[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Рок Ли


Рок Ли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
.Rock lee
2.Возраст.
14 на первый сезон.16на второй.
3.Пол.
Мужской.
4.Ранг.
Чуунин
5.Селение и страна персонажа.
Страна огня.Селение Коноха
6.Внешность.
Ли очень похож на Гайя-сенсея, у него толстые брови,зелёный костюм,стрижка под горшок,повязка в первом сезоне повязана на пояс во втором на лоб,также носит оранжевые гольфы под которыми скрывает очень очень тяжёлые грузы., и Ли гордится этим. Наруто его вечно называет «толстобровиком» но он уже привык. Ли обаятельный, но так Сакура не считает.  Зелёный костюм это его всё. Ли имеет способность открывать врата когда он это делает он меняет цвет кожи на красный. В гневе он редко, а если он открывает врата он может быть не в гневе а так просто ради боя.
7.Биография.
Рок ли родился в селении Коноха.В академии ниндзя он не выделялся среди своих сокурсников не чем кроме пылкого нрава,бойцовского духа и полным неумением использовать ген и нин-дзютсу.Он в академии носил чёрные штаны.белую рубаху и очень длинную косу из-за чего был похож на девочку.Все смеялись над ним но он говорил:"Хоть я и не обладаю ген и нин-дзютсу я стану величайшим ниндзя Деревни Скрытого Листа".Никто не знает как Рок Ли стал генином, но с первых дней он поразил Гая сенсея своими рвением и упорством, а так же своей мечтой, на что Гай стал тренировать Ли.Это и отразилось на характере Рока.Он стал носить зелёный костюм,отрастил брови как у Гая,подстригся под горшок.Перед экзаменом чунина мы узнаём,что Ли влюбился в Сакуру Харуно и хочет всеми усилиями завладить её сердцем, хотя она не хочет этого.Так же во время битвы с Кимимару выяснилось жуткое свойство Рок ли.Он очень быстро пьянеет от чего приходит в бешенство.Во время экзамена на чунина он всем открыл свою супер скорость.Все были поражены даже Гаара.Но вовремя турнира Ли был тяжело ранен и не мог драться.Но Тцунаде вылечила его сложнейшей операции во время которой он мог и умереть.Так же утаивается от всех как Рок ли стал чунином, но с возрастом он так и не изменился не капельки всё те же брови,вся та же стрижка,всё тот же костюм..Всё так же пылок,целеустремлён.
8.Характер.
Ли очень странный человек.Всегда устремлён вперёд, ничто его не остановит.Он всё время ищет драки с теми кто сильнее его, ну и конечно же в большинстве случаев его поединки заканчиваются его поражением.Но после каждого поражения Ли старается стать сильнее.Так же у Ли очень целеустремлён,даже после схватки с Гаарой Ли убегал из больницы что бы тренироваться.Ещё Ли не может жить простой жизнью, то есть не жизнью ниндзя,ведь когда он узнал от Цунаде,что никогда не сможет стать ниндзя он очень растроился.Но после того как Цунаде сказала что успех операции больше 50% Ли был без ума,ведь он снова может стать ниндзя..
9.Техники.
9.1. Коноха Каге Буйю - Танец в тени, движение в тени соперника, а точнее в его мертвой зоне, используеться непосредственно перед Омоте Ренге(Начальный лотус)

  9.2.1. Initial Lotus Омоте Ренге (Начальный Лотус) Очень сильная техника тайдзюцу, в полном исполнении доступная только опытным мастерам рукопашного боя. Со стороны её применение выглядит так:
В первой фазе Ли моментально появляется под противником и наносит очень сильный и быстрый удар ногой снизу вверх, далее он оказывается за спиной у зависшего в воздухе оппонента и обхватывает его руками, переворачивая вниз головой.
В завершающей стадии Ли закручивая себя и его, падает на землю вместе с противником, но в последний момент отталкивается от него, приземляясь на ноги в нескольких метрах от жертвы. Не используется при открытых вратах
  9.2.2. Lotus Ura Renge (Конечный Лотус) Вообще конечный лотус как таковой - запрещен, из-за урона который наносится непосредственно самому испольнителю Лотуса, в данном случае это Рок Ли. Дабы использовать эту технику, Ли необходимо открыть 3 Астальных Врат. К Этому времени сила, скорость, мощность Ли возрастает и конешно урон от конечного Лотуса велик. С открытием Врат Жизни, Ли способен использовать конечный Лотус. Вообще необязательно чтобы было открыто именно 3 врат, можно и больше. Вспомним бой Гаары и Ли, Ли использовал конечный Лотус тогда когда уже были открыты 5 врат, если не ошибаюсь, или 4, вообщем не в этом суть, суть в том что конечный Лотус можно использовать исключительно после открытия 3 врат, врат жизни.
За бой нельзя использовать лотос больше двух раз

   9.3. Коноха Рендан (Комбо Скрытого Листа) - десятиударное комбо

   9.4. Сайкен Руий - Стиль пьяного кулака, после того как Ли хотябы вдохнет паров алкоголя он моментально пьянеет и становиться довольно буйным. Он в этом стиле очень силен.

   9.5. Koноха Райкен - Удар кулаком с воздуха

   9.6.Коноха Реппу (Ярость Скрытого Листа) - мощная подсечка, сбивающая противника с ног .

  9.7. Коноха Сэмпу (Вихрь Скрытого Листа) - Ли подпрыгивает в воздух и наносит ногами два удара по голове или верхней части торса противника.
  9.7*2.Koноха Дай Семпу (Улучшенный вихрь Конохи) -  Можно сказать являеться соединением Ярости и Обычного вихря Конохи, Ли делает подсечку и если противник уворачивается, а сделать это можно толко подпрыгнув, то шиноби прыгает за ним в воздух и там, где уже нельзя увернуться делает Вихрь Конохи

   9.8. Сейшун Фури Паваа - Подкат, а затем мощный удар сверзу вниз. Использовал при бое со своим клоном или двойником

Хатимон Тонкоу9.9. - (Восемь астральных врат) :
   1 Врата Начала: при открытии первых врат производится действие на работу головного мозга, снимая физические ограничения с мышц и увеличивая у пользователя его обычные силу и скорость в пять раз
   2 Врата Исцеления: Быстро и без боли востанавливаются все кости, синики и шрамы.
   3 Врата Жизни: Уходит усталость.
   4 Врата Боли: Воздействует на лёгкие, убирая пределы потребления кислорода, тем самым, давая возможность использовать его в больших количествах.
   5 Врата Предела: Убирает пределы с количества чакры призываемой за раз, после этого скорость человека увеличивается до скорости звука.
10.Оружие.
Руки- 2. Ноги- 2. 15 кунаев,5 сюрикенов. Зеленый тренировочный костюм, запасные брови.
11.Читал ли правила.
Читал (с) Карин
12.Контактные данные.
ICQ589509646
13.Хотите заказать статус?
нет
14.Откуда узнал.
От подруги.
15.Опыт в ролевых играх.
Играл в ролевую по бличу 1 месяц потом прикрыли из-за нехватки финансов.

Отредактировано Rock lee (2009-10-24 12:16:25)

0

2

Заполните анкету иначе.
вот пример
Скопируйте шаблон и пишите по нему...

0

3

Изменил по шаблону)

0

4

servantis написал(а):

Изменил по шаблону)

молодец

servantis написал(а):

Да

да неужели? Прочитайте ещё раз)

Модераторы, милость твою! Где вас носит???

0

5

servantis написал(а):

Да

Надо ключ сюда вписать)

servantis написал(а):

6.Внешность.

Добавь ещё строку

servantis написал(а):

7.Биография.

Дотяни до 12 строк

Ну вроде больше притензий не имеется

0

6

Исправил

0

7

servantis написал(а):

8.Характер.

Тут нужно писать о характере, а у Вас тут примешаны факты из био к тому же. Мутненько получилось. Но ладно, если больше ни у кого к характеру претензий не будет, то я приму.

servantis написал(а):

9.Техники.

Выделите названия техник, пожалуйста. Неудобно проверять потом модераторам.

0

8

Выделил

0

9

После точек и запятых ставится пробел, это на будущее.
От меня вроде претензий нет.
Вот вам репетиция.

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Рок Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC