[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Учиха Мадара


Учиха Мадара

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Uchiha Madara/Учиха Мадара
2. Связь с Вами
ISQ-594710128
Skype –flowerofevil24
Мыло- SirakAndrew@gmail.com

3. Хотите заказать статус?
.::True Uchiha::.
4. Опыт в ролевых играх
Год.
Пробный пост
Мадара спокойно смотрел на Саске, и с легким любопытством разглядывал его. В голове Главы Акацуке давно была идея найти нового члена Организации, достаточно сильного, бесчувственного, храброго. Ведь именно под эти критерии подходят все члены Акацуке.
Встреча с Саске не была неожиданной. но был кое-что, что поразила Великого Учиху. Брат Итачи был очень похож на Изуну,брата Мадары. который умер от руки самого Мадары. -Он ещё явно мал для Акацуке. И что с ним делать? Саске понадобится организации в будущем, и поэтому его сейчас нельзя упускать. Это будет большой ошибкой. Нас, Учих, осталось мало, и каждый, кто остался в живых, достаточно сильный, и Саске не исключение... Но... Мадара посмотрел в глаза Саске, своим ВМШ. На его лице нельзя было прочесть что-либо. Саске был абсолютно спокоен.
-Саске. Пока я не могу принять тебя в организацию официально, поскольку ты хоть и сильный шиноби, но ты должен сделать что-нибудь стоящее, чтобы я поверил, что ты действительно достоин быть членом Красной Луны. Если я увижу по твоим поступкам, что ты и правду готов, то свяжусь с тобой, или пришлю своих подопечных. На этом наш разговор окончен.
Глава Акацуке повернулся спиной к Саске, и пошел в сторону логова. Пройдя несколько метров. он остановился, и посмотрел через плече на стоящего позади Саске.
-Надеюсь ты все понял. Если ты все-таки станеш членом Акацуке, то это откроет перед тобой большие возможности. И тебе будет легче получить глаза Итачи. -Думаю, он согласится на все условия...Какой Учиха не хочет иметь Вечный Мангекю, пусть даже это можно достичь только ценой жизни своего брата. Мадара слегка улыбнулся и пошел дальше. В его голове все ещё были мысли о своем брате. Именно Саске вызвал эти воспоминания, ведь он был очень похож на Изуну. -Желаю тебе, Саске, лучшей участи, чем у Изуны. Пройдя ещё несколько метров Мадара применил технику телепортирования, при использовании которой не обязательно произносить её название в слух, или использовать какие=нибудь печати. Глава Акацуке растворился в воздухе...

Отредактировано Uchiha Madara (2010-07-11 13:03:16)

0

2

Простите, против.
Пока что ждем поста второго претендента, но не думаю, что он будет хуже.

0

3

Uchiha Itachi
значит не стоит и пытаться? Забыл написать, что пост написан на скорую руку, поскольку очень спешил.

0

4

Uchiha Madara
Ну тогда Итачи давал в другой анкете другой пробный пост.
Пишите не на скорую руку... *пожала плечами*

Тоби поставили в пару с Дейдарой. Первая совместная миссия, спор с Дейдарой насчет искуства. Дейдара хочет убить Итачи.
Мысли Мадары по поводу нового напарника, родственничка и вообще.

0

5

Guren
Та ладно...видно тот другой, кто претендует на роль Мадары ваш знакомый...Пойду поищу ещё какую-то роль в списке...

0

6

Uchiha Madara
Нет, не знакомый. Я своих знакомых отговариваю от такой роли, ибо претендовать на Мадару сложно - его принимает сам... Итачи *гордо*

0

7

Guren
Ну у меня не всегда есть время чтобы такие посты писать, как тот претендент.я лучше возьму Кимимару)надеюсь на эту роль нет такой конкуренции) Если не трудно, то смените ник на Kimimaro.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Учиха Мадара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC