[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Пиротехник


Пиротехник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Дейдара\Deidara
2. Возраст первого и второго сезона
16/19 лет
3. Пол
Мужской
4. Ранг
Отступник S-класса (По силе джонину)
5. Страна и селение
Раньше: Деревня скрытая в камне( Иву)
Сейчас:Логово акацки

6. Внешность вашего персонажа
Среднего роста, симпатичный парень. Часть длинных светлых волос схвачена в высокий хвостик на макушке а остальные распущены. На левом глазу носит увеличивающую камеру, которая почти всегда скрыта челкой. Когда Дейдара начинает говорить об искусстве, выражении лица становится безумным, а в голубом глазе появляется нездоровый блеск.
Примечательно, что этот миловидный юноша обладает весьма нетривиальной силой крови. Вместо одного рта у него их аж целых четыре. Два расположены на ладонях и с их помощью Дейдара использует свои техники, поглощая гину и вкладывая в нее чакру. Четвертый рот расположен на левой стороне груди, но о его наличие известно разве что Сасори с Лидером. Для использования как в бою так и в повседневной жизни он не предназначен и потому крепко накрепко зашит нитками. По традиции организации, ногти на руках и ногах наманикюрены и покрашенный в темно-серый цвет. Кольцо носит на указательном пальце правой руки и кандзи на нем означает “голубой”

http://s60.radikal.ru/i167/1005/9d/0ef2887b3b6e.jpg
7. Био вашего персонажа
Родился Дейдара в Скрытой Деревни Камня, что находиться в стране Земли,у него на ладонях находятся 2 рта,которые делают из глины разные взрывчатые фигурки,это уникальная способность Дейдары,на которой основываются все техники молодого шиноби.Так же Дейдара может использовать свои изделия для передвижения.Дейдара очень интересный персонаж по складу характера,он очень вспылчивый,и поэтому часто ссорится со своим первым партнером - Сасори.В основном они спорят об искусстве,Дейдара утверждает что Искусство - это взрыв,но Сасори не согласен с этим и выдвигает свою версию - Искусство заключается в бессмертии.Но всё равно Дейдара очень уважает своего партнера Сасори,и считает его опытным ниндзей,и признае,т что тот сильнее его,и поэтому называет его Мастером Сасори.Первое задание Дейдары было,добыть Однохвостого,для этого ему потребовалось пойти в Деревню Песка,и сразится со знаменитым Казекаге - Гаарой,Дейдара просит своего партнера что бы тот дал ему сразится с Гаарой 1 на 1.В ходе боя Гаара отрывает руку Дейдаре,но в итоге Дейдара берет верх над юным Казекаге.Дейдара и его напарник отправляются в логово Акацки,но по пути их настигает брат Гаары - Канкуро.Дейдара не лезет в бой двух марионеточников.После завершения боя и победы Сасори над Канкуро,они продолжают свой путь.Большое количество шиноби из Конохи идут следом за Сасори и Дейдарой.Вскоре представителям Акацки приходится сражаться.Дейдаре достаются сложные соперники - Какаши и Наруто.Но Дейдара расценивает это как удачу,и надеется заполучить Девятихвостого.Дейдара пытается отделить своих преследователей,но лишается еще одной руки.Дейдара понимает что у него нету выхода,и имитирует  самоубийство.Он создает клона,и взрывает его в надежде убить шиноби преследователей.Члены Акацки считали его погибшим.Но он вернулся,следующий его целью было найти свое кольцо и заполучить Трёххвостого.Тоби становится партнером Дейдары,и отдает ему его правую руку.Какудзу пришивает ее Дейдаре.Вскоре Тоби и Дейдара добираются до Трёххвостого,убивают патрульных Анбу и легко справляются с Трёххвостым, после чего относят его в логово Акацук.
8. Характер вашего персонажа
Характер Дейдары полностью совпадает с его излюбленными техниками и самим вообщем искусством, взрывы и не чего больше - так же можно и отнести к характеру этого человека. Он очень вспыхчив и маленько неуравновешен, что бы вывести его из себя и заставить его сделать огромный "Бум-Бум" достаточно бросить парочку слов унижающих парня, не смотря на своё затмение взрывным характером он не полезет к Акацукам, ведь он не хотел убивать Сасори именно по тому, что знал о своём проигрыше. Но не смотря на это Дей азартен в плане битв. Самое страшное, что можно сделать с Дейдарой – это начать его игнорировать.Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Парень весьма вспыльчив и говорлив.Безразличие к своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье
9. Техники
Iwagakure Kinjutsu - Этот метод позволяет пользователю месить чакру в материалы, как глина. Это kinjutsu передаются в Iwagakure. Он был первоначально сделан только для вливания чакры в объекты, но Дейдара просто использует его с глиной.
Однажды, Дейдара украл эту технику в своих поисках, чтобы найти идеальное искусство. Он использовал его, чтобы создать свой Взрывающийся Клей. Вполне вероятно, что уста на ладони и грудь, являются прямым результатом использования этого метода.

Kibaku Nendo - Взрывающаяся Глина - Член Акацуки, Дейдара - художник в сердце, он использует глину для создания моделей животных, которые помогают ему в бою. Эта глина вылепливается в разрушительное искусство, используя Земной Элемент. По этой причине, художественные модели слабы против нападения основанные на Молнии.

Kibaku Nendo - Взрывающаяся Глина (Транспортная Версия) - Художественные модели могут иметь форму птиц для полета, взрывающихся птиц и ищущих пауков. Дейдара обладает двумя ртами на ладонях каждой руки. Отрывая немного глины из мешочка, один из ртов может потреблять глину, наполняя ее взрывчатым веществом чакры и придавать ей форму существа. Дейдара может сделать изделие большим после формирования необходимых печатей рук. Он контролирует изделие и может решать какие действия оно будет выполнять. Эта птица позволяет ему вести разведку над областью его цели. Она высоко передвигается и может позволить ему сбрасывать другие модели на цели.

Kibaku Nendo - C1 - Член Акацуки, Деидара - художник в сердце, он использует глину для создания моделей животных, которые помогают ему в бою. Эта глина вылепливается в разрушительное искусство, используя Земной Элемент. По этой причине, художественные модели слабы против нападения основанные на Молнии. Художественные модели могут иметь форму птиц для полета, взрывающихся птиц и ищущих пауков. Дейдара обладает двумя ртами на ладонях каждой руки. Отрывая немного глины из мешочка, один из ртов может потреблять глину, наполняя ее взрывчатым веществом чакры и придавать ей форму существа. Дейдара может сделать изделие большим после формирования необходимых печатей рук. Он контролирует изделие и может решать какие действия онобудет выполнять. Существо, показанное здесь - тип паука, вызывающий взрыв. У него есть другие типы: птицы, которые могут выполнять ту же самую функцию. Обнаруживает врага и приближается к нему, чтобы выпустить взрывчатую печать и вызвать взрыв. Каждая часть искусства будет использовать одну из четырех типов взрывчатого вещества чакры: C1, C2, C3 или C4. C1 используется в большинстве меньших художественных частей Дейдары, включая пауков, многоножек и птиц.
http://i060.radikal.ru/1005/00/65540fe9b264t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1005/3d/29bc403d4cc1t.jpg

Kibaku Nendo - C2 Doragon - Создается при помощи сразу двух ротиков.  Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Способен летать и выплевывать изо рта и хвоста большие бомбы концентрации силы C2. Имеет большую эффективность с минами, которые должны быть разложены другим шиноби. Таким образом, Дейдара "закрывает" противника в определенной области, и лишний шаг означает для противника большие повреждения.
http://s60.radikal.ru/i168/1005/9d/c9a267b1ccb5t.jpg  http://s47.radikal.ru/i116/1005/bc/98b2f61322f0t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1005/25/e7c8d8c3a862t.jpg

Kibaku Nendo - C3 - Дейдара обладает специальным джутсу, который может причинять массовое повреждение. Дейдара наполняет взрывчатое творение своей чакрой, в этом случае он наполняет творение из глины большим количеством взрывчатого вещества чакрой, называемый C3. После того, как он отсылает творение, он может использовать команду выпуска, чтобы взорвать ее. Это может уничтожить целую деревню.
http://s53.radikal.ru/i142/1005/1d/9e6db5916157t.jpg  http://s002.radikal.ru/i200/1005/4c/74aba5544c19t.jpg

Kibaku Nendo • C4 Karura - После глотания глины его реальным ртом, Дейдара удалит чакру C4, пропитывая взрывчатую глину из своего пищевода, чтобы создать его наиболее смертельное Кибаку Нендо нападение. Это специфическое нападение было развито, чтобы убить Учиха Итачи. Высланная глина формируется в гигантскую версию Дейдары. После формирования необходимых ручных печатей, гигант Деидара взорвется в тонкое облако микроскопических бомб из глины. Эти крошечные объекты будут управляться чакрой Дейдары, поскольку они двигаются к цели. Цель тогда бессознательно вдохнет облако. Эти крошечные объекты будут проникать в тело и взорвется, причиняя микроскопические взрывы. Это в свою очередь заставит тело распадаться на клеточном уровне. Обратите внимание, что облако микроскопических бомб содержит чакру, поэтому, если цель обладает способностями, чтобы видеть чакру, типа Шеринган, то они могут избежать нападения.
http://s55.radikal.ru/i149/1005/1f/67e3130ec916t.jpg http://i018.radikal.ru/1005/f5/dc6e8bfbb19et.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1005/8f/162d84e3a999t.jpg

Kibaku Nendo - Kyuukyoyu Geijutsu - Эта неназванная техника используется членом Акацуки Дейдарой. После удаления закреплений, запечатывающих рот на его груди, Дейдара будет кормить утробу большым куском глины. После глотания, на его теле начнут появляться темные вены, поскольку он пропитывает глину своим взрывчатым веществом чакры. Когда вены почти полностью покрывают его тело, они начнут отступать назад в сферу, расположенную около рта на груди. Когда вены полностью отступят назад в глину, Дейдара вызовет огромный взрыв, который охватит область в десять километров.
http://i080.radikal.ru/1005/af/94e23a877898t.jpg

Exploding Clay Minions \ Взрывающиеся клей-любимцы - Дейдара создает Взрывающийся Клей, что связан с  тонким шнуром из глины. Глина затем поднимается с земли в форме человека. Дейдара проводит через  шнуры из глины чакру, манипулируя глинистыми веществам так, чтобы атаковать противника. Плотность глины достаточно сильна, чтобы отразить  простоым мечом.  Кроме того, Дейдара может использовать глину в качестве взрывчатых веществ, нападения на противников и, накрыв их глиной, которая затем взрывается

Jibaku Bunshin - Self-Destructing Clone Technique - Этот метод позволяет совместить теневого клона и взрывоопасный клей воедино, привести его ко взрыву тем самым, чтобы затем сбежать с поля боя. Взрыв считается достаточно сильным, чтобы уничтожить весь лес.
http://i065.radikal.ru/1005/e4/e1c161179d12t.jpg

Kibaku Bunshin - Полноценный клон. Не отличим от оригинала, и обладает 1/5 его силы. Клона не отличить пока не убить его, если же в клон добавлена взрывающаяся глина, то после уничтожения клона, он может взорваться.
http://i065.radikal.ru/1005/e4/e1c161179d12t.jpg

Earth Release: Hiding Like a Mole Technique (Земля выпуска: техника скрытного крота) - Дейдара скрывается под землей, и может появиться на значительном расстоянии от места исчезновения. Используется для разложения подземных мин, а также для утягивания противников под землю.
http://i065.radikal.ru/1005/e4/e1c161179d12t.jpg

Kibaku Nendo II - Создаётся птица любого вида и увеличивается для того, чтобы она могла выдерживать вес двух людей которые схожи по весу с Дейдарой, если это нужно то можно птицу сделать больше для переноса более тяжёлого груза. Птица так-же по приказу Дейдары может уносить его от всех опасностей которые возможно избежать. Ещё данная модель позволяет ему вести разведку над областью его цели. Она высоко передвигается и может позволить ему сбрасывать другие модели на цели.

http://s54.radikal.ru/i145/1005/44/bbe12c9483e1t.jpg  http://s60.radikal.ru/i167/1005/ff/51c8bedbf327t.jpg
10. Оружие
Глина - две сумки средних размеров(чуть больше тех, в которых лежат кунаи и т.д.)
Диапазонный искатель - Диапазонный искатель может функционировать и как бинокль и как средство способное измерить расстояние до цели.

11. Читали правила?
Пора было давно запомнить (с) Guren
12. Связь с вами
351258882
13. Хотите заказать статус?
Живи свободно, умри достойно
14. Как про нас узнали?
Ткнул Оо
15. Опыт в ролевых играх
2 года

0

2

Репетиция

0

3

Архив

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Пиротехник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC