[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Amaya


Анкета Amaya

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
Himitsi Amaya/Химитси Амая

2. Возраст и дата рождения
1 сезон - 15 лет
2 сезон -17 лет

3. Пол
Женский

4. Ранг
генин

5. Страна и селение
Страна Рисовых Полей\Ото

6. Внешность вашего персонажа

Стройная, худощавая девушка с милым личиком. Рыжая шевелюра спускаетса до самых колен, чаще всего собранная в высокий конский хвост. Мягкая кожа, золотоватого оттенка. Красные с фиолетовым оттенком глаза, полускрываемие челкой. Всегда серьезное выражение,  словно печать застыло на лице. Нахмуриные черные брови, спокойный, рассудительный взгляд и уставшая, слабая улыбка.  Черная майка, плотно облегает тело, поверх серый комбинезон с короткими штанинами, Аля-шортики. Черные перчатки до локтя, покрытые металлической пластинкой и в довершение всего черные ботинки до колен, тоже с пластинками.

7. Био вашего персонажа
Яркие звезды, рассыпанные по темному ночному небу. Диск луны освещает высокий холм возле леса. Стройная девушка лет 15, с ярко рыжими волосами сидела на поваленном дереве и, попивая водичку из родника довольным взглядом глазела на небо. Тишина поглощает все вокруг, создавая идеальную атмосферу для размышлений. Неожиданно над полем разлетается быстрые шаги.
-Сестричка Ама! – на поляну выбегает светловолосый мальчишка на пять младше девушки. Ама обречено вздыхает. От ёё братца и вправду негде скрытса. Заметив рыжеволосою сестрёнку мальчишка, смеясь, отбирает бутылку с водой и бежит в сторону деревни.
- Мама на ужин зовет. Побежали, ты меня все равно не догонишь, – ребячий смех, разносился по округе. Понимая, что отступать все равно поздно девушка встала с нагретого места и пошла домой. В доме уже собралась вся семья. Мама ставила последние блюда на стол, братья громко переговаривались. Отец, для порядка строго глянув на дочь и начал есть. Его примеру последовали все. Закончив ужинать Ама как обычно помогла маме с посудой, а затем полезла на крышу. Девушка обожала высокие места. Поудобней разместившись на крыше, девушка достала флейту и начала играть. Игра на столь тонком инструменте помогала раслабитса. Мелодия разнеслась по селению, но в эту ночь ей не суждено было дойти до конца. Мощный взрыв и женский крик вмиг поднял на ноги жителей деревни. Все стали мельтешитса. Затем еще один взрыв, и еще. Следующие несколько часов смылись для Амаи в одну кровавую картину. Ёё схватили за руку и сдернули с крыши, пробегая за матерью через центр селение девушка заметила четыре фигуры покрытые черными знаками и убивающих жителей. Погоня прекратилась возле границы селения. Мать крепко обняла Амаю и быстро заговорила
-Ты должна убегать отсюда. Отец задержит их. О братьях не беспокойся, ты с ними вскоре встретишься. Беги в столицу, там тебе помогут. Главное ничего не бойся. Мы с отцом тебя  очень любим, помни это. А теперь беги.!!!
Она подтолкнула Аму в сторону леса. Девушка, не придя еще в себя, побрела в лес. Оказавшись на том самом холме, она взглянула на свою деревню и…сльозы потекли по ёё лицу. Деревня была охвачена огнем. Девушка понимала, ни с кем она больше не встретится, никто кроме нее не выжил.
С тех самых пор Амая очень изменилась. Никто больше не слышал ёё смех. Девушка поступила в школу ниндзя и  выучилась на ниндзя. Однако ненависть к тем, кто уничтожил ёё деревню крепко засела в ней. Поэтому Ама металась по стране собирая информацию.

8. Характер вашего персонажа
С рождения Ама была веселой, общительной девочкой. С радостью  помогала всем и вся. Была хозяйственной и милой девушкой. Но после трагедии Амая замкнулась в себе. Она больше не смеялась, и улыбка появлялась на ёё лице очень редко. Девушка любила сидеть ночью, в одиночестве и бездумно смотреть на небо. Но при этом Амане не стала злой. Она продолжала помогать тем, кто нуждался в помощи. Однако все ёё емоцие заменило равнодушые. В меру своевольна. Всегда имеет свое мнение. Девушка немного язвительна. Чаще в знакомствах платит собеседнику его же монетой (как он относится к ней, так и она к нему)  рассудительна. Абсолютно не властна, даже наоборот. При этом ненавидит таких людей.

9. Техники
Kawarimi no jutsu - замещение
Kage bunshin no jutsu -создание теневого клона, одного или больше.
Shunshun – перемещение в пространстве на небольшое расстояние.
Лезвие ветров - ветер формируется в тонкие лезвие, способные разрезать все что угодно.
[b]Ураган
- вокруг девушки закручивается воздух, создавая мини-ураган. Способен сдерживать некоторые атаки. Но выкачивает много сил.

10. Стихия чары
Ветер

11. Оружие
Катана, пять кунаев, пять сюрикенов.

12. Читали правила?
Читала! (с) Мадара

13. Связь с вами
Ася 589220931

14. Хотите заказать статус?
#Ночной дождь#

15. Как про нас узнали?
Из рекламы на этой вот ролке
http://misticsforces.rolka.su/

16. Опыт в ролевых играх
Около трёх с половиной лет.

увеличить

Отредактировано Amaya (2009-10-28 19:22:09)

0

2

Здравствуйте!)

Amaya написал(а):

2. Возраст и дата рождения 17 лет

Мы пишем для двух сезонов =)
М... вроде больше недочетов не вижу, хорошо написанно =)
Пусть еще кто-то посмотрит, не будет замечаний - дам репетицию)

0

3

От меня претензий нет.
Исправьте возраст только, как сказал братик ** Мадара)

0

4

А...А та Амая что всё? Ушла с ролевой чтоли?

Гимеру, флуд в анкете запрещен! не заставляй меня выносить предупреждения и правильно ники читай. (с) Карин
Присоединяюсь, та =) Все вопросы впредь - во флуд или личку. (с) Мадара

0

5

Итак, Мадара на свежую голову вчитался и стал придираться Х)

Amaya написал(а):

С радостью  помогала всем и всям.

Извините, я не понял =(
Помогать "всям"?
Есть оборот например "ненавидеть всех и вся". Но помогать...
Изменяйть или нет - по усмотрению.

Amaya написал(а):

Но при этом Амане стала злой. Она продолжала помогать тем, кто нуждался в помощи.

Стала "злой" или "не злой"?  Раз всем помогала.
Ошибки есть, впредь лучше проверять вёрдом посты)

Исправьте, и вот вам репетиция.

0

6

Прошу прощение за столь глупые ошибки. Впредь постараюсь избегать таких ошибок с моей стороны. (А попробуй тут написать нормально анку, когда с одной стороны орет музыка, с другой ругаются пьяные гости, а с третей верещит кот…дурдом, а не квартира) Отредоктировала. Спасибо.

0

7

Репетиция принята, теперь вы полностью приняты.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Amaya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC