[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Досье на Сая


Досье на Сая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском
Сай/Sai

2. Возраст первого и второго сезона
Возраст первого сезона: в первом сезоне не присутствует.
Возраст второго сезона: 17 лет.

3. Пол
Мужской

4. Ранг
АНБУ (член организации "Корень"), для общественности представлен чуунином.   

5. Страна и селение
Страна Огня, Коноха

6. Внешность вашего персонажа
Сай - это вполне стандартного для шиноби телосложения молодой человек, на лице которого постоянно присутствует либо выражение некоей гордой печали, либо так им любимая фальшивая улыбка, которая, по его мнению, должна привлекать или задабривать людей. Он носит короткие чёрные волосы, которые частично скрывают носимый на голове протектор Деревни Листа. Одет же парень в странное подобие кофты (как по мне, так это топ вообще), причём короткого и закрывающего тело только на половину, поверх которого одет жилет, рукава которого, по непонятной причине, разной длины, свободные бриджи, неизменную обувь всех шиноби, а так же перчатки. По совпадению, или специально, но вся его одежда чёрного цвета. Как и цвет его глаз, которые на первый взгляд кажутся совсем безразличными, но очень глубоко они скрывают печаль...
http://i26.beon.ru/16/3/70316/91/1894391/0.jpeg

7. Био вашего персонажа
Родители Сая погибли во время войны, после чего, потерявший всё мальчик был принят в АНБУ, где попал в отряд "Корень". Там же он получил и своё имя - Сай. В "Корне" всех, и Сая в том числе, подвергали разнообразным тренировкам, делая из участников организации бесчувственных машин для убийства, призванных защищать деревню. Пример такой тренировки: Сая заставляли драться со своими "друзьями" один на один, убивая их собственными руками. Но как бы не был ужасен "Корень" там Сай встретил единственного ставшего ему дорогим человека, которого он вскоре стал считать своим старшим братом, хотя они и не были кровными родственниками. Но, по горькой иронии судьбы, этот человек скончался от болезни. После этого Сай окончательно замкнулся в себе и полностью отдался "работе" в "Корне". Именно это позволило ему стать лидером в своей возрастной группе, что не могло укрыться от глаз тренировавших его людей. Данзо, так же заметивший его успехи и способности, отослал его в команду №7, вместо младшего Учихи, предварительно наложив на Сая печать (на язык), гарантировавшую то, что он не расскажет никому в Конохе ни о своей миссии, ни о происхождении, ни о Данзо и "Корне" в целом. Сама его миссия заключалась в убийстве Учихи Саске, который получил статус опасного для Конохи объекта. Но, отправившись с командой №7, как выражался Наруто "спасать Саске", Сай увидел, насколько дорог Учиха юному Узумаки и, решив сохранить их связь, не только не убил Саске, но и принял решение о том, что поможет Наруто его вернуть.

8. Характер вашего персонажа
Сай - человек полностью замкнутый в себе, с напрочь отсутствующими чувствами любви, дружбы и взаимопонимания. Он очень прямолинеен, а потому всегда придерживается принципа "что на уме, то и на языке", то есть, говорит что думает и это часто не позволяет ему ладить с товарищами по-команде, да и с остальными окружающими... В общем и целом, парень спокоен, выдержан и хлоднокровен, его абсолютно не волнует ничто, что не касается его целей, пожалуй, кроме альбома, которым он очень дорожит. Так же, благодаря воспитанию "Корня", он пойдёт на всё, что бы достичь поставленных перед ним целей. Хотя, иногда из этого принципа всё-таки встречаются исключения и это доказывает случай с младшим Учихой.

9. Техники
Choju Giga - Сай рисует в своей тетрадке и использует эту технику чтоб оживить то, что он рисует.
Sumi Bunshin  - клон из чернил. Если клона повреждают, он превращается обратно в чернила. А если вдруг Сай в опасности, то Сай превращается в чернильного клона, а после уничтожение клона Сай выходит из чернильной лужи.
Вторичные способности:
Sumi Tobidougu - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия
Muon Satsujin Jutsu - Техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар. Используеться в АНБУ.
Suimen Hokou no Waza - хождение по воде.
Kinobori no Waza - хождение по твёрдым поверхностям в любом положении.
Kanningu no Jutsu - техника читерства для экзаменов
Kokohi no Jutsu - гендзюцу, позволяет скрыть мелкие обьекты, например заменить дверь на стену и окружающие этого не заметят.
Sumi Kokuangyou no Jutsu - противника окружет чернильная сфера, не позволяя ничего видеть.
Kori Shinchuu no Jutsu - гендзюцу позволяющее нарушить ориентацию противника заставляя его ходить кругами.
Ayatsuito no Jutsu - техника использования лески. Можно передвигаться с её помощью или связать противника.
Bikou Ninjutsu - преследование или слежка за противником оставаясь незамеченным.
Kage Shuriken no Jutsu - техника спрятоного в тени сурикена. В тени одного сурикена запускается второй.

10. Оружие
Танто, свиток, кисть и чернила, 15 кунаев, 5 сюрикенов.

11. Читали правила?
Читал(с)Карин

12. Связь с вами
ICQ - 413873868

13. Хотите заказать статус?
Нет.

14. Как про нас узнали?
Реклама на другом форуме.

15. Опыт в ролевых играх
3 года (2006-2009)

0

2

От меня претензий нет. Неплохая анкета Х)

0

3

Репетиции

0

4

Так как репетиция принята, то от меня окончательно принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Досье на Сая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC