[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Змеиного Санина


Анкета Змеиного Санина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Orochimaru ~ Орочимару (oroch - змея maru - окончание мужских имен)
2. Возраст:
75 лет На вид 35-40 лет
3. Техники:
Стандарты Академии и джонина
Kinobori no waza - хождение по поверхностям.
Bushin No Jutsu - Клоны не материальные.
Henge No Jutsu - перевоплощение, смена видимости объектов.
Kawarimi -замен себя на близстоящюю вещь.
Navanuke - побег из веревки путем концентрации чакры.
Kai - снятие гендзютсу ранга B и ниже
Shunshin - Перемещение на расстояние вспышкой.
Tobidogou - техника запечатывания предметов в свитки.
Остальные / Медицинские / Запретные / Фуиндзютсу-
Chakra Kyuuin Jutsu –  Техника развитая препаратами созданными Кабуто, ее Орочимару развил не давно. Шиноби поглощает вражескую чакру. Это делается с помощью концентрации чакры в руках. Для лучшего использования техники шиноби должен прикасаться к противнику.
JuinJutsu: Henshin - Техника изменения тела. Орочимару отращивает из ребер две змеи после чего через время они превращаются в руки Кабуто с пальцами и все остальным. Таким образом у Орочимару есть четыре руки и возможность складывать печати быстрее или же защищаясь одними другими делать печати для второй техники. Так же Кабуто способен "отрастить" ногу или любую другую конечность(Включая всякие извращения ХД)
JuinJutsu:Shikumi no Jutsu - Эта техника используется для полного выведение противника из строя. Если пользователю удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. Только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву ступора.
Fuin Jutsu:Art of Cursed Seal Даёт укушенному возможности применения первого уровня печати, но требуют огромных затрат чакры укушенного. Слабый духом и телом от такого укуса может умереть. И скорее всего умрёт. Укушенный становиться слугой того кто укусил и поставил метку, перестать быть слугой можно только по воле хозяина, либо через его смерть. Так же Орочимару Модифицировал Печать, теперь та имеет третий уровень для всех укушенных только переход на третий уровень проклятой печати дает особый побочный эффект, а именно особую способность, только она зависит от того какой способностью вы владели при втором уровне. (Пример: Сакон и Укон - Разьединение на 2-ом уровне. На 3-ем они способны переговариваться мысленно друг с другом на огромных расстояниях и так же их мозговая активность увеличивается вдвое.)
Juin Jutsu:Kusanagi No Tsurugi - Техника, которая позволяет управлять своей катаной - Кусанаги, что скрыта внутри Орочимару, для выполнения джуцу требуется активировать печать - после этого из рта пользователя, в воздух поднимается змея служащая чехлом для оружия, после чего требуется еще одна печать дабы освобожденная Катана левитировала сама, но по воле Орочимару. Кусанаги опасен тем что у нем смешаны множество ядовитых препаратов и при активизации чакры в меч яд становится более активным, и действет быстрее.
Juun Jutsu: Meisai Gakure no Jutsu - Формируя печать, становится невидимым для окружающих, за счет того что, как бы - становится прозрачным (запах также исчезает). Может перемещаться и единожды атаковать но после атаки иллюзия разрушиться. Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшенного зрения (например бьякуган и шаринган) могут видеть его.
Juin Jutsu: Furou Fushi no Jutsu - переселение души в чужое тело, но увы.... всё это временно, и через некоторый период(3 года) тело снова приходится менять. При смене тела Орочимару заберет у тела все его  способности включая Кекей Генкай, только теперь он знает что у Шаринганистых есть стойкость к этой технике.
Juin Jutsu:Edo Tensei - техника ставшая запретной из-за своей темной природы. Служит для вызова душ мертвых из загробного мира. Обычная техника призыва требует некоторое количество крови в качестве платы за призыв. С этим ниндзюцу все по-другому. Необходима человеческая жертва, чтобы позволить душе мертвого вертеться в мир живых. Мертвое тело помещается в гроб вместе с золой и пылью. Когда ниндзя использует технику, открывается портал в земле, откуда появляется гроб. Поначалу тело выглядит разлагающимися и бессильным, однако через некоторое время оно возвращают былую энергию. В этот момент воскресший помнит свою прошлую жизнь, но не может противиться командам применившего технику. Используя зачарованную бумагу, Орочимару стирает память мертвецам, превращая их в боевые машины. Так же он может не стирать память и освободить человека от рабства, дав ему время побыть человеком.(не призываю души что запечатанные самим Шинигами = 1, 2, 3 и 4-ый Хокаге)
Juin Jutsu:Senai(Ta) Jashuu - Техника управления змеями появляющимся из под рукава. В первом случае их 5-8 штук, во втором 10-15. (Змеи могу как кусать, так и опутывать противников - не давая шевелится) Так же хочу заметить что у Орочимару змеи могут быть как белые и огромные так и простые и тонкие.
JuinJutsu: Mind - Печать что ставится на любое место в области головы, при попадании на голову печать парализует возможности человека к мышлению и движению, одним словом превращает в куклу. Снять печать может только мастер фуиндзютсу. Никакие другие факторы не влияют на печать.
Juin Jutsu:Shoushagan no Jutsu - Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещенная, ее смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженным играть роль своей жертвы.
Juin Jutsu:Koutai Sesei - Эта техника позволяет Орочимару полностью переродится в своей текущей физической форме, например когда его тело было сильно повреждено в бою. Выполнив печати, текущее тело Орочимару широко раскрывает рот, и опадает как старая кожа у змеи, в это время изо рта появляется обновлённый Орочимару - на нём уже нет никаких следов от полученного вреда в предыдущей инкарнации.
Также это техника чрезмерно ослабляет его самого, лишая практически половины чакры.
Juin Jutsu:NanKaizou - Техника удлинения тела, Орочимару научился удлинять только шею, правую руку и язык, во время прменения техники удлиненная часть становиться схожей с змеиной.
FuinJutsu: Third Eye -Орочимару разработал абсолютно новую технику-печать. И назвал ее Печатью черного глаза. Ставя на человека такую печать Орочимару способен видеть все что видит он, и способен говорить с человеком мысленно. Минус техники в том что Орочимару может попасть в гендзютсу вместе с тем на кого поставил печать. Для полного отсоединения от человека нужна всего 1 печать.
Juin Jutsu: Orochi Regeneration - Техника служит для сокращения повреждений. Если Орочимару разрезать пополам например в области пояса, то змеи соединят тело обратно. Так же можно возвращать и оторванные руки или ноги и т.д.
Kuichose: Kanarazu - Техника призыва змеи размером чуть меньше Манды и цветом чешуи не синяя а полностью как у питона. Этот змей не больше Манды но ее хвост длиннее и на конце хвоста острый шип, она способна удушать врага равного или большего размера, сильно обмотав его вокруг конечностей и тела. Имеет яд как Манда, владеет техникой погружения в некий "транс" взглядом. Орочимару нашел низину у ручья у которой находился совет всех змей и узнал что новым змеем лидером стал брат Маанды - Канаразу/ Kanarazu. В списке сил Змеиного клана - Канаразу был третий после Маанды и Белого Змея(Санина Орочимару).
Kuichose:Sanju Rashamon - Тройные Врата Демонов.
Kuichose: Rashamon - Одиночные врата демонов.

4. Оружие (точное количество)
Кусанаги - невероятная катана, по легендам победить ее может только более легендарный меч - Тотсука.
Кунай 1 шт.

5. Связь с вами
629896024
6. Хотите заказать статус?
Бледный и Злобный, но не зомби!!
7. Опыт в ролевых играх
5 лет, из них 1,2 по Наруто.

0

2

Orochimaru написал(а):

2. Возраст:

первый и второй сезон, пожалуйста.

Orochimaru написал(а):

3. Техники:

Черт, конечно, опять повторюсь, ибо говорила это в анкете Джирайи: у нас есть шаблон техник, он указан в шаблоне анкет ниже. Даже в пункте правил это можно наблюдать, да, упоминается, однако, представляю, ибо не так давно писала анкету на Гурен с таким вот идиотским шаблоном сократила его вполовину, затем вовсе несколько пунктов убрала  и сейчас все больше и больше убеждаюсь, что это чистый дебилизм.
Давайте сделаем так, Вы просто ниже каждой техники ставите картинку, ничего не переделывая.

0

3

Чтобы все сразу - Репетиция

0

4

Архив

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Змеиного Санина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC