[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Учиха Саске


Анкета Учиха Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском
(запрещено регестрировать неканонов клана Учиха, Хъюга, Кагуйя, Коори и т.д.)
Учиха Саске/Uchiha Sasuke
2. Возраст первого и второго сезона
13,16
3. Пол
Мужской
4. Ранг
(для неканонов ранг только генин)
Генин/Нукенин
5. Страна и селение
Коноха/Ото/Акацуки
6. Внешность вашего персонажа
(минимум пять строк, не меньше + картинка)
Первый сезон:
Ну чт я хочу сказать,самый видный парень деревни в которого влюблялись без оглядки..Невысокого роста парень, спортивного телосложения. Форма лица овальная, с чуть закругленным подбородком, губы тонкие, изящные, глаза узкие, пронзительно черные, кажется, в них нет зрачков. Волосы черные, взъерошенные сзади, челка свисает вниз, почти скрывая глаза. Одет в синюю футболку с высоким воротником, белые шорты чуть ниже колена, от запястья до локтя что-то вроде напульсников. Стандартная обувь шиноби. На правой ноге сумка для ношения кунаев и сюрикенов, на заднем кармане сумка для свитков, взрывчатых бомб и т.д. На лбу бандана с изображением Конохи на щетке.
http://s50.radikal.ru/i128/0907/74/0035d4d9780c.jpg
Второй сезон:
Среднего роста, глаза черные, завораживающие, холодные, губы тонкие, черты лица жесткие,кожа бледная. Спортивного телосложения. Одет в белую футболку, черные штаны, все это повязано фиолетовым канатом в "Орочимаровском" стиле, на руках черные перчатки, стандартная обувь шиноби, за спиной катана, сделанная собственноручно Саске.
http://s49.radikal.ru/i125/0907/33/d6e293efebd1.jpg
7. Био вашего персонажа
(минимум 12 строк. Плагеат караем жестоко!!!)
Учиха Саске родился в великом клане Учиха. Его клан из поколения в поколение служил Конохе, и никогда не предавал их. Несколько лет спустя в семье одного из клана Учиха родился гениальный сын, его звали Итачи, он был идеален во всем, нинджуцу, тайджуцу, генджуцу, так же он быстро освоил все техники клана, такие как "шаринган" и "Катон" (Огненая, и главная техника Учих). Спустя еще несколько лет в той же семье родился еще один мальчик, его звали Саске. Он был не настолько гениален, как его брат, но все же в академии ниндзя был лучше всех. Однажды вечером, возвращаясь из академии домой, парень заметил, что в их квартале ни у кого не горит свет. Это насторожило парня, зайдя в дом и открыв одну из комнат, мальчик обнаружил мертвых родителей. Посреди комнаты стоял старший брат - Учиха Итачи. Сначала Саске не понял, что случилось, но после того, как Итачи кинул в него кунай, сразу все прояснилось. Учиха младший очень испугался, и сначала хотел ударить брата, что у него естественно не получилось. Затем он попытался убежать, но посреди улицы встретил своего старшего брата, Итачи рассказал Саске все секреты клана Учиха, а так же сказал быть мстителем, то есть стать очень сильным, а затем придти и убить его. С тех пор Саске и стал мстителем, стремясь любой ценой получить силу.
   
  После окончания академии ниндзя, Учиха попал в команду №7, куда попали так же Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto) и Харуно Сакура (Haruno Sakura). Саске всегда соперничал с Наруто, конечно, Учиха всегда и во всем был первым, выставляя Наруто на посмешище. К Сакуре же, которая была влюблена в Саске, он не испытывал никаких чувств. Учителем команды семь был Хатаке Какаши. Первой миссией команды была миссия ранга "А", сначала это была миссия ранга "С", но узнав, что на Тазуну нападают ниндзя ранга "джоунин" (Gounin), Хатаке сделал вывод, что миссия эта ранга "А". В первой битве с Забузой возле реки, Наруто и Саске были отличной командой, хотя вечно ссорились, они поняли друг друга с полу слова, как будто работают в команде больше года. Во время второй битвы с Хаку, Саске пробудил свой "шаринган" (Sharingan), но все равно пострадал защищая Узумаки Наруто. Вернувшись в Коноху, Наруто и Саске стали еще более худшими соперниками.

  Экзамен чунина прошел далеко не гладко, пробыв генинами меньше года, ребята сразу же отправились сдавать экзамен. Первый этап прошел успешно, Саске и Сакура быстро догадались, что нужно делать, в отличии от Наруто, и хоть Узумаки и не ответил ни на один вопрос, они все равно смогли пройти дальше. На втором этапе, в лесу смерти, команда столкнулась с самым своим сильным соперником - Орочимару, конечно, они еще не знали, с кем связались, и Саске поначалу испугался, однако увидев, что Наруто сражается как может, Саске открыл следующую стадию шарингана. Почти выиграв бой, Учиха получил проклятую метку, которая впоследствии причиняла невероятную боль, когда Учиха использовал свой шаринган. Отборочный этап Саске так же прошел, Наруто тоже, единственный кто не прошел, это была Сакура, она проиграла в бою с Ино. Третий этап, сражаясь против Гаары, на деревню напал Орочимару, Саске так и не смог победить Пустынного демона, однако Наруто смог это сделать, что Учихе мало понравилось...После нападения на деревню погиб третий Хокаге, Сарутоби. Наруто отправился с Джирайей в город, а Саске, найдя его местоположение, так же увидел там своего брата Итачи. В бою он проиграл, но Джирайя не дал убить Учиху младшего, заставив Итачи обратиться в бегство с его напарником. Наруто отправился на поиски Пятого Хокаге. После того как Саске вылечился, команда сразу же отправилась на миссию, прошли они ее успешно, но сразу после этого на Саске напала тройка звука.

  После битвы с Наруто на крыше, и нападения четверки звука, Саске не долго думая решил уйти из деревни, так же его подтолкнуло на этот поступок и то, что Наруто стал очень сильным, и мог равняться с Учихой. После Саске получил вторую степень проклятой метки на шее. Битва на водопаде была жестокой, очень жестокой, сначала выигрывал Наруто, потом Саске, потом снова Наруто, и наконец определился победитель, это был Саске, однако уходя к Орочимару его силы были почти на исходе. Он очень жалел о разрыве с друзьями, но все-таки он ушел. Так же Учиха признался Наруто, что Узумаки стал его лучшим другом.
Прошло два года, Узумаки Наруто и Харуно Сакура снова объявились, но не смогли победить, Саске снова ушел, уже полностью разорвав узы с друзьями...
8. Характер вашего персонажа
(минимум пять строк)
Саске в детстве был веселым и забавным парнем, но после смерти родителей Учиха младший натянул на себя маску хладнокровия, эта маска была настолько плотной, что ее никто не смог разбить. Попав в команду семь, Саске всегда издевался над Наруто, но делал это, скорее всего, не осознано, или просто делал вид, что не специально. Саске всегда спокоен, рассудителен, он может легко анализировать любую ситуацию, даже самую критическую, и никогда не ступает в ловушку, хорошо не обдумав свои действия. Но был один случай, когда в Учихе проснулись такие чувства, как дружба и забота о друзьях, а точнее о Наруто, защитив его своим телом на мосте в битве с Хаку, Саске буквально защищал товарища, и готов был отдать за него свою жизнь. Во втором же сезоне он стал намного хладнокровнее, еще более грубым, его уже не интересовали прежние узы, хотя может где-то в глубине души он чувствовал боль, но все равно скрывал все это под маской равнодушия...
9. Техники
(для неканона - не больше 5 техник, но не делайте их сильнейшими. Запрещено использование техник выше ранга C, D.)
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итачи отражает гендзюцу Куренай Юхи.

Мангекё Шаринган Саске

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэнджуцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итачи.

Sofushasan no Tachi — с помощью Шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.

Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон Хиедана.

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.

Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.

Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори.

Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.

Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.

Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).

Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.

Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.

Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Саске атакует противника много раз с разных сторон.

Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.

Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
10. Оружие
(описывайте подробно. Если вы напишите, что у вас два куная, то в бою и будет два)
Кусанаги(Катана) 3 кунаи и 3 сюрикена, металическая леска
11. Читали правила?
Читал!! (с)Хаку
12. Связь с вами
(НИКАКИХ ЛС. Аську желательно!)
Ася 368551123
13. Хотите заказать статус?
Потом
14. Как про нас узнали?
Сакура

0

2

у меня притензий нет..жди Хаку

+1

3

Притензий не имею

Репетиция

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Учиха Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC