[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Зетсу.


Анкета Зетсу.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Зетсу/ Zetsu

2. Возраст первого и второго сезона
1 сезон-23
2 сезон- 25

3. Пол
Мужской

4. Ранг
Нукенин

5. Страна и селение
Амегакуре но сато/Акацке

6. Внешность вашего персонажа
Зецу одна из самых ярких личностей среди акацков и ничуть не уступает по внешности Кисаме. Метра два высотой... Пасть у этого феномена тоже как у Кисаме - зубы острые (логично, что так удобней есть человечинку). Одна половина тела Зецу окрашена в черный цвет, другая в молочно-белый (своеобразное разделение территории двумя личностями). Глаза желтого цвета, без зрачков. Волосы короткие, зеленые. Лицо обычно ничего не выражает, если только некое раздражение, которое всегда присутствует в его поведении, словах и голосе. Кстати, голоса у него тоже два, поскольку и личности две.
С левой и правой сторон тела находятся... огромные листы, которые растение - мухоловку. Листья твердые, судя по всему, могут служить защитой. Когда Зецу перемещается под землей, то он закрывается в них (чтоб земля в уши не попала). Одежда стандартная - черные штаны, заканчивающиеся чуть выше щиколотки и стандартная обувь... ну.. предполагается, что это все есть.. вообще же Зецу редко когда появляется в полный рост, обычно только голову с клешнями высовывает. Верхние пуговицы плаща расстегнуты, ибо не хватает ширины на листочки, отчего постороннему взору открывается весьма мускулистая грудь акацка. На правой руке, на мизинце носит кольцо, на нем же - иероглиф, который переводится как "черный".
http://s.bebo.com/app-image/8067899390/5411656627/PROFILE/i.quizzaz.com/img/q/u/08/08/23/Zetsu.jpg

7. Био вашего персонажа
(Говорю честно био скопировал, так как мало чего знаю об этом персонаже)
О прошлом этого персонажа почти ничего не известно. Лишь то, - что он был рождён в Скрытой Деревне Травы ( Кисогакуре), и, имея свой, улучшенный геном – был наполовину растением, а его глаза схожи с Бьякуганом по строению и функциям. Предположительно, бьякуган уступает им по возможностям. Улучшают зрение. Из Деревни он был изгнан за каннибализм, после чего, он вступил в организацию Акацук. Зетсу, не очень хорош, в ближнем бою, и предпочитает дальний бой, и маскировочные техники.
Большую часть своей жизни проводит под землёй. Он является мастером шпионажа. В Акацуках он оказывает неоценимую услугу по охране логова (земляные дубликаты) а так же достаёт для них информацию о Джиунчуурики. А ещё, пожирает тела противников, после одержания победы, этим, заметая следы.Зетсу – миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатски не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатски. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя.

8. Характер вашего персонажа
В отличие от остальных "дурдомовцев" у Зецу характеров целых два и различаются они не особо. Одна половина Зецу, та что черная - харизматично-ворчливая и вечно всем недовольная, а вторая чуть лояльнее и терпеливее... Этот персонаж может показаться раздражительным, но на самом деле у него зверское терпение с примесью пофигизма, и кстате он любит хорошенько съязвить. Такая манера общения, скорее всего, возникла из-за того, что Зецу довелось пережить, а жизнь у него явно была не легкая. Он убежден, что во всем и всегда можно полагаться лишь на себя. Наверное от этого и пошло раздвоение личности...Пофигизм же пошел от того, что Кустарник уверен в своих силах и знает, что если ему что-то не понравится, он всегда может устранить раздражающий фактор. Считает, что к нему все должны относиться с уважением, в то время как сам к окружающим относиться довольно пренебрежительно. Ненавидит скуку и все, что считает нудным и неинтересным, и развлекается как может. Любит понаблюдать за впечатляющими боями, и чем они глобальнее, тем лучше.
Частенько болтает сам с собой, точнее со второй личностью.

9. Техники
Body-Splitting Technique
http://s50.radikal.ru/i127/1007/0c/74f54bf12129.jpg
Это дзюцу позволяет Зетсу разделить тело на две части, черные и белые наполовину. Хотя разделенные, они могут действовать по своему усмотрению. После разделения Зетсу еще может выполнять другие методы, такие, как его подписания Мейфлай. Кроме того, каждая половина делает вырастить ноги и пропавших без вести массы тела, но не вырастить новые глаза, уха или в руку. Пока неизвестно, что происходит на другую половину, если одна половина погибает. Белая половина также может выполнять разные техники.

Mayfly
http://s003.radikal.ru/i204/1007/f4/a4f55540f5cc.jpg
Этот метод проникновения характерно Зетсу. Это позволяет ему объединить его тела с землей и флоры и поездки на очень высокой скорости. Его насекомоядных растительной оболочки как обладает способностью сливаться с землей, потому что она с оттенком его чакру. Затем, используя подземные сети органического вещества, состоящего из вещей, как корни растений и водяных жил, он может путешествовать везде с большой скоростью. С помощью этой техники он может прятаться в деревьях и даже песок. После слияния, его присутствие полностью скрывал, что делает почти невозможным, чтобы обнаружить его, даже сенсорных ниндзя типа, как Карин. Это делает дзюцу идеально подходит для крупным планом шпионаже.

Spore Technique
http://s48.radikal.ru/i120/1007/f5/1bb54391562e.jpg
Зетсу может посадить спор в тела своих противников, незаметно для себя противниками, в том числе на высоком уровне шиноби. Эти споры времени задержки и, как только они активированы, превращаются в белые копии половины Зетсу в. Копии продолжить, чтобы ограничить перемещения цели и поглощать чакру. Поскольку спор не содержат чакры, они практически не обнаруживается стандартным шиноби методов [1]. Поглощенной чакры затем могут быть переданы другому лицу при условии, что копии Белого Зетсу могут вступить в контакт с человеком, которого чакра является быть пополнен.

Substitute Technique
http://s13.radikal.ru/i186/1007/9b/65f43bf23330.jpg
Этот метод позволяет белый половины Зетсу, чтобы создать точную копию с кем он никогда не трогали, вплоть до их чакры. Тем не менее, он не будет достаточно сильным, чтобы бороться с расширенной бой, так что его главной целью которых является функция, как диверсия. Клон сохраняет внешний вид человека, даже после его "смерти" и возвращается в свою форму клон Белого Зетсу только после того, техника выпущена Зетсу сам.

10. Оружие
Нету.

11. Читали правила?
Верно (с) Guren

12. Связь с вами
zetsusan2@yandex.ru

13. Хотите заказать статус?
~Green Cucumber~

14. Как про нас узнали?
Друг сказал.

15. Опыт в ролевых играх
3 года.

Отредактировано Zetsu (2010-08-10 14:46:36)

0

2

Zetsu написал(а):

9. Техники

Позвольте узнать, откуда такие техники?
У Зетсу их в манге показано не так уж много Т.Т
http://naruto.wikia.com/wiki/Body-Splitting_Technique
http://naruto.wikia.com/wiki/Mayfly
http://naruto.wikia.com/wiki/Spore_Technique
http://naruto.wikia.com/wiki/Substitute_Technique
http://naruto.wikia.com/wiki/Zetsu's_Clone_Technique

Zetsu написал(а):

Друг сказал.

Лучше б указать ник друга, ибо ему за это будут баллы

0

3

Zetsu написал(а):

Его ник-Hatake Kakashi.

Ну, он пока не в игре, поэтому система на "Непринятых" не действует *вздохнула*

Zetsu написал(а):

Мда...похоже что я написал было преувеличено. Сейчас исправлю.

Ещё как, ведь все, что Вы описали, не является техниками Зетсу

0

4

Guren написал(а):

Ну, он пока не в игре, поэтому система на "Непринятых" не действует *вздохнула*

Понятно. И кстати он просил передать что его не будет до второго числа.

Guren написал(а):

Ещё как, ведь все, что Вы описали, не является техниками Зетсу

Ага. А что мне дальше делать?

0

5

Zetsu написал(а):

Понятно. И кстати он просил передать что его не будет до второго числа.

Хорошо

Zetsu написал(а):

Ага. А что мне дальше делать?

Уменьшить картинку в подпиши, ибо это не стандарт, написанный в правилах
Картинки в техниках оформить через превью

0

6

Zetsu написал(а):

А можете напомнить что такое превью?

Превью - предварительный просмотр. Грузите картинки через радикал. Там будет написано, более того, скажу, что под третьим номером

0

7

Zetsu написал(а):

Готово.

Неужели мои глаза мне изменяют?! Готово что?

0

8

Zetsu
Все должно выглядеть примерно так
http://s58.radikal.ru/i161/1007/7b/aaf0142bbc71t.jpg

0

9

Guren
Готово.

0

10

У меня такой вопрос - каннибализм Зецу это личное пристрастие или техника, с помощью которой можно прятать многие секреты съеденных?

0

11

Yukimaru, я за Зецу часто играл, и могу сказать, что это, скорее всего, его личное пристрастие, а секреты съеденных - приятное дополнение к это диете.
От меня к Zetsu такие претензии:
Пункт № 5 - указываем нынешние страну/селение/организацию, в которой состоит ваш персонаж.
Пункт № 10 - у Зецу нет никакого оружия, так как в схватках он практически не участвует. Его задача - шпионаж и зачистка.

0

12

Sasori no Danna
Сделано.

0

13

Zetsu, чудно. А теперь - ->>>Репетиция<<<-

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Зетсу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC