Fuuton Rasen Shuriken, Наруто разрушил оставшиеся два сердца Какузу. Тому оказалось трудно поверить, что его победили ниндзя, больше похожие на детей. Ведь он сражался на равных с самим Первым Хокаге! Но теперь Какузу - всего лишь старый, полумертвый, практически лишившийся всей своей силы человек. Использую Райкири, Какаши прикончил Акатсуки, а его тело было переправлено в Коноху. Исследуя его, Тсунаде попыталась определить, насколько мощна новая техника Наруто. Неизвестно, что затем произошло с телом Какузу, скорее всего, оно продолжает находиться где-то в Конохе, вместе с кольцом Акатсуки.

8. Характер вашего персонажа
Какузу работает в паре с Хиданом. Деньги для него имеют большое значение, поэтому довольно много времени он проводит, занимаясь охотой за головами. Подобные задержки раздражают Хидана, но поделать он с этим ничего не может.Какузу - это спокойный,думающий персонаж.Редко, но поучающий напарника, в какой-то мере, "человек". Спокойным этого персонажа можно назвать, поскольку контроль над собой Какузу теряет только если дело касается денег. Если все-таки говорить о нервной половине преступника, то нужно помнить, в это время Какузу желает только одного - "убить". Правда, покромсать на кусочки мясо самому не всегда удается, поскольку обычно, примерно, за 35 миллионов рю в свою пользу, Какузу отдаёт жертву напарнику. Хидан, измываясь со своими ритуалами над трупом, порой забывает, что жертва ещё может показать клыки, от чего не редко страдает, а так же просит помощи у Какузу. Какузу, в свою очередь, просьбу о помощи воспринимает как вход в игру, в которой ранее, по упрямству, участвовал только Хидан.Религия Хидана раздражает Какузу,а влечение Какузу к деньгам раздражает Хидана.

9. Техники
Ниндзюцу:
Техники Используюемые Какузу без Масок:

Техника Пяти Сердец - Секретная техника деревни Таки, которая была украдена при побеге Какузу... Позволяет похищать сердца других шиноби и использовать их техники относящиеся к стихиям... Каждое сердце содержится в Масках Стихий, который у Какузу 4 на спине (Маска Огня, Ветра, Воды, Молнии)... Эти маски высвобождаются в виде черной чакры... За счет этой техники он может менять сердца и продлевать себе жизнь

Doton: Kurogane Karada - используя эту технику Какузу, может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. В таком состоянии Какузу может противостоять любым физическим атакам и наносить огромный урон

Doton: Shinju Zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и затягивая противника под землю

Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли

Doton: Doryuu Dan – создание пасти дракона, которая выплевывает из своего рта огромные каменные глыбы.

Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону

Suiton: Mizu bunshin jutsu  - водяной клон

Suiton: Suiryuudan no Jutsu - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Suiton: Suijinheki - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая ниндзя от атак противника.

Suiton: Mizurappa - Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, нинзя выплевывает мощьнную струю воды в своего противника

Kai -  техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Akatsuki Astral Projection Technique - Эта не имеющая названия техника, используется организацией Акацуки для встреч в каком-либо определенном месте, учитывая то, что сами члены организации могут находиться где угодно. С помощью печати рук астральная форма их тела появится на нужном месте. Этот призрак связан с телом, поэтому может строить печати, такие как Genryuu Kyuu Fuujin. В этой форме голос участника будет глубоким и искаженным.

Henge no Jutsu - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

Маска Воды

Suiton: Daibakufu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

Suiton: Suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника

Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, можно создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага

Маска Ветра

Fuuton: Tatsu no Oshuigoto – техника, создающая смерч из ветра и чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения

Fuuton: Atsugai no jutsu - это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Ветра. Создается взрывная волна, которая сужается в вихрь, когда противник попадает в него его сжимает пока он не умрет

Fuuton: Daitoppa - техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. После обеспечения его руки к его рту, Orochimaru унесет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что - нибудь в его пути.

Fuuton: Kamaitachi - техника нинджутсу, которая использует элемент ветра. Ветер разпространается ввиде смерча. Когда противник будет пойман ветром, торнадо поднимает его в воздух и держит их с помощью чакры. Ветер начнет резать цель циклическими ветрами.

Маска Огня

Katon: Ryuuka no Jutsu - техника требующая элемента Огня. Создается огненный дракон который сжигает цель.

Katon: Gokakyu no Jutsu - Большой огненный шар

Katon: Zukokku – нинджуцу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.

Katon: Karyuu Edan - создает большой огненный поток в виде дракона

Маска Молнии

Raiton: Gian - техника ниндзютсу, использующая Элемент Молнии. После выпуска его черной Маски, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента типа Raikiri.

Raiton: Raigeki no eroi - перед Какузу возникает щит повторяющий вид молнии, который позволяет отбить как физическое оружее, вида кунаев и сюрюкенов, и почти любое ниндзюцу

Комбинированые Атаки(Объединение двух и более стихий)

Gufuu Suika no Jutsu (Suiton + Fuuton) - техника ниндзютсу, использующая Ветер и Водные Элементы. Эта техника – комбинированного джутсу используемая Какузу при помощи объединения Масок. Создается Огромная волна, больше похожая на цунами..

Kakuzu-s Attack (Katon + Fuuton) - неназванная техника, использующая элементы Огня и Ветра. Два элемента объедяют свои тела, и каждый испустит их собственный взрыв джутсу изо рта. Два нападения объединяются в воздухе, чтобы формировать более мощный джутсу. Поскольку нападение также включает Ветер, простое Водное нападение не способно остановить взрыв.

Aka Shin’en (Doton + Suiton) - техника ниндзютсу, использующая Земной и Водный элементы. При сочетании маски Воды, Какузу складывает печати Doton: Doryuu Taiga, маска воды добавляет волну... При этом получается огромное болото

Тайдзюцу:

Kakuzu-s Hardened Body Strike - тайджуцу, которое использует член Акацуки Какузу. Используя технику земли Какудзу, укрепляет свою руку или другую часть тела. Такая рука нечувствительна к боли и утяжелена элементом земли, который добавляет к удару огромный урон
Отделение любой части тела – Какузу способен отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей

Нити Какузу - Какузу окутывает противника своими нитями не давая противнику пошевелится... Какузу использует черные нити для скрепления частей тела, он может трансформироваться по своему угодию, к тому же использует их как щупальца. Какузу способен менять длину и количество этих нитей...

Глаза Какузу - у Какузу необычные глаза красные или черные с зеленой радужной оболочкой, это результат техники сердец, эти глаза дают ему почти неуязвимость к Гендзюцу, только высшего уровня действуют на него, и те которые основаны на звуке...

10. Оружие
5 кунаев, 12 сюрикенов, 8 взрывных печатей.

11. Читали правила?
Читал!(с)Сакура

12. Связь с вами
kakuzu15@mail.ru

13. Хотите заказать статус?
Даже в Аду найдутся деньги на моё счастье...

14. Как про нас узнали?
С другой ролевой

15. Опыт в ролевых играх
5 лет.

Отредактировано Kakuzu (2010-08-05 16:55:25)

0

2

Kakuzu
1)Хотелось бы БИО пообширнее, потому что в вашем ничего не сказано о прошлом Какузу, то есть о том из-за чего он стал преступником, да и вообще, что с ним было в водопаде.

2) Хотелось бы видеть картинки к техникам.

0

3

Kakuzu, ну что ж, начнём планомерный разнос:

Пункт 2 - Какузу на треть меньше. 89 - первый сезон, соот. 91 - второй. Прибавляем 2 года, а не три. Это сказано в шаблоне, как вы должны был заметить.

Пункт 4 - Нукэнин. А ранее? Что, вот так сразу стал Нуком, прям со скамьи Академии? А ранее Какузу был Джоунином.

Пункт 5 - Я уже устал повторять - пишем нынешние страну и селение. А бывшие и без того будут указаны в Биографии.

Пункт 7 - опишите не только то, о чём знает любой, читавший мангу или смотревший анимэ. Найдите датабук, выпишите оттуда. Ну, раз уж я добрый, то я подкину их:
http://hapyto.ucoz.ru/photo/naruto_databook/2-3-0-0-2

Пункт 9 - Заполняем техники по шаблону. Плюс убираем самую последнюю технику, про глаза - бред какой-то. Согласен, побочный эффект от Небесного Швея мог быть, даже на глаза, но чтобы после этого в них родилось новое додзюцу - .|.,

Пункт 10 - У Какузу нету оружия. Его оружие - Маски, Техника Железной Кожи, и его Нити.

Всё.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Какузу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC