[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Достойная звания....


Достойная звания....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Tsunade Shondaime\ Тсунаде Шондайме
2. Возраст первого и второго сезона
53 года
3. Пол
женский
4. Ранг
Каге
5. Страна и селение
Страна Огня||Коноха
6. Внешность вашего персонажа
Женщина совершенно не выглядит на свой возраст,часто изменяя ее физическую внешность, чтобы напомнить предыдущие возрасты - иногда подростока, зрелую леди, или что-то среднее. Она неразличима от женщины 20 летнего возраста. Однако, методы, которые она использовала, не были Генджутсу - ее тело физически изменяет вид, в зависимости от ее желания. Но в общих чертах у нее выразительные карие глаза, полные красные губы, что очень хорошо сочетаются с ее длинными светлыми локонами,которые чаще всего собраны в два хвоста. У Тсунаде  очень привлекательное тело : стройные  ноги, подтянутый живот  и совсем не скромных размеров грудь, что очень даже сильно привлекает мужской взгляд. Женщина носит неизменный зелёный халат, светло-серое кимоно под ним, тёмные штаны и туфли на небольшом каблучке, не забывая о собственной принадлежности к прекрасному полу. На лбу изящным штрихом темнеет ромб печати, скапливающей в себе чакру владелицы.
картинка:
http://i032.radikal.ru/0910/50/f04710a1679e.jpg

7. Био вашего персонажа
Весь жизненный путь оставляет на теле шиноби по царапине за каждое падение...
Внучка Первого Хокаге. С детства на нее всегда смотрели с неким уважением и признанием, а сама девочка старалась держать свою репутация, каждый раз поражая всех своими успехами. После обучения в академии попала под опеку будущего Третьего Хокаге. Так же в ее команду попали неуклюжий,но подающий огромные надежды шиноби Джирая, а уже достаточно успешный и находчивый Орочимару.
В свое пятнадцатилетние, когда официально получила ранг чунина девушке по наследству перешло ожерелье Первого. Тсунаде очень дорожила им и считала талисманом. Продолжая и дальше выполнять традиции своей семьи она передала его своему младшему братику – Наваки, в один из его день рождений. Наваки был переполнен мечтой, когда-нибудь стать великим Хокаге, поэтому девушка решила, что ему семейное ожерелье будет нужнее. Но увы, случилось несчастье и любимый брат был убит стайкой бандитов, хотевших пробраться в селение. Тсунаде тогда очень горевала, что ничем не смогла помочь Наваки и даже поддержка Орочимару с Джираей не очень то придавала ей духовных сил. Вскоре после случившегося девушка с полной уверенностью для себя решила стать медиком, чтобы больше не терять людей, которые ей были очень дороги.
Несколькими годами позже, Тсунаде значительно выросла и стала экспериментировать в медицинской области, зная несколько специальных заживляющих методов Нинджутсу, а также разнообразие атакующих движений, ядов и лечения. На собрании она предложила Третьему Хокаге изменить традиционную команду, чтобы в ней обязательно присутствовал  санитар. Также на этом собрании она встретила молодого человека, который разделил ее взгляды, его имя - Дэн. Они обсуждали планы друг с другом, медленно становясь друзьями и позже возлюбленными. Дэн как то ей сказал, что его мечта - стать Хокаге, по причине поддержки идеалов санитара на команде. Тсунаде подарила ему ожерелье. Только на миссии, это принесло неудачу. Дэн был смертельно ранен. Тсунаде прибыла на помощь, но было слишком поздно. Несмотря на ее попытку излечить его, Дэн умер. Что в очередной раз сильно ранило девушку и привело к боязни крови. 
Винив себя в смерти близких, Тсунаде покинула Коноху, оставив путь шиноби. Во время своих странствий она начала проживать жизнь в азартных играх, пьянстве и по пути, приобретая молодую ученицу и домашнее животное - молодая племянница Дана, Шизуне, как ее помощник и свинья с поразительным обонянием, Тонтон.
Через несколько лет странствий и скитаний женщину находит старый друг – Орочимару, через него женщина узнает о гибели Третьего Хокаге и существенных потерях в Конохе. Но во время боя Орочимару потерял обе свои руки, поэтому и обратился за помощью Тсунаде.
Он предлагает ей сделку,что если она излечит его, то он сможет вернуть ей Наваки и Дена.
Когда Джирайя и Наруто нашли Тсунаде, чтобы передать её просьбу жителей Конохи стать Пятым Хокаге, Тсунаде долго колебалась (она ещё была в раздумьях от предложения Орочимару). В конце концов, она поставила свое драгоценное ожерелье и решение стать Хокаге на то, что Наруто сможет за неделю освоить Разенган. Как ни странно, Тсунаде проиграла , и, как положено, отдала Наруто ожерелье  и вернулась в деревню, приняв титул Хокаге. Которым и является до нашего времени.


8. Характер вашего персонажа
Тсунаде очень своенравна. Если ей пришло что-то на ум ,то она доведет дело до конца. Многие считают ее не пробиваемой, но это не так. Она просто очень упертая и ее сложно в чем- то переубедить. Достаточно взрывная и эксцентричная личность. Очень вспыльчива, иногда бывает совершенно не последовательна и даже порой не логична, из-за чего предугадать ее действия не очень легко, что делает ее как политика очень искусной. Терпеть не может бумажную работу и с удовольствием взвалит ее на чьи-нибудь плечи, лишь бы не на свои. Ее слабость – это саке и азартная игра, хоть ей в них и не везло никогда, а выигрыш всегда сопровождался трагедией.
В моменты опасности, Тсунаде совершенно преображается, начиная трезво и здраво, рассуждать, оценивая сложившуюся ситуацию. Любит справедливость и никогда не осудит ни в чем неповинного человека, если нет доказательств.
На некоторое время ее жизнь сильно осложнила сильнейшая гематофобия (боязнь крови), возникшая в результате утраты ею дорогих  душе людей, но и это  женщина сумела в себе перебороть и опять всем доказать, что она не просто женщина, а воительница, достойная титула Великого Хокаге.

9. Техники

Тсунаде обладает сверхчеловеческой силой и превосходно контролирует чакру. собирая и выпуская её в нужный момент, она может накопить свою силу и разрушить что-либо буквально голыми руками. не говоря уже о том, что гнев ей только прибавляет силы.
mystical palm technique (medical jutsu) – эта техника используется для речения ран и проведения операций. тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
http://s005.radikal.ru/i211/1007/ab/530648c7a86e.jpg
shadow seal: release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». в случае необходимости бабуля пускает ее на божественное восстановление.
http://s43.radikal.ru/i099/1007/4a/a6824d599b27.jpg
creation rebirth / ninpou souzou saisei / божественное восстановление – благодаря накопленной ранее чакре, тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. но у этой техники есть один существенный минус. используя божественное восстановление, тсунаде укорачивает свою жизнь.
http://s55.radikal.ru/i150/1007/01/98023eb3c06a.jpg
important boby points disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. при соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. а в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
http://s15.radikal.ru/i188/1007/03/e177bc726c2d.jpg
summoing technique / техника вызова   – может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку
катсуйю. техники, подвластные катсуе:
http://s001.radikal.ru/i196/1007/20/9b798afa73c6.jpg
slug great division – слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
http://s40.radikal.ru/i088/1007/51/399da3bfdae5.jpg
tongue tooth sticky  – катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
http://s14.radikal.ru/i187/1007/78/44f10ef2efa1.jpg
-Контроль чакры-позволяет ходить по воде или по вертикальным поверхностям...
-Хенге-изменение предмета или внешности самого пользователя
-Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.

10. Оружие
Кулаки и кунаи
11. Читали правила?
Верно (с) Guren
12. Связь с вами
409108031
13. Хотите заказать статус?
Strong Woman
14. Как про нас узнали?
через рекламу
15. Опыт в ролевых играх
2-3года

Отредактировано Tsunade Shondaime (2010-07-29 11:55:12)

0

2

мне уже удалять анкету?

0

3

Tsunade Shondaime написал(а):

11. Читали правила?

Читаем

Tsunade Shondaime написал(а):

9. Техники

Картинки к ним, пожалуйста О_О

Tsunade Shondaime написал(а):

мне уже удалять анкету?

С чего Вы взяли?

0

4

Guren
картинки готовы, правила перечитала еще раз, а на счет анкеты здесь же еще одна у вас Тсунаде.

0

5

Tsunade Shondaime
Перечитайте правила еще раз, да.

0

6

.|Oda Tadao
я уже четвертый раз читаю и не понимаю что не так,может вы скажите какую именно строчку читать?

0

7

внимательнее читайте...
"Каждая следующая победа…" у этого явно должно быть продолжение.

0

8

Sakura Haruno
ура я нашла  ^^ а то раньше никак не понимала к чему это написано,а вот как оказывается все хитро у вас!молодцы!респект!

0

9

больше ничего исправлять не нужно?

0

10

Пройдите сюда.

0

11

Tsunade Shondaime написал(а):

-Контроль чакры-позволяет ходить по воде или по вертикальным поверхностям...-Хенге-изменение предмета или внешности самого пользователя-Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.

Из стандарта это все?
Добавьте к ним картинки. Да и техник маловато

0

12

Ваша анкета мне нравится больше, чем "Godaime", ибо больше вижу ту Цунаде, что привык видеть в аниме и манги, да и написано более понятным лично мне языком. Жду поста.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Достойная звания....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC