[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета самурая


Анкета самурая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета неканона:

1. Имя и фамилия
Kato Ryuu|Като Рюю
2. Возраст и дата рождения
20 лет, 25 Марта
3. Пол
Мужской
4. Ранг
Самурай
5. Страна и селение
Страна железа
6. Внешность вашего персонажа
http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_122306_0.jpg
http://bokunobibletoads.files.wordpress.com/2009/10/snapshot20091031073335.jpg?w=600&h=339
Для японца Рюю очень высокий (около 172 см), хорошо сложен, слегка худощав. У него скуластое, зауженное книзу лицо. Черты лица классические, тонкие, ближе к европейскому типу (не считая характерного восточного разреза глаз). Радужка глаз – синего цвета. Короткие синие волосы, подстриженные асимметрично, лоб скрывает рваная челка.
Флегматичная внешность; Рюю производит впечатление уравновешенного и очень спокойного человека.
В выборе одежды очень сдержан и аккуратен, придерживается классики, спокойных холодных оттенков. В повседневной жизни может позволить себе что попроще, соответствующее его представлениям о комфорте.
У Рюю довольно быстрый, уверенный шаг; сдержанная жестикуляция.

7. Био вашего персонажа
Рюю родился в стране Железа, в богатой семье Като Тоширо. Наверное только самые "темные" люди этой деревни не знали о семье Като и их, надо отметить, не плохих связях. Родился Рюю в одну лунную и прохладную ночь только начинающегося года дракона, собственно его по этому так и назвали. Рюю в переводе, означает дракон.  Рос мальчик крепким и сильным. Родители возлагали на него большие надежды и, дабы из их сына вырос истинный мужчина, в 6 день рождения Рюю отдали в храм. Этот день, стал началом новой главы, именуемой "Самостоятельной жизнью".
В храме его не баловали, не давали поспать чуть подольше, или не отдавали ему лишний десерт. Там он был таким же, как и все. Множество длительных тренировок ему пришлось пройти. Множество длинных дорог преодолеть, и даже усмирить свою гордость.  Надо сказать, что жизнь в храме, была не сахар. Хотя я думаю, вы смогли догадаться об этом и ране... но, пожалуй, стоит вам поведать об одной из его тренировок, дабы вы поняли, на сколько все было не просто.
В то время Рюю было 13 лет. За прошедшие семь лет, мальчик сильно вырос, поумнел, стал более мужественным. В этот день была запланирована не обычная тренировка в лесу, на выживание. Тогда, выходя из храма вместе с сенсеем, группа, в которой был и Рюю, не знала, что их ожидает. Кстати говоря, о группе:  в ней было пять человек. Первым ее членом был высокий, брюнет - их сенсей. Смотря на него, возникало странное чувство тревоги. Весь его вид буквально угрожал. Что бы вы поняли почему, опустимся в детали - высокий, мускулистый, плотного телосложения, одним словом шкаф. Возвышался над мальчиками, изредка посматривая на них своим единственным, правым глазом, вдоль которого красовался старый, но все же бросающийся в глаза шрам.  Плотные губы, ярко выступающие скулы и смуглая кожа. Его взгляд навсегда запечетлился в сердце мальчика. И не потому, что мужчина его пугал, а потому, что он был, наверное, одним из самых близких ему людей. Он был его сенсеем и наставником, помогал, наставлял, вместе с ним радовался его победам и печалился его поражениям.  Но не будем отходить от темы.  Вторым в их группе, так сказать по росту был Рюю. Далее шел его веерный друг и закадычный приятель Дайчи.  Надо сказать, мальчишки были очень близки, и часто они между собой соревновались, ссорились, дрались.… Ну, что тут можно сказать? Настоящая мужская дружба, которою мог заметить не каждый, ведь она проявлялась лишь в моменты перемирий, которые бывали редко. Сложно сказать о внешности Дайчи, Рюю не особо запомнил черты его лица, а вот огненно рыжие волосы, из-за которых он его порой дразнил – запомнились хорошо. Четвертым, в их милой тусовке любителей леса, был Осума. Тихий, умный и вполне спокойный мальчик с белоснежными волосами. Определенных отношений на тот момент у них с Рюю не было, они были просто знакомыми. Не друг, как говориться, не враг.  Кстати говоря, о врагах, последним, и самым противным, как считал Като, звеном их «дружной» цепи, был Хачико. С этим мелким, как любил говорить Рюю, брюнетом у них были самые, что ни на есть, вражеские отношения. За то время, что они шли в лес, они трижды чуть не поубивали друг – друга, благо они были не одни и к концу их пути, а точнее началу их  испытания они пришли живыми. Кстати об испытании, его цель была банальна и проста, мальчики, должны были самостоятельно, без воды, еды, компаса и прочего, найти выход из леса. И все бы ничего, если бы их сенсей, не вырубил их и не привязал каждого к дереву,  вдалеке друг от друга и непонятно как далеко от выхода из леса.
Очнулся  Рюю, где то под вечер. Он был странным способом привязан к дереву: его левая рука была сзади привязана к спине, а правая перед ним, при этом веревка была обмотана таким образом, что особо не пошевелишься, так как от каждого движения, левую руку  заламывало сильнее, что могло привести к ее перелому. С минуту мальчик ничего не мог сообразить, но только до те пор, пока не увидел перед собой, воткнутый в землю, около него, нож. Веревки в принципе позволяли Рюю наклониться вперед, а вот боль, возникающая в руке – нет. Превозмогая боль, он все-таки схватил правой рукой нож, после чего быстро избавился от веревки. Немного отвлекшись на руку, которая сильно зудила,  Като решил осмотреться. Но кроме кучи деревьев, он не нашел ничего примечательного. Взглянув на звезды, которые к тому времени уже появились, он ориентируясь по ним, пошел в сторону выхода. И каково же было его удивление, когда он увидел там своего сенсея, тот сказал, что Рюю первым вышел из леса и скорее всего последним. Мысль о том, что его друзья могут погибнуть, заставила парня побежать обратно. Выкрикивая на весь лес их имена, она бежал в глубь леса.  Возможно, кто-то скажет, что он поступил глупо и опрометчиво, но надо отдать ему должное – он не бросал своих товарищей. Чтож, крики на весь лес, оказались не бессмысленным занятием. Первым, кого он нашел, был Дайчи. Парень был привязан к ветке, словно поросенок на вертеле. Немного поглумившись над своим приятелем, Рюю освободил его с помощью полученного ранее ножа. Не успели ребята, и «очухаться» как раздавшийся на весь лес рык, а после крик, заставил их побежать на звуки. А застали они такую картину: привязанный, примерно так же, как Рюю, к дереву Хачико,  с огромными от ужаса глазами, смотрел на довольно таки крупную пантеру, рядом, с особью  по меньше, воевал, отмахиваясь ножом (который тоже видимо, достался от сенсея) Осума.  Ситуация была накалена до предела и тут у Рюю  возник план. Дерево, к которому был привязан Хичико, располагалось у обрыва и его оставалось только толкнуть.… Крикнув ребятам, что  надо делать, Като так сказать навалился одновременно с друзьями на дерево. И поехали... прямо по наклонной, прямо в каменистые дебри леса. В принципе поездка была веселой, а только конец грустный. Прыгнув на дерево, Осума не смог удержаться, и на полной скорости, держась за сучок дерева, он проехался, как было сказано ранее по каменистой земле животом.  Остановившись, они увидели, что блондин не дышит, а его живот напоминает кровавое месиво. Сложно передать, какой тогда они все испытали шок, но от него отвлекли крики Дайчи. По пути его тоже зацепило. Какая то ветка буквально прошла на сквозь его ногу. Наконец отвязав  Хачико, Рюю с брюнетом быстро соорудили носилки из веток для друга. Тело Осумы пришлось оставить……
Благо Дайчи вылечили и они все официально прошли испытание. Наверное, все должны быть счастливы, но они до сих пор вспоминают мертвенно-бледное лицо своего товарища. Шло время, Рюю наконец то закончил свое обучение и получил новое более почетное звание, а так же возможность вернуться домой. И первыми словами, которые он услышал от матери, это было – «Мы нашли тебе невесту, дорогой!». Брак по расчету – наверное, ужасен, и многие бы воспротивились, но не Рюю. И дело было не в том, что он уважал традиции семьи, а в том, что он полюбил эту девушку, с первого же взгляда. Свадьба должна была состояться через неделю. Но не все всегда происходит так, как мы планируем. Надо сказать, что ни кто не  ожидал, что Рюю вернется так рано и первоначально, эта девушка, Микото, должна была выйти за другого. Однако из-за Рюю, тот договор был разрушен, а самурай, по имени Ханзо, за которого должна была пойти девушка, оскорблен. И он, во что бы то ни стало, решил, вернуть себе Микото и честь. В этот день, Рюю решил пойти порыбачить, так сказать отвлечься . За то время, что его не было произошло много перемен. Ханзо вернул себе честь, но его метод был не приемлем. Он, вместе с шайкой наемных убийц, вырезал ни только клан Микото, но и Рюю.
Не было предела его горя и его злости. Месть – это все, что нужно было тогда последнему Като. И он отомстил. Он уничтожил всю ту шайку наемников и пошел за Микото, к Ханзо. Там, между ними состоялся поединок, и именно тогда, когда Рюю наносил свой последний и победный удар, под него подставилась Микото.  Ужас, шок, вина….. все это испытал Рюю в один момент. Тогда, девушка пояснила, свои действия. Оказалось, она просто любила Ханзо, и была готова простить ему все и все принять, только быть с ним. Через пару минут, она скончалась. А после и Ханзо добровольно вспорол себе живот и отправился за любимой…
Оставаться в родной деревне у Като, не было никаких сил, и по этому он ушел….. но это, не конец истории…..

8. Характер вашего персонажа
Характер у Рюю дикий и гордый, непоколебимый и сложный по его пониманию и строению. А это ему мешает его мистическая принадлежность, его вечные думы и любовь к луне. Она завораживала его с самого детства. Агрессии в нем предостаточно. Если тронуть его душу, то агрессия начнет вымещаться. Расчетлив, хитер, силен и быстр. Много хороших качеств, но многого он не замечает в окружающих. Не понимает людей и не старается с ними находиться на одной и той же дороге. Защищает свою гордость, или любовь во что бы это ему не стало. Сильный и странный характер, не каждый поймет его. В нем присутствует какой - то внутренний голос, который подстегивает его вперед на совершение каких - либо деяний. Вот по - этому он и отличается от других представителей своего рода. Его стремление сильно, очень сильно и если ему что-то надо, то он обязательно это возьмет, или добьется. Обязательно!
9. Техники
1. Название техники
Ответ:Shunpo
2. Описание техники
Ответ:техника, действующая на подобие шуншина, позволяющая применившему её перемещаться настолько быстро, что глаз не может уследить за движениями. Мастерство Шунпо зависит от того, как быстро самурай может перейти из одной точки в другую, используя минимальное количество шагов. Без длительных и упорных тренировок невозможно улучшить свои навыки овладения данной техникой. Так же перемещение возможно лишь к видимым точкам. Чем больше скачков тем больше расход чакры.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://bleach.neoseeker.com/w/i/bleach/9/95/Byakuya_Shunpo.gif
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:Senka
2. Описание техники
Ответ:разновидность техники Шунпо. Позволяет моментально переместиться за спину неприятеля и атаковать его, двумя быстрыми ударами в корпус, чаще всего атаки наносят ногами или же руками, но не оружием. Сэнка техника настолько быстра, что оппонент часто не может точно сказать, с какой именно стороны ему были нанесены удары и как это вообще произошло.
3. Картинка (через превью)
Ответ:---
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:Utsusemi
2. Описание техники
Ответ:техника, с помощью которой применивший её может моментально переместиться в пространстве, оставив на прежнем месте свой точный образ. Этот приём может помочь не только уйти от атаки противника, но и ввести его в заблуждение.
3. Картинка (через превью)
Ответ:---
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Защита

1. Название техники
Ответ:Kensin
2. Описание техники
Ответ:Удар катаной с невероятной скоростью (от атаки не возможно увернутся, но можно блокировать)
3. Картинка (через превью)
Ответ:---
4. Тип (атака\защита)
Ответ:атака

1. Название техники
Ответ:Mikusyoge
2. Описание техники
Ответ: мощный удар катаной способный пробить блок и защиту.
3. Картинка (через превью)
Ответ:---
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:Kiri no May
2. Описание техники
Ответ: Кири но май является техникой мастеров боя с двумя катанами или кинжалами
Использующий технику встает в специальную стройку и мгновенно наносит 2 точных и мгновенных удара от которых не возможно увернутся (Можно блокировать)

3. Картинка (через превью)
Ответ:---
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака

1. Название техники
Ответ:Sandaken
2. Описание техники
Ответ:Рюю пропускает по катанам чакру, что увеличивает их урон
3. Картинка (через превью)
Ответ:---
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака
10. Стихия чакры
---
11. Оружие
2 катаны. Двумя может пользоваться сразу.
http://legend.seaward.ru/forum/uploads/post-5083-1207653217.jpg
12. Читали правила?
нет
13. Связь с вами
565801212
14. Хотите заказать статус?
Вот я поел и силы вернулись ко мне!
15. Как про нас узнали?
Друг дал
16. Опыт в ролевых играх
2 года

Отредактировано Kato Ryuu (2010-07-20 00:16:46)

0

2

Для начала прочтите внимательно эту тему -- Неканоны
А после посмотрите сюда -- Список акций

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета самурая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC