[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Рикору


Анкета Рикору

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия
Рикору Дрэйман

2. Возраст и дата рождения
26.05.1991
1 сезон-16
2 сезон-18

3. Пол
Мужчина

4. Ранг
Чунин

5. Страна и селение
Страна Травы

6. Внешность вашего персонажа
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/48/David_Draiman_in_Kuwait.jpg/800px-David_Draiman_in_Kuwait.jpg
В лице этой личности сразу бросается в глаза наличие пирсинга.Серебрянные серёжки в ушах,а также два клыко-подобных пирсинга,находящихся под губой.Волос нет так как лысый,карие глаза.Более подробно его лицо видно на аватарке(см. аватар).Из одежди предпочитает больше темные вещи,обычно одет в черную рубашку с необычным рисунком,находящимся на левой стороне грудной клетки,черные джинсы и такого же цвета ремень,с серебрянным лицом демона вместо пряжки.На ремне держит свои лезвия.Также носит гады.Присутвует цепь на шее.Внизу приведена картинка торс Рикору в обычной одежде.

7. Био вашего персонажа
Родившись в семье евреев(незнаю как их звали бы "тут") Рикору неотличался ничем от своих сверстников.Увлекшись подпольной "тяжелой" музыкой,Рикору уже в раннем детстве уже проявлял к нему интерес.Став чуть постарше,лет в 12 отец начал обучать сына самообороне и выдал ему локтевые лезвия.Лезвия,закрепляющиеся на лучевую кость.После полного овладения ими,Рикору начал совмещать учёбу,и обучение рукопашному боя,пытаясь довести его до мастерства.В 16 лет на глазах парня произошел момент,перевернувший его характер.На его глазах подруга его детства,лучшая подруга произвеа самоубийство.Утопленный горем,Рикору решил уйти в армию,и через несколько лет вернулся,чтобы довести свое мастерство до уровня Легенды.В последнии дни увлёкся написанием музыки в стиле Тяжелого металла,который привлекал его еще в детстве...В последний год миссии недокучали Рикору,поэтому он всё время "просидел" в Стране Травы,останавливая различные митинги,массовые драки и так далее... В это время Рикору тренировал свою землянные техники,надеясь на них  как основную поддержку в рукопашном бое.Иногда  помогает своим дружкам-металлистам,пользуясь тем,что он Шиноби,в отличии от них.Это Во время прибывания в армии он заработал звание Чуннина.

8. Характер вашего персонажа
В первую очередь нужно назвать что Рикору довольно холиричен,и он выводится из себя довольно быстро.В драку лезет даже из-за простого плохого высказывания о нём.Довольно азартен,пофигистичен и немного ленив.Последние два фактора обычно и останавливают его от драки.Рикору очень религиозен.Отчасти на это повлияло то,что его родители  были верующими,и были...ну...в нашей реальности их бы назвали "евреями".В добавок ко всему этому,Рикору веселый,любит пошутить.Держа себя серьезным и холодным в прилюдных местах,в маленькой компании Рикору может изменится до неузнаваемости.

9. Техники

А вот собственно техники:
1.Землянные клоны- обычные клоны,однако имеют настоящее тело(Впрочем,как и теневые клоны).Клоны годны только на один удар.При получении удара деворируется в камень,имитирующий силуэт Рикору.
2.Землянная ловушка-Небольшая деформация земли,а именно трещина,в которую в последствии появления попадает нога противника и останавливает его на какое-то время.
3.Слияние с землёй- Простая техника, с помощью которой  можно слится с булыжником.Всегда используется,чтобы сбежать от кого-нибудь,для засады,слежения и,накноец охраны.
4.Землянная атака- Атака колом примерно 50 см,который резко вырывается из земли.испльзуется как резкая атака снизу и нанести порез.Более эффектно сработает на согнувшимся противнике.
5.Каварими-Замена на предмет,который непротив замены(обычно это вещи неживые).Вещи должны быть обязательно одинакого веса и размера.
6.Землянная броня- Землянной слой покрывает Рикору и защищает от физических атак.
7. Комбо землянная атака- Впринципе тоже самое,что и обычная землянная атака,но колов теперь больше и длинной в 1 метр.Ранг В.Ранения от техники намного тяжелей,ежели обычные порезы.
8.Кай- Рассеяние Иллюзий.Используется для того,чтобы вызволить кого-нибудь из слабых гендзютцу.

10. Стихия чары
Земля

11. Оружие
(Локтевые лезвия- Лезвия,имеющие длинну лучевой кости Рикору,в ширину на локте примерно 15 см,на кисти 1см.В комплекте с рукопашным боем,Рикору становится опасным противником,т.к. уклонится от атак теперь немного сложней.
Топорное лезвие-более маленькое "Само железо" топора,с проделанными дырками для пальцев,как у кастета.Найденое Рикору во время его прибывания в армии.Оно соедененно с одним концом цепи,с помощью которой Рикору и имеет премущество засчёт большого расстояния.

Предвещает следующее поражение

12. Читали правила?
Читал (с) Кин

13. Связь с вами
351409332

14. Хотите заказать статус?
Пока нет...
15. Как про нас узнали?
Рассказал Гимеру

16. Опыт в ролевых играх
Год

извините,сейчас времени нету,биографию потом допишу,хорошо?

Отредактировано Rikoru (2009-10-20 20:49:42)

0

2

Rikoru написал(а):

9. Техники

У неканонов пять техник

Rikoru написал(а):

извините,сейчас времени нету,биографию потом допишу,хорошо?

Смотря когда

0

3

Сегодня вечером.
В теме о неканонах говорилось,если выбрать Страну Травы,то можно брать чуннина и 8 техник.

0

4

Rikoru, точно. Прошу прощения, я забыла...
Тогда опишите техники  немного подробнее

0

5

Исправил

0

6

Хорошо, я принимаю. Пусть дадут репетицию и проверят остальные модераторы

0

7

Отлично,будем ждать....

0

8

Репетиция

0

9

Как я поняла репетиция принята.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Рикору


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC