[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Асумы.


Анкета Асумы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Сарутоби Асума/ Sarutobi Asuma
2. Возраст первого и второго сезона
27-28/29-30 лет.
3. Пол
Мужской.
4. Ранг
Джонин деревни Коноха. Ранее, один из Защитников Короля.
5. Страна и селение
Страна Огня. Деревня Коноха.
6. Внешность вашего персонажа
http://9lis.clan.su/_pu/0/s77159.jpg
Внешне, Асума обаятельный мужчина, с бородкой на лице. Во рту постоянно дымится сигарета. Высокий брюнет с зачёсанными назад, непокорно торчащими волосами. Глаза - среднего размера, на цвет карие. На лбу в солнечном свете сверкает протектор со значком Конохи. Нужно так же заметить то, что у него хорошее телосложение. Предпочитает одежду джоунина. Сзади у Асумы на ремне висит два чехла, где лежат кастеты. На поясе эмблема одного из "Двенадцати Шиноби-стражей".
7. Био вашего персонажа
Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби у Сандаиме Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен Чунин. Ранее Асума был очевидно одним из Двенадцати Отобранных Стражей Страны Огня Даимью. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отобранной группы. Асума в конечном счете стал Джанином и был назначен сенсеем Команды 10 (Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи).
Асума очевидно был в плохих отношениях с отцом, но пришел, чтобы занять его место вовремя. Асума показывал относительно мягкое поведение, и был почти всегда с сигаретой. В сражениях Асума может быстро победить противников его увеличенными кастетами Элемента Ветра. Асума всегда находил лучшие стороны его команды Генин. Он заставлял Чеджи больше тренероваться и часто играл в Шоги с Шикамару. В то же время он много свободного времени проводил рядом с Юухи Куренаи, намекая на некоторую романтичную связь.
Асума был уверен в своей команде и выдвинул их на Экзамен Чунина. Он наблюдал как они сдали второе испытание и приняли участие в третьем отборочном испытании. Когда Хьюга Неджи приготовился нанести смертельный удар Хинате, наблюдавшие Джанины подскочили к ним ... кроме Асумы, который наблюдал сверху. Он тогда стал свидетелем, как Ино и Чоджи проиграли битву, в то время как Шикамару прошел на следующий этап. В течение третьего испытания он сидел с Куренаи и объяснил умственные возможности Шикамару, но он удивлялся, когда молодой человек признал себя проигравшим. Когда Песок и Звук начали вторжение Асума избежал нападения Генджутсу. Когда Шикамару, Наруто и Сакура пошли за Саске, Асума пошел за ними. Нинзя Звука преследовали их и Асума сопровождал их, чтобы помочь. В течение их погони Шикамару остановился, чтобы пожертвовать собой. Нинзя появился позади Шикамару, но к счастью вместо нинзя Звука появился Асума, к неожиданности нинзя Звука. Асума быстро победил нинзя Звука и сказал Шикамару, что его часть работы была сделана. Вскоре после этого Асума и остальная часть Конохи оплакивали смерть Сандаиме Хокаге, отца Асумы.
Позже Асума помогал Какаши вместе с Куренаи, когда Учиха Итачи и Хошигаки Кисаме прибыли в Коноху в поисках Наруто. Асума дрался один на один против Кисаме, используя Хиен, чтобы рисовать кровью. Однако Кисаме показал собственные уловки, поранив руку Асумы своим мечом Самехадой. Когда Итачи напал, чтобы убить Куренаи, Асума подскочил на помощь. Прежде, чем он и другой нинзя Листа смогли контрнатаку, Итачи и Кисаме сбежали.
В следующих годах он гордо поздравил Ино и Чоджи, поскольку они стали Чунинами, а также дал им серьги в подарок. Он пожелал им удачи, поскольку теперь они возьмут собственные команды. В это время Асума начал оценивать его место в Конохе, и решител, что он был просто пешкой на доске жизни Шоги. Он объяснил эти мысли Шикамару, сказав, что он - пешка, а Шикамару был Рыцарем. Он спросил Шикамару, знает ли он кто "Король". Молодой человек не ответил и Асума сказал, что он это узнает, когда придет время.
Когда Наруто возвратился в Коноху после обучения с Джираеё, он пришел к Асуме за помощью, объяснить его джутсу Элемента Ветра. Асума объяснил, как он использует элемент собственными методами и дал указания молодому человеку. Эта информация помогла Наруто быстро закончить его собственное обучение элементу Ветра.
Когда Акацуки начали надвигаться на Страну Огня, Тсунаде послала многочисленные команды, чтобы остановить их. Одна такая команда была состояла из Асумы, Шикамару, Котетсу и Изумо. Асума быстро остановился, чтобы смотреть на Куренаи в ее квартире и затем команда направлялась к Храму Огня, на который недавно напали Акацуки. Там они узнали, что дуэт захватил монаха Чирику, прежнего Отборного Стража, подобного Асуме, чтобы обменять на деньги. Нинзя Листа, отправившиеся в преследование, встретили Хидана и Какузу. Они быстро напали на Хидана, но узнали, что он был бессмертным.
Хидан сказал,что входит в культ под названием Джашин, который разрешил ему брать повреждение и передавать его назад тому, кто нападал, только, глотая их кровь. К сожалению Асума боролся с Хиданом и он глотал его кровь. Лист старался остановить Хидана, но они не могли предотвратить от нанесения сметрельного удара в его собственное сердце, что в было смертельно для Асумы. Помощь скоро прибыла, включая Чоджи и Ино, и Акацуки сбежали. Ино пробовал использовать медицинскую джутсу, но рана была критической. Асума принял его судьбу и попросил, его прежнего Генина, чтобы приблизился к слушал его последние слова.
Асума сказал, что наконец понял, почему его отец делал некоторые вещи и почему он пожертвовал собой. Асума велел Ино заботиться о Шикамару и Чоджи, и не уступать Сакуре в Нинджутсуu или любви. Он велел Чоджи всегда верить в себя и пробовать сидеть на диете. Наконец, он сказал Шикамару, что он способен однажды стать Хокаге. Он тогда прошептал Шикамару кто "Король" к неожиданности Шикамару. Он взял последнюю сигарету, затянулся и мы видим прошлое, когда он говорит своим студентам никогда не забыть, что они были Командой 10. Тогда он умер. Шикамару поднял сигареты Асумы и закурил.
Команда 10 возвратилась в Коноху с телом Асумы. Шикамару сказал Куренаи ужасные новости, и она безнадежно заплакала. Асума был похоронен и Конохамару оплакивал погибшего дядю. Шикамару стал сосредоточенным на мести и хотел чтобы смерть Асумы не была напрасной. Он тяжело учился как наполнить его тень чакрой кастетов Асумы, и он понял, как работало джутсу Хидана. Шикамару тогда нес сигареты Асумы и освещал ими путь, поскольку он курил, пока его месть не осуществиться. Скоро Команда 10 была наконец готова отомстить Хидану. С помощью Какаши Команда 10 выследила Хидана и Какузу. Шикамару увел Хидана далеко от других. Там он тщательно закончил западню, используя все знания, которые извлек из сражения Асумы.
Игноруя хвастовство Хидана, Шикамару сумел связать Хидана и охватить его взрывчатыми печатями. Тогда при помощи сигареты Асумы он зажег их. Шикамару тогда увидел дым, образовавший Асуму, который поздравил его. Шикамару холодно заявил, что Хидан сам вырыл себе могилу, когда он убил его сенсея. Он тогда щелкнул зажженной сигаретой, которая зажгла взрывчатые печати, разнеся Хидана на части. Шикамару возвратился в Коноху и поговорил с Куренаи, говоря ей, что как Асума заботился о нем, так и он будет заботиться о младенце. Беременная Куренаи благодарила его, показывая свадебное кольцо впервые.

8. Характер вашего персонажа
основном, Асума спокойный, и всегда ведет себя расслаблено. Но это главное заблуждение – во время стычек с врагом он быстр и силен. Всегда готов прийти на помощь, серьёзно относится к миссиям и прилагает все усилия для их выполнения, не любит трусов. Стойкий, целеустремленный, справедливый.Очень таки дружелюбен со своими учениками, и во всем их поддерживает. Асума любит раскинуть партию в шахматы. Еще одной чертой характера является дружба с Какаши, ведь они всегда поддерживают между собой дружественную связь; ну и Куренай, которая всегда с Асумой, тоже ему не безразлична - все это говорит о том, что Асума может испытывать теплые чувства и ненавидеть кого-то.
9. Техники
1. Название техники
Ответ:Kai
2. Описание техники
Ответ:Снятие Генджуцу.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://s16.radikal.ru/i190/1004/ed/f2e3cc2bd3f6.gif
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Защита.
____________________

1. Название техники
Ответ: Kawarimi no Jutsu
2. Описание техники
Ответ:Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://s60.radikal.ru/i168/1004/51/c1fbecac0645.gif
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Защита.
______________________

1. Название техники
Ответ:Kage Bunshin no Jutsu
2. Описание техники
Ответ:Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://i033.radikal.ru/1004/62/0ab581c4a0f6.gif
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Защита, Атака.
______________________

1. Название техники
Ответ:Haisekishou
2. Описание техники
Ответ:Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Асума щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://i061.radikal.ru/0911/47/8123cf7eb4b5.gif
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака.
______________________

1. Название техники
Ответ:Техника контроля чакры природы/воздуха.
2. Описание техники
Ответ: Шиноби, подчинив определённую стихию, может применять её как он хочет, но в нашем случае, на оружие. При сливании с оружием, его размер, за счёт чакры, увеличивается на несколько сантиметров.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://i019.radikal.ru/0801/35/ab2956c94d95.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака, Защита.
______________________

1. Название техники
Ответ:Raigō Senjusatsu
2. Описание техники
Ответ:позади используещего появляется дух Амиды,техника может быть использована как и для атаки так и для защиты,полное название техники:"Искуство Ниндзя:1000 кулаков амида"
увернутся от техники или блокировать её нельзя,эту технику использовал Чирику один из 12 стражников,асума также можетеё использовать только хуже чем у Чирику.

3. Картинка (через превью)
Ответ:http://s44.radikal.ru/i105/1007/a4/8ba8ad47df39.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака, Защита.
______________________

1. Название техники
Ответ:
2. Описание техники
Ответ:
3. Картинка (через превью)
Ответ:
4. Тип (атака\защита)
Ответ:
______________________

1. Название техники
Ответ:Fūton: Suiran Reppū
2. Описание техники
Ответ:С помощью ветра-основа чакра, пользователь может наполнить ею холодное оружия и на расстоянии и управлять ими.
3. Картинка (через превью)
Ответ:http://s48.radikal.ru/i119/1007/d7/76ea504ebb0d.jpg
4. Тип (атака\защита)
Ответ:Атака, Защита.
______________________
10. Оружие
Костные ножи.
http://i019.radikal.ru/0801/35/ab2956c94d95.jpg
11. Читали правила?
Верно (с) Guren
12. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id72016474
13. Хотите заказать статус?
-Курить, курить, курить!
14. Как про нас узнали?
Нашёл в нете.
15. Опыт в ролевых играх
5-6 лет.

Отредактировано Sarutobi Asuma (2010-07-08 02:51:02)

0

2

Sarutobi Asuma написал(а):

11. Читали правила?

Это не все

Sarutobi Asuma написал(а):

5-6 лет.

Со скольки же Вы играете?

Sarutobi Asuma написал(а):

9. Техники

+
Raigō: Senjusatsu
Fūton: Suiran Reppū

0

3

Guren написал(а):

Fūton: Suiran Reppū

-Всё дописал, но единственного не помню этого!(

0

4

Sarutobi Asuma написал(а):

-Всё дописал, но единственного не помню этого!(

Это, кажется, при защите Конохи что ли было О.о
http://s14.radikal.ru/i187/1007/15/5b9878a8432ft.jpg

0

5

Guren написал(а):

Это, кажется, при защите Конохи что ли было О.о

-Это филер, в манге не было такого.

0

6

Sarutobi Asuma написал(а):

-Это филер, в манге не было такого.

Ясен пень, но добавьте

0

7

Guren написал(а):

Ясен пень, но добавьте

-Я аниме не смотрю, только мангу читаю, так что описание техники не могу дать.

0

8

Sarutobi Asuma написал(а):

-Я аниме не смотрю, только мангу читаю, так что описание техники не могу дать.

Найдите где-нибудь в инете...

0

9

Guren написал(а):

Найдите где-нибудь в инете...

-Попробую...

0

10

Дописал полностью!

0

11

Sarutobi Asuma написал(а):

основном,

"В основном", но лучше сказать "обычно"
И вообще характер расписать подробнее - после такого био, он смотрится пустынно.

0

12

Sasuke Uchiha написал(а):

"В основном", но лучше сказать "обычно"И вообще характер расписать подробнее - после такого био, он смотрится пустынно.

-Да я вроде, всё самое главное написал про него.

0

13

Sasuke Uchiha написал(а):

"В основном", но лучше сказать "обычно"

Sarutobi Asuma
Так и не исправили

Sarutobi Asuma написал(а):

Джонин

Джоунин

Вот Ваша Репетиция

0

14

Принят

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Асумы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC