[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » компромат на Хару-куна :3


компромат на Хару-куна :3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*персонаж из третьей акции*

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Nazuma Haru / Назума Хару.
2. Возраст:
17 / 19 лет.
3. Ранг
Нукэнин.
4. Внешность:
Хару - истинный потомок клана Назума. От матери он перенял необычные волосы - темно-синего, глубокого цвета. От отца - янтарные глаза. Телосложением он пошел в него же: высокий, жилистый, не мускулистый, но достаточно подтянутый благодаря многочисленным тренировкам. Лицо узкое, вытянутое, с острым выделяющимся подбородком. Острый, правильной формы нос. Непропорционально большие глаза. Хару имеет привычку их сощуривать, а также часто хмуриться, отчего между бровей появилась едва заметная морщинка.
Волосы средней длины, обычно находятся в творческом беспорядке, ибо убрать их практически невозможно. В одежде Назума предпочитает свободные, не сковывающий движения стиль. Также он приверженец японской культуры. Именно поэтому в его традиционный костюм входят косодэ светло-серого цвета, просторные штаны по колено в цвет к волосам, и привычная для шиноби обувь. Протектор Чая юноша носит на предплечье, рядом с символом своего клана.

5. Техники
1. Докуя но Дзюцу / Техника отравленной стрелы.
Атака. Стихия: нет.
Скорее, не стрела, а луч светло-серого цвета слетает с рук Назумы и движется к своей цели. Попадание равносильно удару отравленной катаны. Яд замедленного действия, убивает юношу 16 лет средней комплекции за три-четыре часа. Симптомы: головокружение, ухудшение ориентации в пространстве, судороги.
2. Таджуу  Докуя но Дзюцу / Техника отравленных стрел.
Атака. Стихия: нет.
Аналогично предыдущей технике, атака представляет собой несколько лучей-лезвий. Различие в том, что «стрел» - около десятка, они материализуются вокруг противника и движутся к нему, образуя своеобразный купол. Лучи гораздо меньше, как и доза яда в них. Попадание одного из них не смертельно, но болезненно. Симптомы те же.
3. Катон. Хо Яиба но Дзюцу / Стихия огня. Техника огненного лезвия.
Атака. Стихия: огонь.
Техника позволяет удлинить огнем лезвие любого оружия. Радиус около пяти метров.
4. Катон. Хо Кабэ но Дзюцу / Стихия огня. Техника огненной стены.
Защита/атака. Стихия: огонь.
Приложив руки к земле, Хару вызывает перед собой огненную стену высотой около 2 м. Стена достаточно плотная, чтобы отразить оружие и дзюцу. Он также может использовать ее в атаке, передвигая на различные расстояния.
5. Катон. Хо Мучи но Дзюцу / Стихия огня. Техника огненной плети.
Атака. Стихия: огонь.
Материализует плеть из огня, прикованную к руке Хару. Плеть физически материальна и используется как весьма эффективное оружие.
6. Сиппудзинрай но Дзюцу / Техника вихря и мощи.
Атака. Стихия: нет.
Техника позволяет Хару гораздо быстрее передвигаться, наносить более сильные удары, быть ловчее, ускоряет реакцию – то есть вводит возможности Назумы в ранг невозможных для человека. Сложность: отнимает половину чакры; огромная нагрузка на мышцы, возможно даже разорвать какое-либо сухожилие.
7. Хагане Удзумаки но Дзюцу / Техника вихря стали.
Атака. Стихия: нет.
Техника дублирует лезвия катаны Хару, умножая их количество в несколько раз. Быстро передвигаясь и вращая оружие по кругу, Назума может создать вокруг себя нечто вроде
6. Оружие (точное количество)
Две абсолютно одинаковые катаны с темно-синей рукоятью.
Пятнадцать сюрикенов. Два куная. Четыре взрывных свитка. Два мотка нитей.

7. Связь с вами
Контакт
8. Хотите заказать статус?
crush`
9. Опыт в ролевых играх
Около трех лет.

0

2

Haru написал(а):

Скорее, не стрела, а луч светло-серого цвета слетает с рук Назумы и движется к своей цели.

Поскольку картинки явно не будет, ибо техника придуманная Вами, то лучше поподробней изложить принцип создания техники, ибо не понятно, откуда этот луч появляется даже..))

Haru написал(а):

Техника позволяет удлинить огнем лезвие любого оружия. Радиус около пяти метров.

Ну, я лично не согласен с этим толкованием. Как можно удлинить ЛЮБОЕ оружие огнём. Да оно просто расплавится, и только. Если вы говорить о специальном сплаве, который проводит вашу чакру и позволяет окутать себя огнём, тогда да. Но не каждое оружие, за которое вы возьметесь окажется подходящим.. Подумайте еще над этим..)
ЗЫ: На счет радиуса я не понял.. На пять метров может удлинять оружие? О__О" Эмм.. Кх-кх.. Я думаю, что такая техника только для ближнего боя, ИМХО, это манга "Наруто".

Haru написал(а):

Приложив руки к земле, Хару вызывает перед собой огненную стену высотой около 2 м.

Ну, это уже не катон, это дотон, только стена у Вас из огня, что есть не правильно. Поймите, огонь не может появится из земли, это факт. Если вы его извергаете (+ до этого печати Ин), и тем самым создаёте барьер, то да.. А так - неа.))

Haru написал(а):

5. Катон. Хо Мучи но Дзюцу / Стихия огня. Техника огненной плети.

Поподробней в создании и применении.

Haru написал(а):

6. Сиппудзинрай но Дзюцу / Техника вихря и мощи.

Это называется астральными вратами, и техника канонична (Рок Лии, Маито Гай). Назовите количество открытых персонажем врат + картинки через превью.))

Haru написал(а):

7. Хагане Удзумаки но Дзюцу / Техника вихря стали. Атака. Стихия: нет. Техника дублирует лезвия катаны Хару, умножая их количество в несколько раз. Быстро передвигаясь и вращая оружие по кругу, Назума может создать вокруг себя нечто вроде

Непонятно то, что написано, и + у Вас не дописано предложение. =)

0

3

Неделя уж прошла, анкета не исправлена.
В Архив!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » компромат на Хару-куна :3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC