[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » 3 [.когда ребенок выростает, он многое перестает понимать.]


3 [.когда ребенок выростает, он многое перестает понимать.]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета неканона:

1. Имя и фамилия
Aiko Naoko| Айко  Наоко
2. Возраст и дата рождения
14 лет
3. Пол
женский
4. Ранг
генин
5. Страна и селение
Страна Ветра. Селение Скрытого Песка
6. Внешность вашего персонажа
Айко представляет собой милое создание с обворожительной улыбкой и с большими глазами голубого цвета. Ростом Айко около 150 сантиметров, не очень высокая. Телосложение у девушки худощавое.  Изящные запястья и щиколотки - со стороны кажется, что любое нажатие на них оставляет багрово-синие разводы синяков под кожей, а физическое воздействие большей силы может и вовсе сломать.В какой то степени это и правда, но все быстро заживает на ее теле. Кожа у этой особы белая, но на щеках часто появляются красный румянец. Лицо у Айко более округленное, что придает ей детские черты. Ресницы длинные, чуть приподнятые вверх, отчего взгляд порой кажется по-детски наивным, удивленным. Аккуратный маленький носик и тонкие розовые губы. Длинные волосы, которые достают до талии. Цвет волос у Мису необычный, синий. Нет, девушка их не красит, они у нее уже с рождения такие. Айко ухаживает за ними и бережет, из-за чего они мягкие. Иногда ставит в две косички. Часто затевает всякие прически, не любит однообразие.
http://s45.radikal.ru/i110/1007/e8/bc5a8d5c4e4at.jpg
7. Био вашего персонажа
Обычный теплый день в Суне. Ничего необычного нет, разве что в одной семье родилась дочка, которую назвали Айко. Родители очень обрадовались этому малышу. Особенно мать девочки все свое время дарила ей. Она как и отец девушки были шиноби своей деревни, но матери пришлось бросить это дело. Она учила Айко ходить, разговаривать, каждый день покупала ей новые игрушки. Девочка всегда была счастливым и радостным ребенком. Она не выходила гулять, всегда возилась около своей мамы, стала мягко говоря ее хвостиком. Все что ее окружало, Айко  очень сильно интересовало, впрочем как и любого другого ребенка в ее возрасте. Отца она реже видела, так как тот почти всегда был на миссиях. Нужно было как ни как содержать семью. Айко была единственным ребенком, возможно и из-за этого она стала избалованная. Ей всегда хотелось чего-то большего, чем у нее было.
Но как-то ночью проснувшись маленькая девочка услышала крик матери. Она выбежала из своей комнаты и зашла к маме, отца как всегда не было дома, а мать лежала на кровати истекая кровью. Айко испытала самый настоящий шок, она увидела то, что никогда не забудет в своей жизни. Не понимая что делать пятилетняя девочка подбежала к холодному телу матери и стала ее трести умоляя проснуться. Но та не подавала признаки жизни. Айко умоляла, плакала, нет она даже рыдала. Ей не было важно кто это сделал, сейчас. Она испытывала страх потери, она не знала что теперь будет с ней или с ее отцом. Выбежав из дома окровавленная девушка побежала по улице крича, прося помощи, но никто не отозвался. На следующее утро вернулся отец. Мать девушки похранили, тогда то жизнь Айко изменилось. Она стала пропадать на улице, но не сдалась. Девочка понимала, что мать не хотела бы, чтобы дочка была плохой. Она помнит как ее мать всегда говорила ей, что нужно в любых ситуациях оставаться собой и всегда быть доброй к людям. К этому девочка и стремилась. Начала жить с отцом, который всегда был на заданиях, ему трудно приходилось. Старался работой забыть мать Айко, а когда был дома, то напивался. Девочка сдала экзамен на генина еще совсем не давно, и не владеет особо техниками, но она поставила перед собой цель, стать одним из лучших шиноби.

8. Характер вашего персонажа
И что же мы вам расскажем об этом худощавом, четырнадцатилетнем теле? Начнем с того, что это тело никогда не сидит на месте. Крутиться, вертеться, аки волчок. Постоянно сует нос не в свои дела. Вот уж про кого придумана фраза: «Любопытство сгубило кошку». Если начать считать сколько раз она из-за любопытства попадала во всякие историй, дня не хватит.  Эта девочка самый настоящий заряд бодрости и оптимизма и этот заряд кстати очень заразный- все кто находиться рядом невольно перенимает его. Кроме того, что этот ходячий фонарик еще и заряжает всех своим оптимизмом, так она еще и упряма, словно осел. Она готова спорить до  потери пульса, но все равно добьется своего. Она вспыльчива и эмоциональна, пожалуй, даже сверх меры, может разозлиться из-за сущего пустяка, правда, даже когда мадам в ярости, это выглядит больше смешно, нежели страшно. Еще один минус ее характера- излишняя наивность и доверчивость, хотя может это и плюс, кому как. Она не отличается особым умом, но все равно притягивает к себе людей своей добротой, наивностью и желанием помочь. Правда желания много, а вот возможностей… как уже и говорилось, умом она не отличается. В Айко очень много хороших качеств, пожалуй даже чересчур много, но одно качество характера у нее отсутствует напрочь- равнодушие.Она часто проводит время на улице, не желая скучать в четырех стенах. Очень любит дождь и прогулки под ним. Она не выносит темноты, в ужасе от высоты и страдает клаустрофобией.Так, что еще мы можем сказать про этот энейджайзер нарутовского разлива? Да в принципе все.
9. Техники
Базовые
1. Название техники
Kawarimi no Jutsu – Техника замены
2. Описание техники
Когда шиноби в опасности, он, применив данную технику заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть любой неодушевленный предмет или даже другой человек. Это позволяет быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения противников.
3. Картинка (через превью)
http://s03.radikal.ru/i176/1007/b5/579d5ec494ed.jpg
4. Тип (атака\защита)
защита

1. Название техники
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования 
2. Описание техники
Позволяет создать собственные иллюзорные копии - клонов, которые рассеиваются при контакте с чем-либо. Клоны не имеют никакого воздействия на окружающую их среду (они не могут поднимать предметы, сминать траву и т.д.), что делает их легко различимыми. Обычно используются для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку.
3. Картинка (через превью)
http://s43.radikal.ru/i099/1007/f6/db493dabc911t.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака

1. Название техники
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Воде
2. Описание техники
Техника ходьбы по водной поверхности позволяет шиноби идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
3. Картинка (через превью)
http://s16.radikal.ru/i190/1007/e7/6cbf16361417.jpg
4. Тип (атака\защита)
защита

Свой техники:
1. Название техники
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания)
2. Описание техники
Использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
3. Картинка (через превью)
http://s03.radikal.ru/i176/1007/af/53fb5a6e692c.jpg
4. Тип (атака\защита)
атака

1. Название техники
Дотон:Дороку Гаеши
2. Описание техники
После удара по земле,создаёться стена из земли,для обороны
3. Картинка (через превью)
http://i082.radikal.ru/1007/b2/d25007b3729d.jpg
4. Тип (атака\защита)
защита
10. Стихия чакры
Земля
11. Оружие
маленький ножик и стандартный набор шиноби
12. Читали правила?
Верно (с) Guren
13. Связь с вами
477942259
14. Хотите заказать статус?
.butterfly.
15. Как про нас узнали?
Играла за Конохамару тут
16. Опыт в ролевых играх
пол года

если примете, то буду этим персонажем играть

Отредактировано Aiko Naoko (2010-07-14 14:22:39)

0

2

Konohamaru написал(а):

красные румянцы

красный румянец

Konohamaru написал(а):

которые достигают ее талий

достают до талии

Konohamaru написал(а):

Цвет у нее необычный, синий

У кого? У талии? Т.Т

Konohamaru написал(а):

деревне Суне

тогда деревню стоит убрать - тавтология

Konohamaru написал(а):

нету

пха *убивается* в русском языке нет слова "нету" Т.Т

Konohamaru написал(а):

разве что в одной из семьи

в одной семье

Konohamaru написал(а):

Айко  очень сильно интересовала

интересовало

Konohamaru написал(а):

Тора

кто?!

Konohamaru написал(а):

она увидело то

увидела

Konohamaru написал(а):

шестнадцатилетнем теле

Konohamaru написал(а):

14 лет

так о каком там теле?

Konohamaru написал(а):

влипала

Не правильно составлено. Лучше изменить конструкцию предложения

Konohamaru написал(а):

через чур

чересчур

Konohamaru написал(а):

12. Читали правила?

м?

Konohamaru написал(а):

Aiko Naoko

меняю ник

0

3

все

0

4

Aiko Naoko написал(а):

худощавом, четырнадцатилетнее

четырнадцатилетнем

Aiko Naoko написал(а):

Тора умоляла

м?

0

5

вроде теперь все

0

6

*ждет*

0

7

Принята

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » 3 [.когда ребенок выростает, он многое перестает понимать.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC