[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВМШ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Мадара Учиха, Madara Uchiha
2. Возраст первого и второго сезона
Точно не известно, в разных источниках по разному, Но ему больше 100 лет. В первом Сезоне вроде бы 94 или 96, выглядит на 20-30 лет
3. Пол
мужской
4. Ранг
Нукенин
5. Страна и селение
Страна дождя/Амегакуре но сато
6. Внешность вашего персонажа
Внешность Тоби остается загадкой - видны только растрепанные, черные волосы, а все его лицо скрывает маска с отверстием для правого глаза, он обладает Шаринганом. При его активации на глазах появляется 3 томоэ(запятые). Так же Мадара/Тоби может активировать вечный мангекё шаринган, в этом случае рисунок в глазах меняется, становится более прорисованным и сложным. На его доспехах есть несколько острых выступов которые сейчас скрыты плащом Акацуки, возможно, он могут использоваться в качестве оружия, так же он не носит символ своей деревни поэтому невозможно определить его родину, хотя известно что Учиха Мадара был родом их Конохи. Его техники так же покрыты тайной, известно только что он способен уходить от ударов просто пропуская их сквозь себя и избегать смерти в случае смертельных для других людей атак.

7. Био вашего персонажа
Мадара Утиха является одним из основателей организации Акацуки и её нынешним руководителем. Очень давно Мадара, вместе со своим братом, первым постиг секрет мангэкё сярингана и стал его обладателем, направив его силу для того, чтобы взять клан Утиха под свой контроль. Но вскоре Мадара начал слепнуть от чрезмерного использования мангэкё, пока не взял глаза своего брата, чтобы вернуть зрение и обрести вечный мангэкё.3 Мадара, вместе с кланом Сэндзю, также стоял у истоков создания деревни Скрытого Листа. Однако главы двух соперничающих кланов не смогли мирно договорится о том, кто возглавит деревню и после их сражения, в котором победил Хасирама, Мадара ушёл из деревни Скрытого Листа, притворившись убитым. В нападении на деревню девятихвостого лиса Минато Намикадзэ обвинял именно Мадару. После того как четвёртый хокагэ запечатал лиса, Мадара проник в деревню Скрытого Листа, где его обнаружил Итати Утиха и потребовал помощи в уничтожении своего клана.

Несмотря на то, что лицо Мадары Утихи неоднократно показывалось в отсылках к периоду основания деревни Скрытого Листа, на протяжении текущей сюжетной линии Тоби не снимает маски. Она оранжевого цвета и выглядит как спираль, закручивающаяся вокруг его правого глаза, и имеющая там же отверстие. Его короткие чёрные волосы остаются единственной видимой частью лица. Причина, по которой он столько прожил, до сих пор не ясна, однако сам Тоби предполагает, что это может быть как-то связано с силой его чакры. Известно, что он может локально управлять пространством, мгновенно перемещаясь на большие расстояния.

Представ перед собранием пяти кагэ, Тоби говорит что после сражения с первым хокагэ он получил много ран и из-за этого очень ослаб и также наконец излагает причины отлова бидзю — собрать их вместе в одном теле Десятихвостого, демона, обладающего непредставимым количеством чакры, дзинтюрики которого был когда-то Мудрец шести путей Рикудо Сэннин. Тоби хочет с его помощью создать уникальное дзюцу бога Луны, Муген Цукиёми, использовав которое он станет единым целым с всем миром и сможет контролировать его. По его словам, это он хочет сделать для создания мира без ненависти или конфликтов. Получив отказ на требование выдать оставшихся в живых дзинтюрики, заявляет на совете пяти кагэ о начале четвертой войны ниндзя
8. Характер вашего персонажа
Мадара - личность двусторонняя. В нем представлены 2 совершенно разные по типу люди. Рассмотрим каждого из них. Учиха Мадара - это человек, дай бог каждому такие "мозги". Он одним словом "злодей". Он очень умный, что лишний раз доказывается тем, что он смог провернуть такую "аферу". Создать свою организацию по захвату мира...Очень хладнокровен - убьет и не поморщится, этим схож с Орочимару. Одаренный шиноби, так как вместе с братом овладел мангекё. После того, как брат отдал свои глаза Мадаре, тот изменился в худшую сторону. Стал ещё более злым. Именно после этого он испытывал чувство вины за брата и месть к соклановцам, которые его предали. Мадара гениальный стратег. Вторая его личность носит псевдоним - Тоби. Само имя уже говорит о том что это беззаботный человек, болтающий что попало где попало и как попало. По своей натуре Тоби хоть и проворачивал "злые" дела, но казался всегда положительынм персонажем, наверно из-за того что  у него хорошее чувство юмора, которое он очень любит применять на своем напарнике Дейдаре, соответственно получает за это хорошую взбучку. Тоби - смешной, трусливый, глуповатый персонаж.
9. Техники
[i][b]1. Название техники
[i]Sharingan
2. Описание техники
Видение действий противника (очень быстрая реакция), способность отличать бунсин от оригинала (Не каге бунсин), копирование техник.:
3. Картинка (через превью)
http://s52.radikal.ru/i136/1006/94/7f94f58c07e4.png
4. Тип (атака\защита)
Уход от легкого гендзюцу, копирование техник, слежка на движением проитвника.

1. Название техники
Mangenkyo Sharingan
2. Описание техники
Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры. У Мадары он Вечный.
3. Картинка (через превью)
http://i056.radikal.ru/1006/7e/9cc07821f6b6.png
4. Тип (атака\защита)
Атака

1. Название техники
Tsukuyomi
2. Описание техники
гендзюцу перемещающее используемого и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется что эффект длиться несколько дней, хотя в реальном мире прошло пару секунд. В частности изматывается разум жертвы, посему людям со слабым ментальным щитом не продержаться и дня в иллюзии. Тем не менее, за такое гендзюцу Мадара платит сильным напряжением на глаза и запас чакры.
3. Картинка (через превью)
http://s61.radikal.ru/i172/1006/52/4e89893e3ff7.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака

1. Название техники
Amaterasu
2. Описание техники
"Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры.
3. Картинка (через превью)
http://s47.radikal.ru/i116/1006/2e/739209bf8929.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака/ но как и Итачи против огня Саске, может быть как защита.

1. Название техники
Susano
2. Описание техники
Техника может использоваться только носителем Мангекью Шарингана. Сусано, самая мощная техника. Мадара призывает огромную огненную статую которая защищает от любых атак. В отличие от Итачи он не имеет духовного меча Татсука. Противник ничего не сможет сделать и сопротивляться, в отличие от использующего. В отличие от Итачи Мадара может поддерживать достаточно долго.
3. Картинка (через превью)
http://i065.radikal.ru/1006/ac/eb0098deaa02.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака/защита

1. Название техники
Bunshin Bakuha
2. Описание техники
Мадара может сделать идентичного себе клона, и в один прекрасный момент взорвать его.
3. Картинка (через превью)
Тут клон создан http://s44.radikal.ru/i104/1006/48/6a39f062209d.jpg
тут клон взорван http://s42.radikal.ru/i097/1006/b0/2fc598d345c2.jpg

4. Тип (атака\защита)
Атака

1. Название техники
Magen: Kyouten Chiten
2. Описание техники
отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.
3. Картинка (через превью)
До использования http://s57.radikal.ru/i155/1006/c5/52c73242d0c1.jpg
После использования http://s12.radikal.ru/i185/1006/cd/1952200414c3.jpg

4. Тип (атака\защита)
Защита

1. Название техники
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu
2. Описание техники
персонаж перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю.
3. Картинка (через превью)
http://s48.radikal.ru/i119/1006/56/fc839a6c7f2f.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака/защита

1. Название техники
Дематериализация тела
2. Описание техники
Мадара способен перенести себя в доли секунды в другое, совершенно не зависящее от расстояния, место. Так же он может переместить любую часть тела, в другое место, оставляя тело в одном месте. Будет казаться что он никуда не девался, а задеть его не получится.
3. Картинка (через превью)
Защита

клановые техники Учих:

Katon: Goenka no jutsu - Тоби выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Karyu Edan - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Katon: Karyuu Endan no Jutsu - поток огня в форме дракона.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар.
Katon: Hosenka no Jutsu - выстрел чередой небольших огненных шаров (для эффективности можно спрятать сюрикены\кунаи).
Katon: Ryuka no Jutsu - после применения Sofushasan no Tachi (используя Шаринган, направляются сюрикены с привязанными к ним лесками во врага с целью связать его без возможности выбраться), по леске направляется мощный поток огня.
10. Оружие
Сумка для оружия - 1шт. Кунай - 10шт. Сюрикен - 10 шт. Катана - 1 шт.
11. Читали правила?
«Каждая следующая победа…»«Предвещает следующее поражение»
12. Связь с вами
уже писал
13. Хотите заказать статус?

14. Как про нас узнали?
реклама с другой ролы
15. Опыт в ролевых играх
почти 3 года

Отредактировано Madara (2010-06-30 20:10:24)

0

2

НУ кратко о техниках чтобы не было вопросов. Я опирался исключительно на Аниме. То есть, я не брал техник, которые он не использовал, кроме того что Если он Учиха то Катон знать Должен Полюбому. Потом остальные стихии(которые Мадара знает "от" и "до") я не стал писать , так как он потерял большую часть техник-это написано в Био!

Можете проверять анкету-Жду критику и оценку.

0

3

Соеденить все в одно -_-
БИО такое уже видел.
В характере больше всякой дрибедени из био. Хочу видеть характер Мадары и Тоби.

0

4

Uchiha Itachi написал(а):

Соеденить все в одно -_-

Соединил

Uchiha Itachi написал(а):

БИО такое уже видел.

О_о а не главное чтобы игрок просто напросто знал историю своего чара и мог его полноценно отыгрывать?!(у меня завтра экзамен Итачи-сан плиз не мучай...учу и анку делаю сразу...)

Uchiha Itachi написал(а):

В характере больше всякой дрибедени из био. Хочу видеть характер Мадары и Тоби.

Написал

0

5

Kaguya Kimimaru написал(а):

О_о а не главное чтобы игрок просто напросто знал историю своего чара и мог его полноценно отыгрывать?!

Если он не может био даже написать, то о каком отыгрыше может идти речь?
И все равны в правах.

Kaguya Kimimaru написал(а):

(у меня завтра экзамен Итачи-сан плиз не мучай...учу и анку делаю сразу...)

Знакомо, но все вопросы к Гурен.

Kaguya Kimimaru написал(а):

Написал

Написал или сплагиатил?
если на БИО мне плевать - за характер буду убивать.

0

6

Uchiha Itachi написал(а):

Знакомо, но все вопросы к Гурен.

Гурен тоже не без экзаменов, но, тем не менее, анкеты она пишет в свободное время. У Вас есть три дня, чтобы править. Экзамен не является оправданием.

Madara написал(а):

Соединил

Где?

0

7

Guren написал(а):

Где?

Удалить забыл отдельный пост...Все сделал!
Характер свой написал, Биографию тоже.

0

8

Репетицию можете писать по уже заданной в акции теме.
Итачи, думаю, анкету проверит позже)

0

9

Архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC