[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Акция.Учиха Мадара


Акция.Учиха Мадара

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Учиха Мадара/Uchiha Madara
2. Связь с Вами
skype jiraiya211
3. Хотите заказать статус?
-
4. Опыт в ролевых играх
3 Года
Пробный пост

Код:
Так... Подключим воображение, уйдем от канона, и все такое прочее.
Примерный таймлаин: до того, как Саске ушел к змию.
Встречает Мадара Саске. Но того еще рано забирать в Акацуки, ибо сами знаем почему. Как будем выкручиваться, что сделаем?
И еще одна махонькая подсказка, что я хочу тут видеть: Саске похож на Изуну, это нам говорит канон.

Поздняя весна. Одинокие ручейки талой воды стекают по улицам в поисках трещинок и выбоин в земле. Природа пробуждается ото сна, сбрасывая с себя оковы льда и снега. Снег, будто в отместку, оголяет слой мусора, накопившегося за долгую холодную зиму.
    Сейчас же все это богатство грязных оттенков серого и коричневого радует глаз. Природа как бы говорит нам "получите по полному разряду и дождей, и слякоти, и грязи". Да, именно слякоти и грязи… признаюсь, эти атрибуты долгожданной весны просто идеально подходят к настроению обычных людей. А обычные люди.… А что обычные люди? Они просыпаются, неторопливо выползают из своих берлог. Зима сильно затормаживает и без того не шибко активных жителей Конохи, поэтому, как любят говорить оптимисты, «все самое плохое еще впереди». Вот когда весна окончательно войдет в свои права, тогда-то и начнется самое интересное...
    Кстати, позвольте представиться, меня зовут Учиха Мадара. Я самый обычный человек… ну почти обычный, хотя не буду об этом. Ну а сейчас я хочу рассказать историю так о чем я хотел рассказать, а точно о своей первой встрече с маленьким Учихой Саске. Ну, думаю, начну...
  "Мягкой поступью по парку шел он великий и неповторимый Учиха Мадара. В его голове как всегда роились планы по захвату этого бренного и давно сгнившего мира, но сейчас для него было важно другое. Саске маленький представитель клана Учиха отправлялся к Орочимару, а это было очень не выгодно для плана Учихи, где Саске играл важную роль. Частица мозаики, которая должна была предстать перед Мадарой, в конце она постепенно складывалась во что-то большее, оставалось лишь чуть-чуть до полного успеха.
Мадара был под самой простой из техник изменения образа, Хенге который он себя наложил, должна была скрывать Учиху от лишних глаз. Образ Анбу как раз подходил для этого хитрого плана. Учиха наблюдал за юнцом уже долгое время, но пока не решался заговорить с ним. Мадара понимал, что этот плод ещё не дозрел и не время собирать урожай. И именно сейчас на водопаде он наблюдал за юным Учихой и девятихвостым мальчишкой.
- О чем ты говоришь, Наруто? Ты еще не оставил эту затею все еще пытаешься вернуть меня. Ты хоть сам-то видишь в этом смысл? Ты нам нужен!? Каму я здесь нужен, Наруто? Ты не понимаешь, что я испытал, когда Итачи убил всех, я не остановлюсь. Я отдам свою душу только чтобы победить его. Я совершу ошибку, если останусь мне здесь.
- Саске ты так похож на Изуну... Те же черты и та же воля... Я в восторге
В левом глазе Анбу появился Шаринган. Тот самый Шаринган, который уважали и боялись. Но сейчас он был нужен для того чтобы поговорить со своим потомком.
- Начнем Саске...Ukataka
Мгновение и Саске уже попал в ловушку так успешно созданную Мадарой.
Иллюзия:
Бескрайняя пустыня, дюны, постепенно плывущие по пустыне, облака, медленно летящие в бесконечность и солнце такое обжигающее и в то же время прекрасное. Мадара стоял напротив Саске в своем былом виде (лет 25-26) и зорко смотрел в глаза Саске.
- Пора показать тебе Саске, зачем ты хочешь получить силу.
Картина меняется и вновь Саске опять стоит в той комнате. Кровь на стенах, отпечатки бедолаг не успевших сбежать, ветер, завывающий под окнами все это было в ту ночь.
Его мать и отец мертвы. Все мертвы. Клан Учиха уничтожен. Лишь Саске у горы окровавленных трупов. И он жив только он.
И вновь голос Мадары звучит вокруг Саске.
- И ты простишь их, они убили твой клан.
-Ты забудешь, что здесь видел, но месть твоя будет одолевать тебя и давать тебе больше силы. Мы ещё увидимся юный Учиха.
Иллюзия закончилась и в это мгновение Саске все забыл. В реальности не прошло и секунды, а Мадара уже увидел весь потенциал мальчика и он понял, что мальчик оправдает все его надежды.
Анбу медленно повернулся и растворился в воздухе на его лице была улыбка которой позавидовал бы сам дьявол."

0

2

Пост маловат если что простите, просто мой последний пост сегодня был на 300 строк.Если вас не устроит размер я его исправлю и дополню)

0

3

Бел, главное не размер.
Не понял вступления в начале. Это все конечно круто и эпично, но посты пишутся сторого от третьего лица.
Нелогичность убивает. Зачем показывать иллюзию, которую Саске тут же забыл?
Чувств Мадары нет в помине, я видел пафосного захватчика мира, у которого нет сердцевины. Я не чувствую персонажа абсолютно, хотя сам пост и стиль написания в принципе очень даже не плохи.
Я понимаю, видение персонажа у каждого свое, но что бы уж так... Где тут Мадара?

Потому впечатление двояко. Отнюдь не айс, но хотя бы пост читабелен.
Мое мнение - дать второй пробный пост, с менее сложной для игрока темой, дабы все же обьективно оценить его уровень. Конечно, если это позволит Гурен, и этого захочет сам игрок.

0

4

Uchiha Itachi написал(а):

Конечно, если это позволит Гурен, и этого захочет сам игрок.

Гурен позволит, но тему давать будет Итачи??

0

5

Guren написал(а):

Гурен позволит, но тему давать будет Итачи??

Может и Тачи, но я опять выдумаю выебистую херь.
На твое усмотрение.

0

6

Жду темы или мне можно написать пост на любую тему.

0

7

Uchiha Itachi написал(а):

Может и Тачи, но я опять выдумаю выебистую херь.

Ты уж постарайся как-нибудь в рамках дать х)))

Belphegor написал(а):

Жду темы или мне можно написать пост на любую тему.

Репетиция будет с Итачи)

0

8

Жду)

0

9

Итак.
Тоби поставили в пару с Дейдарой. Первая совместная миссия, спор с Дейдарой насчет искуства. Дейдара хочет убить Итачи.
Мысли Мадары по поводу нового напарника, родственничка и вообще.

0

10

Пост будет готов сегодня

0

11

Belphegor
Ждем. Тогда будем решать и выбирать.

0

12

Пост в стиле воспоминаний о Дейдаре и вообще жизни Мадары ну и конечно о том случае, когда его принимали. Снова описал Мадару в своем стиле.

    Предисловие
     Я – Повелитель Небес. В смысле Повелитель Земли - это я! Прозвище такое... А полный титул очень длинный – Повелитель Небес и Земли, Тайный Лидер Акацуки, Бывший Мизукаге Кири и ещё очень много титулов ну а мое истинное имя Учиха Мадара. Неплохо, да? В свой мир я попал случайно. Что не верите, правда, совершенно случайно. Ну ладно не буду рассказывать всех подробностей о своей семье, так расскажу лучше о моих родственниках (оставшихся в живых)
Итачи - это мой внук, ну почти внук, я же сказал, что не буду вдаваться в подробности. Так похож на худенького мальчишку, чтоб многие верили, что он ну я же сказал, что не буду углубляться в историю о своих родственниках. Характерец не сахар, но я его люблю, как и Саске. Он мой второй типа внук. Полное имя Учиха Саске бла бла бла. Саске - круче, лаконичней и очень точно обрисовывает объект. Раньше его любили все девочки деревни, а сейчас его любят все мальчики и т. д, но теперь-то он стал типа добрым."

Юморная часть закончилась, теперь начинается настоящий рассказ
***

   Всплеск эмоций, свет, тьма, длинный туннель и наконец, белая комната. Обычная комната, четыре угла, белые стены и все. Учиха не понимал, что он тут делает, как он оказался в этой дыре. Половины памяти как не бывало. Лишь большой пропуск. Перерождение происходило именно так. Разум, навыки и способности Учихи был спрятаны за специальный барьер, а тело же полностью изменялось. Учиха также немного изменил свое будущее тело, добавив ему невероятную гибкость и несколько новых умений, который будут раскрыты вскоре. Перерождение происходило очень медленно, более 10 часов Учиха сидел на полу в комнате и размышлял о своих дальнейших действиях. Нужно было уже начинать захватывать мир, но было ещё так много дело и нужно было так много сделать, дабы получить силу, которая даст ему силу над всем миром.
Но сейчас воспоминания захватывают его и уносят вдаль.
Почему же он, великий и бессмертный Учиха Мадара не стал спасать взрывного юнца из деревни Скалы? А ведь с легкостью мог это сделать и сохранил бы Дейдаре жизнь…
-Но…
-Дейдара
-Какое же, однако, красивое и до боли знакомое имя...
Но что же, Учихе уже не в новинку, терять близких и родных людей.
Ещё свежи те воспоминания.… Первым был Изуна. Такой же, как и Мадара, целеустремлённый парень, только вот очень добрый и по-детски наивный. Как и многие потом, погибший из-за проклятия своего клана…
Отдавший свой свет ему – старшему и обожаемому брату – Учихе Мадаре.
Герой… Молодой герой, подобный и худенькому голубоглазому блондину – Дейдаре, который растворился в своём величайшем творении и превратился в воздух…
   Кстати о последнем. Прошло уже очень много лет со времени смерти Изуны, но Мадара всё так же не привязывался ни к одному человеку на земле. Его доброта и любовь умерли вместе с младшим братом. Конечно, он обучал Учиха Итачи и думал, что хоть этот спокойный юноша сблизиться по духу с ним, но все попытки Мадары оказались тщетными…
Итачи всегда было не до него, он только испытывал к Мадаре глубочайшее уважение, просто, как к своему учителю.
У самого Итачи уже было, кого любить больше всех на свете. Младшего глупого брата – Саске…
Брат. Мгновение и Мадара снова прокручивает в своей голове это мучительное слово.
Оно режет его душу, разъедает его мозг…
Друг – проносится в его голове. Дейдара – шепчут его губы.
Да сейчас Учиха – старший снял свою маску вечного придурка Тоби и отлично понимает, что хорошим мальчиком он никогда не был, что месть навеки закрыла ему глаза, что ради своей глупой выгоды и цели он вечно «шёл по трупам»
И что тех, кого он по-настоящему любил, ему не вернёт даже десятихвостый и величайшее гендзюцу луны…
  А ведь он по-настоящему полюбил юнца Дейдару. Мадара позволил им командовать всё это время, разрешил подрывать себя, пинать.… И он был счастлив, что Дейдара со временем тоже привык к его идиотской личине – Тоби и даже стал оберегать его, помогал на миссиях. Жаль, но Мадара ему так и не признался, как Дейдара был дорог для него, и что он вовсе не идиот Тоби, а бессмертный Учиха, да ещё и с Шаринганом. А маленький взрыватель, как известно, больше всего на свете ненавидел это мощное додзюцу. В принципе ему это было знать и не обязательно.
Сейчас Учиха вспоминал тот первый день, когда он встретил этого великолепного подрывника. Как же ему было смешно, когда он видел жалкие потуги Дейдары дабы победить Итачи. Эти нелепые гусеницы, которые он создал, могли и убить его, если бы он не был бы остановлен.
Это было на самом деле смешно но...
   И вот первый день, когда Тоби и Дейдару обьеденили в пару. Мадара вспоминал каждый момент их путешествий первую миссию их первый спор. Ненависть Дейдары к Итачи. Все отразилось на лице старца.
-Вспоминаю наш первой спор об искусстве, вот это была потеха, наверное, он хотел заменить меня Сасори, ну не тут-то было. Так как же он сказал
- Искусство это Врзыв. Он быстротечен как сама жизнь. Мгновение и тебя уже нет. Великолепный взрыв, красок который, навсегда остается в твоем сердце. Вот что такой Взрыв.
А как же я ответил, да точно
- Дейдара-семпай Взрыв это просто Бум и все.
-Он так долго за мной гонялся и хотел взорвать. Ну а потом началась тирада об Итачи. Как же он обзывал его вроде головастик или ещё как-то. Проости Дейдара…
Но какой всё-таки Дейдара был странный парень. Красивый, да, умный, естественно, но вот его характер всегда оставлял желать лучшего.
"Такие, как он – умирают молодыми"– вспомнил Мадара слова Сасори...
Жуткое пророчество мастера марионеток, к сожалению, сбылось.
Мадара конечно бы мог остановить блондинистого юнца от поспешной смертельной выходки, но что-то помешало ему это осуществить.… Быть может, та самая любовь к Дейдаре, которая в тот момент поглотила его старое сердце? И осознание того, что после второго проигрыша Шарингану – жизнь Дейдары – это уже не жизнь, а глупое и ненавистное существование? Возможно. Учиха с самого начала понял, что спасать маленького взрывателя нет смысла.… Да-да он это понял, и сделал правильный выбор, дав раствориться Дейдаре в его же творении.… Это было верное решение, разрешить Дейдаре стать вечным искусством. Только почему тогда – на душе так больно и одиноко?
Почему, сделав один единственный правильный выбор за всё время своего существования, он Мадара Учиха, сожалеет, что допустил смерть юного дарования из деревни Скрытой Скалы?
  Оглядываясь назад на свою долгую жизнь, Мадара понял, что бессмертие ему жутко надоело и, что он больше не может смотреть на гибель, горячо любимых ему людей.… И, не может больше портить жизни другим людям… и не хочет этого более делать.
Даже если иногда он делал это и во благо, как тогда, спасая свой клан, приняв глаза младшего брата; пусть даже так, но Мадару это не оправдывает. И не оправдает никогда.
Странно, но из ещё ясных глаз Учиха не покатились слёзы, как раньше в молодости, а он наоборот был совершенно спокоен и как не странно, чрезвычайно рассудителен.
- Это я погубил Дейдару, я погубил младшего брата, я погубил весь свой клан – шептал Мадара.
Я поставил Итачи и Саске на пусть ненависти, на тот путь, которым сам следовал всю жизнь. Последних из своего проклятого рода… Последних Учиха. Не бессмертных,… Но уже поздно, поздно спасать хоть эти две совершенно невинные жертвы, раз уж с Изуна и с Дейдарой не вышло. Я не смогу. Мне остается идти путем ненависти и теперь, мне нет пути назад.
Тут Учиха очнулся он вновь стоял в свое обители вновь молодой и вновь полный надежд.

0

13

Проверьте...

0

14

Можно я просто закрою глаза, а?
От меня принят.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Акция.Учиха Мадара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC