[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Тсунадэ


Анкета Тсунадэ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском
Тсунадэ Сенджу

2. Возраст первого и второго сезона
Джирайя сказал: "Около 50-ти"
3. Пол
Женский
4. Ранг
Саннин

5. Страна и селение
Страна Огня. Селение Листа
6. Внешность вашего персонажа
Конечно, самое выдающееся и "фирменная карточка" Тсунадэ- это ее грудь, но она не безобразно большая, а она - сексуально объемная. Блондинка - но это никак не отражается на её интеллекте, волосы собранны  в два хвоста и  локоны обрамляют ее лицо. Глаза- карие. Носит зеленую накидку с иероглифом на спине "Азартные игры" поверх серой безрукавной рубашки - в япоском стиле современного кимоно, подпоясанной черным кушаком, черные бриджы и черные туфли.
На вид этой женщине, примерно, лет 20 (ну скажите, Уважаемые Господа, человек, который владеет способностями медика - разве не устоит перед возможностью сделать себя немного моложе??? я бы не устояла, впрочем, как и мой персонаж).
Ногти всегда находятся в полной ухоженности, накрашены оттенками красного цвета, кожа прекрасно белая, морщин - нет.
Рост приблизительно 167 см.
7. Био вашего персонажа
Немногое известно о Трех Великих Ниндзя, в том числе и о Тсунадэ. Она внучка первого Хокагэ и детства ее называли Принцессой и считали, что по примеру великого предка тоже станет Хокагэ.
Обучалась в команде с Джираей и Орочимару под руководством Третьего Хокагэ - Сарутоби. Во время Войны, она потеряла своего возлюбленного и братишку. Это «раскололо сердце» женщины, и она ушла из деревни, где все так ей напоминало о двух самых важных для нее людей.
След ее пропал, и только слухи о «Легендарной Неудачницы» шлейфом тянулись за ней, давая хоть какое-то представление о том, чем она занимается. Однако, после смерти «третьего», деревне необходима была замена для поддержания морального духа всех шиноби Конохи. На эту должность претендовали  Джирайя и Тсунадэ. Жабий отшельник отказался, так как мало подходил для роли мудрого и справедливого правителя. И тогда  он и Наруто отправились за  сомой знаменитой куноичи. Встретив ее, они узнали, что Тсунадэ стоит на перепутье перед выбором помочь Орочимару и снова встретиться с Даном и Наваки или отказать ему. Она,  хотела было согласиться на эту сделку, но неистовая любовь Наруто к Конохе и желание стать Хокагэ пробудили в ней воспоминания о женихе и братишке, которые пали на поле боя во имя родины, которую они также сильно любили, как этот юный ниндзя. Это и дало ей воли бороться с Орочимару и вернутся в Коноху и взять бразды правления в свои руки.
Это все  остается в границах реальности, но когда мысли Тсунадэ переходят эту тонкую грань, то необъятное желание бросить все и вернуться к любимым остается преждним и неутолимым.
Что значит потерять любимого?
Возможно, со временем,  ничего... но все же какая-то маленькая ранка в сердце- каждый Божий день дает о себе знать, и через эту ранку тихонько течет вся душа.
Жить!           Жить... это единственное решение после потери. Больше ничего...
Вы думаете, что Пятая распивая сакэ - хочет просто расслабится?
Не думаю, она просто желает уйти в эйфорию небытия и дурман, который хоть на маленький шаг приблизит её к любимому.... но когда трезвеет, то понимает, что она все там же...
8. Характер вашего персонажа
Можно прыгать и смеяться,
Можно громко петь,
Можно жизнью восхищаться
И благоговеть.
Можно говорить: "Я счастлив!"
Можно говорить: "Люблю!"
Можно превратить всю Землю
В дружную семью
Но это же всего лишь краски
Массовый муляж,
Главное набросить маски,
Грим и макияж
И можно улыбаться,
Прыгать, громко петь
И нечего бояться,
Людям в душу не дано смотреть.
Решительна, мудра, скрыто ранима, но определенно сдержанна в бональных ситуациях. Стервозна, иногда мила, когда что-то очень нужно от человека, распутна, азартна. Ужасно вспыльчива и всегда требует к себе обязательного высокого уважения.
9. Техники
Буншин- создание нематериальных клонов.
Хенге- перевоплощение.
Кай- рассеивание генджитсу.
Кучиещё- техника призыва.
Феноменальный контроль чакры, позволяющий ей  использовать всевозможные медицинские техники и наносить удары, приносящие колоссальные разрушении вокруг эпицентра удара.
Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) - Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда.

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями
Tongue Tooth Sticky - Катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
Slug Great Division - Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
Созо Сайсей - с помощью активации печати на ее лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы), при этом сокращаеться ее срок жизни (но совсем на чуть-чуть).

10. Оружие

Сакэ
11. Читали правила?
Правильно!! (by Хаку)
12. Связь с вами
(НИКАКИХ ЛС. Аську желательно!)

13. Хотите заказать статус?
Сакэ! Это Сила!!!
14. Как про нас узнали?
Подруга рассказала

Отредактировано Тсунадэ (2009-07-05 23:47:26)

0

2

Тсунадэ написал(а):

Наруто...

а дальше?

Тсунадэ написал(а):

8. Характер вашего персонажа

Характер стоит увеличить

Тсунадэ написал(а):

9. Техники

Техники ещё у Цуни есть

0

3

Пока притензий нет.
Репетиция

0

4

Принята

0


Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Тсунадэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC