[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » анкета Heike Yukiko


анкета Heike Yukiko

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета неканона:

1. Имя и фамилия
Heike Yukiko | Хеике Юкико
2. Возраст и дата рождения
Родилась 21 августа.
19 лет
21 год

3. Пол
Женский
4. Ранг
телохранительницы Дайме Страны Снега, самурай; ранг как таковой отсутствует
5. Страна и селение
Страна Снега
6. Внешность вашего персонажа
Рост – 170 см, довольно высокая.
Вес – 53 кг, в частности вес, занимает мышечная масса
Волосы
У девушки раньше были хоть и жиденькие, но длинные светлые волосы, но сейчас она их обстригла, а теперь, хоть и короче, но зато пышнее.
Короткие жесткие, прямые волосы. Челка частенько падает на глаза, отчего приходиться зачёсывать её назад. Цветом особым не отличаются, темно-русые, на солнце отдают рыжеватым оттенком.
Лицо.
У девушки довольно острые черты лица, прямой слегка поддёрнутый носик. На бледноватых щечках, иногда можно увидеть румяна, они могут быть из-за косметики или просто смущение, это способен понять лишь на самом деле близкий человек. Тонкие губы, поэтому улыбки скорее не дружелюбные сколько хитрые.
Глаза – зеркало души.
Цвет их карий, при ярком освещении отдают янтарным оттенком. У девушки светлые пышные реснички. Лицо довольно ухоженное, используя разные маски и лечебную косметику. В выборе макияжа, предпочитает придёрживаться спокойных тонов, чтоб не привлекать к себе лишнее внимание. Иногда конечно выделяет глаза, подкрашивая веки красноватыми тенями и не забывая про туш.     
Девушка худенькая, не высокая, но и не низка, рост приблизительно около метр семьдесят. Отличительная черта в фигуре, это грудь, она довольно пышная, чуть больше третьего размера. Плоский животик и подтянутые ягодицы, явно говорят о частых физических тренировках. Длинные пальчики, коротенькие ухоженные ноготки, накрашенные прозрачным лаком. Не длинные ноги, маленькие ступни где-то тридцать шестого размера, так что особых проблем с обувью у неё не бывало.
Стиль.
Повседневная одежда самураев состояла из трех частей: плечевого халата — кимоно, тех самых харизматических шаровар — хакама и накидки — хаори. Всё это вместе называлось рэйфуку. Еще для торжественных случаев полагалась "катагину" — плотная накидка без рукавов с накрахмаленными плечами.

7. Характер вашего персонажа
По-виду она строгая, собственно так и есть. В её сознании четко сформировалось понятие о чести, гордости, она никогда не встанет на колени не перед кем кроме свей госпожи. Вывести её из равновесия очень сложная задача, у неё потрясающее выдержка спокойствия. Молчалива, предпочитает слушать, нежели говорить, хотя если откроет рот, то это будет только по делу. Больше похожа, на девушку-загадку о себе рассказывает мало, хотя может помочь дельным советом кому-нибудь. Но как не кажется на первый взгляд у Юкико нервы не железные, если её разозлить, то можно получить, она, конечно, не убьёт, но покалечит точно. Говорит только то, что думает, хотя способна держать рот на замке, особенно если это надо. Попросту во всю силу не сражается предпочитает держаться в обороне, уворачиваясь, не нападая. Но если опасность будет грозить Дайме, то девушка убьет даже не задумавшись. Отличается острым умом, хорошими манерами, и по истину целенаправленным характером. Не бросит дело на полпути, была приучена ровно стоять на своём мнении, внимательность одно из важных её черт. Слов на ветер не бросает, и не приемлет легкомысленности относительно Дайме. Не приучена к любви, поэтому практически ничего в этом не понимает, хотя опыт в «близких» отношениях был и не раз. У неё в глубине души есть сомнение, насчёт того достойна ли она этой должности, поэтому очень старается доказать что достойная не только себе, но и всем.
- Положительные черты.
Щедрая; экономная; как не странно во многих ситуациях сентиментальна; умна; так же считает главное честь; не плохо владеет медициной.
- Отрицательные черты.
Эгоистична, если она посчитает, что человеку так будет хорошо, то ей чисто всё равно, что думает об этом тот самый человек; сама по себе одиночка, хотя ничего не имеет против компании; хладнокровна, что касается к охране Дайме; не склонна к предательству.
-Любит
Свою госпожу, в смысле всегда будет её защищать, даже ценой собственно жизни; хорошо отдохнуть после прекрасно выполненной работы; речки и водопады, обязательно не упустить шанс искупнуться; достойных противников; свою катану, это одно из самых важных оружий в её жизни.

8. Техники
-----
9. Стихия чакры
---
1о. Оружие
катана
11. Читали правила?
Верно (с) Guren
12. Связь с вами
615700096
13. Хотите заказать статус?
Телохранитель~
14. Как про нас узнали?
Админ-сан
15. Опыт в ролевых играх
много

Отредактировано Heike Yukiko (2010-06-22 16:39:29)

0

2

Heike Yukiko написал(а):

телохранительницы Дайме

Страны Снега)

Heike Yukiko написал(а):

Админ знает

Не пойдет. Оставляем хотя бы через скрытый текст

0

3

Guren написал(а):

Не пойдет. Оставляем хотя бы через скрытый текст

Ладно-ладно)) но если мне будут писать виновата ты xDD

0

4

Heike Yukiko написал(а):

Ладно-ладно)) но если мне будут писать виновата ты xDD

А я тебя просила под скрытым текстом хД

Оставлю на Сасори, Саске и кого там у нас ещё хДД

0

5

Guren написал(а):

А я тебя просила под скрытым текстом хД

Оставлю на Сасори, Саске и кого там у нас ещё хДД

Будто я знаю как его ставить, тем более он мне не нравиться xD
Ладно уж, только за отсутствие Био меня не кусать *___*

0

6

Сто-то дождаться их не получается
Вот Репетиция

0

7

Принята

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » анкета Heike Yukiko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC