[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Хьюга Хинаты


Анкета Хьюга Хинаты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Хьюга Хината. Hyuuga Hinata
2. Возраст первого и второго сезона
12 лет. 14 лет
3. Пол
женский
4. Ранг
Чуунин
5. Страна и селение
Страна Огня. Селение Скрытое в Листве.
6. Внешность вашего персонажа
Хината Очень изменилась с первого сезона аниме. Из маленькой девочки с мальчишечьей стрижкой она превратилась в красивую леди с длинными черными волосами. Хината девушка высокая с очень женственной фигурой. У нее довольно большая грудь, которой, наверняка, завидуют многие куноичи. У девушки длинные черные волосы, отливающие синевой. Лоб Хинаты прикрыт густой челкой. У куноичи безумно красивые глаза, такие глаза только у членов ее клана. Они прозрачно белые без зрачка, прикрытые тенью пушистых ресниц. У девушки аккуратный носик и слегка пухлые губки. Кожа мраморного цвета, бледная и очень чувственная и нежная. Одета Хината просто: Синяя куртка с бежевыми рукавами, свободные капри темно-синего цвета, на ногах синие сандали, которые немного отличаются от стандартной обуви шиноби - они более тонкие, на шее у девушки повязана повязка с эмблемой Конохи.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/398/38398739_50.jpg

7. Био вашего персонажа
Хината родилась в одном из самых могущественных кланов в Конохе. Девушке повезло больше чем ее брату: она родилась в главной ветви семьи Хьюга. В возрасте трех лет маленькую Хинату похители шиноби страны молнии, чтобы узнать секрет Бьякугана (улучшенного генома клана Хьюга). Отец Хинаты убил похитителя, а за это страна Молний потребовали ее отца. Вместо него на смерть его отправили его брата-близнеца из побочной ветви клана, отца Неджи. Это и испортило отношение Неджи к главной ветви клана. Хинату тренировал ее отец, Хьюга Хиаши, но у девочки не было выдающихся способностей, на которые так расчитывал отец. Вскоре он просто махнул рукой на свою старшую дочь. В шесть лет Хината поступила в академию Шиноби. Там она встретила Наруто, которого очень сильно и надолго полюбила. Для нее этот маленький самоуверенный в себе шалопай был тем идеалом к которому она стремилась, будучи неуверенным в себе человеком. В двенадцать лет Хината стала генином, получив долгожданную повязку с эмблемой Конохи. Девочка очень хотела попасть в одну команду с Наруто, но ей не повезло. Она попала в одну команду С Инузука Кибой и Абураме Шино под началом Юхи Куренай. Вместе с этой командой Хината тренировалась, выполняла миссии. Вскоре в Конохе произошло одно очень важное событие - экзамен на Чуунина. Первое испытание Хината прошла с легкостью, так как кое-что знала с академии. Она предлагала списать Наруто, сидевшему рядом, но он отказался. Второе испытание Хината прошла благодаря своим сокомандникам, они слажено сработали, забрали второй свиток и принесли его к башне. Третье испытание было уже в самой башне, генинам приходилось драться друг с другом. Девочке очень не повезло с противником, им оказался Неджи. Он жестоко расправился со своей сестрой, чуть не убил. Но Хината во время боя с ним не сдавалась, она слышала, что кричал Наруто, и это предавало ей силы. Перед заключительным туром экзамена на чунина Хината поговорила с Наруто. Она сказала, что верит в него, и что те ошибки, на которых он учится, - это и есть его сила. После экзамена на чунина, ухода Саске из деревни пошла череда скушных миссий. Хината в это время изучала свои способности. Она не могла освоить клановые техники, поэтому разработала для себя специальные техники. Она смогла достигнуть это только путем упорных тренировок. Случай блеснуть своими успехами вскоре предоставился. Это была миссия по поиску жука, который бы по запаху нашел Саске. Девушка спасла своих сокомандников с помощью новых техник. Это видел и Наруто, он был очень поражен. Дальше было еще несколько миссий...
Спустя два года мы снова видим Хинату. Она уже взрослая красивая девушка. Но характер остался прежним. Она так же как и раньше смутилась при встрече с Наруто и упала в обморок.

8. Характер вашего персонажа
У Хинаты очень своеобразный характер. Она не истеричка, далеко не истеричка. Она своеобразна своей скромностью. Это ее главное качество, которое ей было даровано при рождении. Она никогда не будет хвастать, кричать, лишь только будет тихо стоять в сторонке наблюдать за всеми, краснеть и улыбаться. Но девушка не так проста, как кажется. Она очень умна и трудолюбива. Она сумела сама разработать техники, а это чего-то да стоит. Так же Хината очень доверчивая, искренняя, добрая. Это видно, когда она кому-то помогает или за кого-то беспокоится. Она очень переживает за своих родственников, друзей и хочет их защитить. Так же Хината очень не уверена в себе и своих силах, хотя способна на многое. Наверное, это из-за природной скромности и отсутствия веры в нее у окружающих. Не смотря на это, Хината очень смелая и готова пожертвовать собой ради дорого человека. Примером для себя Хината выбрала свою любовь, Наруто. Она видела, как он защищает дорогих себе людей, как он стремится стать лучше и как его не останавливают трудности, и надеется стать такой же.
9. Техники
Стандартные техники:
1) Kawarimi no Jutsu. Техника замены тела на какой-нибудь предмет, схожий по размерам и массе.
http://s16.radikal.ru/i190/1005/3d/ca5ec6038093.jpg

2) Jibaku Fuda: Kassei. Техника позволяет активировать взрывные печати.
http://narutoinfo.ru/files/images/weapons/ExplodingNote.jpg

3) Bunshin no Jutsu. Техника создает несколько нематериальных клонов.
http://i064.radikal.ru/1005/7c/8b8335684605.jpg

4) Henge no Jutsu. Техника позволяет превратится в любого человека или предмет.
http://s58.radikal.ru/i159/1005/b4/f2b45db97efe.jpg

5) Kinobori no Waza. Техника позволяет ходить по деревьям. Для этого нужно направить чакру в ступни ног.
http://narutoinfo.ru/files/jutsu/KinoboriB.jpg

6) Suimen Hokou no Waza. Эта техника разновидность предыдущей, позволяет ходить по воде.
http://i040.radikal.ru/0901/48/abe7aaa3303d.jpg

Клановые техники:
[Byakugan]. Это особый Кеккей Генкай клана Хьюга. Каждый член клана Хьюга имеет молочно-белые глаза без зрачка. При активации вены, ведущие к глазу, набухают и становятся видными. Владелец Бьякугана способен видеть на 360 градусов вокруг себя, на 700 м вперед, а также способности видеть сквозь предметы, чакру внутри шиноби и тенкецу.
http://rc.foto.radikal.ru/0707/cf/9321218b6080.jpg

[Juuken Ryuu] - Gentle fist Style. Это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Это особый вид рукопашного боя. Удары наносятся по тенкецу противника, разрушают мягкие ткани органов. Чтобы нанести урон достаточно легкого прикосновения, удары обычно наносятся кончиками пальцев или ладонью.
http://s52.radikal.ru/i135/0910/7d/78d21d5152ca.jpg

[Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade. Техника, созданная Джирайей. Для атаки используются лезвия сделанные из чакры. Однако плотность чакры незначительна, поэтому они невидимы для глаза. Но повреждения наносятся видимые. После атаки лезвия возвращаются в руки владельцу и впитываются обратно.
http://rc.foto.radikal.ru/0707/5e/52d6f3dcaf17.jpg

[Shugohakke Rokujūyon Shō] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms. Эта техника разработанная самой Хинатой. Будучи не способно выбрасывать чакру из всех точек тела, она выбрасывает их только из ладоней и быстро-быстро двигает руками, создавая вокруг себя непроницаемый купол, который причиняет урон любому прикоснувшемуся к нему.
http://wallpapers2you.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1251648805_11.jpg

[Kougeki] – Attack. Предыдущая техника, настроенная на атаку. Количество лучей ограниченно только чакрой.
http://rc.foto.radikal.ru/0707/d8/0ab56a76f3f0.jpg

[Benkai] – Defence. Техника аннулирует Тайдзюццу и Ниндзюццу атаки, кроме маштабных.
http://rc.foto.radikal.ru/0707/00/1a36ccded8e2.jpg

[Hishou Kahen] - Soaring Petals. Техника "Парящие Лепестки" – это скоростное десяти ударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце.
http://rc.foto.radikal.ru/0707/0e/dbb8a60ef24c.jpg

[Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel. Эта техника есть "броня из света", которая в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку. Для этого усилено направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распространяться и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением...
http://rc.foto.radikal.ru/0707/28/295e53a1169e.jpg

[Kou Aranami] - Raging Waves of Light. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби. Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние.
http://rc.foto.radikal.ru/0707/e9/4b3c4dbe9fc7.jpghttp://rc.foto.radikal.ru/0707/2f/a69de68a5ebf.jpg

10. Оружие
Набор кунаев: 6 штук. Набор сюрикенов: 6 штук. 3 метра лески.
11. Читали правила?
Верно (с) Guren
12. Связь с вами
419954656 - аська. скайп - dart_Queen
13. Хотите заказать статус?
Скромный цветок Конохи
14. Как про нас узнали?
Долго искала приличную ролевую игру, у друзей поспрашивала.
15. Опыт в ролевых играх
год

Отредактировано Hinata (2010-05-31 22:19:50)

0

2

Hinata написал(а):

9. Техники

Буду ждать

0

3

Добавила)

0

4

Собственно, по техникам не ко мне, как и по грамматике... *хитренько* ждем Учих и Сасори) Репетицию, если до завтра никто не даст  - напишу

0

5

Неплохо, не придираюсь.

Ваша репетиция

0

6

Отлично, претензий нет.

0

7

Архив

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Хьюга Хинаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC