[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Котонохи


Анкета Котонохи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета неканона: (по третьей акции)

1. Имя и фамилия
Котоноха Мичико|Cotonoha Michiko
2. Возраст и дата рождения
1 сезон: 17 лет
2 сезон: 19 лет
16 апреля

3. Пол
женский
4. Ранг
чуунин
5. Страна и селение
Страна чая (сейчас)
Страна камня (раньше)

6. Внешность вашего персонажа
   - Пусть на щеке кровь, ты свалишь на помаду,
к чёрту барьер слов, ангелу слов не надо.

    Ангел, он и есть ангел, не важно какой пол. Ему дарована неземная красота. Это правда, а что можно сказать о внешности этого "маленького", много повидавшего в жизни ангела? Хрупенькая, стройненькая, маленькая, почти незаметная, но в тоже время она очень женственная, красивая и необычная. Такую вторую нигде никто не найдёт. Об этом знаю многие её враги, да и друзья тоже.
    Миловидное личико этой девушки наводит на всех окружающих безграничное спокойствие и расслабленное состояние, что легко объяснить. Аккуратные черты лица представлены большими карими, очень доверчивыми глазами, небольшим остреньким носиком, тонкой полоской слегка пухловатых губок. На лице, если смотреть сбоку, выделяются красивые скулы, которые не дают ни каких недостатков её миловидному личику. Не длинная, но и не короткая шея даёт много преимуществ. "Каких? Да мы и сами не знаем" (с)
    Волосы убраны на затылке в пучок, дабы при бое не мешаться. На небольшой лоб падает тёмного цвета чёлка, немного прикрывая глаза от всеобщего озарения. На стройном теле обычно одето чёрное кимоно. Оно не доставляет особого неудобства в бою, но так же очень красиво смотрится на теле этой девушке. Нельзя назвать её Мэри-Сью, но и уродиной тоже. Хорошо сложенное тело позволяет ей многое, красивое и милое личико может завораживать своей симметричной слаженностью и поражать в самое сердце такой "беззащитностью" на первый взгляд и убийственным характером на второй.

7. Био вашего персонажа
- Смысл их жизни во вредных привычках,
Все их слова в чёрных кавычках,
Чёрное рождение на чёрной отчизне,
Чёрный крест на чёрной жизни.

    Шестнадцатого апреля на свет появилась маленькая девочка - Котоноха, ангельской внешности, которая до глубины души поразила всех. Она не кричала по ночам, вела себя, как и подобало девушки из одного не самого известного клана (думаю, что название не важно). Небольшая семья состояла из двух детей и родителей. Две дочери. Красота их ослепляла даже в младенческом возрасте, что было не удивительно, гены родителей сделали своё дело. Девочки росли в маленьком домике в Стране Камня. Двухэтажный, тёмно-жёлтого с некоторой каплей оранжевого цвета с большим садом, где каждый вечер были догонялки, представления сестричек, сопровождаемыми их весёлыми криками и визгами счастья и радости, перешёл по наследству к главе семейства Котонохи, то есть её отцу. Недостаток? Бедность? Зависимость? Эти слова малышка знала, но они относились не к ней, не к её друзьям, не к её семье, а к окружающим её людям, когда семья девочки выходила в город. Сердце темноволосой особы сжималось при виде каждого старичка или старушки, которые протягивали руку, дабы таким образом заработать себе на хлеб. Наследница клана бежала быстрее к той или иной бабушке/дедушке на ходу кидая им в ладошки монетки. Ей было всё равно, какой они цены, главное хоть как-то помочь этим бедным людям. Родители всегда её за это ругали, но она же была в непонятках, почему и за что? Почему она не должна помогать нуждающимся. Ответ был короток: "Ты будешь главой нашего клана, а следственно, ты не должна знать слова сострадание. Этого слова не существует! Только так! Помни об этом. И скоро начнётся твоё обучение."
    Так и жила эта малышка, продолжая расти, расти и расти. Она была необычайной красоты, но, как отец, так и мать ругали её за каждый шаг, вели за ней слежку, что бы она не опозорилась ни сама, ни свою семью. Ей это порядком надоело. Примерно в семнадцать лет, за четыре дня до Дня Рождения она взбунтовалась. К этому времени Котоноха была очень сильна, знала хоть и не много техник, но развивала их, делая всё мощнее и опаснее для врагов. Ещё её козырем являлась внешность. Очень доверчивая, не предвещающая ничего плохого внешность. "Милая девушка, нельзя ничего сказать", - отзывались друзья и приятели её семьи. Ей было плевать, как о ней отзывались. Следуя каждому совету родителей она становилась всё более и более беспощадной, жестокой и наглой, но никогда не забывала, какой была. Доброй, милой, заботливой. Такие чувства она могла проявлять лишь с сестрой, которая даже не решалась обмолвиться об этом родителям, зная, какие будут последствия этих слов для сестрички. Котоноха безумно была любима своей старшей сестрой - Юмикихой. Юми всегда поддерживала и скрывала от родителей тайные выходки будущей главы клана. Ничего, это было привычно, но родители всё равно узнавали и всё равно ругали своих дочерей за это. В течение семнадцати лет Юми стала лучшей подругой и советником для сестры. Та же в свою очередь поведала перед своим совершеннолетием, что хочет сбежать из-за того, что родители попрекают и ругают её каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду. Ей просто это надоело. Отговаривать уже не маленькую девочку было бесполезно. Этого позволить старшая сестра не могла. Она не могла потерять самое дорогое, что было у неё, но она отпустила Котоноху пожелав удачи.
    Котоноха убежала из клана сменив фамилию, оставила имя, которое очень часто встречалось. Уже на этот раз её красота была её недостатком. Это вызывало много подозрений из-за её наследственности. Её родителей многие знали, как хороших родителей, имеющих свой скромненький бизнес. Она получала письма от Юми, когда задерживалась на одном месте, как можно дольше. Такая забота была бесценна. Сёстры любили друг друга, даже не видя друг друга. Котоноха обычно выбирала маленькие городки, которых было очень много, где можно было беспрепятственно проявить свой приобретённый, благодаря тренировкам родителей, характер. В одном из маленьких городков она наткнулась на странную команду. Её главой был очень симпатичный молодой человек. Почему-то она подумала, что именно в этой компании будет её место. (тут извините, задержка, не знаю, как описать встречу с Учихой. Хотелось бы обговорить, но напишу, что представляю себе, если такой расклад не по нраву, то исправлю). Прямо встретившись с ним, лицом к лицу девушка спросила, имеет ли она право идти с ними? Получила серьёзный отказ. Это Котонохе не понравилось, она решила стоять на своём (всё таки не буду описывать) и после долгого "разговора" она была взята в команду Учихи Саске, как выяснилось парня, который раньше жил в Конохе. Подстроившись к ним, девушке пришлось скрывать, кто она на самом деле, показывать лишь себя не настоящую, а сделанную, но одним из факторов её принятия был её характер.

8. Характер вашего персонажа
- Я могу представить себя звездой во мгле,
Могу представить себя птицей в вышине,
Облаком пушистым, купающимся в тепле,
Последим светлым лучиком, оставшимся на земле,
Но мне не обмануть себя, я знаю всё же кто я.

    "Она знает, кто она такая, она знает, как ей вести себя, но это не даёт ей никакого право на ошибку, ужасную ошибку", - однажды сказал отец Котонохи, разговаривая с её матерью. Да она на самом деле знала, какая она и какой должна быть. Жестокость - это была её вторая часть. Её вторая личность, хотя первое голосило, что она не должна быть такой. Котоноха должна быть доброй, заботливой, хорошей, как была в детстве. Она будто бы переродилась заново и стала чёртом с ангельской внешностью. Попасть ей под горячую руку, это тоже самое, что встретить отряд разъярённых ниндзя, охотившихся на своего врага, так сказать, на свою добычу.
    Котоноха свыклась со своим характером, почти забыв про себя настоящую, но в жизни, которой она сейчас живёт это не было нужно. Она и так хорошо справлялась без своей жалости, сострадания и остальных положительных черт характера. Её второе "я" было в минусе, так она и живёт, сплошной минус по жизни...

9. Техники
1. Название техники
· Doryuu Taiga - Земной Поток Реки 
· Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция
· Doryou Dango - Земляной Мавзолей
· Doton Kekai Dorou Doumu - Земной Барьер Земляная Тюрьма
· Бушин но Дзюцу
· Хенге но Дзюцу
· Каварими но дзюцу
2. Ранг техники
· ранг – E
· ранг – D
· ранг – D
· ранг – D
· ранг – E
· ранг – E
· ранг - E
3. Описание техники
· Дорюу Тайга - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.
· Ниндзя скрывается в земле, а вместо себя оставляет иллюзийных клонов. Клоны неспособны атаковать, но они отвлекают и запутывают врага, давая пользователю идеальный шанс для неожиданной атаки.
· Дороу Данго - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, Котоноха способна отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.
· Дотон Кекай Дороу Доуму - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После нанесения удара в землю руками, Джироубо способен поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее (чакру) в собственное тело. В то же самое время Котоноха использует и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от Котоноха тем слабее она становиться. Купола может быть разрашен там где чакра слабее.
· Шиноби/куноичи складывая печать, клонирует себя.
· Шиноби/куноичи производит обманный манёвр такой техникой, сливаясь/смешиваясь с окружающей средой
· Шиноби/куноичи производит замену тела на другой посторонний предмет.
4. Картинка
· земной поток реки <--*click*
· подземная проекция <--*click*
· земляной мавзолей   <--*click*
· земляная тюрьма <--*click*
· замена <--*click*
· клонирование   <--*click* (на примере наруто и не в таком количестве.)

5. Тип (атака\защита)
· Doryuu Taiga - Земной Поток Реки - атака
· Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция - атака/защита
· Doryou Dango - Земляной Мавзолей - атака
· Doton Kekai Dorou Doumu - Земной Барьер Земляная Тюрьма - защита
6. Класс Дзюцу (тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу...)
ниндзюцу
10. Стихия чакры
земля
11. Оружие
шесть кунаев, три взрывные печати, шесть сюрикенов
12. Читали правила?
каждая следующая победа предвещает следующее поражение
13. Связь с вами
skype – mone_mone16
vkontakte - http://vkontakte.ru/id29606896
ICQ – 498884522
З.Ы. всем буду рада.

14. Хотите заказать статус?
Зачем ты врёшь?… А зачем ты веришь?
15. Как про нас узнали?
зашла через рекламу, хотя раньше тут играла
16. Опыт в ролевых играх
уже больше года, может меньше.

Отредактировано Cotonoha Michiko (2010-05-06 20:45:21)

0

2

Cotonoha Michiko написал(а):

9. Техники

Пишите техники стихии земли, ибо не понятно, откуда они у девушки не из клана Шорой + такие техники есть у Рико. Там родственные связи, так что исправляем
А если Вы из клана Шорой, то должны быть в Звуке до сих пор

Cotonoha Michiko написал(а):

19 лет

На первый и второй сезон, пожалуйста

0

3

Kin Tsuchi написал(а):

Пишите техники стихии земли, ибо не понятно, откуда они у девушки не из клана Шорой + такие техники есть у Рико. Там родственные связи, так что исправляем
А если Вы из клана Шорой, то должны быть в Звуке до сих пор

Кхем, а можно хотя бы био прочитать? Оо"

Kin Tsuchi написал(а):

На первый и второй сезон, пожалуйста

Сейчас.

0

4

Cotonoha Michiko написал(а):

Кхем, а можно хотя бы био прочитать? Оо"

Я читала и сказала, что из Шорой никто никуда не уйдет. Они верно служат Орочимару

0

5

Kin Tsuchi
эх, эх, хорошо. Тогда такой вопрос.. имею ли я право, взять придуманный клан второй лечебный клан не очень нравится, хотя, хорошо) сейчас изменю техники и название клана. Хорошо?)

0

6

Cotonoha Michiko написал(а):

сейчас изменю техники и название клана. Хорошо?)

Хорошо. Если это будет звук, то нужно указать почему именно звук, ведь вообще у девушки техники стихии земли, да? Не лучше землю и написать?

0

7

Kin Tsuchi написал(а):

Хорошо. Если это будет звук, то нужно указать почему именно звук, ведь вообще у девушки техники стихии земли, да? Не лучше землю и написать?

Хорошо)

0

8

Cotonoha Michiko написал(а):

Хорошо)

Жду исправлений

0

9

Kin Tsuchi
Всё, что указала то и исправила.

0

10

Репетиция

0

11

Cotonoha Michiko
Репетицию пишем?

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Котонохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC