[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Кимимару


Анкета Кимимару

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Кимимару Кагуя,  Kaguya Kimimaru
2. Возраст первого и второго сезона
1 Сезон-17, 2 Сезон-19
3. Пол
Мужской
4. Ранг
Нукенин(значит по силе примерно Джонин)
5. Страна и селение
Отогакуре но сато,Страна рисовых полей
6. Внешность вашего персонажа
Кимимаро - довольно симпатичный, без изъянов парень, среднего роста, бледнокожий. Довольно мускулистое тело, но "качком" его назвать крайне сложно... Волосы светлые, даже серебристые, до плеч, спеереди заплетены в две кисточки, интересный зигзаговый пробор. Глаза зеленые, "очерчены" покраснениями, в следствии хронической болезни, так же на лбу у него две красные точки... Одет Кагуя в стандартную форму Звуковой пятерки: светлую робу-кимоно, перевязанную в поясе сиреневым "канатом". На груди, ближе к шее - проклятая печать Земли от Орочимару. Движения Кимимаро всегда грациозны и гибки: парень очень ловкий и гибкий. На лице всегда сохраняет спокойное, холодное выражение.
http://i062.radikal.ru/1006/0f/cc3871cd7aea.jpg

7. Био вашего персонажа
Предыстория: Клан Кагуя был сильным кланом. Их кекегенкай заключался в том, что они могли из своих костей делать оружие и броню, которая не уступала по прочности металлу, но это было доступно не всем, только некоторой малой части клана, включая кимимару. Клан Кагую был очень воинственный клан, который всегда устраивал походы на разные селения. И одно из этих селений была Деревня Тумана, где клан и был уничтожен шиноби деревни.
Кимимару родился в клане Кагуя, кто были его родители, не известно. С самого детства он был болен, болезнь пожырала его изнутри, но процесс был медленным и Мальчик его не чувствовал, уже со временем это стало на нем отражаться дикой болью. Мальчик подрос, все из клана начали бояться его, поскольку он унаследовал самый сильный кекегенкай. Вскоре его начали бояться так, что заперли в темнице.
Наступил день, когда его освободили, для участия рейда на Деревню Тумана. Кимимаро очень хорошо дрался, что никто так и не смог нанести ему ни одного удара. Та бойня продолжалась до самого утра, пока мальчик не заметил, что все из его клана умерли… Он был одинок, но одиночество не продолжалось долго, нукенин из деревни Листа, Орочимару, из холма видел, как дрался Кимимару. Беглец предложил мальчику пойти с ним, на что Кимимару соглашается. Позже узнает, что Орочимару хочет заполучить его тело, на что Кимимару тоже соглашается и появляется цель: «Стать сосудом души», для господина.
Когда Кимимару подрос и стал подростком, Орочимару дает ему миссию, найти парня по имени Джуго, у него есть такая сила, что очень заинтересовала беглого Санина. Подросток легко находит Джуго. Он узнал, что джуго страдает зависимостью убивать. Кимимару легко смог победить Джуго и отвел к Орочимару, и смог контролировать его зависимость.
Болезнь усиливалась и продолжала  изнутри убивать Кимимару. Джуго передал Кимимару «Проклятую печать», которая ненадолго продлевает его жизнь.
На экзамене Чунин, Беглый Санин, находит последнего и Клана Учиха, Саске. И теперь он жаждет заполучить тело не Кимимаро, а Саске. Для парня это было ударом, но он все  же продолжает ему служить. «Четверка Звука» выкрала Саске, но Коноха отправила за ним отряди из ниндзя, полумертвый Кимимаро отправляется закончить начатое Четверкой. Позже в бою с Гаарой, он умирает от болезни.
Но спустя какое то время Кабуто все-таки нашел часть важных бумаг медицины клана Кагуя, и с помощью Орочимару нашел тело Кимимару и воскресил его, после этого Кимимару вновь продолжил службу Змеинному Саннину.

8. Характер вашего персонажа
Кагуя Кимимаро - с тяжелого детства замкнутый и молчаливый, но решительный и очень умный человек. Несмотря на внешнее спокойствие, способен "пострелять костяшками" в любого обидчика, даже просто вздорного прохожего. Неизменно верен Орочимару-саме: любой ценой готов помогать высокомерному Саннину во всех его целях. Свою жизнь Кимимаро не особо ценит, но "бережет" ее для того, что бы действительно пригодиться Орочимару. К людям недоверчив, но очень внимателен. Если человек заслужит внимание и доверие Кими, тот с легкостью будет способен дать отпор любому обидчику таких людей. Эмоции - не его конек - Кимимаро ни обидчив, ни сентиментален, ни вспыльчив..
9. Техники
Стандартные техники шиноби :Буншин но Джутсу, Каварими но Джутсу, Хэнге но Джутсу, Кокуин но Джутсу, шуншин но Джутсу, Кинобори но Ваза но Джутсу, Суимен Хокоу но Ваза но Джутсу.
http://s05.radikal.ru/i178/0907/ae/b998179ef8c6.jpg
Tsubaki no Mai - танец камелии
Цубаки но май – тайджуцу, которое использовал нинзя звука Кимимаро. С помощью своей наследной способности Шикоцу Мьяку Кимимаро вытаскивал кость из плеча, формой похожую на меч. Однако эта кость была прочнее стали, и могла проткнуть насквозь любого врага.
Tessenka no Mai - танец ломоноса
http://i055.radikal.ru/0907/65/60ba337bb090.jpg
а)Tessenka no Mai • Tsuru - танец ломоноса, лоза
Кимимаро вырывает собственный позвоночник, который превращается в гибкую костяную лозу. Поскольку эта лоза гибкая, она может обматывать противника и разрывать его на части.
http://i024.radikal.ru/0907/89/5aaca59dd2b5.jpg
b) Tessenka no Mai • Hana - танец ломоноса, цветок
Кимимаро формирует на оуке некое подобие костяного цветка, чтобы сокрушать преграды и защиту своих врагов. Говорят, что этот цветок практически нельзя было разрушить.
http://s47.radikal.ru/i116/1006/57/248f4ad0ef17.jpg
Karamatsu nо mai – танец лиственницы
Карамацу но май – тайджуцу, которое доступно Кимимаро при активировании проклятой печати. После активации первого уровня печати из тела Кимимаро начинают вырастать кости. Эти кости прочнее стали, потому они могут использоваться как защита от вражеских атак. Да и сами по себе эти кости острые, а, следовательно, они могут использоваться и во время атаки.
http://i041.radikal.ru/0907/3d/2718d13b210e.jpg
Yangi no mai – танец ив
Янаги но май – тайджуцу, которое использовал нинзя звука Кимимаро. Используя свою наследную способность Шикоцу Мьяку Кимимаро увеличивает кости предплечья, в результате чего из ладони у него вырастают острые костяные клинки. Эти клинки могут проткнуть врага насквозь.
http://i010.radikal.ru/0907/12/0b71c33aa2ae.jpg
Sawarabi no Mai - танец растущего папоротника
Савараби но май – самое могущественное тайджуцу Кимимаро. Активировав второй уровень печати, Кимимаро может вырастить огромное количество костей и заполнить ими нужную зону. Тогда в этой области появляется настоящий лес из костей. Сам Кимимаро может перемещаться внутри этих костей, и атаковать противника из любой кости.

http://s46.radikal.ru/i113/0907/0e/a42bae10fb30.jpg
Teshi Sendan - пальцы-пули
Теши сендан – тайджуцу, которое использовал нинзя звука Кимимаро. Используя наследную способность Шикоцу Мьяку, Кимимаро стреляет фалангами пальцев как пулями. Такие пальцы-пули обладают очень высокой пробиваемостью.

http://i017.radikal.ru/0907/4a/d653e2b7f682.gif
Активация уровня печати I- Джуин но Джутсу
На теле Ккимимаро появляются ломаные полосы. Печать усиливает силу, ловкость, и жизнь, позволяет использовать танец лиственницы

http://i053.radikal.ru/0907/f7/0afc8b79ba98.jpg
Активация уровня печати II- Джуин но Джутсу
Тело внешне полностью изменяется, значительное увеличение ловкости, силы. Позволяет использовать танец ломоноса, лоза и танец ломоноса, цветок
http://i034.radikal.ru/0907/23/041f3c5efad0.jpg
Костяная броня Кимимаро
Под кожей у Кимимаро, броня из костей, которая покрывает всё его тело, её тяжело разрушить. (Пассивная способность)
10. Оружие
Кости.
11. Читали правила?
Оно (с) Guren
12. Связь с вами
GG_1mba__-__ скайп!
13. Хотите заказать статус?
...Death flower...
14. Как про нас узнали?
Из другой ролки по рекламе
15. Опыт в ролевых играх
2 года

Отредактировано Kaguya Kimimaru (2010-06-14 16:22:46)

0

2

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

У меня вопрос, напишите мне в этой теме, роль вроде бы свободна, я могу отыгрывать этого персонажа, конечно же с его ха-рактером, т.е. к акацкам не перейду, и как правильно в именительном падеже Кимимаро или Кимимару.

Мы к Акатсукам бы не пустили из-за ненадобности. Да, роль действительно свободно. Насчет имя... во многих источниках я находила Кимимаро, так что, думаю, это правильный вариант.

0

3

АНКЕТА ГОТОВА!

0

4

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

6. Внешность вашего персонажа

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

8. Характер вашего персонажа

Маловато, даже очень. Кимимаро -  персонаж небезызвестный

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Мечь

Простите, что?

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Да читал, если есть кодовое слово, то увы не нашел...

Постарайтесь, их там даже два

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Скайп,кому нужен потом скажу!

Здесь ответ "кому нужен" не принимается. Пишите, уж...

0

5

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Мечь

Такого слова просто нет. Пишут "меч" ><

0

6

Исправил все, писал на скорую руку, если где то есть ошибки, опечатка, или же просто лишняя буква, помидорами не кидаться...

0

7

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

1. Полное имя и фамилия на русском и английском

Не Кимимаро, а Кимимару. Почему? А почему в таком случае не Орочимаро? Мару, именно Мару, с "у" на конце - окончание мужских имён, переводится как "царь" (или "будда"). Например: Юкимару, Ранмару, Кидомару. Не мните себя особенным из-за того, что какой-то переводчик из личной симпатии к вашему персонажу решил У заменить на О, чтоб звучало необычно, а остальные в массовом порядке подхватили.

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

5. Страна и селение

Селение есть, а страна? Ото расположено в Стране Рисовых Полей.

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

10. Оружие

Только его кости. Ничего прочего нету.

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

9. Техники

Техники Шикоцу Мьяку худо-бедно пропускаю - просто оформление мне не понравилось - а вот стандартные не все указаны. Перечисляю:
Буншин но Джутсу, Каварими но Джутсу, Хэнге но Джутсу, Кокуин но Джутсу, шуншин но Джутсу, Кинобори но Ваза но Джутсу, Суимен Хокоу но Ваза но Джутсу.
Техника проклятой печати называется Джуин но Джутсу.

Биографию попрошу прогнать через ворд - много ошибок. Потом, в самом её начале, фактическая ошибка - не все Кагуя владели кеккей-генкаем Шикоцу Мьяку - только некоторые из них. Затем, болезнь начала пожирать тело Кимамару не вскоре после встречи с Джуго, а еще в детстве: еще его соклановцы лечили его.

0

8

Sasori no Danna
Везде пишут Кимимаро
http://de.narutopedia.eu/wiki/Kimimaro
http://naruto.wikia.com/wiki/Kimimaro

0

9

Guren

Sasori no Danna написал(а):

какой-то переводчик из личной симпатии к вашему персонажу решил У заменить на О, чтоб звучало необычно, а остальные в массовом порядке подхватили.

Делаю упор на слово "массовом"

0

10

Sasori no Danna написал(а):

Делаю упор на слово "массовом"

Может, "мару", которое "маро" здесь не акцент на мужской приставке О.о

0

11

я исправил, и кстати статус тоже написал...

0

12

Guren написал(а):

Может, "мару", которое "маро" здесь не акцент на мужской приставке О.о

Может-не может... Может, начнём писать Орочимаро, Кидомаро, Юкимаро, Ранмаро, а? Зачем останавливаться только на Кимимаро?..
Так, короче, прикрываем флуд.

0

13

Sasori no Danna
Вот и проверяй анкету и давай репетицию *фыркнула*

|Кагуя Кимимаро|
Ник на латинице. Вам на какой сменить?

0

14

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

я исправил, и кстати статус тоже написал...

Правда?
Пункт 10 не исправлен.
Пункт 7 не исправлен.
В пункт 9 вместе со стандартными техниками (сразу за ними) ляпнули милую сносочку:

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Техника проклятой печати называется Джуин но Джутсу.

0

15

Guren написал(а):

Вот и проверяй анкету и давай репетицию *фыркнула*

Прочти мой статус...

0

16

Guren написал(а):

Ник на латинице. Вам на какой сменить?

да незнаю, так все оставить

0

17

Sasori no Danna написал(а):

Пункт 7 не исправлен.

с каких "извините херов" (просто бесит уже) неисправлено?О_О я через ворд прогнал ошибки убрал, дополнил что надо, и убрал что не нужно!

0

18

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

да незнаю, так все оставить

Так не оставлю. Тогда поменяю на стандарт Kaguya Kimimaru

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Kimimary Kaguya

Кстати, исправьте О.о

0

19

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

умерли,...

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Кимимаро родился

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

передал Кимимару

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

Беглец предложил мальчику, пойти с ним,

Вот с такого. Остались мелкие ошибки со знаками препинания, с орфографией, + в первой половине био - маро, во второй - мару. Ну ладно, пох на это. Но:

|Кагуя Кимимаро| написал(а):

да незнаю, так все оставить

Никак. У нас ники только на английском.

0

20

Sasori no Danna написал(а):

Никак. У нас ники только на английском.

ну за это сорри не знал просто...

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Кимимару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC