[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » Анкета принцессы


Анкета принцессы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Kazahana Koyuki - Казахана Коюки
В мире кино известна, как Yukie Fujikaze - Юуки Фудзиказе
Играет Princess Fuun (Gale)

2. Возраст первого и второго сезона
20 в первом
22 во втором

3. Пол
Женский
4. Ранг
Она не ниндзя. Дайме Страны Снега
5. Страна и селение
Страна Снега
6. Внешность вашего персонажа
Это девушка, безусловно, приятной внешности, однако, в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, чем развитого придворного кокетства. Она обладает стройной, пожалуй, даже худощавой, фигурой. Однако для актрисы это смотрится даже очень неплохо. Осанка её безупречна, хотя нет и намёка на то горделиво-пренебрежительное положение головы, которые многие невольно приобретают.
Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты -  чрезвычайно серьезное и разбалованное выражением. Глаза девушки лазурного цвета. В них теперь теплится самоуверенность и воля, которую им показал Узумаки Наруто. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер, четко очерченные скулы и губы. Несмотря на образ актрисы и существовании в реальной жизни, можно сказать, что Коюки прекрасно играет принцессу на несколько "фронтов". Она всегда держится высокомерно и горделиво, как настоящая влиятельная особа. Походка девушки плавная и уверенная, как у настоящей кошки.
Когда Коюки играет роль принцессы, то здесь не обходится без сценического макияжа: аккуратные губы девушки накрашены помадой матового персикового цвета, ровно подведены темные брови, глаза накрашены цветов, гармонирующим с губной помадой.
Поговорим о волосах. Волосы Коюки длинные, темные, даже черные. Не секутся, не крашенные что там ещё говорят о волосах?
Коюки всегда носит кимоно. Вряд ли можно выделить какое-то предпочтение, но из вида никак не уйдет тот факт, что Дайме предпочитает пышные наряды.

http://s03.radikal.ru/i176/1005/83/d37e3dae8c94t.jpg
7. Био вашего персонажа
Коюки - единственная дочь настоящего Дайме Страны Снега. Когда отец девочки трагически погиб, то небезызвестным нам ниндзя Какаши отправил её в Коноху. Там девушка росла. Её мечта детства исполнилась - девушка стала знаменитой актрисой и снялась в популярном фильме. Коюки сменила имя на Фудзиказе Юуки. Все о ней знали. Для продолжения фильма, вся группа должна была отправиться в страну Снега, но Коюки ни за что не хотела попасть именно туда, она отказывалась, не смотря на "воспитательную" беседу с Наруто. И опять все решает Какаши. Из-за него девушка оказалась в родной стране. Она впервые подверглась нападению ниндзя. В последствии Юуки узнает части из своего прошлого. Но этого недостаточно. Ниндзя нужен медальон, что носит девушка, поэтому шиноби Конохи и защищают Коюки. Не смотря на всё это, какие бы трудности не пришлось преодолеть Кадзехане, её все же поймали. После длительного разговора с теперешнем дайме Страны Снега - братом её отца, девушка отдает шестигранный кристалл, который оказывается подделкой. Разгневавшись, Коюки сажают за решетку вместе с Наруто, которой все-таки умудрился пробраться, чтобы спасти Коюки.
До последнего момента девушка не верила в свой успех и успех шиноби Листа. Даже, когда были расстрелены её подчиненные, которые якобы были верны ей, девушка назвала их глупцами и просто решила, что лучше сдаться. Но, смотря на упорство Узумаки, с которым он пытался освободиться, дабы спасти Коюки, в девушки появилось семя сомнения.
В итоге, преодолев многие трудности, Наруто убивает брата отца Коюки. Перед всеми открывает изображение, что хранил в себе кулон - там рассказывается о том, что девушка - настоящая дайме Страны Снега, если теперь это можно назвать снегом. В стране наступила настоящая "весна".

8. Характер вашего персонажа
Раньше Коюки боялась своего скрытого характера стремления к власти. По собственным запросам на власть она совершенно ясно понимает, что  никогда не сможет ее иметь. Именно осознание невозможности получить полную власть приводит девушку к полному отказу от нее. Свои скрытые планы  открывает лишь в момент сильного опьянения. Целеустремленность  сильно занижена, как и  самооценка. Выбор работы определяется не только интересом к ней, но и той степенью свободы, которую она дает, не зависеть от начальства и вообще не зависеть ни от кого. Наличие сильной памяти,  позволяет быстро и без потерь воспроизводить нужную информацию. Вообще со свойственной ей манерой все критиковать и быть ко всему в оппозиции, от Коюки часто можно услышать возмущенное шипение по тому или иному поводу: "Ну, это же невозможно! Невозможно!" Ей трудно предположить, что люди, в самом деле, могут быть такими глупыми, что не в состоянии предвидеть на два шага вперед последствия своих действий. Не любит, когда её прерывают, торопят. Остро переживает свои неудачи и разочарования. Категорична в суждениях и выводах, не склонна к компромиссам - вот какой сначала мы видим Коюки, но она меняется. Девушка открывает ту сторону души, в которой есть доброта и добродетель. Поборов осознание невозможности стать кем-то влиятельным, Коюки становится дайме Страны Снега. Критика, конечно, в ней остается, но не в таким количествах, в которых была раньше.
Как уже известно, Коюки - актриса. Она с легкостью может отыграть любую ситуацию, будь то сцена или жизнь. Она сама об этом говорит не раз.

9. Техники
отсутствуют
10. Оружие
Небольшой нож
11. Читали правила?
Да-с (с) Sasori no Danna.
12. Связь с вами
К гл. админу. Она моя сестра
13. Хотите заказать статус?
Пока нет
14. Как про нас узнали?
=="
15. Опыт в ролевых играх
Около трех лет

Отредактировано Kazahana Koyuki (2010-06-05 11:04:53)

0

2

Kazahana Koyuki написал(а):

Она моя сестра

Это не значит, что ты... блин ><

Kazahana Koyuki написал(а):

6. Внешность вашего персонажа

Для такой красавицы маловато...

0

3

Kazahana Koyuki написал(а):

6. Внешность вашего персонажа

Подробнее - выше уже говорилось.

Kazahana Koyuki написал(а):

Но этого недостаточно. Ниндзя нужен медальон, что носит девушка

Пояснить, что за медальон. И куда подевался оригинал.

0

4

1). Присоединюсь к пункту о внешности.

2). Не медальон это, а "шестигранный кристалл" - кулон, похожий на столбик, искусно разделённый на несколько уровней. По совместительству кулон является ключом, активирующим генератор энергии под Радужными Ледниками, построенный отцом Коюки.

0

5

Sasori no Danna
Sasuke Uchiha
Guren
Я исправила

0

6

Guren, ну, давай сестре репетицию, я не вмешиваюсь.

0

7

Репетиция

0

8

Блин, сестренка, все будет вечером.

0

9

Пост по ЛС получила. Сакура принять разрешила, поэтому принимаю

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » Анкета принцессы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC