[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » Анкета Чоджи.


Анкета Чоджи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Акимичи Чоджи\Akimichi Chouji
2. Возраст первого и второго сезона
13 – 15 лет
3. Пол
мужской
4. Ранг
чунин
5. Страна и селение
Страна Огня\Селение скрытое в листве
6. Внешность вашего персонажа
Внешность Чоджи нельзя назвать не примечательной, кто же не сможет запомнить и увидеть огромную фигуру в доспехах, которая не соответствует годам своими, превышающую по росту и габаритам многих жителей Конохи, да и вообще жителей деревень. В общем-то чем больше проходит времени, тем больше Чоджи становится похож на своего отца. За те два года, которые Наруто тренировался, он отрастил себе волосы, из-за чего со стороны стал похож на дикобраза, стал носить огромных размеров одежду, увешанную разнообразными стальными кусками, чем-то напоминающие доспехи. Мало того, что самого Акимичи было видно с довольно большого расстояния, так характерной чертой являлся бордовый цвет его одежды, которая делала его ещё более заметным. Глаза его слегка сужены, возникает иногда чувство, как будто он всё время морщится из-за слепящих лучей солнца. Так же проколоты уши и имеются серёжки, которые ему подарил Асума, как и остальным членам команды №10.
http://s41.radikal.ru/i093/1005/c0/f7038c7431d4t.jpg
7. Био вашего персонажа
Чоджи Акимичи... примечательная личность, выделяется довольно яркими эпизодами своей жизни. Начало ведётся с раннего детства. В какой-то мере он являлся изгоем среди своих ровесников.  Никто не хотел брать его играть, считая его слишком медлительным и слабым из-за комплекции, в какой-то мере его даже принимали за глупого. Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
В один прекрасный день, когда дети вновь не захотели брать его в игру Чоджи познакомился с Шикомару, который в будущем и стал его лучшим другом, которому он мог довериться. Казалось, разве может дружба начаться на крыше здания и с пачки чипсов, но и это возможно.
  Академия казалось тоже не сулит ничего хорошо, но Акимичи вновь везёт, он оказывается в одной команде вместе с Шикомару и Ино. В последующем команда № 10 проходит немало испытаний. Взять даже экзамен чунина на котором Чоджи проявил себя только с лучшей стороны. Вместе со своими товарищами он помог Сакуре против тройки звукочей. Правда на отборочных он всё таки проиграл и не прошёл экзамен, в тоже время парень знал, что это не получится и у Нары.
Следующим тяжёлым испытанием, выпавшим на душу этого довольно милого парня оказалась помощь в возращении Саске в Коноху. Именно тогда состоялся один из тяжелейших боёв. Бой с Джиробо, против которого мог выстоять только Чоджи, но и далось это ему не так легко, для победы пришлось съесть три пелюли, которые в значительности увеличили его силу, которая привысила «проклятую пичать» звуковика. Впоследствии он уже ничем не мог помочь остальным, сильное истощение до которого его довели пилюли не позволило ему уйти далеко, но и того расстояния которое он преодолел было достаточно, потому что на дереве он увидел запись оставленную ему товарищами. Товарищами, которым он всегда сможет доверять, и надеяться на их помощь.
В последствии же мы видим Чоджи повзрослевшим, немного ещё увеличившимся в размере. Он стал намного сильнее, освоил многие техники своего клана, а так же перестал увиливать от тренировок, благодаря своему трениру Асуме, который работал над повышением самооценки парня. Каждый раз после тренировок водя его в закусочную.

8. Характер вашего персонажа
Говорят чем больше человек, тем больше у него душа. Это выражение употребимо именно к этому парню. Ведь если начать искать человека с ещё более доброй душой, то очень просто зайти в тупик. Ведь отличием является то, что Чоджи относится по доброму не только к людям, но и ко всем живущим, дышащим, ползающим существам на планету. В тоже время является очень верным другом, который не за что не оставит в беде своих напарников. Единственное что может вывести этого человека из себя так это упоминание о его комплекции, человеку, который это скажет лучше сразу бежать на другой конец вселенной. Ведь сам персонаж не считает себя толстым, а ссылается на широкую кость.
Чоджи можно уговорить на всё, что угодно при помощи еды, является его излюбленной темой, наверняка именно поэтому находит общий язык с Наруто, ведь главный интерес схож, да и по своему он тоже был, когда изгоем.

9. Техники
Cтандартные техники.
Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

http://s004.radikal.ru/i207/1006/4a/f1417edeca1at.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1006/e8/0b773e8ea0b2t.jpg
Henge no Jutsu - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

http://i026.radikal.ru/1006/92/201eb7e60d48t.jpg.
Bunshin no Jutsu -  техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.

http://s59.radikal.ru/i163/1006/fc/efb5a51802eat.jpg

Kawarami no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

http://i027.radikal.ru/1006/de/e217a538ec5at.jpg

Shunshin no Jutsu - основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.

http://s39.radikal.ru/i083/1006/e1/d7fe04fd1fdat.jpg

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочим местам с отрицательным наклоном.

http://s11.radikal.ru/i183/1006/ff/01ec775aa691t.jpg

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить в ступнях немного чакры, а потом постоянно выпукать её, варьируя уровень с волнующейся поверхностью воды.

http://s52.radikal.ru/i138/1006/af/4b63c2d81758t.jpg
1. Название техники
Большой хлопок
2. Описание техники
После использования Чоу Байка но Джутсу член клана Акимичи концентрирует чакру в ладонях рук, и с силой бьёт ими противника, либо, улучив момент, когда противник будет между его ладонями рук, хлопает в ладоши. Колоссальный урон, за счёт увеличенной силы мультивеса + использования для удара в ладонях чакры.

3. Картинка (через превью)
http://s54.radikal.ru/i146/1006/af/ee3f91ced8bft.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1006/d6/9974341339bat.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака

1. Название техники
Мясной танк(Nikudan sensha)
2. Описание техники
Первым делом Чоджи увеличивается в размерах спомощью мульти веса, после чего прячет голову, руки и ноги во внутрь, дабы тебе не мешали при кручении. Затем отакует своего противника. Главным недостатком является то, что тот кто принимает технику не всегда контролирует её и отправляет себя в нужном направлении. Так же проявляется после этого небольшое головокружение.
3. Картинка (через превью)
http://s61.radikal.ru/i171/1005/7c/135071a70327t.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
мясной игольчатый танк
2. Описание техники
Первым делом Чоджи наматывает на себя кунаи на леске(во втором сезоне использует свои волосы на замену кунаям ввиду шипов), увеличивается в размерах спомощью мульти веса, после чего прячет голову, руки и ноги во внутрь, дабы тебе не мешали при кручении. Затем отакует своего противника. Главным недостатком является то, что тот кто принимает технику не всегда контролирует её и отправляет себя в нужном направлении. Так же проявляется после этого небольшое головокружение.
3. Картинка (через превью)
http://s50.radikal.ru/i129/1005/4d/081023f46115t.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1005/c3/925c68d24016t.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
Baika no jutsu
2. Описание техники
Позволяет увеличиваться в размерах. Само же увеличивание зависит от затрачиваемой чакры.
3. Картинка (через превью)
http://s46.radikal.ru/i111/1005/f9/1d3438a42085t.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
Bubun baika no jutsu
2. Описание техники
Позволяет увеличиваться в размерах, но не полностью, а лишь отдельная часть тела, нога или рука.
3. Картинка (через превью)
http://s40.radikal.ru/i087/1005/ca/baff7c014fabt.jpg
4. Тип (атака\защита)
Атака
1. Название техники
Chou Baika no Jutsu
2. Описание техники
Трубочка из теста Байка но Джутсу – техника ниндзютсу, используемая кланом Акимичи. Используя эту технику член клана может изменить размер своего тела. Высококвалифицированные члены клана могут изменить размер своего тела, делая его очень огромным, и причинить большие неприятности. Мение опытные ниндзя могут использовать Houren (Шпинат) в виде пилюль. Принятие второй пилюли позволяет достигать мультиразмера высшего качества, если они не могут сами достигать этого. С этим навыком член клана растет и достигает огромных размеров, благодаря этому он может сокрушить любого противника находящегося перед ним.
3. Картинка (через превью)
http://i064.radikal.ru/1005/24/811be0ed9f90t.jpg

4. Тип (атака\защита)
Атака

Так же у клана есть особенность, выражающаяся в трёх пилюлях разных цветов, принимая их они увеличивают свою чакру, но в будущем это приводит к большим проблемам.

10. Оружие
Сумка со стандартным набором шиноби,а так же специальные пелюли.
11. Читали правила?
Верно (с) Guren
12. Связь с вами
Скайп: kesedi.rida
13. Хотите заказать статус?
…Нет ничего прекрасней неба…
14. Как про нас узнали?
Секрет
15. Опыт в ролевых играх
год, может два…

Отредактировано Akimichi Chouji (2010-06-03 03:28:33)

0

2

Akimichi Chouji написал(а):

9. Техники

А техники всего четыре? Добавить стандартные

0

3

Перечислю эти самые стандартные техники:

Kai - развеивание гендзюцу маленького ранга. (50/50, не видел, чтобы применялась)

Henge no Jutsu - превращение пользователя в другой вид или вещь инвентаря. Размер не имеет значения.

Bunshin no Jutsu -  клонирующая техника. Клоны не реальны и не могут взаимодействовать с внешним миром, поэтому эта техника призвана запутать противника.

Kawarami no Jutsu - техника подмены тела пользователя на любой соизмеримый с ним близлежащий предмет.

Shunshin no Jutsu - техника, позволяющая быстро переместиться на небольшое расстояние (ок. 10 метров).

Kokuin no Jutsu - техника запечатывания предмета(-ов) в свиток. (50/50, не видел, чтоб Чоджи её применял, но чуунины могут её пользоваться)

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочим местам с отрицательным наклоном.

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить в ступнях немного чакры, а потом постоянно выпукать её, варьируя уровень с волнующейся поверхностью воды.

А также Чоджи знает техники "Большой Хлопок", он применил её в битве с Какузу. Искать мне лень, поэтому опишу момент:
Какузу, чьё сердце случайно уничтожит Хидан, падает, Какаши вытаскивает из своей груди его нити, а Ино пробует излечить эту рану; в это время маски-чудища Какузу бегут к ним, чтобы убить. Тогда Чоджи и применяет Большой Хлопок, чтобы остановить их.

А вот в чём эта техника заключается:

После использования Чоу Байка но Джутсу член клана Акимичи концентрирует чакру в ладонях рук, и с силой бьёт ими противника, либо, улучив момент, когда противник будет между его ладонями рук, хлопает в ладоши. Колоссальный урон, за счёт увеличенной силы мультивеса + использования для удара в ладонях чакры.

И, кстати, техника Baika no jutsu, правильно пишется Chou Baika no Jutsu, и имеется еще одна, Houren Baika no Jutsu. См тута:
http://narutoinfo.ru/pages-989.html

0

4

усё вроде)))

0

5

Akimichi Chouji, техники Большого Хлопка я так и не увидел. Пересмотрите 86-ию серию Шиппа, сделайте скин из соответствующей главы манги, и добавьте.

А также - Репетиции

0

6

Sasori no Danna
добавил.

0

7

Akimichi Chouji, принят!

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Принятые анкеты » Анкета Чоджи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC