[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Кабуто


Анкета Кабуто

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Якуши Кабуто/Yakushi Kabuto
2. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Хотите заказать статус?
Позже
4. Опыт в ролевых играх
3 года (но не играл уже пол года)
Пробный пост

Вот и еще один ничем не примечательный день добегал своего логического окончания для жителей Селения скрытого в Листве. Солнце уже опустило свои края ниже стены ограждающую деревню, и оставляя лишь красное, почти малиновое небо над жителями – «алый закат”. Даже птицы столь активны на протяжении всего дня, перестали наслаждать слух своими звонкими песнями. Все указывало на то, что эта ночь станет последней для кого-то но… только не для Кабуто. Он никогда не верил в эти знаки и пророчества и всякую тому подобную ерунду – только то что можно доказать, сделать собственными силами. С детства ему твердили то, что он «родился под счастливой звездой!”, но сам всегда мог найти аргумент, который указывал бы на то, что только люди виновны в том, что он не знал своих настоящих родителей и только люди виновны в пролитии крови. Но вот новое задание с новой командой – Йорой и Мизуми. Всю дорогу они шли медленно и вот…
- Похоже, что ночка будет не спокойна… не так ли, Кабуто? – первым заговорил Йорой, и тут же тему поддержал Мизуми:
- Да похоже на то… вон посмотрите на солнце! Такого заката давно не было…
Суеверные идиоты…  почему именно вы…. Но что-то мне подсказывает что и здесь не обошлось без Вас, Орочимару сама… не зря ведь первая миссия именно в вашу деревню…
Якуши улыбнулся своей любимой улыбкой, в которой читалось немалая доля хитрости и коварства. Поправив растрепавшиеся под действием ветра волосы, Кабуто всё же решил ответить своим новым “друзьям”:
- Да я тоже так думаю! Наверное, сегодня прольется невинная кровь… так жаль… - такой ответ не то что не был в духе настоящего Кабуто, он полностью не соответствовал его принципам, но ради поставленной перед ним задачи нужно было делать все возможное.
Зачем они вам, Орочимару сама? Как сосуды они не подходят… о Вы еще не знаете о том что мне известно о ваших планах! Эти наблюдения за юными Генинами… в Вашем духе… но похоже что я что-то упустил в отношении этих двух… то что смогли увидеть Вы…
За цепочкой размышлений о целях Змеиного саннина Кабуто не заметил, как они уже успели дойти до главных ворот Конохи, и очнулся от мыслей только, когда стража попросила предъявить направление на миссию. Уже через несколько минут команда Якуши погрузилась в темные владения леса, деревья которого вскоре скрыли за своими верхушками Селение Листа. Но что-то продолжало беспокоить Якуши… как будто кто-то идет в след за ними, смотрит прямо ему в спину…  “слежка” – пролетела мысль в голове у парня, и он немного повернул голову, якобы чтоб проверить рюкзак, висевший на плечах, но позади них никого не было видно, да и последние лучи солнца перестали освещать тропу. Но даже по истечению нескольких часов пути это чувство не переставало волновать Кабуто.
Неужели они установили слежку за мной? Может они догадались о том, кому принадлежит деревня Звука, и приставили этих двух специально, чтоб посмотреть на мои действия? Тогда это все объясняет…. Но что-то не так… Орочимару-сама сам приказал мне привести их в Звук при первой возможности… да и так реально играть они не смогли… значит это на Коноха… но кто? Нужно проверить… может это подручный сенсея…
- Йорои, Мизуми мне нужно кое-что проверить… идите без меня, я вас догоню… - после этих слов Кабуто исчез в зарослях леса, пытаясь отойти как можно дальше от ненужных ушей. И через минуту после монолога с командой, Якуши, уже мог четко слышать тяжелые шаги позади себя, но этот человек или это существо не бежало, а медленными шагами приближалось к маленькой полянке, в конце которой остановился Кабуто. Руки он как всегда держал в карманах и немного опустил голову. Мгновение и на поляне появился, маленький человек, но возможно он настолько горбился, что казался маленьким. Широкая соломенная шляпа с колокольчиком который только сейчас услышал Якуши и плащ… о этот плащ Кабуто сразу узнал… такой же у своего хозяина… Акатсуки…
- И что Вам от меня понадобилось? И кто вы такой? – Кабуто постарался придать своему голосу слабую нотку тревоги, даже страха, чтоб как можно больше узнать о преследователе. Когда неизвестный заговорил, голос его, удивил Якуши – грубый, со слабой хрипотой и сопровождался странным звуком, не известным Кабуто.
- А может, не будем впадать в незнание? Наверняка Орочимару уже рассказал тебе о том кто я и откуда, Якуши Кабуто…  поэтому не будем зря тянуть время и преступим к делу!
Всё та же любимая улыбка пробежалась по лицу парня, но уже отражавшая настоящую суть Кабуто, улыбка, которая была сталь похожа на любимую ухмылку “хозяина”… парень легким движением поправил очки и снова посмотрел на уже противника… но в ту же минуту послышался сильный скрежет метала в сочетании со звуком…
- Марионетки? – но Кабуто только успел выкрикнуть это слово и почувствовал как жгучий холод быстро распространился по спине, затем по конечностям и вконец,  дошел до головы… боль пронзила голову парня но он не мог даже издать слабый стон… всё тело было парализовано а глаза застелила пелена, поглощая его в сон. Но перед тем как полностью отключится Кабуто услышал еще один голос… более мягкий и приятный, он принадлежал человеку на старшему чем сам Кабуто. Второй голос тихо произнес
- Еще одна марионетка…  Sennou Jutsu…
Приятное тепло медленными волнами прокатилось по тела, оживляя его. Дыхание восстанавливалось, давая работу легким, но перед глазами всё еще было белым… но вот в голове проясняется… возвращается возможность видеть реальный мир. Вокруг все было темно, все еще была ночь.
Черт что со мной случилось? Это странное чувство… я не помню как отключился… возможно это… от постоянного напряжения…  да похоже что я отключился…. И похоже что ударился головой… эта боль… но нужно вставать и найти Йорой с Мизуки…
Способность управлять своим телом снова вернулась к Кабуто, и он медленно поднялся с земли. Якуши проверил все ли вещи на месте и неспешно стал пробираться в сторону тропы, но снова появилось ощущение что за ним наблюдают чии-то глаза.

Отредактировано [..Kabuto..] (2010-07-22 02:09:31)

0

2

[..Kabuto.. написал(а):

]Аську через ЛС могу дать

Скрытый текст, пожалуйста

0

3

Guren
Готово... можно один вопросик?)

0

4

[..Kabuto.. написал(а):

]Готово... можно один вопросик?)

да

0

5

По сюжету Кабуто уже пересадил себе "часть" Орочимару?)
И что делать с техниками?

0

6

[..Kabuto..], нет, у нас альтернативный сюжет - Кабуто ничего себе от Орыча не пересаживал. Техники - соответственно.

0

7

так моя анкета прошла или нет?))

0

8

[..Kabuto..], так прошла) Принят!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Кабуто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC