[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Сая из корня АНБУ.


Анкета Сая из корня АНБУ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
Пишем имена грамотно и правильно. Не нужно никаких Орыч (стоит запомнить и то, что я ненавижу такое к нему обращение. Здесь за это можно словить замечание!), никаких Хинатик, Итачичек, Кимимарочка и что-то в этом роде!
Сай. Sai.
2. Возраст первого и второго сезона
Сначала пишем возраст первого сезона. Если персонаж был убит, т.е. не дожил до второго, то прибавляем два года. Помним, два, а не три!
первый 14 лет, второй: 16 лет.
3. Пол
Не надо никаких "мужик" или "бабёнка". Это некорректно. Анкета - ваше лицо, поэтому она должна быть заполнена на "отлично"!
Мужской.
4. Ранг
Джоунин,
Чуунин,
Генин,
Каге,
Саннин

Чунин и АНБУ.
5. Страна и селение
Не нужно писать, где жили сначала. Это достаточно указать в вашей биографии. Где на данный момент находится Ваш персонаж
Страна огня, деревня скрытая в листве(КОНОХА)
6. Внешность вашего персонажа
(минимум пять строк, не меньше + картинка)
Обаятельный молодой человек среднего роста. Худощавый, но благодаря хорошей физ. подготовке таковым не выглядит. Белоснежная гожа, открытый живот, детская улыбка придают Саю образ Гейши. Но это лишь первое впечатление. Одевается юноша в основном в серых тонах. Исключение составляют только красные лямки от рюкзака, который Сай всё время носит с собой. На ногах парнишка носит тёмно – серые бриджи, и чёрные сандалии. “Верхнюю” одежду составляют короткая “футболка”, с открытым животом, и серая жилетка такой же длинны. На спине парня, прикреплена неотъемлемая часть “багажа” АНБУ – вакидзаси (укороченная катана).
Сумочек для различных принадлежностей у Сая всего две: одна закреплена на пояснице, дабы не сковывала движения, и могла вмещать больше вещей. Другая же имеет “шнур” обвязывают вокруг бедра ноги. А чтобы “шнур” не натирал ноги, под него наматывают специальные бинты. Детская улыбка может заставить подумать, что перед тобой находиться не семнадцатилетний шиноби, а десятилетний, наивный паренёк, который готов довериться любому прохожему. Но Сай совсем не такой. Своим выражением лица Сай все время “скрывает” свои истинные намерения.  У парня короткие темные волосы, не составляющие никакой особенно причёски. Волосы у него на голове, скорее просто “разбросаны”. Не отьемлимая часть всего обмундирования шиноби, и куноити – повязка, находиться на лбу у Сая. Ткань, из которой сделан проектор темно – серого цвета, а на ткани закреплена “бляха” со знаком Конохи, сделанная из мягкой стали, что позволяет ей гнуться и принимать практически любую форму.
7. Био вашего персонажа
(минимум 12 строк. Плагиат караем жестоко!!!)
.Судьба Сая схожа с большинством судеб других детей, родившихся в семье шиноби. Родители Сая погибают на миссии, и оставляют парня, на произвол судьбы. По причине отсутствия родителей, и других близких мальчик оказывается в детском доме. Там жизнь Сая продолжалась, можно даже сказать что улучшилась. Там парень находит себе друга, лучшего друга, с которым они всё время проводят вместе. После, Сая и его “брата” забрали в отряд специального назначения – АНБУ “Корень”. Там в “Корне”, мальчики сдружились ещё больше, они стали вместе выполнять миссии, вместе тренироваться. Их дружба была очень велика, и Сай благодаря своему таланту художника, решил нарисовать “книгу с картинками” для "брата". Книжка имела такое свойство, она не имела конца, и её можно было читать с двух сторон. С одной стороны был нарисован только Сай, который на каждой страничке сражался с кем – нибудь, а потом, побеждая, забирал оружие соперника, и продвигался дальше. А с другой стороны был нарисован "брат" Сая, который тоже побеждал всех врагов, и продвигался дальше.
В “Корне”, с юными шиноби проводили суровые специальные тренировки, которые должны были лишить из эмоций, и чувств. Но как казалось, не смотря на жестокие правила, "братья" не переставали “любить” друг друга, и всё время помогали, и защищали друг друга. Но "брат" Сая умер от неизвестной болезни, которую не могли вылечить ниндзя - медики “Корня”. Смерть единственного дорогого Саю человека, сбила парня с толку. Книга, которую Сай хотел подарить, "брату" не была дорисована, так как юноша просто забыл, что хотел нарисовать там. С этого времени парень всё время носит эту книгу с собой, и даже не даёт никому посмотреть. Его сенсей Данзо всё время упрекает его за это, и говорит, что эта книга может вызвать не нужные эмоции.
8. Характер вашего персонажа
(минимум пять строк)
Сай один из многочисленных членов АНБУ “Корня”, и поэтому он фактически не имеет эмоций. Единственное что заставляет его что – либо чувствовать это книжка с картинками, которую он нарисовал для своего брата. Парень очень дорожит этой книгой, и всё время носит её с собой. До того как Сай познакомился с Узумаки Наруто, он был бесчувственным, и холодным по отношению ко всем людям. Ему были совершенно не интересны люди, которые слабее его, он их скорее не выносил. Такая черта характера, как раз и послужила тем, что он не смог сначала наладить отношения с Наруто. Сай очень любознателен, особенно это проявляется в желании понять, что такое связи между людьми, и понять, почему Наруто хочет вернуть Саске, не смотря на то, что тот предатель. Юноша совершенно не умеет общаться с людьми, и поэтому говорит всегда то, что пришло в голову, не понимая, чем это может закончиться, и часто получая  потом  по голове за неуместные слова. Сай очень умён, он хорошо очинивает ситуацию, и учиться на своих ошибках. Так же у парня есть два любимых занятия. Первое из них, это рисование. Сай великолепно рисует. Как он сам говорил, он нарисовал тысячи картин, но ни одной не дал название. Второе это книги. Сай часто читает книги о психологии, и об общении с людьми. Из этих книг Сай сделал для себя много выводов.
9. Техники
Названия техник выделяем
“Sumi Bunshin” – клон из чернил. Сай рисует на бумаге себя, и оживляет рисунок. После одного попадания клон “растекается”, оставляя лужу из чернил. Сай может использовать эту лужу, что бы создать ещё одного клона, или животных. Техника очень напоминает Choju Giga. Клона невозможно отличить от человека обычными глазами.
“Choju Giga”  – Сай рисует на бумаге какое – либо животное, и оживляет рисунок. Если это птица, то она может летать над водой, но если животное попадает в воду оно “растекается”. Так же животные могут передовать увиденное, или услышанное Саю. Размер животных зависит от количества вкладываемой чакры.
‘Inbijiburu Sumi” – маскирующая техника. Сай “красит” себя или любой другой предмет, под цвет местности. Таким образом, он становиться, как не видимый. Действует около суток. Расход чакр зависит от размера предмета, или тела, которое маскирует Сай.
“Kuroi Shouten” – очень мощная техника, которой практически не возможно сопротивляться. Чернила проникают внутрь организма через раны, или мельчайшие порезы. Чернила закупоривают вены, и мешают работать другим органам, что обычно заканчивается смертью. Чернила попавшие в организм невозможно обезвредить противоядиями.
“Sumi Kangoku” – прочная сеть из чернил, невосприимчивая к огню и холоду. Сеть невозможно оборвать, так как она “оживает” на подобие как животные, или клон.
“Kai" -снятие генджуцу.
"Kawarimi no Jutsy"-замена тела человека использующего джуцу, любым предметом. Обычно используется бревно.
"Bunshin no Jutsy"-нематериальные клоны человека использующего джуцу.
"Henge no Jutsy"-превращение, изменение внешности.
10. Оружие
(описывайте подробно. Если вы напишите, что у вас два куная, то в бою и будет два)
У Сая в орсенале: мини катана и 8 сюрекенов, также свиток не котором он ресовал и чернила с кисточкой.
11. Читали правила?
Вот тут очень интересно...
Да.
12. Связь с вами
(НИКАКИХ ЛС. Аську желательно... скайп Оо)
Uchiha-Saske14@yandex.ru
13. Хотите заказать статус?
Художник из АНБУ.
14. Как про нас узнали?
Желательно оставить ссылку)
Случайно.
15. Опыт в ролевых играх
Напишите временной промежуток – сколько примерно играете
4 месяца один из них модератором.

Отредактировано Sai (2010-03-21 09:52:13)

0

2

Сай написал(а):

9. Техники

Выделите названия техник. И, подождите, у Сая, помнится мне, их будет больше

Сай написал(а):

Да.

Брысь читать!

Сай написал(а):

Сай.

А на латинице? Думаю, три буквы Sai написать не сложно

Сай написал(а):

Сая в первом сезоне не было

А вычесть если? И-таки написать возраст первого, хоть он там и не появлялся?)

Сай написал(а):

У Сая в Арсенале: мини катана и 8 сюрекенов.

Если память мне не изменяет, то у него ещё были свитки и что-то с красками... кисть что ли Оо

0

3

Kin Tsuchi написал(а):

Сай написал(а):9. ТехникиВыделите названия техник. И, подождите, у Сая, помнится мне, их будет большеСай написал(а):Да.Брысь читать!Сай написал(а):Сай.А на латинице? Думаю, три буквы Sai написать не сложноСай написал(а):Сая в первом сезоне не былоА вычесть если? И-таки написать возраст первого, хоть он там и не появлялся?)Сай написал(а):У Сая в Арсенале: мини катана и 8 сюрекенов.Если память мне не изменяет, то у него ещё были свитки и что-то с красками... кисть что ли Оо

Всё я всё исправил, аправила я уже давно прочитал!

0

4

Sai написал(а):

аправила я уже давно прочитал!

Простите? Там есть ключи. Советую тогда перечитать)
+ просьба - прогоните анкету через ворд

0

5

Архив

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Сая из корня АНБУ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC